Мальвина83 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 auv83, Sarit, девочки, держим за ваши ХГЧ кулачки @@@@@@@@@@@@@@. Пусть они будут трехзначнобеременными. Paregoric, да я сегодня тоже ХГЧшку сдала, но только результат не так быстро как у девочек, только в четверг будет готов. Так что ждемссс 1 Ссылка на это сообщение
//helen-mama// 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 У меня новости со свадебки следующие: из 9 Я 2 вообще не поженились, 2 аномально и на сегодняшнее утро имеем всего 5 . Молюсь теперь, что бы с ними все хорошо было. Такая спокойная я была, а сейчас даже как то распереживалась. Завтра утром опять созваниваюсь с врачем. сегодня места себе не найду, изведусь вся. Еще думаю может гормоны сдать перед подсадкой, хоть знать потом что к чему. Как думаете? Еще врач не назначила пока мне ничего кроверазжижающего, а она однозначно загустела на стимуляции, я назначила себе ангиовит, вот думаю может курантил еще? кому как назначали их - после пункции или уже после переноса? Ссылка на это сообщение
Мальвина83 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 //helen-mama//, ты что это расстраиваться удумала. Вообще редкость если все Я оплодотворяются. А у тебя аж 5 малышек получилось. Обязательно твои детки выживут и еще на крио останется. Так что давай прекращай панику. Держим кулачки за твоих деток @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ //helen-mama//, мне кроворазжижающее назначили в день переноса. Сразу же в палате и укололи его, а после я сама. 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 26 августа 2014 Автор Поделиться 26 августа 2014 У меня новости со свадебки следующие: из 9 Я 2 вообще не поженились, 2 аномально и на сегодняшнее утро имеем всего 5 . Молюсь теперь, что бы с ними все хорошо было. Такая спокойная я была, а сейчас даже как то распереживалась. Завтра утром опять созваниваюсь с врачем. сегодня места себе не найду, изведусь вся. Еще думаю может гормоны сдать перед подсадкой, хоть знать потом что к чему. Как думаете? Еще врач не назначила пока мне ничего кроверазжижающего, а она однозначно загустела на стимуляции, я назначила себе ангиовит, вот думаю может курантил еще? кому как назначали их - после пункции или уже после переноса? @@@@@@@@@@@@@@@, всё, эти самые крепенькие их и возьмёшь в свой теплый домик!!! У меня и Ангиовит и Курантил еще до начала стимуляции, с начала протокола, но у меня мутация гена отвечающего за свертываемость, а с сегодняшнего для еще и Гемапаксан в живот - я скоро буду пить и как дуршлаг выливаться.... 1 Ссылка на это сообщение
SvMylana 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Доброутро девочки!!!Мои кулачки вам на красивый хгч@@@@@@@@@@@@@,как нам эти часы пережить... Лера,а почему Гемапаксан не хочешь?Тебе же именно его гематолог назначил,значит он доя тебя лучше? Мне Клексан назначен по 0,4 аж колоть с завтрашнего дня...врач решила кровь подстраховать Ссылка на это сообщение
//helen-mama// 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Paregoric, я на мутации не сдавала, но перед протоколом Д-димер был несколько завышен, хотя остальные показатели коагулограммы в норме, но я вот и думаю, что уколы я уж без врача не буду, а таблетки немного попью, отменить их всегда можно в случае чего, чем потом жалеть буду что что то не предприняла Ссылка на это сообщение
SvMylana 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 (изменено) //helen-mama//, у меня тоже из 9 5 оплодотворилось,3 в крио остались,я считаю что это неплохо.Кулачки на крепких деток @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Изменено 26 августа 2014 пользователем SvMylana 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ЛисенокП 26 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 26 августа 2014 Paregoric, доброе утро! Для статистики)))) вчера 6дпп днем замочила тест был призрак второй полоски пока тест был мокрый, но исчез как тест высох. Сегодня утром уже есть вторая полоска)))) ну она еще светлая, но она есть!!!!!! Будем надеяться)))) 19 Ссылка на это сообщение
//helen-mama// 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Мальвина83, очень надеюсь что малыши сильные и хотят встретиться со своими родителями. настраивала настраивала себя не нервничать в этом протоколе и все заново начинается)) ох и мамаши - паникерши мы все будем SvMylana, надеюсь, что все развиваться будут, сегодня только вторые сутки пошли им. Ссылка на это сообщение
SvMylana 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 ЛисенокП, ура!!!!!!! Будем ждать ярчания!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
ЛисенокП 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Paregoric, у меня тоже мутация этого гена! Пью актовигил, вессел дуэ ф, омакор, после подсадки д димер вырос и мне добавили фраксипарин в живот и увеличили актовигил до 3 тб в день. Ссылка на это сообщение
//helen-mama// 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 ЛисенокП, тихонечко ура!!! @@@@@@@@@@ на ярчание!!! 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 26 августа 2014 Автор Поделиться 26 августа 2014 SvMylana, Давай тогда я тебе свой клексан отдам, 3 месяца храню в холодильнике, штук 5-6!))) Меня вообще смущают кроверазжижающие после такого АЧТВ, в 2 раза выше нормы, когда я была у гематолога этого не было.... Я сейчас укол ставлю, а у меня из этих крох-проколов, кровь еще минут 10 идет из пуза. Ссылка на это сообщение
Панюта 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Девочки, я тоже буду держать за вас всех кулачки, за тех у кого стимуляция, у кого подсадка, у кого ожидание. Вы все такие милые и добрые, приятно находиться в вашей компании Кстати, меня зовут Аня. 4 Ссылка на это сообщение
Paregoric 26 августа 2014 Автор Поделиться 26 августа 2014 ЛисенокП, Ура, ура, ура!!!! @@@@@@@@@@@ У нас же рота почти!)))) а имя для графика не скажешь, можешь псевдоним! Фоточку в галерею не положишь? 1 Ссылка на это сообщение
ЛисенокП 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Paregoric, меня зовут Елена. Амг 2.03 Ссылка на это сообщение
lusyka 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 //helen-mama// 5 малышат- это очень хороший результат! @@@@@@@@ мои тебе на развитие! Мальвина83 так долго ждать! аж до четверга, вот изверги у вас))) @@@@@@@ на хороший ХГЧ ЛисенокП Ураааа!!! Ярчайте! А фото, нам на память не выложишь? auv83, есть уже ответ? Ссылка на это сообщение
Paregoric 26 августа 2014 Автор Поделиться 26 августа 2014 ЛисенокП, Очень приятно!)))) Ссылка на это сообщение
lena1405 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 я тоже к вам! вчера сделали пункцию- взяли 6 як. Фолликулов вроде было 7 и еще мелкие, но врач когда я отошла от наркоза сказала, что были и пустые. Потом уехала-назначения мне через другую передала, так что подробностей не знаю. Звонить сегодня после обеда за первыми результатами.. Волнуюсь.. 4 Ссылка на это сообщение
_Катерина_ 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Доброе утро всем))) Девочки удачного вам результата хгч) мои вам кулачки @@@@@@@@@@. Вроде всего пару часов..а покажется вечностью... 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 26 августа 2014 Автор Поделиться 26 августа 2014 lena1405, Добро пожаловать, не волнуйся, давай мы за тебя поволнуемся, а ты будь счастливой будущей мамочкой!!! АМГ для таблички не подскажешь?))) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ЛисенокП 26 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 26 августа 2014 Ну как-то так) 18 Ссылка на это сообщение
lusyka 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 lena1405 Очень приятно! Но взяли же 6ЯК? не волнуйся, всё будет хорошо! ЛисенокП ооооочень хорошая и красивая полосочка! теперь на ХГЧ! @@@@@ ярчайте и растите! 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 26 августа 2014 Автор Поделиться 26 августа 2014 ЛисенокП, И никакая не бледненькая, очень даже ничего!)))) тихонечко .... И @@@@@@ на ярчание!!! 1 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Хгч <1,2. Девочки, всем удачи! А я прощаюсь с вами на время. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения