vikki79 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Юль, ты сегодня начала протокол? И наши с Марьяшей кулачки и обкаканых памперсов тебе на удачу!) 2 Ссылка на это сообщение
NataКрикДуши 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Натик 1978//двойняшковый пузик, С днем рождения!!! Исполнения заветной мечты!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Пияффка 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 vikki79, ты написала про каканые памперсы, а у меня слезы из глаз. так давно это было.. и это было счастье - ребенок ПОКАКАЛ!!!! Мамашка! дуй отсыпаться! 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Paregoric 22 мая 2015 Автор Популярное сообщение Поделиться 22 мая 2015 lena1405, Лен, ты хоть и спишь, но хочу тебе пожелать на завтра малышню, чтоб все получилось и чтоб скоро в твоем животике тоже копошились эти сокровища, несравнимые ни с какими богатствами мира! Ато все проспала на свете, вот проснулась только и не знаю теперь чем себя занять толи с мужем комод собирать, толи заплыть!))) Мне сегодня ответили, что мы попробуем начать ЕР как бы низко не была плацента, но в низком старте на КС, если вдруг что! Вы даже себе не представляет каааааак мне это было нужно! Вот теперь я сделала все и дальше бог решит!))) Люблю вас мои мамульки и будущие мамочки!) 10 Ссылка на это сообщение
NataКрикДуши 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Paregoric, Мне тоже врач сказал, что будет смотреть на состояние родовых путей, на шейку, на показатели ребенка. Если всё хорошо, то ЕР. Но если вдруг что, то КС 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 22 мая 2015 Автор Поделиться 22 мая 2015 NataКрикДуши, Хорошо, когда делают не как проще, а как лучше! 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Змеюка-я 22 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться 22 мая 2015 Всем огромное спасибо за поздравления! !! Я уже оклемалась более-менее ) Ходила мыться сама) Сыночка уже 3 раза приносили за сегодня по часу. Вылитый папка получился)) Уже грудь пустуё насасывает во всю) Пищит как котенок)Такой няшный) Педиатр сказала здоровенький ттт 1000000 раз. Вот это счастье... 15 Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 Paregoric, NataКрикДуши, девочки всё будет хорошо! Врачи сделают всё как надо! NataКрикДуши, Наташенька, с недельками вас с доченькой! lena1405, Ленусь, ждём тебя с малышами! Возьми еще кулачков на встречу!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 23 мая 2015 Автор Поделиться 23 мая 2015 Змеюка-я, Поздравляю!!! Представляю какой малёшенька! Тоже уже хочу! Думала мы станем миллионниками только когда я уже рожу!!! А мы уже!!! У нашего дневничка миллион просмотров!!! 8 Ссылка на это сообщение
Пияффка 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 Змеюка-я, Мамуль... у тебя даже резко стиль писАния изменился) 1 Ссылка на это сообщение
NataКрикДуши 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 Котёнок Владивосток, Анюта, спасибо большое тебе от нас с дочей 1 Ссылка на это сообщение
Mireshka 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 NataКрикДуши, Натуленька с недельками вас! Вот и тебе осталось совсем чуточку и скоро возьмешь свое сокровище на ручки)))) 1 Ссылка на это сообщение
//helen-mama// 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 lena1405, леночка, и от нас с дочей каканый лови!!! auv83 // Юлька, Юля, у нас все тьфу тьфу хорошо, мы с твое тезкой уже почти недельку как дома. Выписали нас даже пораньше на день, так как не ко мне не к ребенку претензий у врачей нет. Привыкаем к жизни втроем) 5 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 Натик 1978//двойняшковый пузик, С днем рождения!!! Исполнения заветной мечты!!!! спасибо большое С добрым утром всех....вот собираюсь в клинику 1 Ссылка на это сообщение
//helen-mama// 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 Натик 1978//двойняшковый пузик, удачи! На счастливую встречу с малышами лови свеженький)) еще теплый)))) Ссылка на это сообщение
Змеюка-я 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 Змеюка-я, Мамуль... у тебя даже резко стиль писАния изменился) Патамушта я очень щаслива )) Как сходила в клинику? Сорри, если пропустила Ссылка на это сообщение
Paregoric 23 мая 2015 Автор Поделиться 23 мая 2015 Змеюка-я, Как животик после шовчика? Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 Натик 1978//двойняшковый пузик, удачи! На счастливую встречу с малышами лови свеженький)) еще теплый)))) спасибочки милая Ссылка на это сообщение
lena1405 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 Спасибо всем, мои хорошие!!! Приехала в клинику, жду.. Ссылка на это сообщение
Leila... 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 NataКрикДуши, С недельками,Наташ!!! lena1405, Зажала крепко-крепко кулачки!!!Удачи!!! Всем доброго утра,девчули!!! 2 Ссылка на это сообщение
beremennaya ya 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 lena1405, удачки Леночка@@@@@@@@@@@@ им понравиться у тебя и они останутся )) :) Ссылка на это сообщение
Paregoric 23 мая 2015 Автор Поделиться 23 мая 2015 Натик 1978//двойняшковый пузик, и мой АПЧХИИИИИИ!!! Лови на подсадочку!!! Конечно он как припарка после стольких двойняшковых эстафеток, ну хоть шлифанёт!)))) 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение vikki79 23 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться 23 мая 2015 Змеюка-я, Поздравляю!!! Представляю какой малёшенька! Тоже уже хочу! Думала мы станем миллионниками только когда я уже рожу!!! А мы уже!!! У нашего дневничка миллион просмотров!!! Круть! А помнишь как хотели дневничок закрыть, когда сердечко твоей принцессы услышали! Ты еще хотела не слушать сердечко пол года, чтоб дневник жил)), а потом коллективным разумом решали, что же делать и отстояли таки позиции! У меня прям ностальгия! Из серии "А помнишь как все начиналось..!" Мне до сих пор в мамские болталки не уйти, памперсы, какашки и кормления уже не так интересны), как пройденный путь до этого! Такой огромный спектр эмоций от отчаяния, слез, страха до сумасшедшей надежды и радости! От маленькой точечки на экране до малыша на руках! Не каждому дано увидеть своего ребенка от истоков, так сказать. Что то меня на лирику потянуло, но по факту так и есть!) Девченки, у всех все получится, обязательно! Это вопрос времени и не больше. Я не просто говорю, я свято в это верю. Как мне сказали когда-то, если бить в одну и туже точку, то обязательно все случится, это закон вселенной, по другому не может быть! lena1405, леночка, и от нас с дочей каканый лови!!! auv83 // Юлька, Юля, у нас все тьфу тьфу хорошо, мы с твое тезкой уже почти недельку как дома. Выписали нас даже пораньше на день, так как не ко мне не к ребенку претензий у врачей нет. Привыкаем к жизни втроем) Ленусь, будет минута, напиши про малютку либо здесь, либо в контакт. Как справляешься, как доча себя ведет, как чувствуешь себя! Все все пиши!) 17 Ссылка на это сообщение
Paregoric 23 мая 2015 Автор Поделиться 23 мая 2015 vikki79, Да Вик помню!!! Ты прям писатель!)) Настрочила! Реально в панике была, растерялись бы все! И у меня так, я редко, но смотрю в другие болталки, но пишу только нам! Тем более сейчас рожу и опять в график!)))) очень в это верю во всяком случае! Я тоже про ваших малюток хочу послушать, какой распорядок, что успеваете, гуляете ли уже и как - в чем верней! И как там у вас огурцами уже? Ссылка на это сообщение
Змеюка-я 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 Змеюка-я, Как животик после шовчика? Уже лучше намного. Ожила прям, ккк бандаж послеоперационный надела! Встаю уже почти легко, хожу согнувшись) Но это всё такие мелочи ппо сравнению с мягким сопящим комочком под боком)) Он самый маленький в отделении, но довольно активный ттт) Насасывает во всю ) В одной груди молозиво есть, в другой нет. Беременную эстафету передаю Пияффке) 6 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения