Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

lena1405,Леночка я тоже пухленькая, и больше 30 и у меня было 8 клеточек правда из 10 фоликов и с одного яичника. Врач сказала, что так как один Я, он не может слишком поднять гормоны, но при этом он большой и жидкость есть. Нужно следить, чтобы не было сильного распирания животика, болей, кровотечения и т.д А вообще мне врач сказала, что небольшая гипера очень даже способствует имплантации и развитию малышей. Но воду пить, и белковую пищу нужно обязательно.

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

lena1405,  А что ты думаешь по поводу белкового коктейля?

Ничего не думаю)) потомучто никогда не пробовала)) если будет сильно распирать-может попробую

• Нравится 1

А разве после этого УЗИ тебе не сказали вставать на учет в ЖК. Что там можно еще смотреть через 2 недели. И тем более зачем уже сдавать ХГЧ.

Я, скорее всего буду наблюдаться в частной клинике, где и лечилась до ЭКО. С постановкой на учет пока тянет моя Г, т.к пока я к ней хожу за назначениями и Узи бесплатно :m0591: , а после постановки на учет один визит будет стоить 1800 руб. Скорее всего встанем ближе к скринингу. Или когда удостоверимся, что все точно замечательно.

ХГЧ пока продолжаю сдавать из-за своих прошлых ЗБ и бхб.

lena1405,Леночка я тоже пухленькая, и больше 30 и у меня было 8 клеточек правда из 10 фоликов и с одного яичника. Врач сказала, что так как один Я, он не может слишком поднять гормоны, но при этом он большой и жидкость есть. Нужно следить, чтобы не было сильного распирания животика, болей, кровотечения и т.д А вообще мне врач сказала, что небольшая гипера очень даже способствует имплантации и развитию малышей. Но воду пить, и белковую пищу нужно обязательно.

А у тебя сейчас как по ощущениям?

lena1405, Ленуль все у тебя будет хорошо. все позади и мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на подсадочку в субботу!

Плисточка, поздравляю с узишкой! растите и развивайтесь)))))

Девочки, была я у гинеколога сегодня. Она сказала поделит клексан на два приема. По 0,2 утром и вечером. Его же можно в холодильнике хранить? а то у меня доза по 0,4.

В общем сделала она мне узи, хотя я особо не настаивала. она говорит нужно,чтобы картину понять хоть какую-то. Сегодня 16 дпп, одно ПЯ, но размер ПЯ она почему то не написала, а из-за того ,что хотела сильно в туалет ,забыла спросить. Размер эндика тоже не написала. Долго думала как выставить мне срок, у меня же последняя менструация была 3 апреля со сбоем пришла. Посчитала как 25 апреля и срок поставила 3-4 нед. Сказала след узи через 2-3 нед. Что думаете? Все хорошо?

А да когда делала узи нереально сильно давила на матку, я просто офигела, я тут хожу лишнее движение боюсь сделать. Это не навредит? очень сильно давила и не один раз.....

• Нравится 2

lena1405, опасность точно позади !!!! Теперь только гиперу контролить и ждать малышастиков !! Сколько бусинок планируете забирать ??

а после постановки на учет один визит будет стоить 1800 руб.

Нифигасе цены.

Ну тогда делай УЗИ и сдавай ХГЧ, чтобы все было ОК, хотя у тебя уже все ОК ))))))))))))

• Нравится 1

lena1405, опасность точно позади !!!! Теперь только гиперу контролить и ждать малышастиков !! Сколько бусинок планируете забирать ??

я настроена на 2! муж даже 3х предлагает, но и я не рискну, и врач думаю тоже!! Теперь молюсь, чтоб к субботе было 2 отличные бластоцисты!!!

Когда ты начинаешь? уже понятно?

• Нравится 2

Нифигасе цены.

Ну так клиника частная... И одна из самых дорогих в городе. Я туда за врачом пошла, а она раньше в клинике подешевле принимала. Я б в жк пошла, но у нас там совсем все глухо. Они с моим диагнозом-то не знали что делать, а если я им еще и с клеймом ЭКО :Crazy: приду, так меня там совсем в кунсткамеру отправят)))) Придется наскребать деньги на клинику.

Всем привет!!! Пришел анализ ХГЧ 85 (12 ДПП)

АААААААА, СУПЕРРРР, ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮ (тихонечко).

Кулачки на дальнейший рост @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

• Нравится 1

lena1405, двое -это хорошо ))) пусть крепчают :friend:

у меня начало в пятницу , что колоть будут не знаю , но знаю точно , что доза будет меньше , чем в прошлый раз , из за большой дозы гормона у меня в прошлый раз была гипера , фолики в ец хорошо растут.

lena1405, нормальные, Лен, яичники, ну может чуть больше, чем норма, в обычном состоянии яичники около 4 см, для точности посмотри свои предыдущие узи в обычном цикле. и у меня ж тоже была гипера, хотя всего 8 фолликов пунктировали и 2 ЯК взяли. врач не поверил, но я то ее пережила(( помогало только пить воду прям неск.стаканов сразу.

Mireshka, я думаю, что не навредит, то что она давила на матку. Малыш еще этого не чувствует. То, что ПЯ обнаружено в матке - это уже отлично. Теперь через 2 недели увидишь как сердечко бьется. На следующем УЗИ все размеры узнаешь и более точный срок поставят.

Молодчина, все у тебя отлично, можно уже успокоиться и поменьше паниковать )))))))))) Главное береги себя.

Изменено пользователем Мальвина83
  • Нравится 1

Mireshka, странно , что она давила , сейчас как себя Чувствуешь ?

Mireshka, может ты себя накручиваешь ??? и поэтому тебе кажется , что она сильно давит ?? просто ты сейчас очень бережешь себя и малыша ))))) не переживай , настраивайся на хорошую волну , раслабься и получай удовольствие от беременности !

Мальвина83, спасибо дорогая, дождалась ответа))))). Дай Бог услышать сердечки :molitva: :molitva: :molitva: а тебе первое узи как делали? у меня был мочевой очень полный, я не знаю зачем она так сильно давила((((((

девочки не отвечаете мне((((((

Переживаю,что на матку сильно давила...

я в беременном состоянии к гинекологу не ходила, но есть у меня подозрение, что матка намного сильнее чем нажим гинеколога и что она и не такое выдерживает. Я читала, что девочки и падали животом на землю и чего только не было, а дитятки приживались и вынашивались. ТАк что не переживайте. Доктор ведь у вас не только из института, знает что делает!

• Нравится 1

Полосатый, чувствую себя хорошо ттт не сглазить.

я в беременном состоянии к гинекологу не ходила, но есть у меня подозрение, что матка намного сильнее чем нажим гинеколога и что она и не такое выдерживает. Я читала, что девочки и падали животом на землю и чего только не было, а дитятки приживались и вынашивались. ТАк что не переживайте. Доктор ведь у вас не только из института, знает что делает!

спасибо большое. тоже надеюсь,что врач знал,что делал.

Mireshka

Лолочка, я пропустила твое сообщение((

Не переживай! Не может давление от руки повредить, даже сильное!

А еще я думаю, что на следующем узи будет не одно сердечко, а 2!!

• Нравится 1

Mireshka, а на втором скрининге тоже поднадавливают на живот бывает, чтоб малыша лучше увидеть и со всех сторон - ты тогда тоже переживать будешь? )))))) ничего в целом страшного нет, больше беды от переживаний!

Евочка, поздравляю с малышастым ХГЧ-шкой!!!!! ура!!! тихонько пляшем с сыночком))))

А еще я думаю, что на следующем узи будет не одно сердечко, а 2!!

и я так же думаю))))
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...