Люличка1 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 Девочки, привет! Я реву... Помогите... На 21 дпп хгч 1867, на 23 хгч 2236.... Он не удваивается.... Неужели все???(((( не знаю что делать Ссылка на это сообщение
МатьЧемпиона 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 Девочки, привет! Я реву... Помогите... На 21 дпп хгч 1867, на 23 хгч 2236.... Он не удваивается.... Неужели все???(((( не знаю что делать Люличка пожалуйста только не плачь, я понимаю как тяжело удержаться, но главное не нервничать... Все будет хорошо, как бы бонально не звучали мои слова..ты с врачом не говорила по этому поводу? Девочки а я сегодня попала в больницу с жуткими болями в животе. После узи сказали, что у меня один яичник весь в кистах по 4см, которые на все давят((( Ссылка на это сообщение
Люличка1 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 Люличка пожалуйста только не плачь, я понимаю как тяжело удержаться, но главное не нервничать... Все будет хорошо, как бы бонально не звучали мои слова..ты с врачом не говорила по этому поводу? С врачем нет возможности связаться, только если завтра...((( не могу, на душе так плохо, это такая долгожданная беременность и неужели все;( внутри все от страха трясется Ссылка на это сообщение
МатьЧемпиона 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 С врачем нет возможности связаться, только если завтра...((( не могу, на душе так плохо, это такая долгожданная беременность и неужели все;( внутри все от страха трясется Люличка, я понимаю тебя, сама такая же, все время из за всего сильно нервничаю. Но представь ситуацию, что не все так плохо как ты думаешь, и что своими нервами только хуже можешь сделать. Поэтому пожалуйста успокойся и думай только о хорошем и верь в своего масика. Я крепко держу кулочки,чтоб все было хорошо... 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 24 мая 2015 Автор Поделиться 24 мая 2015 Люличка1, подожди, давай подумаем, в одной лаборатории сдавала? У меня в разных в один день в полтора раза разница была причем 10 000 и 15 000, и есть вероятность что и в одной моли напутать, кроме того сколько тебе подсаживали? 1 Ссылка на это сообщение
lena1405 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 С врачем нет возможности связаться, только если завтра...((( не могу, на душе так плохо, это такая долгожданная беременность и неужели все;( внутри все от страха трясется И погрешность лабы может быть и индивидуальная особенность уже на таком дпп-это бывает, я много читала 1 Ссылка на это сообщение
wnastiaw 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 wnastiaw, Привет!!!! Нужно верить и все получится!!!!!! Удачи@@@@@@спасибо будем верить и ждать!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Люличка1 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 (изменено) Сдавала в разных лабораториях. На 21дпп сдавала в центре, где делала эко, перед узи и с результатами пошла к врачу. По узи все хорошо, как врач сказала. По данным это лаборатории от 1500 до 5000 идет 5-6 неделя, у мегя было 1867. На 23 дпп сдавала в другой лаборатории чтоб посмотреть динамику, вот пришли результаты 2236... По данным этой лаборатории от 1500 до 18000 3-4 недели. Подсаживали 2 двухдневочки, на узи увидели одного. Изменено 24 мая 2015 пользователем Люличка1 Ссылка на это сообщение
Пияффка 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 Люличка1, у нас пост "Мисс Паника" уже занят. все у тебя ХОРОШО! 6 Ссылка на это сообщение
Люличка1 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 Люличка1, у нас пост "Мисс Паника" уже занят. все у тебя ХОРОШО! Ой, Пияффочка, как бы я хотела, но на душе так не спокойно, циферки совсем не радуют. Остается надежда на то, что такие расхождения из за разных лабораторий. Завтра поеду передам еще раз в этой же и посмотрю динамику. Ссылка на это сообщение
ТаняНочка 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 Люличка1, У меня ничего не удваивалось.никогда.все развивается согласно сроку. И перестаньте кипиш наводить,я такими нервами заработала себе отслойку в 4 см. Уже третью неделю лежу с псевдомесячными в больнице!!!так же хотите? 2 Ссылка на это сообщение
Люличка1 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 Люличка1, У меня ничего не удваивалось.никогда.все развивается согласно сроку. И перестаньте кипиш наводить,я такими нервами заработала себе отслойку в 4 см. Уже третью неделю лежу с псевдомесячными в больнице!!!так же хотите? Скорейшего выздоровления и пусть все будет хорошо! Ох уж эти нервы... Но как тут не нервничать то((( мне даже и обратиться не к кому, только к вам, девочки! Спасибо большое всем за поддержку! Ссылка на это сообщение
Пияффка 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 Люличка1, 1. разные лаборатории. 2. после тысячи не так быстро могут расти. 3. смотри в каких единицах. 4. Таня хорошо тебе написала. Можно было и строже. 5. не кликай! Скорейшего выздоровления и пусть все будет хорошо! Ох уж эти нервы... Но как тут не нервничать то((( мне даже и обратиться не к кому, только к вам, девочки! Спасибо большое всем за поддержку! пей валерьянку. а отсюда не убегай, мы хороооошие! Ссылка на это сообщение
Люличка1 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 Люличка1, 1. разные лаборатории. 2. после тысячи не так быстро могут расти. 3. смотри в каких единицах. 4. Таня хорошо тебе написала. Можно было и строже. 5. не кликай! пей валерьянку. а отсюда не убегай, мы хороооошие! То, что Вы хорошие я знаю, поэтому и здесь Еденицы измерения в лаборатории, где показатель 1867 IU/I В той что 2236 мМЕ. Но я в этом ни чего не понимаю.... Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 (изменено) Девочки, я приехала после пересадки. Не знаю вообще как хватило сил вынести. В общем так, приехала, узнала, что из 6 яйцеклеток оплодотворилось только 3. При этом все 6 - были ИКСИ, т.е. по сути не могил не оплодотвориться, но не оплодотворились. 3 оплодотворенные хорошего качества (АВ). Перед подсадкой врач делает мне узи и говорит, что гиперстимуляция во всю и что она даже 2 подсаживать не будет и что вообще хорошо бы оставить всех до 5 дней и идти в крио. Рассказала мне о всех страхах и опасностях (по моей просьбе), сказала, что если не подсаживать, то с большой вероятностью через неделю гиперу вылечим, а если подсадить, но может быть всё, что угодно. В общем, на выбор было: 1) оставлять все 3 до 5 дня и надеяться, что они дорастут и делать крио через 2 месяца, а за то время разобраться и вылечить гиперу. 2) подсаживать 1 эмбриончика, а 2 оставлять до 5 дня с надеждой, что они доживут и сделать крио. Вообще, я девушка собранная, но тут не выдержала. Всё это врач мне рассказывала когда я уже была на кресле, но тут я не вынесла и слезла с кресла, меня всю колотило. Пошла звонить мужу, муж тоже решение принять не может, говорит, что раз такие высокие опасности переноса из-за гиперы, то может и не надо тогда, что я ему дороже и мое здоровье дороже. В общем, в этих метаниях прошел целый час. Доктор терпеливая, но через час пришла и говорит, что эмбрион лежит готовый и дальше его так держать нельзя, надо принимать решение. Я залезаю на кресло и тут начинается у меня полная истерика, доктор попыталась меня успокоить. Как же я ей благодарна, что она у меня такая терпеливая. В общем, я приняла решение, что несмотря на риски, я буду переносить 1 эмбриона. Перенесли. Дальше доктор сказала сразу на капельницу из-за гиперы. А медсестры забыли про меня. Оставили меня одну в палате и ушли. Через 1,5 часа я начала вызванивать врача, а она не могла подойти к телефону. Потом в итоге она нашлась и нашла медсестру, которая поставила капельницу, взяли ещё кучу анализов. Во вторник на прием к другому доктору, смотреть на анализы. А да, во время пункции у меня тоже брали анализы и по результатам в моей крови практически не обнаружено белка, отсюда и гипера. В общем, во вторник я опять к врачу смотреть анализы и решать что делать с гиперой. Вот такие дела. Изменено 24 мая 2015 пользователем Eva-Lan Ссылка на это сообщение
Люличка1 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 Eva-Lan, пусть гипера твоя пройдет и масик прикрепиться за мамку на все 9 месяцев! 1 Ссылка на это сообщение
lena1405 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 Eva-Lan, Главное все позади!!! и 3 отличных эмбриончика! а у вас на 3й день не замораживают? Один малыш уже с тобой, а через годик за остальными!!! Про гиперу просто будь аккуратна, поезди на капельницы У меня тоже гипера цветет)) сегодня сдала эстрадиол-там 8000 Прорвемся!!!! Главное чтобы малыш удержался!!! То, что Вы хорошие я знаю, поэтому и здесь Еденицы измерения в лаборатории, где показатель 1867 IU/I В той что 2236 мМЕ. Но я в этом ни чего не понимаю.... Раз в разных лабах вообще не серьезно! вон у леры в 1.5 раза отличалось, я в один день сдавала- на 15-20% отличалось 2 Ссылка на это сообщение
Люличка1 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 Спасибо за поддержку. Завтра побегу на хгч и посмотрю что покажет Ссылка на это сообщение
Mireshka 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 Люличка1, дорогая, крепких нервов тебе. И в правду разные лабы вообще не показательны!Все будет хорошо! Eva-Lan, пусть деточка крепится@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! пей много-много воды. lena1405, Леночка как ты себя чувствуешь? 2 Ссылка на это сообщение
Люличка1 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 Mireshka, спасибо большое! Очень надеюсь что все таки это из за лабораторий и все хорошо Ссылка на это сообщение
Loksana // 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 lena1405, Леночка, с переносом твоих деток. Перенесли всех, какая молодец! Уверенна, что это самое правильное решение и почему-то верю, что всё получится. 1 Ссылка на это сообщение
wnastiaw 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 wnastiaw, а сколько фоликов расчитываете получить на клосте? я вот тоже подумываю, может попробовать клост, хотелось бы вырастить столько, чтоб получить хотя бы 2 эмбриона и разморозить моего крио бастика 3ВВ, почему-то боюсь его одного переносить. И переживаю - с нашим МФ, вдруг вообще не одного эмбриона не выйдет( я на клосте только 3 дня завтра на узи, в ец дозировка была другая созревал один фолликул , а делать эко на одном клосте я не вижу смысла Ссылка на это сообщение
Mireshka 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 М@мочка, спасибо за статью, а у вас тоже проблемы с гемостазом ? Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 Eva-Lan, Главное все позади!!! и 3 отличных эмбриончика! а у вас на 3й день не замораживают? Один малыш уже с тобой, а через годик за остальными!!! Про гиперу просто будь аккуратна, поезди на капельницы У меня тоже гипера цветет)) сегодня сдала эстрадиол-там 8000 Прорвемся!!!! Главное чтобы малыш удержался!!! Мне не предложили заморозить на 3-й день. Рекомендовали оставить до 5-го. А что значит быть аккуратной с гиперой? Это как? Что ты со своей делаешь? Что беспокоит? Мне врач сказала есть говядину в больших дозах и белок-белок. У тебя есть ещё какие-то рекомендации? Ссылка на это сообщение
motja76 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 Люличка1, Мне кажется после 1000 ,уже удваиваться должно не через два дня,а через три ,четыре дня. ТаняНочка, Скорейшего выздоровления!!! Eva-Lan, Вот за что нам всем такие испытания.И пускай малыш крепится за мамочку!!! 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения