Мальвина83 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Мальвина83, спасибо дорогая, дождалась ответа))))). Дай Бог услышать сердечки :molitva: а тебе первое узи как делали? у меня был мочевой очень полный, я не знаю зачем она так сильно давила(((((( Мне и первое и второе УЗИ делали внутренним датчиком, поэтому воду пить не нужно было. А если тебе по животу делали УЗИ, то надо было пить воду, да и на таком сроке тяжело разглядеть через живот, поэтому она на него и надавливала. Ссылка на это сообщение
Mireshka 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 auv83 // Юлька, ттт все нормально))))) просто офигела,что она так сильно давила мне на матку, я тут дышать лишний раз боюсь))))) lena1405, дай Бог дорогая, я тоже надеюсь на это. Сегодня раз 5 переспросила,а что одно ПЯ))))) Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 auv83 // Юлька, ттт все нормально))))) просто офигела,что она так сильно давила мне на матку, я тут дышать лишний раз боюсь))))) мне кажется, что ощущения такими ещё могли быть от переполненного мочевого пузыря. Я когда недавно была на узи, очень долго ждала своей очереди и в мочевом поднакопилось. И вот всегда датчиком вагинальным мне узи совсем-совсем не больно, даже приятно ))) а с полным мочевым пузырем казалось ,что это ужас-ужас. Так что думаю, что на самом деле тебе не такое сильное давление на матку было, просто ощущение такое. 1 Ссылка на это сообщение
Mireshka 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Мальвина83, так если бы она мне сказала,что можно вагинально,я бы лучше вагинально попросила бы сделать. Я думала,что на маленьком сроке нельзя. мне кажется, что ощущения такими ещё могли быть от переполненного мочевого пузыря. Я когда недавно была на узи, очень долго ждала своей очереди и в мочевом поднакопилось. И вот всегда датчиком вагинальным мне узи совсем-совсем не больно, даже приятно ))) а с полным мочевым пузырем казалось ,что это ужас-ужас. Так что думаю, что на самом деле тебе не такое сильное давление на матку было, просто ощущение такое. так я тоже всегда за вагинальное узи, потому что держать мочу для меня это просто ппц, ощущение,что из ушей сейчас даже польется)))) Вообще я на узи сегодня не рассчитывала, так бы хоть у вас девочек поузнавала как лучше сделать))) Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Всем привет!!! Пришел анализ ХГЧ 85 (12 ДПП), 10ДПП ХГЧ 19 Как здорово!!!!! Растите и крепчайте!!!!!!!!!!!! Напомни пожалуйста, с какого ДПП твои тесты заполосатились? Ссылка на это сообщение
Mireshka 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Мальвина83, значит след узи можно смело вагинально просить?))))))) Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Мальвина83, так если бы она мне сказала,что можно вагинально,я бы лучше вагинально попросила бы сделать. Я думала,что на маленьком сроке нельзя. так я тоже всегда за вагинальное узи, потому что держать мочу для меня это просто ппц, ощущение,что из ушей сейчас даже польется)))) Вообще я на узи сегодня не рассчитывала, так бы хоть у вас девочек поузнавала как лучше сделать))) ну да, переполненный мочевой - это трэш. А как перенос делали? Там же тоже на полный мочевой надо Ссылка на это сообщение
Пияффка 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Sarit // בהריון, а что в Израиле нет детских домов? Я думала во всех странах можно брать на воспитание детей. потому что ни в одной стране нет такой массовой беспризорности и безответственных родителей Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 А как перенос делали? Там же тоже на полный мочевой надо далеко не во всех клиниках так, мне наоборот сказали сходить в туалет перед переносом. Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 далеко не во всех клиниках так, мне наоборот сказали сходить в туалет перед переносом. ой повезло как! Ссылка на это сообщение
NataКрикДуши 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Мальвина83, спасибо дорогая, дождалась ответа))))). Дай Бог услышать сердечки :molitva: а тебе первое узи как делали? у меня был мочевой очень полный, я не знаю зачем она так сильно давила(((((( Я тоже думаю, что тебе не давили, а просто это ощущение от полного мочевого пузыря. Я делала и так, и так УЗИ. Так вот когда мочевой полный, стоит только дотронуться до живота, как начинают глаза из орбит вылазить и кажется, что давят. Тут же отправляли в туалет и продолжали УЗИ, так вообще казалось чуть-чуть только дотрагиваются далеко не во всех клиниках так, мне наоборот сказали сходить в туалет перед переносом. Да, да. В нашей клинике делают на пустой мочевой Ссылка на это сообщение
Пияффка 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 девочки не отвечаете мне(((((( Переживаю,что на матку сильно давила... ты нашла новый повод для паники? 2 Ссылка на это сообщение
Mireshka 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Eva-Lan, мне делали на полный перенос. Так это жесть, я пока ждала переноса раз 5 ходила по чуть чуть писала)))) а когда мне делали перенос, я думала все капец ,я сейчас встану и подо мной будет лужа)))) но обошлось благо))) Ссылка на это сообщение
Пияффка 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 я в беременном состоянии к гинекологу не ходила, но есть у меня подозрение, что матка намного сильнее чем нажим гинеколога и что она и не такое выдерживает. Я читала, что девочки и падали животом на землю и чего только не было, а дитятки приживались и вынашивались. ТАк что не переживайте. Доктор ведь у вас не только из института, знает что делает! я со своей долгожданной беременностью на 3-м месяце поехала кататься впервые на картинг. на максимальной скорости въехала в стену, ударившись пузом об руль. ну и ничего... врач только ругалась) 1 Ссылка на это сообщение
Mireshka 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 NataКрикДуши, Натуль она реально сильно давила мне, я прям видила ее лицо напряженное )))) она при этом проговаривала ,что плохо видно и что лучше вагинально нужно было делать. ты нашла новый повод для паники? Блин, я уже всем врачам своим обзвонилась чтобы спросить ничего страшного ли это))) Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Девочки, напомните, пожалуйста, как прогик в нмоль перевести в другие единицы?))) и вообще как понять в норме он или нет? Подруга сдала на 5 день задержки хгч - 764 (позавчера был 280), прогик - 149,9 нмоль. Переживает, что высокий. В декабре была бхб. Поэтому очень за нее переживаю. Старшей дочке уже 7 лет. Ссылка на это сообщение
Пияффка 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Мне и первое и второе УЗИ делали внутренним датчиком, поэтому воду пить не нужно было. А если тебе по животу делали УЗИ, то надо было пить воду, да и на таком сроке тяжело разглядеть через живот, поэтому она на него и надавливала. ээээ...все проще, - при наполненном мочевом даже легкое касание кажется сильным давлением Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Eva-Lan, мне делали на полный перенос. Так это жесть, я пока ждала переноса раз 5 ходила по чуть чуть писала)))) а когда мне делали перенос, я думала все капец ,я сейчас встану и подо мной будет лужа)))) но обошлось благо))) Да мне когда в первый протокол делали, тоже на полный и это был капец, я тоже по чуть-чуть ходила, но не помогало ) я со своей долгожданной беременностью на 3-м месяце поехала кататься впервые на картинг. на максимальной скорости въехала в стену, ударившись пузом об руль. ну и ничего... врач только ругалась ) а... как ты решилась? неужели не страшно было? Мне кажется, я себя уже хрустальной вазой чувствую, хотя ещё не беременна ) Ссылка на это сообщение
Мальвина83 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Мальвина83, значит след узи можно смело вагинально просить?))))))) Конечно можно, мне казалось, что на маленьком сроке всем вагинальным делают. 1 Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 (изменено) Плисточка, С узишкой тебя, а то что размер ПЯ не много меньше, так это ни чего догонит, главное сердечко стучит!!! Mireshka, И тебя дорогая с узишкой! Не переживай все хорошо у вас, то что размеры не сказали, так рано еще и видимо при таком узи плохо видно, мне вагинальное делали. Изменено 20 мая 2015 пользователем мусена 2 Ссылка на это сообщение
lena1405 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Девочки, напомните, пожалуйста, как прогик в нмоль перевести в другие единицы?))) и вообще как понять в норме он или нет? Подруга сдала на 5 день задержки хгч - 764 (позавчера был 280), прогик - 149,9 нмоль. Переживает, что высокий. В декабре была бхб. Поэтому очень за нее переживаю. Старшей дочке уже 7 лет. Если нужен в нг, надо разделить на 3.18 Отличный беременный прогик, хорошо ЖТ работает 1 Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Sarit // בהריון, Я тоже думаю, что у вас обязательно будет детка! Вы молодцы, что все узнали со всех сторон. Но сейчас у тебя впереди протокол, седьмой протокол, я очень люблю цифру 7, может потому что слово семья содержит эту цифру. Пусть этот протокол увеличит вашу семью, всей душой этого хочу. мои кулачки на узишку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Спасибо большое, кулачки очень нужны. Раньше страшно было ХГЧ сдавать, теперь узи делать. 2 Ссылка на это сообщение
IRINA170780pr 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 У МЕНЯ ПРОЛЕТ. Эмбрион не развился, переноса не было. Ссылка на это сообщение
Плисточка 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Раньше страшно было ХГЧ сдавать, теперь узи делать. Мне и перед хгч, и перед Узи страшно)))) Походу до родов трястись будем))) 1 Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 (изменено) Мне и перед хгч, и перед Узи страшно)))) Походу до родов трястись будем))) Так то да, трясучка та еще( Я ХГЧ больше не сдавала. У МЕНЯ ПРОЛЕТ. Эмбрион не развился, переноса не было. Как жалко( А эмбриончик всего один был? Изменено 20 мая 2015 пользователем мусена Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения