auv83 // Юлька 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Была я на Узи - сказали, что офигенная отслойка и тонус((( Но ПЯ и сердцебиение на месте. выполняй все назначения обязательно, а главное - позитивный настрой, и все будет хорошо! Девочки, кто-нибудь знает "ногами вверх" - это достаточно под ноги толстое одеяло подложить? И на боку ведь можно (тоже держа ноги на одеяле)? ногами вверх это реально ногами вверх, то есть надо задрать их на стенку. но мне кажется, это немного перебор, главное спокойствие и лежать пластом. вставать только в туалет. еду пусть тебе в постель муж носит. Ссылка на это сообщение
Плисточка 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Мальвина83, Про нее вообще много страшного пишут. Конечно, некоторым везет и им сохраняют, но частенько даже не пытаются сохранять Да, теперь все дома. Мне моя Г сказала вообще вставать только в туалет, а все остальное время лежать. Кровить перестало, даже, ТТТ, не мажет. Но Г скаала, что может гематома выходить и будет подкравливать, и это даже будет хорошо. Плохо только, что тонус и живот потягивает. Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 (изменено) Мальвина83, Оля, с недельками тебя! А также Лерочку, Светочку и... еще по-любому кого-то забыла в общем, всех пятничек с недельками)))) А у меня девочки сегодня крайний рабочий день, с понедельника я в отпуске, плавно переходящем в декретный!! и я СЧАСТЛИВА!!! Плисточка, от тонуса папаверин в уколах или свечки в попу. Изменено 22 мая 2015 пользователем auv83 // Юлька 4 Ссылка на это сообщение
Плисточка 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 auv83 // Юлька, У меня муж целыми днями на работе. А вот дочь попала)))) Теперь будет учиться готовить и работать официанткой)))) ногами вверх это реально ногами вверх, то есть надо задрать их на стенку. Но это ж неудобно. Так тонус еще больше будет И спать так нереально. Положу еще одно одеяло под ноги.Настрой у меня хороший - верю, что сможем победить этот дурацкий тонус и отслойку. Одно непонятно - с чего он начался? Вроде ничего такого не поднимала и не делала Ссылка на это сообщение
Мальвина83 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 auv83 // Юлька, значит все, отдыхать. Здорово, завидую тебе и поздравляю. Сегодня тебе на работе можно не сильно напрягаться, все равно не оценят ))))))))))))) Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 (изменено) Мальвина83, спасибо!)) я, если честно, уже весь последний месяц работаю, не напрягаясь и вообще, я уже поехала домой))) мне подсказали, где купить свежей крупной, а главное - СЛАДКОЙ - клубнички, и я щас поеду ее добывать :Crazy: щас попробую фотку выложить, меня сегодня угощали Ссылки скрыты. Изменено 22 мая 2015 пользователем auv83 // Юлька 7 Ссылка на это сообщение
Пияффка 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Надежда120, мне на русмедсервере ответили: У вас нормальный АМГ, получено 9 як (при доступности одного яичника), эмбрионы первые три дня развивались нормально - не вижу никаких аргументов в пользу донорских як. 8 Ссылка на это сообщение
lena1405 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Надежда120, мне на русмедсервере ответили: У вас нормальный АМГ, получено 9 як (при доступности одного яичника), эмбрионы первые три дня развивались нормально - не вижу никаких аргументов в пользу донорских як. Свет, это вообще без вопросов! Бежать надо от таких врачей!!!! Ссылка на это сообщение
Надежда120 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Согласна. Ну как бы тебе попасть в клинику с нормальной эмбриологией. Ссылка на это сообщение
Пияффка 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 lena1405, Надежда120, хорошо. я позанудствую... чем улучшать качество у мужа? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Змеюка-я 22 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться 22 мая 2015 Девочки, мы родились сегодня) Мальчик 2600, 47 см. Здоровенький слава богу ттт) В 7.30 встала в туалет и воды стали отходить. Приехала в РД, взяли га КС. Прихожу в себя) Уже полегче намного, ; с утра было жестко) 22 Ссылка на это сообщение
Мальвина83 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 lena1405, Надежда120, хорошо. я позанудствую... чем улучшать качество у мужа? Я тебе расскажу как мы улучшали СГ мужа. Прадв по их анализам (ЭКО-центра) будто ничего не изменилось. Но сам факт того, что в первом протоколе оплодотворился из 14 ооцитов только один и то хреновый, а во втором после лечени 12 оплодотворилось из 19 моих клеток говорит о том, что все-таки не зря мужа лечила. Короче вот что нам андролог прописал: не пить, не курить, семейки носить, спортом занимать, долго на месте не сидеть. Пил "спермаплант" и БАД "Больше чем поливитамины" (специальные для мужчин). Пропил три курса с промежутком через 10 дней. И вуаля, все свершилось. Если есть хороший андролог, то отправь к нему мужа, он анализ возмет на воспаление, на инфеции и саму СГ, а там дальше назначит, что ему конкретно нужно. 1 Ссылка на это сообщение
Mireshka 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Плисточка, а это могло вагинальное узи дать? ведь позавчера все было хорошо. Ты береги себя, все будет хорошо! Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Девочки, мы родились сегодня) Мальчик 2600, 47 см. Здоровенький слава богу ттт) В 7.30 встала в туалет и воды стали отходить. Приехала в РД, взяли га КС. Прихожу в себя) Уже полегче намного, ; с утра было жестко) Поздравляю! Поздравляю! Сыночек - это счастье!!!! Быстрого выздоровления после КС Ссылка на это сообщение
Мальвина83 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Девочки, мы родились сегодня) Мальчик 2600, 47 см. Здоровенький слава богу ттт) В 7.30 встала в туалет и воды стали отходить. Приехала в РД, взяли га КС. Прихожу в себя) Уже полегче намного, ; с утра было жестко) ЗДОРОВО, ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ МАЛЬЧУГАНА. :flower: :flower: :flower: :flower: Поскорее приходи в себя, поправляйся. Ссылка на это сообщение
Надежда120 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Свет, сорри, но мне кажется,что ничем. С мужиками это сложнее. Мы год только его и лечили у лучшего андролога, а показатели падали и падали. У вас же вроде более-менее, поэтому главное -время не терять и иксить. 2 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Мальвина83, мой муж за полгода до Б тоже пил спермаплант, правда нерегулярно, но коробки 3 по 20 шт выпил точно Змеюка-я, поздравляю с рождением майского зайчика)))) растите здоровые и счастливые! Ссылка на это сообщение
Пияффка 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Змеюка-я, ААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!! ух ты, мои зааааааинькиииииии!!!!! Мамууууулечкаааа!!!! Как же я за тебя раааадааааааа!!!!! расти сынулю и передавай от тетки Пияффки пламенный привет!)) 1 Ссылка на это сообщение
Плисточка 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Девочки, мы родились сегодня) Мальчик 2600, 47 см. Здоровенький слава богу ттт) В 7.30 встала в туалет и воды стали отходить. Приехала в РД, взяли га КС. Прихожу в себя) Уже полегче намного, ; с утра было жестко) Поздравляю!!!! чем улучшать качество у мужа? Вообще, если плохая морфолгия, то ее особо ничем не улучшишь. Но нужно исключить инфекции и воспаления. И здоровый образ жизни не помешает. И пиво запретить мужу пить - оно злейший враг для мужской спермыА, вообще, ИКСИ для того и делают, чтобы уменьшить воздействие МФ Плисточка, а это могло вагинальное узи дать? ведь позавчера все было хорошо. Ты береги себя, все будет хорошо! По-идее, наверное, могло. Но я в прошлую Б с анембрионией столько их переделала (и с маленьким промежутком), а там даже намека на тонус не было - не то что на отслойку. Так что не факт, что Узи повлияло. ведь позавчера все было хорошо Сейчас думаю, что может и сама виновата - после Узи всегда чувствую небольшое напряжение в животе, но обычно после него сразу ехала домой и валялась. А тут решила дочь со школы дождаться и потом еще с ней по магазинам прошлась. Еще и на каблуках была. Они хоть и небольшие и удобные, но все же...А потом еще домой приехали, а там воды никакой нет - пришлось от родственников-соседей пятилитровку воды нести. Может все вместе и сыграло роль. Теперь буду лежать овощем и не рыпаться. К тому же пришлось рассказать родственникам про Б - теперь не надо искать отмазки почему я огород не сажаю и ничего не делаю Ссылка на это сообщение
Мальвина83 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Плисточка, то, что ты по магазинам на каблуках - это ничего страшного. А вот пятилитровку воды - ТЫ ЧТО !!!!. Тебе нельзя было больше 2-х кг ничего поднимать. Скорее всего из-за этого и началось. Лежи тепрь отдыхай, и ни в коем случае ничего тяжелее ложки не поднимай. Ссылка на это сообщение
motja76 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Лимпапуська, //НЮТА//, Девочки держу кулачки чтоб у вас получилось :girl_bye: ,рано вы на кровь пошли. 3 Ссылка на это сообщение
МатьЧемпиона 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Девочки, мы родились сегодня) Мальчик 2600, 47 см. Здоровенький слава богу ттт) В 7.30 встала в туалет и воды стали отходить. Приехала в РД, взяли га КС. Прихожу в себя) Уже полегче намного, ; с утра было жестко) Поздравляю вас от всего моего большого сердца. Это невероятное счастье.. Пускай малыш растет крепким и здоровым, чтоб жизни у него была светлая и окружали только хорошие люди. Ссылка на это сообщение
Плисточка 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Мальвина83, Тоже про нее думаю, но тут никак не отмазаться было((( Я хоть и несла аккуратно, но... Ссылка на это сообщение
NataКрикДуши 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Змеюка-я, Поздравляю с рождением долгожданного сыночка! Здоровья вам! Ссылка на это сообщение
motja76 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Змеюка-я, От всей души поздравляю!!!УРААА!!Растите здоровенькими !! :flower: Плисточка, Главное отдыхай и не нервничай ! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения