EVA1812 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Лампапуська, Муж видел,но у меня был тест Клеар блю они часто врут, а вот на 9дпп сделала эвик вторая полосочка была еле видна. Я выкладывала раньше Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Mireshka, ну не расстраивайся! все точно хорошо!!!!!!!!! точку то увидели?)) Ссылка на это сообщение
Mireshka 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 снежинка //, одну увидели)))) но вот покоя мне нет со вчерашнего дня((((( Ссылка на это сообщение
lena1405 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 снежинка //, одну увидели)))) но вот покоя мне нет со вчерашнего дня((((( Не обманывай сама себя! ПОкоя тебе нет никогда))))))))))) Лампапуська, Муж видел,но у меня был тест Клеар блю они часто врут, а вот на 9дпп сделала эвик вторая полосочка была еле видна. Я выкладывала раньше А вот мне Клеар Блю никогда не врал, а Эвики давали призраков, причем второй в той же пачке был чистым 2 Ссылка на это сообщение
Плисточка 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Девочки, а у меня сегодня тоже повод для паники(((( Вчера крайнон вышел коричневым, а сегодня мажет розовым Сейчас снова увеличили дозу дивигеля, вернули уколы прогика и сказали пить транексам. Надеюсь все будет хорошо. Неужели Узи так спровоцировало? Ссылка на это сообщение
o-liya 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Девочки, обращаюсь ко всем у кого коричневые выделения. Пожалуйста, главное не волнуйтесь. У меня они были с 10 ДПП 3 дневочек до 17 ДПП и потом с 30 ДПП до примерно 33ДПП. Я отслеживала по узи (вагинальному) - это выходили гематомки. Из-за этой мазни и конечно моего волнения узист в 5 недель и 4 дня после самого большого приближения и 15 минут поисков показал мне пульсирующую точку - сердечко. Почему они образовались и как никто не сказал, но доктор ЭКО прописала транексам на 3 дня, увеличили утрожестан до 1000 в день и спокойствие!!!! Я ездила на работу и обратно каждый день по 120-150 км на машине, а после работы спала))) Потом гематомки вышли и все стало хорошо. И я очень надеюсь, что у вас будет не просто хорошо, а замечательно 5 Ссылка на это сообщение
*an4ik* 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Так, дамы, я вам сейчас всем валерьянку пропишу)))))))))) Ну нельзя так себя изводить по любому пуку, вы же не машины, а люди. Крайнон может выходить и розовым и коричневым и даже зеленым. Ничего страшного в этом нет. Болеть тоже может все что угодно, тут кольнет - там стрельнет, это тоже нормально и ни разу не патология) lena1405, я как-то в первом триместре наелась капустного салата - очень мне хотелось похрустеть) так чуть не померла... лучше такие вещи пока не есть) 5 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ЕленаМу 21 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться 21 мая 2015 Девочки, я с узи) Ростет моя малявочка, срок определили 7-8недель ПЯ-38мм КТР-12,7мм Желточный мешочек-5,6мм Дали фотку и посмотрела сердечко, как трепыхается) В понедельник позвонят по поводу учета) Ой, я так счастлива, все как во сне) А признаков все еще не ма)) 20 Ссылка на это сообщение
Плисточка 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 мусена, С отличной узишкой Хорошо подросли *an4ik*, валерианку уже пьем)))) А волнительно то, что именно мажет, а не крайнон цветной выходит. Успокаивает то, что живот не болит не тянет. Зато теперь есть повод поваляться)))) 1 Ссылка на это сообщение
Winni 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Девочки, я с узи) Ростет моя малявочка, срок определили 7-8недель ПЯ-38мм КТР-12,7мм Желточный мешочек-5,6мм Дали фотку и посмотрела сердечко, как трепыхается) В понедельник позвонят по поводу учета) Ой, я так счастлива, все как во сне) А признаков все еще не ма)) ой как здоровско!!! приятно читать!!! поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 мусена, поздравляю вас с малышом с первым узи и первой фоточкой))) альбомчик можно начинать!))) 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 мусена, поздравлякаю))))))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение
Мальвина83 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Девочки, я с узи) Ростет моя малявочка, срок определили 7-8недель ПЯ-38мм КТР-12,7мм Желточный мешочек-5,6мм Дали фотку и посмотрела сердечко, как трепыхается) В понедельник позвонят по поводу учета) Ой, я так счастлива, все как во сне) А признаков все еще не ма)) Поздравляю!!! Фото в студию. Мы все хотим посмотреть на твою малявочку. 1 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Плисточка, хорошую тебе поддержку назначили, главное успокоиться и лежать! у меня вообще на твоем сроке кровь хлынула потоком! и то, я запретила себе паниковать, легла и лежала до приезда скорой. и потом лило до ночи, пока оформляли с больнице, пока смотрели на кресле и т.п. был момент, когда порывалась зареветь, но сдержалась, негоже будущей мамке так конфузиться при молодых санитарах шутки шутками, но в таких ситуациях самое главное не распаниковаться и держать себя в руках. Это даже врачи советуют, типа от переживаний вообще выкидыш может случится. И o-liya выше правильно заметила, что могут быть гематомки, у меня тоже она была, хотя на двух узи ее так и не увидели(!!!), кровь постепенно выходит и все становится хорошо. Я уж молчу про экошек, у них-то вообще это НОРМА, когда кровит, причем у кого-то на отмену прогиновы, у кого-то просто так ("омывается плод"), а у кого микрогематомки, которые даже не узи не видят. Причем кровить может и розовым, и коричневым (старая спекшаяся кровь выходит) - это НОРМАЛЬНО! а куда ей деваться по-вашему??? или вы хотите чтоб все это внутри вас оставалось и малышу мешало???? 2 Ссылка на это сообщение
Мальвина83 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Плисточка, валерьяночка тебе действительно не помешает. Насчет отмены дивигель мне говорили очень медленно отменять, уменьшая постепенно дозу. А прогестерон мне хотели предложить сейчас начать отменять, но я побоялась и решила до 12 недель хотябы подождать. Мне кажется рановато они тебе начали отмену препаратов назначать. И да, теперь лежи, отдыхай. Как сказала одна девочка, нельзя поднимать ничего тяжелее ложки. Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Успокаивает то, что живот не болит не тянет. вот это самое главное. значит не угроза. Ссылка на это сообщение
Мальвина83 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 auv83 // Юлька, вот это ты отчитала девчат. Тебе еще ремень в руки )))))))))))))))))). Мне кажется, особенно Лоле ремня надо дать, чтобы меньше по всякой глупости переживала. Я кстати не знала, что у тебя в начале срока такое кровотечение было. Это у тебя сколько недель было? 1 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Сейчас снова увеличили дозу дивигеля, а ты по сколько ставила и на сколько уменьшила? и когда начала уменьшать? у меня прогинова была, начала отменять тоже на 7-8 неделях, к 9-10 вообще отменила, и это как раз пришлось на сохранение, но только сначала закровило, а потом уже начала отменять, то есть не факт, что связано. Правда, потом через 5 дней мазать стало, вот это может быть на отмену. Тем не менее, БЮЕ сказал продолжать отмену, а раз я в больнице лежала, мне просто транексам назначали, я его 5 дней пропила по 3 шт в день. вот это ты отчитала девчат. Тебе еще ремень в руки )))))))))))))))))). так вот именно ремня им и не хватает)))) была б поближе - взяла бы ременяку потолще, папин военный , приехала бы и отшлепала по мягкому месту!!!!!!! Девочки, вы главное не обижайтесь, все же вам во благо!!! Я кстати не знала, что у тебя в начале срока такое кровотечение было. Это у тебя сколько недель было? так в 7,5 и попала в больницу, 2 недели лежала. 1 Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 мусена, поздравляю с отличной узишкой!!! Растите здоровенькими и самыми сладенькими! Плисточка, Ирочка, главное лежи и выполняй все рекомендации врача! Всё будет хорошо!!! Mireshka, Лолочка, ты тоже давай ложись и отдыхай! Поддержка у тебя хорошая, но вот у тебя сами тромбоциты в норме, а агрегация ближе к нижней границе, надо бы узнать у врача, может у клексана снизить дозу? Животик не болит? motja76, спасибо дорогая. А тебе мои кулачки на завтра! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Лимпапуська, на ярчание!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 2 Ссылка на это сообщение
aleeenka 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Девочки, я с узи) Ростет моя малявочка, срок определили 7-8недель ПЯ-38мм КТР-12,7мм Желточный мешочек-5,6мм Дали фотку и посмотрела сердечко, как трепыхается) В понедельник позвонят по поводу учета) Ой, я так счастлива, все как во сне) А признаков все еще не ма)) Ой как здорово! Поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Спасибо девочки большое! Вечером с работы приду загружу фото в дневничок) Еще потихонику сказали убирать прогинову, а утрик только к 16 неделям отменить 1 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 БЮЕ сказал продолжать отмену блин, Плисточку с мусеной попутала... )) это я своего врача имела в виду. мусена, ну все, как и у меня было)) 1 Ссылка на это сообщение
Mireshka 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 мусена, Ура поздравляю с узишкой. ТТТ на вас))))) а что всем эстрогены отменяют к 8 неделям? их дольше нельзя принимать? auv83 // Юлька, Юль,ты молодец,что отчитываешь нас, мозги реально вправляются . Я никак не могу ту неудачу выкинуть из головы, поэтому паникую постоянно((( Дай Бог все будет хорошо :molitva: o-liya, спасибо дорогая, успокоила! Будем просто беречь себя и стараться не паниковать)))) *an4ik*, Анют, а у тебя тоже коричневым выходил же, а тоже в самом начале? и когда ты стала отменять крайнон? Плисточка, Слушай, я вчера когда читала про узи и давление на матку)))))) читала много случаев,что после вагинального узи провоцируется мазня и это ничего страшного. Поэтому ты главное соблюдай постельный режим, да и поддержка на самом деле хорошая. Все будет хорошо. Девочки, а при клексане и аспирине можно кровоостанавливающие то? или их на этот момент отменяют? Я написала в клинику медсестре, она сказала,что крайнон коричневым выходит это ничего страшного. Котёнок Владивосток, Анют, мне вчера врач сказала поделить клексан на два приема, утром и вечером по 0,2 , я не знаю для чего она так назначила. Но я вчера и сегодня все еще колю один раз 0,4. А завтра уже начну делить. Я из-за тромбофилии боюсь отменять клексан. Плисточка, смотрю у тебя в поддержке клексан, ты его когда отменила? 1 Ссылка на это сообщение
o-liya 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Mireshka, мне при транексаме курантил и клексан отменяли Ссылка на это сообщение
Mireshka 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Девочки пришел хгч 17 дпп-9603,0, а на 14 дпп был 4038,0. Опять паникую, если умножить на три ,то сегодня должен был быть 12 с лишнем((((( Mireshka, мне при транексаме курантил и клексан отменяли а потом опять возобновляли? 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения