Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

Змеюка-я,  у меня принцесса вниз головой лежит с 26 недельки уже как 5 недель ТТТ не переворачивается!!!)))) я имею ввиду, что ножками сверху стала повыше сучить, надеюсь, что это она переползла вместе с плацентой и мне теперь разрешат ЕР...

• Нравится 2
  • Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Sarit // בהריון,  Сарит, ты же вроде из Украины на сколько я помню, а в Украине очень много еврейских семей. Если в синагогах поузнавать, можно накопать информацию про детей-сирот евреев. В Днепропетровске огромная община евреев, и в Умане тоже. Но это как запасной вариант. Я, конечно же, надеюсь и желаю вам с мужем своих детишек и уже в этом году.

Sarit // בהריון,  Сарит, ты же вроде из Украины на сколько я помню, а в Украине очень много еврейских семей. Если в синагогах поузнавать, можно накопать информацию про детей-сирот евреев. В Днепропетровске огромная община евреев, и в Умане тоже. Но это как запасной вариант. Я, конечно же, надеюсь и желаю вам с мужем своих детишек и уже в этом году.

Сара из Екатеринбурга насколько я помню, только тогда она была Верой)) А про Украину да.. Возможно там сейчас больше шансов найти

Плисточка,

С сердечком!!!! :kiss2: Это так волнительно!!!

Mireshka,

Не надо себя так накручивать по разному поводу,Все у тебя хорошо!!! :girl_dance:

EVA1812,

Еще раз тихонечко поздравляю :heart: !

• Нравится 1

Девочки с добрым утром! Спасибо за поддержку и переживания! Нам всем это так нужно, когда никому не можешь рассказать. Вчера не смогла поблагодарить, у дочки был выпускной, 9 класс закончила,приехали домой в 1 час ночи.

Лимпапуська, первый тест я сделала на 8 дпп показал еле видную. Как у тебя? Тест мочила?

motja76, :Hello:Спасибо! Как у тебя самочувствие?Когда на узи? ХГЧ еще сдавала?

Изменено пользователем EVA1812
  • Нравится 1

IRINA170780pr,

Очень жаль,знаю что слова сейчас не помогут,но держись.

Leila...,

С узишкой,пускай сынуля радует и дальше :love: !

katerinka198822,

Добро пожаловать и пускай все будет забеременительно!! :flower:

• Нравится 1

Читаю еще девочек, никому не давили , все делали вагинально , а я лох блин((((

если тебе будет легче, от вагинального узи намного чаще бывают тонусы и кровотечения!!! а тебе сделали щадяще, по животу, как раз заботясь о безопасности!!!! и давай уже забывай эту тему, вот честно - совсем не о том переживаешь!!!! переживай о том, как ляле плохо, когда ее мама нервничает!!!

Mireshka, Лолочка, ни на минуту не сомневаюсь, что если бы тебя смотрели трансвагинальным датчиком ты бы сейчас психовала еще больше, потомучто там однозначно чтото задевают и давление намного больше чем через живот! Ты это ты)))

аааа точно :D , это про нашу Лолу)))))))
  • Нравится 2

lena1405, Ленуль я все таки побежала и сдала хгч, муж говорит, а как ты поймешь динамику то , говорю пойду и в субботу сдам еще раз))))

А ты в туалет норм ходишь? пей прям много воды, мне кажется я свою гиперу не чувствовала благодаря тому,что нереально много воды пила.

я-вагітна, Я из Екатеринбурга, но мысль дельная. Попробуем узнать. Даже если свой будет, мы бы все равно одного еврейского малыша взяли б однозначно.

Только вот украинского гражданства у нас нет, дадут ли иностранцам. надо узнавать все, в общем.

Изменено пользователем Sarit // בהריון
  • Нравится 1

motja76, :Hello:Спасибо! Как у тебя самочувствие?Когда на узи? ХГЧ еще сдавала?

Лежу целыми днями,но мазня все равно есть и меня это оочень напрягает .Сил моих больше нет,поэтому завтра иду к гинекологу,пускай смотрит и объяснит почему.Кровь не сдавала,буду сдавать завтра.

katerinka198822, Добро пожаловать, ты мониторь в след цикле яичники,возможно они быстрей придут в норму,чем ты думаешь! Удачи!

auv83 // Юлька, лайки закончились :D :D :D :D :D :D неужели я одна тут такая сумасшедшая будущая мамуля))))) :molitva: :molitva: :molitva:

motja76, напомни сколько прогика у тебя в поддержке?

auv83 // Юлька, Юльчик, а тебе как делали узи в самом начале?

Девочки, а можно промывать горло? у меня муж заболел, и что-то мне не очень нравится мое горло, так как у нас с ним хрон ангина ,мы каждый месяц ходили к лору на промывку, можно ли теперь промывать?

lena1405, Ленчик, у меня частенько кишки бунтовали, это все от гормонов, пила кефир литрами, ну и Лола права, много воды нужно пить тоже, простой воды. Попробуй еще кашки и свеколку сварить, и вообще кушать что-то более спокойное, не жирное, не жареное.

Девчонки, все доброе утро!!!

katerinka198822, доброе пожаловать. Получается ты сильную гиперу перенесла. Но главное после этого результат есть.

motja76, держись, пусть твоя мазня уже закончится. И конечно сходи с Г.

lena1405, а тебе не говорили измерять количество потребленной жидкости и сколько в туалет вылила. У меня просто в свежем тоже легкая гипера была и таким образом мне говорили можно определить задерживается жидкость в организме или нет. И кстати не стоит сейчас есть продукты вызывающие газообразование, тебе так тяжелее будет.

Яша2, когда у меня было КРИО в ЕЦ, то они измеряли мой ДФ (не важно в каком Я), когда он достиг определенного размера, то назанчили укол прегнила и через 5 дней перенос. И кстати из-за того, что есть теперь свое ЖТ, то и лекарст меньше назначают и утрик раньше отменяют, чем в КРИО на ЗГТ или в свежем протоколе. Да и организм такую процедуру легче переносит. Ты кстати вроде на 10 ДЦ собиралась, у тебя М. уже пришли?

• Нравится 1

auv83 // Юлька, Юльчик, а тебе как делали узи в самом начале?

в основном вагинально, один раз по животу и тоже возякали всяко и надавливали, я до 1 скрининга 5 раз узи делала.

lena1405, Ленчик, у меня частенько кишки бунтовали, это все от гормонов, пила кефир литрами, ну и Лола права, много воды нужно пить тоже, простой воды. Попробуй еще кашки и свеколку сварить, и вообще кушать что-то более спокойное, не жирное, не жареное.

Точно! Можно же еще кефир!!! А то я как инвалид, даже садиться нормально не могу(((

Я просто избалована прошлыми протоколами, во втором мне врач тоже говорила, что есть легкая гипера (жидкость была), а я ела все что не приколочено))) и просто живот выпер, без неприятных ощущений

motja76, у тебя какой дпп уже? а эстрадиол в норме? надо и правда идти уже к Г, пусть смотрят, что за мазня... а живот не болит, не тянет? или поясницу?

Точно! Можно же еще кефир!!!

купи прям сегодняшний и постарайся выпить в течение дня. я обычно по поллитра за раз выпивала, то есть литр выпить для меня за 2-3 часа это нормально.

motja76, а кровоостанавливающие ты так и не принимаешь?

Понимаешь у меня как таковой крови нет,только на бумаге след остается .

auv83 // Юлька,

13ДПП

Девочки, второй день моя малышня очень мало шевелится. Это нормально? я уже и поела, и шоколадку заточила, а он один раз пнул слабенько и все. Повернулся, наверное, по-другому, что не чувствую?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...