Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

девуль привет! всем спасибо за поддержку! у нас снова пролет( даже эко не помогло.. пока хочу уйти в себя, через 2 недели на узи и к врачу-будем думать почему...я не пропаду, буду вас читать, пока как то так)всех целую

• Нравится 1
  • Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

//НЮТА//, не даже ЭКО не помогло, а пока не вышло. Давай приходи в себя, отдохни и возвращайся!

Помни, что с каждым разом твои шансы растут!

Мальвина83, мой муж спит и видит как я сижу дома у окошка и томно вздыхаю))))))) но не судьба...

• Нравится 1

//НЮТА//, не даже ЭКО не помогло, а пока не вышло. Давай приходи в себя, отдохни и возвращайся!

Помни, что с каждым разом твои шансы растут!

Мальвина83, мой муж спит и видит как я сижу дома у окошка и томно вздыхаю))))))) но не судьба...

да я стараюсь. но переодически накрывает((

самое не понятное что даже имплантации не было(( хотя клетки , сказали, хорошие, и эндик, и вообще .............

vikki79,  вот-вот... И я в сомнениях про стимуляцию...меня сегодня тоже накрывало,ревела пару раз...очень надеюсь, что все будет хорошо..как у вас!!!!!! Вы как там,уже вливаетесь в в ваш новый ритм жизни??? Ночами хоть спите??

Очень жалко и обидно,я понимаю ,но могу сказать по опыту дорогу осилит идущий.у нас с мужем тоже только с 5 попытки получилось,а до этого четыре раза без имплантации вообще.Желаю ,чтоб следующая попытка обязательно была успешной.

• Нравится 1

vikki79, спасибо Викуль, была на узи на 16 дпп, увидели одно ПЯ , смотрели сверху, врач размер не написала ,

теперь пойду на 23 дпп это в среду :molitva: :molitva: :molitva: сыкотно так))))

• Нравится 3

//НЮТА//, знакомая ситуация!!!! У нас тоже все в норме было,а в двух протоколах не было даже имплантации!!!врачи руками разводили, хотя не все в их силах... Получилось у нас только после гистеры в крио... Так что ты погрусти,перетерпи, и иди дальше!!! В этом деле ничего наперед не знаешь,может и само получится,примеров чудес здесь на сайте очень много!!!! Не кисни....как я)))))))

Очень жалко и обидно,я понимаю ,но могу сказать по опыту дорогу осилит идущий.у нас с мужем тоже только с 5 попытки получилось,а до этого четыре раза без имплантации вообще.Желаю ,чтоб следующая попытка обязательно была успешной.

//НЮТА//, знакомая ситуация!!!! У нас тоже все в норме было,а в двух протоколах не было даже имплантации!!!врачи руками разводили, хотя не все в их силах... Получилось у нас только после гистеры в крио... Так что ты погрусти,перетерпи, и иди дальше!!! В этом деле ничего наперед не знаешь,может и само получится,примеров чудес здесь на сайте очень много!!!! Не кисни....как я)))))))

спасибо девочки! :flower:

вот то же думаю мож гистеру сделать?

короче пока план есть куда дальше бежать, а там по результатам посмотрим! в любом случае мы не сдаемся!

Мальвина83,  меня тоже в черном теле держат, боится и в снах уже не только муж, о чем сам муж предупрежден - не влияет!!!

Перед родами зато раскручу со словами полезно размять там все если до того будет!)))

Да боится конечно, но видит как мне радостно и легко на велике, вы просто попробуйте два метра и увидите насколько легче чем ходить, а у меня они на каждом шагу от метро у дома и до метро в центре Велобайк поставили красота - 1200 до ноября у меня оплачено за сезон, так знаю когда муж из метро вышел и т д.

А когда катаемся видели бы вы как он умудряется по узкой дорожке кругами вокруг меня - собственник - охраняет свой курятник!)

• Нравится 3

nincha100, Нинуль, еще совсем чуток осталось, наверное действительно это ожидание самое сложное... Сыночку у мамочки конечно хорошо, вот и не торопится. А пузик сильно большой? Нинуль, а ты после гистеры физио делала или может какое другое лечение? Или сразу в протокол?

Paregoric, Лерочка, ну маме конечно тяжело сидеть на месте! Третий этаж конечно хорошо, главное чтобы всё в меру было!

//НЮТА//, очень жалко, ты только руки не опускай! Всё обязательно получится!

Котёнок Владивосток, конечно в животике лучше,даже не сомневаюсь ))) живот не маленький, но и очень большой,причем он мне особо и не мешает, я и наклоняюсь спокойно, и ноги задираю)))) в общем живу с ним вполне комфортно!!!! после гистеры ничего не делала,а сразу в крио пошла!!!по гистере было все хорошо...

Изменено пользователем nincha100
  • Нравится 1

nincha100, Нинуль, еще совсем чуток осталось, наверное действительно это ожидание самое сложное... Сыночку у мамочки конечно хорошо, вот и не торопится. А пузик сильно большой? Нинуль, а ты после гистеры физио делала или может какое другое лечение? Или сразу в протокол?

Paregoric, Лерочка, ну маме конечно тяжело сидеть на месте! Третий этаж конечно хорошо, главное чтобы всё в меру было!

//НЮТА//, очень жалко, ты только руки не опускай! Всё обязательно получится!

спасибо! я буду очень старатся

//НЮТА//, очень жаль что так получилось, но это не означает что ни когда не получится, очередное препятствие на пути перед долгожданным счастьем, а оно обязательно будет у тебя, обязательно станешь мамой самой самой!!! Держись, все будет хорошо!:)

девоньки привет !!! я тут с проблемой , может поможете .

У мужа резко ухудшились показатели спермограммы ,что делать не знаю , чем кормить , чем поить , чтоб улудшить мф за неделю

//НЮТА//, очень жаль что так получилось, но это не означает что ни когда не получится, очередное препятствие на пути перед долгожданным счастьем, а оно обязательно будет у тебя, обязательно станешь мамой самой самой!!! Держись, все будет хорошо! :)

спасибо!))только пока почему то одни препятствия((за что-не понятно

Полосатый,  не пить не курить гулять и высыпаться, никаких стрессов, врядли что-то еще может за неделю выстрелить!

спасибо!))только пока почему то одни препятствия((за что-не понятно

Тяжело, понимаю, сами из таких же... Кому-то этих препятствий достается меньше, кому-то больше, но обязательно будет вознаграждение и я от всей души желаю тебе в скорем времени увидеть // полосочки и чтоб малыш как можно сильнее закрепился за мамку и держался все 9 месяцев;)

Тяжело, понимаю, сами из таких же... Кому-то этих препятствий достается меньше, кому-то больше, но обязательно будет вознаграждение и я от всей души желаю тебе в скорем времени увидеть // полосочки и чтоб малыш как можно сильнее закрепился за мамку и держался все 9 месяцев ;)

спасибо огромное!!! :flower:

и я желаю всем всем девочкам кто ждет-скорее забеременеть, и родить своих малышей! :embrace: все мы просто обязаны стать мамами!

• Нравится 4

nincha100, Спасибо, родная, за эстафету, принимаю с радостью! Тебе легких родов, здоровья тебе и сынишке!

у нас снова пролет( даже эко не помогло.

Дорогая, не говори так, что же тогда мне делать, шесть протоколов, и свежие и крио и три гистеры и пайпель, в двух была имплантация и толку то. мне тогда вообще пора уже руки опустить, однако я надеюсь! И я такая не одна, шесть раз ЭКО не помогло-а на седьмой вдруг да поможет)) есть кому и с 9-10-11 и так далее раза помогает!!! Все у нас будет,, дождемся своего часа!!! Держись родная, все получится!
  • Нравится 4

Paregoric, не пьет , спортсмен, единственное у нас нет секеса , может из за этого ухудшение и анализ такой

Вполне м.б. изза этого, сперму надо обновлять! Пусть сам напряжение снимает если тебе пока нельзя.

А какие показатели ухудшились?

Paregoric, не пьет , спортсмен, единственное у нас нет секеса , может из за этого ухудшение и анализ такой

отсутствие секса очень сильно влияет на показатели СГ. Нам обычно говорили перед сдачей СГ через день или каждый день ПА, а потом воздержание 4-5 дней. Через неделю у мужчин СГ как бы стареет. И чтобы у нее было хорошее качества просто необходим регулярный ПА.

• Нравится 1

nincha100, Спасибо, родная, за эстафету, принимаю с радостью! Тебе легких родов, здоровья тебе и сынишке!

Дорогая, не говори так, что же тогда мне делать, шесть протоколов, и свежие и крио и три гистеры и пайпель, в двух была имплантация и толку то. мне тогда вообще пора уже руки опустить, однако я надеюсь! И я такая не одна, шесть раз ЭКО не помогло-а на седьмой вдруг да поможет)) есть кому и с 9-10-11 и так далее раза помогает!!! Все у нас будет,, дождемся своего часа!!! Держись родная, все получится!

ого! какая ты сильная женщина!!!вот это да! я уверенна что за все твои попытки судьба наградит тебя детками!ты умничка! так держать! :orden:

просто я как то морально была не готова к пролету.почему то запрограмировала себя что все получится((и спасибо огромное за теплые слова!! :embrace:

девуль привет! всем спасибо за поддержку! у нас снова пролет( даже эко не помогло.. пока хочу уйти в себя, через 2 недели на узи и к врачу-будем думать почему...я не пропаду, буду вас читать, пока как то так)всех целую

Уже 100 раз писала одно и тоже и напишу еще раз тебе. Главное, что есть надежда!! Все твои органы с тобой и работают, любимый с тоюой-и хочет малыша

Значит все впереди. Отряхнуться и планировать дальше

• Нравится 3

//НЮТА//, да не сильная я) упрямая как ослица, это да))) А так, реву так же как все, иногда в депрессию впадаю и с сайта не раз уходила или в читателя превращалась. А время лечит. Я в первом протоколе тоже долго смириться не могла с пролетом. Кто то из девочек правильно сказал-ЭКО это последняя надежда и когда она рушится, мир уходит из под ног. Но надежда дает силы идти дальше.

• Нравится 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...