Eva-Lan 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 Eva-Lan, Вот за что нам всем такие испытания.И пускай малыш крепится за мамочку!!! долго с мужем мусолили эту тему. Сошлись во мнении, что кому-то мозг, кому-то родильная функция по 100 шт.. а тем у кого сть мозг - дают испытания, чтобы тренировать выносливость и силу духа 2 Ссылка на это сообщение
*an4ik* 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 Eva-Lan, так тебе в клинике еще будут капельницы делать? Если белка в крови мало, то его едой уже не поднять по моему - надо капельницы. А аккуратнее девочки говорят - потому что последствия могут быть разные и вы с супругом должны быть начеку. Что где заболело - лучше скорую и в больничку, под присмотр врачей. Ссылка на это сообщение
motja76 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 Eva-Lan, О про мозг это не про меня,мне иногда кажется что он вообще у меня отсутствует . 2 Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 Eva-Lan, так тебе в клинике еще будут капельницы делать? Если белка в крови мало, то его едой уже не поднять по моему - надо капельницы. А аккуратнее девочки говорят - потому что последствия могут быть разные и вы с супругом должны быть начеку. Что где заболело - лучше скорую и в больничку, под присмотр врачей. у меня сегодня ещё взяли анализы и во вторник к врачу, будут смотреть на белок. Если всё ещё будет низкий, то назначат капельницы каждый день в клинику ездить, да. А доктор сказала, что нужно использовать все возможное и снижать всеми способами. И едой и капельницами. Я вообще по-жизни всегда мало белка ела, видимо из-за этого. Скорую да, наверно, только есть у меня подозрение, что меня не возьмут ( вчера вечером пришла смс из страховой, в которой говорилось, что мой полис больше не действитлен, т..к компания закрылась и надо делать новый полис. А куда мне теперь после переноса ходить новый полис делать... ( Eva-Lan, О про мозг это не про меня,мне иногда кажется что он вообще у меня отсутствует . это от гормонов, от гормонов у всех его уносит )) Ссылка на это сообщение
EVA1812 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 Девчонки привет! Я тоже реву у меня хгч 295 на 16 дпп, на 14 дпп был - 188, очень мало подрос. Ссылка на это сообщение
Маленька 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 Спасибо хорошие мои за пожелания!!!! В таких экстренных ситуациях ведешь себя не осознавая, а потом сама удивляюсь как я так могла ))))) Мыс мужем еще сильнее любить и ценить друг друга стали после этого!!!! 5 Ссылка на это сообщение
М@мочка 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 М@мочка, спасибо за статью, а у вас тоже проблемы с гемостазом ? Mireshka, я точно не знаю, т. к. кровь на гемостаз не сдавала. У нас эндометриоз и МФ.P.S. Mireshka, ко мне, пожалуйста, на "ты" Ссылка на это сообщение
Маленька 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 Leila..., лейлочка,с суставами в паху и пояснице без изменений, все очень обостряется ночью. Сплю по 25 мин потом встаю так как сильные спазмы и жжение в суставах и только пройдясь могу опять привлечь на некоторое время Ссылка на это сообщение
motja76 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 Маленька, Ты молодец не растерялась ,я бы точно в обморок упала. EVA1812, А мне кажется нормально вырос.в прошлый раз больше немного,а теперь меньше,не критично. 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ЕленаМу 24 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться 24 мая 2015 EVA1812, Девы вы чего все ревете? У меня тоже вначале не сильно удваивался ХГЧ, на 9ДПП-194 на 11ДПП-347, тоже не в два раза. Но все нормально, растет моя молявочка, сердечко стучит! 10 Ссылка на это сообщение
*an4ik* 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 Eva-Lan, но ОМС то есть? Чтоб состав крови изменить - столько белка просто не съшь, особенно если учесть что усваивается его только определенная доза. Но можно пить белковые коктейли, они продаются в аптеках, на вкус на любителя, но там чистый белок. Ну и вода в неограниченных количествах. Маленька, ну ты натерпелась...... с этими стеклами, жуть! у меня по ночам болят бедра, как будто отлежала, у тебя типа такого? Мне вообще от всего валерьянка помогает))))))))) потому что с этими потягиваниями и прочим начинаешь вечно нервничать посреди ночи... Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 (изменено) Девчонки привет! Я тоже реву у меня хгч 295 на 16 дпп, на 14 дпп был - 188, очень мало подрос. главное, что растет и не так уж и мало растет! Попробуй добавить чуточку позитива и ребеночку легче будет! Знаю, что тяжело, но это наш шанс и шанс для твоего малыша Eva-Lan, но ОМС то есть? Чтоб состав крови изменить - столько белка просто не съшь, особенно если учесть что усваивается его только определенная доза. Но можно пить белковые коктейли, они продаются в аптеках, на вкус на любителя, но там чистый белок. Ну и вода в неограниченных количествах. так в том-то и дело, что я писала про полис ОМС, который перестал действовать со вчерашнего дня ( как раз муж принес этот коктейль... цена ужас, а на вкус полувареное мясо без соли, политое какао (муж купил со вкусом како).... бээ... а воды больше и не могу уже пить, итак 1,5-2 литра в день пью. Больше и нельзя доктор сказала Изменено 24 мая 2015 пользователем Eva-Lan Ссылка на это сообщение
Люличка1 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 Девчонки привет! Я тоже реву у меня хгч 295 на 16 дпп, на 14 дпп был - 188, очень мало подрос. Ева, очень понимаю тебя, но постарайся успокоится. Сложно, но я уже по не многу успокаиваюсь и стараюсь думать только положительно и верить в своего малыша! Все у нас будет хорошо! 2 Ссылка на это сообщение
Leila... 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 *an4ik*, и у меня бывает частенько что бедра как будто отлежала) Ссылка на это сообщение
beremennaya ya 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 Eva-Lan, если обратишься в страховую (любую) они в тот же день выдают временный (на месяц), а потом получаешь постоянный полис. С временным без проблем принимают . Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 Полосатый, спасибо, не знала но вот когда к ним идти... у меня ж сегодня перенос был, хотела хоть пару дней отлежаться Ссылка на это сообщение
beremennaya ya 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 Eva-Lan, найди в интернете номер телефона страховой компании и скажи , что срок действия твоего полиса истек и тебе нужен новый , может ли муж забрать временный , т.к. ты на больничном . Может и пойдут на встречу ))) А если нет , то отлежись и сходи сама , делов пару минут )) Eva-Lan, и мои кулачки на прикрепление малышастиков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 Eva-Lan, найди в интернете номер телефона страховой компании и скажи , что срок действия твоего полиса истек и тебе нужен новый , может ли муж забрать временный , т.к. ты на больничном . Может и пойдут на встречу ))) А если нет , то отлежись и сходи сама , делов пару минут )) Eva-Lan, и мои кулачки на прикрепление малышастиков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ спасибо! пересадили всего 1 малышастика, так что на него вся надежда Ссылка на это сообщение
*an4ik* 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 Leila..., вот-вот, а по факту то и не лежишь на них) Eva-Lan, ну надо же, я не знала что у полиса омс бывает срок годности. ну а что делать, надо пить. Я нутридринк пила. ну и воду, первые пару дней после пункции вообще наверное грамм по 100, больше не лезло, ни еда ни вода. А потом чуть ли не по 4ре л в день. Наверное все индивидуально. Ссылка на это сообщение
Paregoric 24 мая 2015 Автор Поделиться 24 мая 2015 Ахаха!!! Сегодня ездили на великах в детский мир на Лубянку, так мне какие-то мужики вслед сказали: "чего не на такси-то!"))) насмешили мою спортивную натуру!)) ЦДМ после реконструкции мне не понравился и мало игрушек, сплошные шмотки!( на смотровой площадке прикольный вид, но 3 этажа вверх пешком! Вообще картина такая у меня приблизительно! Мимо людей пролетает на велике девчонка Аля с ветерком Ё-хоооо!!! Потом встегивает в терминал велик и еле-еле как инвалид держась за поясницу и живот идет пешком! Реально смешно! Конечно утрирую, но хожу я в разы хуже, чем езжу на велике! 6 Ссылка на это сообщение
NataКрикДуши 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 Люличка1, А зачем ты сдаешь хгч, если уже в матке всё увидили? Может уже успокоиться, всё, ты беременна. У меня в начале тоже низкий хгч был. Главное растёт. И, на мой взгляд, неплохо растёт Eva-Lan, Я уже писала, но напишу ещё раз. Когда у меня была гипера, врач рекомендовал пить белковые коктейли для атлетов. Там чистый белок. А скорую, если что, вызывайте не раздумывая. Гипера очень опасна. И скорая обязана приехать и увезти при необходимости в больницу без полиса. Это по закону Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 Eva-Lan, ну надо же, я не знала что у полиса омс бывает срок годности. ну а что делать, надо пить. Я нутридринк пила. ну и воду, первые пару дней после пункции вообще наверное грамм по 100, больше не лезло, ни еда ни вода. А потом чуть ли не по 4ре л в день. Наверное все индивидуально. у моего полиса омс не срок годности, а страховая прикрылась, фирма закрылась ниутридринк с каким вкусом самый не отвратный? Eva-Lan, Я уже писала, но напишу ещё раз. Когда у меня была гипера, врач рекомендовал пить белковые коктейли для атлетов. Там чистый белок. А скорую, если что, вызывайте не раздумывая. Гипера очень опасна. И скорая обязана приехать и увезти при необходимости в больницу без полиса. Это по закону я у врача своего спросила, она сказала, что те коктейли для атлетов хуже нутридринка из аптеки... Ой, не хочу про скорую думать даже... Ссылка на это сообщение
NataКрикДуши 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 (изменено) Eva-Lan, Желаю конечно же не пользоваться такими услугами. Но на всякий случай лучше быть в курсе Изменено 24 мая 2015 пользователем NataКрикДуши Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 Eva-Lan, Желаю конечно же не пользоваться такими услугами. Но на всякий случай лучше быть в курсе ну это да, знать надо, только не зацикливаться... Ссылка на это сообщение
Leila... 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 *an4ik*, А я,получается,как раз на них и лежу)) на боку постоянно Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения