Mireshka 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 motja76, спасибо большое . Очень верю, что все хорошо. Ссылка на это сообщение
NataКрикДуши 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 Mireshka, Лол, зная тебя, наверно лучше на УЗИ сгонять. А то ты изведешь себя и малыша своими нервами. Ссылка на это сообщение
Paregoric 24 мая 2015 Автор Поделиться 24 мая 2015 Mireshka, а я уже начала скучать по нашей Мисс Паника!))))) Все хорошо, чего только не может кольнуть, сейчас все перестраивается! Иииии!!! Когда внематочная беременность плохо ХГЧ растет, а у тебя на двоих маточных за глаза или одного супербогатыря или мисс Мира!))) 1 Ссылка на это сообщение
lena1405 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 Mireshka, ключевое слово "накрутила себя" выделений нет? значит не то плохое о чем ты думаешь при таком то хгч. А как сделают трансвагинальное узи так 2 в матке и нейдут! когда пойдешь? 1 Ссылка на это сообщение
Mireshka 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 NataКрикДуши, я тоже думаю на узи , но сегодня выходной у нас и будут только дежурные врачи, которые не внушают доверия((( Paregoric, спасибо Лер, я даже посмеялась , а то лежу с испуганными глазами )))) Прочитала , что наоборот растет хг быстро, вот и запаниковала)))) lena1405, дай Бог дорогая. Спасибо. На узи Анталия написала на 25 дпп пойти, а я думаю может на 23 пойти? Сегодня 20 дпп Ссылка на это сообщение
lena1405 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 Mireshka, а я уже начала скучать по нашей Мисс Паника!))))) Все хорошо, чего только не может кольнуть, сейчас все перестраивается! Иииии!!! Когда внематочная беременность плохо ХГЧ растет, а у тебя на двоих маточных за глаза или одного супербогатыря или мисс Мира!))) У Лолы вчера был выходной))) а сегодня с новыми силами)) 4 Ссылка на это сообщение
Mireshka 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 lena1405, Лен, вчера я морочилась аспирином)))) Девочка вчера написала мне,что принимая аспирин я подвергаю плод опасности,так как в первом триместре его ни в коем случае нельзя, представь мое состояние??????? Я сегодня пол часа сидела с таблеткой и думала пить или нет в итоге выпила Ссылка на это сообщение
lena1405 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 lena1405, Лен, вчера я морочилась аспирином)))) Девочка вчера написала мне,что принимая аспирин я подвергаю плод опасности,так как в первом триместре его ни в коем случае нельзя, представь мое состояние??????? Я сегодня пол часа сидела с таблеткой и думала пить или нет в итоге выпила Ну слава богу!!! Без выходных))) мне гематолог говорила что всю беременность нужно будет тромбо асс пить Ссылка на это сообщение
NataКрикДуши 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 Девочки, отвлеку вас на сказоньку http://www.babyplan.ru/blog/131722/entry-204791-skazka-o-nenuzhnoj-zhertve-a-chem-zhertvuete-vy/ 1 Ссылка на это сообщение
lena1405 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 lena1405, а у тебя мутации есть? в фолатном цикле и еще одна, которая быстрое формирование тромбцитов влияет Напрямую с вынашиванием не связаны Ссылка на это сообщение
motja76 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 Mireshka, Почитай http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/beremennost/9-mesyatsev-schastya Мне в первую беременность очень помогла йога! Ссылка на это сообщение
Mireshka 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 lena1405, а ты не помнишь название ? )))) motja76, спасибо дорогая , я как-то ходила на йогу и меня она тоже очень вдохновляла))) Ссылка на это сообщение
beremennaya ya 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 Пияффка, морепродукты , много Натик 1978//двойняшковый пузик, у меня тож проблема с эндиком , я завариваю шалфей - он мне помог так сильно , что врач очень удивилась 2 Ссылка на это сообщение
wnastiaw 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 Девочки привет встречайте новенькую!8лет бесплодия диагноз скпя какого лечения только не было все без результатно ,решились на эко по квоте короткий протокол сегодня 3 день по 100мг клостильбегида, завтра на узи .Очень надеюсь что это первый и удачный протоколом!!!! ! Девочки подскажите что делали чтобы не было гиперстимуляции? 2 Ссылка на это сообщение
lena1405 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 Девочки привет встречайте новенькую!8лет бесплодия диагноз скпя какого лечения только не было все без результатно ,решились на эко по квоте короткий протокол сегодня 3 день по 100мг клостильбегида, завтра на узи .Очень надеюсь что это первый и удачный протоколом!!!! ! Девочки подскажите что делали чтобы не было гиперстимуляции? по моему на клосте ее в принципе не бывает, спроси у врача Вечером добавлю в табличку)) Ссылка на это сообщение
motja76 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 wnastiaw, Привет! И пускай этот протокол будет победным!! :girl_bye: Ссылка на это сообщение
М@мочка 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 М@мочка, спасибо, а при наступлении Б , в первом триместре его можно? Mireshka, низкодозированный аспирин можно. Длительность приема устанавливается лечащим врачем. Насчет отмены лучше проконсультироваться с врачем. Иногда аспирин назначают для профилактики повторных выкидышей Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
wnastiaw 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 по моему на клосте ее в принципе не бывает, спросиstella makadi garden resort у врача Вечером добавлю в табличку)) У меня 4 стимуляции в ец на клосте были из них 2с гиперстимуляцией.А на клосте я тока три дня дальше все зависит от узи будут еще припараты добавлять.А по поводу врача она сказала только воды больше пить и все , а я хочу перестраховатся wnastiaw, Привет! И пускай этот протокол будет победным!! :girl_bye: Спасибо!!! Мы с мужем очень очень верим Ссылка на это сообщение
EVA1812 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 wnastiaw, Привет!!!! Нужно верить и все получится!!!!!! Удачи@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Annetty 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 wnastiaw, а сколько фоликов расчитываете получить на клосте? я вот тоже подумываю, может попробовать клост, хотелось бы вырастить столько, чтоб получить хотя бы 2 эмбриона и разморозить моего крио бастика 3ВВ, почему-то боюсь его одного переносить. И переживаю - с нашим МФ, вдруг вообще не одного эмбриона не выйдет( Ссылка на это сообщение
Winni 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 wnastiaw, а сколько фоликов расчитываете получить на клосте? я вот тоже подумываю, может попробовать клост, хотелось бы вырастить столько, чтоб получить хотя бы 2 эмбриона и разморозить моего крио бастика 3ВВ, почему-то боюсь его одного переносить. И переживаю - с нашим МФ, вдруг вообще не одного эмбриона не выйдет( ахх, если бы можно было рассчитать влияние гормонов и спрогнозировать количество фолликулов... сколько б проблем отпало Ссылка на это сообщение
Annetty 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 ахх, если бы можно было рассчитать влияние гормонов и спрогнозировать количество фолликулов... сколько б проблем отпало я спросила, потому как у wnastiaw уже были стимуляции на клосте, я понимаю что точно расчитать не возможно. а почему нельзя прогнозировать, если уже были стумуляции конкретным препаратом с конкретной дозой? Ссылка на это сообщение
aleeenka 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 Маленька, ну ты просто умничка, не растерялась. Пусть муж поскорее выздоравливает. И вы берегите себя с сыночком. Ссылка на это сообщение
beremennaya ya 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 (изменено) wnastiaw, привет , с началом самого удачного протокола :Hello: Изменено 24 мая 2015 пользователем Полосатый Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения