Eva-Lan 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Думаю там гражданства за такие приколы могут лишить.. Онт ж в России официально будет усыновлен.. Мне кажется более вероятно найти ребенка с еврейскими родителями в России ну может быть, просто мысль... Ссылка на это сообщение
Sarit 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 а такой вариант нельзя: усыновить в РФ ребенка, маленького, новорожденного и сказать в Израиле, что это свой ребенок, но родили его в РФ? что значит - сказать)))) документ должен быть) мы граждане Израиля, и не можем просто так уезжать без ребенка, и вернуться с ребенком. На ребенка должны быть все документы, что он наш, и имеет право на гражданство. Купленные документы тут не прокатывают, проверяется все тщательным образом. А именно-экспертизой ДНК. Так что даже если вот действительно так случилось бы, предположим пришлось бы лететь к маме на большом сроке и я родила бы в РФ, ко всем справкам из роддома, свидетельствам о рождении и прочим документам мы должны были бы в Израиле сделать экспертизу ДНК. Тут с законом шутки плохи, очень плохи. Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Sarit // בהריון, у вас будет своя лялька, по другому быть не может просто!!!!!!!!!! апппчччххххииииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!! aleeenka, Аленка, все это мелочи! главное счастье и радость у тебя в животике, ну и сынишка рядом))) все будет хорошо!! 1 Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 что значит - сказать)))) документ должен быть) мы граждане Израиля, и не можем просто так уезжать без ребенка, и вернуться с ребенком. На ребенка должны быть все документы, что он наш, и имеет право на гражданство. Купленные документы тут не прокатывают, проверяется все тщательным образом. А именно-экспертизой ДНК. Так что даже если вот действительно так случилось бы, предположим пришлось бы лететь к маме на большом сроке и я родила бы в РФ, ко всем справкам из роддома, свидетельствам о рождении и прочим документам мы должны были бы в Израиле сделать экспертизу ДНК. Тут с законом шутки плохи, очень плохи. А вот оно как! Про ДНК не знала... Ну тогда да, вариант-то только 1: при сильном желании только свой малыш и он/она обязательно будет! Просто не может не быть! p.s. но вообще, мне кажется этот закон немного странным. Ведь есть практика, что люди как-то доказывают, что у них в роду были родственники из израиля и им сейчас дают гражданство. Почему бы тогда не дать гражданство если ребенка усыновляют, ведь это тоже родственные связи. Интересно, чего боится государство в этом случае? Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Mireshka, Вроде сегодня Плисточка на узишку должна пойти, я завтра иду. 1 Ссылка на это сообщение
aleeenka 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Sarit // בהריון, Я тоже думаю, что у вас обязательно будет детка! Вы молодцы, что все узнали со всех сторон. Но сейчас у тебя впереди протокол, седьмой протокол, я очень люблю цифру 7, может потому что слово семья содержит эту цифру. Пусть этот протокол увеличит вашу семью, всей душой этого хочу. Mireshka, Вроде сегодня Плисточка на узишку должна пойти, я завтра иду. мои кулачки на узишку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 4 Ссылка на это сообщение
Sarit 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Sarit // בהריון, у вас будет своя лялька, по другому быть не может просто!!!!!!!!!! апппчччххххииииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо за чих, дорогая, да я тоже не сомневаюсь что все у нас будет хорошо. p.s. но вообще, мне кажется этот закон немного странным. Ведь есть практика, что люди как-то доказывают, что у них в роду были родственники из израиля и им сейчас дают гражданство. Почему бы тогда не дать гражданство если ребенка усыновляют, ведь это тоже родственные связи. Интересно, чего боится государство в этом случае? Тут понимаешь, все очень сложно. Гражданство усыновленному ребенку дадут. Но очень, очень не сразу. Они будут проверять, смотреть, прикапываться, в общем минимум пять лет. Они боятся что тебе ребенок чужой надоест, и ты его обратно повезешь. А он уже гражданин Израиля. Дак вот и тянут резину, и все через адвоката, который кучу денег стоит. Бюрократия в общем. О такой бюрократии чиновников, при всей моей любви к государству Израиль, я никогда не слышала ни о какой другой стране. aleeenka, Спасибо, дорогая! Я тебе тоже очень очень желаю удачи! 1 Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Спасибо за чих, дорогая, да я тоже не сомневаюсь что все у нас будет хорошо. Тут понимаешь, все очень сложно. Гражданство усыновленному ребенку дадут. Но очень, очень не сразу. Они будут проверять, смотреть, прикапываться, в общем минимум пять лет. Они боятся что тебе ребенок чужой надоест, и ты его обратно повезешь. А он уже гражданин Израиля. Дак вот и тянут резину, и все через адвоката, который кучу денег стоит. Бюрократия в общем. О такой бюрократии чиновников, при всей моей любви к государству Израиль, я никогда не слышала ни о какой другой стране. ну не скажи, бюрократии полно везде. А если есть шанс, хоть через 5 лет получить гражданство - это же уже и правда шанс, значит всё возможно! Вот у нас с мужем, нет шанса усыновить ребенка даже в РФ хоть мы и граждане РФ. Я не работаю официально. У мужа ИП, которое показывает не тот доход, который нужен для усыновления. И вообще мы живем не в РФ, а только приезжаем сюда. Так что у нас шансов на усыновление практически нет вообще, хоть тут детских домов валом и они переполнены детишками ( Ссылка на это сообщение
beremennaya ya 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 lena1405, Леночка будь осторожна и побольше лежи -это очень опасно . Я когда в больнице лежала , девочку привезли после пункции с кровотечением и все вырезали , чтоб кровь остановить . Ссылка на это сообщение
NataКрикДуши 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Полосатый, Какой кошмар!!! lena1405, Леночка, пей много-много воды и кушай белковую пищу. Когда у меня была гипера в самом первом протоколе репродуктолог назначал пить коктейли для атлетов. Там голимый белок 1 Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Девочки, у кого на завтра назначены какие-то мероприятия? Мне вот астролог мой прислала: "21 мая - праздник Вознесения Господня. Уже само по себе это благословление Вашего желания зачать ребёнка." Так что пусть всем этот день принесет желанное! 6 Ссылка на это сообщение
aleeenka 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 aleeenka, Спасибо, дорогая! Я тебе тоже очень очень желаю удачи! Большое спасибо, Сарочка. Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Полосатый, блин, ну зачем такое писать.... 4 Ссылка на это сообщение
beremennaya ya 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 auv83 // Юлька, извиняюсь , но лучше быть в курсе всего Ссылка на это сообщение
lena1405 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Полосатый, блин, ну зачем такое писать.... мне тоже дурно стало.. хорошо что в первый день муж не дал в инете сидеть.. а вчера вечером тоже почитала и испугалась(( но такой жести еще не слышала(((((( а про гиперу, вот ведь с чего она у меня? я темненькая, пухленькая, не молоденькая и всего 8 фоликов пунктировали! яичники 5см и 5.5 см, это ж не слишком увеличены?! кто разбирается? Ссылка на это сообщение
Плисточка 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 lena1405, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на субботу! А сейчас пусть детки растут и крепчают Вроде сегодня Плисточка на узишку должна пойти, я завтра иду. Сегодня Узи точно у меня. Вернее уже было)))) В прошлый раз, как я и подозревала намерили не правильно (хоть мне и больше нравилось ). Узи аппарат был слабенький, Г торопилась, да и, как она сказала, ПЯ было сильно размытым.На сегодняшний день ПЯ 14.8мм, КТР - 4.9мм. СБ+. Мне даже показали как пульсирует точка, вернее, там даже овальчик размером с половину эмбриончика)))) По размерам немного отстаем по срокам. Тянем на 6-6.5 недель. Но у меня и ХГЧ по нижней границе нормы. Походу первые значения были или от овитреля. или, может, второй был, но не удержался ХГЧ на 30 дпп - 22734. Теперь хгч через неделю, а Узи через две. И начали снижать поддержку. 5 Ссылка на это сообщение
beremennaya ya 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 lena1405, Леночка это действительно оч опасно , поэтому твой доктор и испугалась . Хорошо , что кровотечение остановили , но ты побереги себя . А поп поводу гиперы -нужно пить много воды и белковая диета , я сама через гиперу прошла и как только я начинала меньше пить , она увеличивалась. А врач капельницы не назначила ?? Ссылка на это сообщение
Плисточка 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 а про гиперу, вот ведь с чего она у меня? я темненькая, пухленькая, не молоденькая и всего 8 фоликов пунктировали! яичники 5см и 5.5 см, это ж не слишком увеличены?! кто разбирается? Я маленькая, темненькая, пухленькая и не молоденькая , а легкая гипера была. Пунктировали тоже 8 фолликов. Я были 118х47х55 мм и 90х56х46 мм Ссылка на это сообщение
Мальвина83 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Плисточка, поздравляю с отличной УЗИшкой. А разве после этого УЗИ тебе не сказали вставать на учет в ЖК. Что там можно еще смотреть через 2 недели. И тем более зачем уже сдавать ХГЧ. 1 Ссылка на это сообщение
lena1405 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 lena1405, Леночка это действительно оч опасно , поэтому твой доктор и испугалась . Хорошо , что кровотечение остановили , но ты побереги себя . А поп поводу гиперы -нужно пить много воды и белковая диета , я сама через гиперу прошла и как только я начинала меньше пить , она увеличивалась. А врач капельницы не назначила ?? воды пью много, капельницы пока не назначили, возможно после переноса. Только иммуноглобулин пока за день до переноса назначили Сегодня по ощущениям намного лучше. Пью много Больше не кровило, гематомы нет, надеюсь опасность позади Ссылка на это сообщение
NataКрикДуши 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 (изменено) lena1405, Яичники и вправду совсем немного увеличены. Возьми своё любое УЗИ вне протокола и сравни размеры. Но ты, пожалуйста, много пей водички, и белок, белок, белок Изменено 20 мая 2015 пользователем NataКрикДуши Ссылка на это сообщение
lena1405 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Плисточка, Поздравляю с сердечком!!! lena1405, Яичники и впраду совсем немного увеличены. Возьми своё любое УЗИ вне протокола и сравни размеры. Но ты, пожалуйста, много пей водички, и белок, белок, белок засада в том, что обычно я мясоед, а сейчас только сладкого и овощей хочется!!! А про водичко-скоро рабочий стол перенесу в туалет)) 4 Ссылка на это сообщение
МаМаМиЯ86 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 (изменено) Девочки, улыбнитесь))) www.youtube.com/watch?v=9gAG-hTIY4M Пусть эти аисты и к нам поскорей прилетят☺ Изменено 20 мая 2015 пользователем МаМаМиЯ86 Ссылка на это сообщение
lena1405 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 NataКрикДуши, Посмотрела в обычном цикле яичники 2.7-3, фиг знает много ли вдвое увеличенный, там же куча кист ЖТ Ссылка на это сообщение
NataКрикДуши 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 lena1405, А что ты думаешь по поводу белкового коктейля? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения