aleeenka 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 lena1405,Леночка я тоже пухленькая, и больше 30 и у меня было 8 клеточек правда из 10 фоликов и с одного яичника. Врач сказала, что так как один Я, он не может слишком поднять гормоны, но при этом он большой и жидкость есть. Нужно следить, чтобы не было сильного распирания животика, болей, кровотечения и т.д А вообще мне врач сказала, что небольшая гипера очень даже способствует имплантации и развитию малышей. Но воду пить, и белковую пищу нужно обязательно. Ссылка на это сообщение
NataКрикДуши 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 NataКрикДуши, Посмотрела в обычном цикле яичники 2.7-3, фиг знает много ли вдвое увеличенный, там же куча кист ЖТ Мне помнится у меня в последнем протоколе были 7-8 см Ссылка на это сообщение
lena1405 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 lena1405, А что ты думаешь по поводу белкового коктейля? Ничего не думаю)) потомучто никогда не пробовала)) если будет сильно распирать-может попробую 1 Ссылка на это сообщение
Плисточка 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 А разве после этого УЗИ тебе не сказали вставать на учет в ЖК. Что там можно еще смотреть через 2 недели. И тем более зачем уже сдавать ХГЧ. Я, скорее всего буду наблюдаться в частной клинике, где и лечилась до ЭКО. С постановкой на учет пока тянет моя Г, т.к пока я к ней хожу за назначениями и Узи бесплатно , а после постановки на учет один визит будет стоить 1800 руб. Скорее всего встанем ближе к скринингу. Или когда удостоверимся, что все точно замечательно.ХГЧ пока продолжаю сдавать из-за своих прошлых ЗБ и бхб. Ссылка на это сообщение
lena1405 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 lena1405,Леночка я тоже пухленькая, и больше 30 и у меня было 8 клеточек правда из 10 фоликов и с одного яичника. Врач сказала, что так как один Я, он не может слишком поднять гормоны, но при этом он большой и жидкость есть. Нужно следить, чтобы не было сильного распирания животика, болей, кровотечения и т.д А вообще мне врач сказала, что небольшая гипера очень даже способствует имплантации и развитию малышей. Но воду пить, и белковую пищу нужно обязательно. А у тебя сейчас как по ощущениям? Ссылка на это сообщение
Mireshka 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 lena1405, Ленуль все у тебя будет хорошо. все позади и мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на подсадочку в субботу! Плисточка, поздравляю с узишкой! растите и развивайтесь))))) Девочки, была я у гинеколога сегодня. Она сказала поделит клексан на два приема. По 0,2 утром и вечером. Его же можно в холодильнике хранить? а то у меня доза по 0,4. В общем сделала она мне узи, хотя я особо не настаивала. она говорит нужно,чтобы картину понять хоть какую-то. Сегодня 16 дпп, одно ПЯ, но размер ПЯ она почему то не написала, а из-за того ,что хотела сильно в туалет ,забыла спросить. Размер эндика тоже не написала. Долго думала как выставить мне срок, у меня же последняя менструация была 3 апреля со сбоем пришла. Посчитала как 25 апреля и срок поставила 3-4 нед. Сказала след узи через 2-3 нед. Что думаете? Все хорошо? А да когда делала узи нереально сильно давила на матку, я просто офигела, я тут хожу лишнее движение боюсь сделать. Это не навредит? очень сильно давила и не один раз..... 2 Ссылка на это сообщение
beremennaya ya 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 lena1405, опасность точно позади !!!! Теперь только гиперу контролить и ждать малышастиков !! Сколько бусинок планируете забирать ?? Ссылка на это сообщение
Мальвина83 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 а после постановки на учет один визит будет стоить 1800 руб. Нифигасе цены. Ну тогда делай УЗИ и сдавай ХГЧ, чтобы все было ОК, хотя у тебя уже все ОК )))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение
lena1405 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 lena1405, опасность точно позади !!!! Теперь только гиперу контролить и ждать малышастиков !! Сколько бусинок планируете забирать ?? я настроена на 2! муж даже 3х предлагает, но и я не рискну, и врач думаю тоже!! Теперь молюсь, чтоб к субботе было 2 отличные бластоцисты!!! Когда ты начинаешь? уже понятно? 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение EVA1812 20 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться 20 мая 2015 (изменено) Всем привет!!! Пришел анализ ХГЧ 85 (12 ДПП), 10ДПП ХГЧ 19 Изменено 20 мая 2015 пользователем EVA1812 16 Ссылка на это сообщение
Mireshka 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 EVA1812, отлично! растите и дальше)))) Ссылка на это сообщение
Плисточка 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Нифигасе цены. Ну так клиника частная... И одна из самых дорогих в городе. Я туда за врачом пошла, а она раньше в клинике подешевле принимала. Я б в жк пошла, но у нас там совсем все глухо. Они с моим диагнозом-то не знали что делать, а если я им еще и с клеймом ЭКО приду, так меня там совсем в кунсткамеру отправят)))) Придется наскребать деньги на клинику. Ссылка на это сообщение
Мальвина83 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Всем привет!!! Пришел анализ ХГЧ 85 (12 ДПП) АААААААА, СУПЕРРРР, ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮ (тихонечко). Кулачки на дальнейший рост @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Всем привет!!! Пришел анализ ХГЧ 85 (12 ДПП), 10ДПП ХГЧ 19 Поздравляю! 2 Ссылка на это сообщение
beremennaya ya 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 lena1405, двое -это хорошо ))) пусть крепчают у меня начало в пятницу , что колоть будут не знаю , но знаю точно , что доза будет меньше , чем в прошлый раз , из за большой дозы гормона у меня в прошлый раз была гипера , фолики в ец хорошо растут. Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 lena1405, нормальные, Лен, яичники, ну может чуть больше, чем норма, в обычном состоянии яичники около 4 см, для точности посмотри свои предыдущие узи в обычном цикле. и у меня ж тоже была гипера, хотя всего 8 фолликов пунктировали и 2 ЯК взяли. врач не поверил, но я то ее пережила(( помогало только пить воду прям неск.стаканов сразу. Ссылка на это сообщение
Mireshka 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 девочки не отвечаете мне(((((( Переживаю,что на матку сильно давила... Ссылка на это сообщение
Мальвина83 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 (изменено) Mireshka, я думаю, что не навредит, то что она давила на матку. Малыш еще этого не чувствует. То, что ПЯ обнаружено в матке - это уже отлично. Теперь через 2 недели увидишь как сердечко бьется. На следующем УЗИ все размеры узнаешь и более точный срок поставят. Молодчина, все у тебя отлично, можно уже успокоиться и поменьше паниковать )))))))))) Главное береги себя. Изменено 20 мая 2015 пользователем Мальвина83 1 Ссылка на это сообщение
beremennaya ya 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Mireshka, странно , что она давила , сейчас как себя Чувствуешь ? Mireshka, может ты себя накручиваешь ??? и поэтому тебе кажется , что она сильно давит ?? просто ты сейчас очень бережешь себя и малыша ))))) не переживай , настраивайся на хорошую волну , раслабься и получай удовольствие от беременности ! Ссылка на это сообщение
Mireshka 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Мальвина83, спасибо дорогая, дождалась ответа))))). Дай Бог услышать сердечки :molitva: а тебе первое узи как делали? у меня был мочевой очень полный, я не знаю зачем она так сильно давила(((((( Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 девочки не отвечаете мне(((((( Переживаю,что на матку сильно давила... я в беременном состоянии к гинекологу не ходила, но есть у меня подозрение, что матка намного сильнее чем нажим гинеколога и что она и не такое выдерживает. Я читала, что девочки и падали животом на землю и чего только не было, а дитятки приживались и вынашивались. ТАк что не переживайте. Доктор ведь у вас не только из института, знает что делает! 1 Ссылка на это сообщение
Mireshka 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Полосатый, чувствую себя хорошо ттт не сглазить. я в беременном состоянии к гинекологу не ходила, но есть у меня подозрение, что матка намного сильнее чем нажим гинеколога и что она и не такое выдерживает. Я читала, что девочки и падали животом на землю и чего только не было, а дитятки приживались и вынашивались. ТАк что не переживайте. Доктор ведь у вас не только из института, знает что делает! спасибо большое. тоже надеюсь,что врач знал,что делал. Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Mireshka, Лола, если сейчас не болит и не мажет, значит все отлично. ты чего опять себя с пустого места накрутила?)) прекращай давай))) 2 Ссылка на это сообщение
lena1405 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Mireshka, Лолочка, я пропустила твое сообщение(( Не переживай! Не может давление от руки повредить, даже сильное! А еще я думаю, что на следующем узи будет не одно сердечко, а 2!! 1 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Mireshka, а на втором скрининге тоже поднадавливают на живот бывает, чтоб малыша лучше увидеть и со всех сторон - ты тогда тоже переживать будешь? )))))) ничего в целом страшного нет, больше беды от переживаний! Евочка, поздравляю с малышастым ХГЧ-шкой!!!!! ура!!! тихонько пляшем с сыночком)))) А еще я думаю, что на следующем узи будет не одно сердечко, а 2!! и я так же думаю)))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения