Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

Мальвина83, не, на 10 ДЦ следующего месяца, а может даже и еще через мес, хочу в понедельник сходить на консультацию к другому репродуктологу, посмотрю, что она скажет

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, второй день моя малышня очень мало шевелится. Это нормально? я уже и поела, и шоколадку заточила, а он один раз пнул слабенько и все. Повернулся, наверное, по-другому, что не чувствую?

Не переживай! Моя иногда весь день дискотеку устраивает. А иногда затишье. Как ты говоришь один раз пнет и всё

auv83 // Юлька,  У тебя же доплер есть. Сердечко послушай и не переживай

Котёнок Владивосток,  что у тебя там?? Что с апоплексией? Что вообще врачи говорят и когда можно репродукцией занятся? Блин, как же долго все это тянеися! Поскорей бы ты забеременела и выносила и родила своих деток!!!

Мариша, привет дорогая! Ничего толком не говорят, единственное, что яичнику немного отдохнуть надо... И очень аккуратный ПА в овуляцию... Я сейчас пролечу горло, что иммунолог назначила, мужа пролечим, воспаление в СГ. Потом уже будем думать... Но я хочу свой организм привести в порядок, торопиться не буду... Уж очень тяжело в физическом плане мне даются эти бешеные стимуляции. В общем как-то так. Спасибо за добрые слова, моя хорошая. Целую вас с малышами крепко-крепко!

• Нравится 1

auv83 // Юлька, У тебя же доплер есть. Сердечко послушай и не переживай

так сердечко стучит, все ок. а шевелений нет почти. допплер же не покажет, что там с малышом.... а по сердцебиению только специалист может понять, хорошо ли все... в общем ладно, успокоюсь пока, вечером все равно на прием к врачу, попрошу ее послушать.

Понимаешь у меня как таковой крови нет,только на бумаге след остается .

auv83 // Юлька,

13ДПП

motja76, такие выделения бывают очень часто в начале беременности. Не переживай, постарайся по возможности больше лежать и ни в коем случае не поднимай ничего тяжелого. Ты когда будеш хгч пересдавать?
  • Нравится 1

Мальвина83, не, на 10 ДЦ следующего месяца, а может даже и еще через мес, хочу в понедельник сходить на консультацию к другому репродуктологу, посмотрю, что она скажет

А ты не хочешь начать пить витаминки. Я за месяц до КРИО начала пить фемибион 1. Там как раз и фольки достаточно и других необходимых витаминов. Я их до сих пор пью.

М@мочка,

завтра пойду!

Кулачки тебе на завтрашний ХГЧ :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Я думаю, что все у тебя будет хорошо.

• Нравится 1

М@мочка,

завтра пойду!

motja76, держу кулачки на отличную динамику @@@@@@@. На этом сроке только хгч показателен, т. к. на узи еще мало что видно. Пусть твой хгч хорошо вырастет!!!!!!!
  • Нравится 1

Лимпапуська, первый тест я сделала на 8 дпп показал еле видную. Как у тебя? Тест мочила?

тест сегодня замочила, а там такой призрак, что только я рассмотреть смогу, а может и могу рассмотреть от силы самовнушения, сама не знаю, пока жду дальше

Лимпауська, :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Спасибо, а у тебя на 8дпп уже хорошая вторая полосочка была?

Я в смысла, кроме тебя самой её еще кто- нибудь видел?

Лимпапуська,

я тоже когда первый раз увидела полосочку,то только я видела :D .

Вот я и надеюсь! А ты давай лежи, я когда 11 лет назад с мальчишками ходила, у меня тоже мазало, но Все обошлось! Так что не переживай! Все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!
  • Нравится 1

Девочки очередная паника, до этого крайнон выходил розовым и мне говорили,что такое бывает ,это его побочка. А сейчас пошла купаться и он немного коричневым вышел... Я боюсььь,что мне делать?

Девочки очередная паника, до этого крайнон выходил розовым и мне говорили,что такое бывает ,это его побочка. А сейчас пошла купаться и он немного коричневым вышел... Я боюсььь,что мне делать?

Мне кажется коричневый-этот тот розовый что не вышел вчера, вот и все

Ты прогик в последний раз сдавала?

lena1405, нет я не сдавала его больше,только на 7дпп последний раз. Но я еще один раз в неделю ставлю турецкий масляной прогик, вчера как раз муж поставил. А почему он до этого розового выходил, а сегодня коричневым? блин вдруг все таки она надавила и что-то навредила((((((

lena1405, еще он вышел с какой-то белой слизью ,это что?

lena1405, нет я не сдавала его больше,только на 7дпп последний раз. Но я еще один раз в неделю ставлю турецкий масляной прогик, вчера как раз муж поставил. А почему он до этого розового выходил, а сегодня коричневым? блин вдруг все таки она надавила и что-то навредила((((((

коричневый-это уже свернувшаяся кровь, значит осталось вчера чуток

Белая слизь-обычные выделения при беременности. Выпей таблетку транексама, чтоб тебе спокойнее было

lena1405, а с моим гемостазом можно транексам?

lena1405, ты думаешь это ничего страшного?

Думаю страшно только то, что ты сама дергаешься! д димер какой был в последний раз?

И тромбоциты у тебя какие? Вообще густота и свертываемость не совсем одно и тоже

lena1405, последний раз сдавала в Анталии, у нас делают только качественный. Тромбоциты 224

снежинка //, да блин ,я вчера пошла к врачу, чтобы она мне назначение по гемостазу дала, а она гвоорит нужно узи, говорю всего 16 дпп, ну мол хоть точку,но увижу. Иди мочевой наполняй,я и пошла. А в итоге она нереально сильно давила мне на матку,что я просто охренела. Я себя берегу как могу, а тут блин на матку со всей силой. Вот у меня и начались переживания, а сейчас и крайнон коричневым вышел(((((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...