//НЮТА// 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 Уже 100 раз писала одно и тоже и напишу еще раз тебе. Главное, что есть надежда!! Все твои органы с тобой и работают, любимый с тоюой-и хочет малыша Значит все впереди. Отряхнуться и планировать дальше да, спасибо огромное! вот пытаюсь отряхнуться Ссылка на это сообщение
Люличка1 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 девоньки привет !!! я тут с проблемой , может поможете . У мужа резко ухудшились показатели спермограммы ,что делать не знаю , чем кормить , чем поить , чтоб улудшить мф за неделю А перед сдачей за несколько дней в баню не ходил, не перегревался? Слышала орехи со сметаной помогают, но насколько это правда не знаю. 1 Ссылка на это сообщение
//НЮТА// 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 //НЮТА//, да не сильная я) упрямая как ослица, это да))) А так, реву так же как все, иногда в депрессию впадаю и с сайта не раз уходила или в читателя превращалась. А время лечит. Я в первом протоколе тоже долго смириться не могла с пролетом. Кто то из девочек правильно сказал-ЭКО это последняя надежда и когда она рушится, мир уходит из под ног. Но надежда дает силы идти дальше. да, и правда сложилось впечатление что эко это последняя надежда((просто я с ужасом начинаю понимать что проблема не в трубах как я думала раньше, не в сг, а уже глубже,(если хорошие качественные эмбрионы не прижились) и от этого становится ужасно(( Ссылка на это сообщение
lena1405 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 да, и правда сложилось впечатление что эко это последняя надежда((просто я с ужасом начинаю понимать что проблема не в трубах как я думала раньше, не в сг, а уже глубже,(если хорошие качественные эмбрионы не прижились) и от этого становится ужасно(( Абсолютно не факт! по одному разу нельзя сделать такой вывод!! Ссылка на это сообщение
//НЮТА// 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 Абсолютно не факт! по одному разу нельзя сделать такой вывод!! эх...постараюсь просто забыть это как страшный сон( Ссылка на это сообщение
Sarit 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 //НЮТА//, не накручивай себя. В естественном цикле тоже не каждый месяц наступает беременность, даже если никаких проблем у пары нет. Так же и ЭКО, от цикла к циклу все меняется. Визуально эмбрионы хорошие-прекрасно, но если б только это приносило удачу, мы все бы давно беременными были. Процесс этот настолько сложный, так многое должно совпасть. Эсли не совпало в этот раз-не значит, что ты больна более глубинно, просто не совпало и все!В следующий раз все получится! 2 Ссылка на это сообщение
//НЮТА// 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 //НЮТА//, не накручивай себя. В естественном цикле тоже не каждый месяц наступает беременность, даже если никаких проблем у пары нет. Так же и ЭКО, от цикла к циклу все меняется. Визуально эмбрионы хорошие-прекрасно, но если б только это приносило удачу, мы все бы давно беременными были. Процесс этот настолько сложный, так многое должно совпасть. Эсли не совпало в этот раз-не значит, что ты больна более глубинно, просто не совпало и все!В следующий раз все получится! да. ты права! спасибо тебе огромное!! Ссылка на это сообщение
Мальвина83 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 Девчонки, я понимаю, как это переживать неудачу. Каждый из нас ее переживал. Это очень тяжело. Особенно морально. Слезы градом каждый раз льют. Начинаешь себя накручивать как ни знаю кто. И что детей не будет никогда больше и за что ж я такая несчастливая и тому подобное. Каждый наверное это в голове прокручивал. Я как-то однажды услышала совет совсем другому человеку и решила ему последовать. Было сказано: "Ты слишком много думаешь об этой ситуации, слишком зациклен. Отпусти ее немного и все само прийдет". Когда я последний раз шла в протокол, я не настраивала себя, что у меня все обязательно получится. Я скорее настраивала, что как бы не получилось, я приму с достоинством тот результат который будет. И счастью не было предела, когда все вышло. Нюта, Сарочка постарайтесь принять жизнь такой какая она есть, не жалеть себя. Найти в ней позитивные моменты. И идти вперед не смотря ни на что. Пусть кто угодно говорит что угодно. Главное вы знаете, что сдаваться никогда нельзя. Мне как-то понравилась фраза Вики "Дорогу осилит идущий". Так вот я вам желаю идти по жизни, преодолевая все препятствия. Ох и настричила я 4 Ссылка на это сообщение
aleeenka 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 //НЮТА//, очень сочувствую. И полностью согласна с девочками. Сара, Лена молодцы. Главное не опускать руки. Если есть надежда найдутся и силы двигаться вперед. Ссылка на это сообщение
//НЮТА// 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 Девчонки, я понимаю, как это переживать неудачу. Каждый из нас ее переживал. Это очень тяжело. Особенно морально. Слезы градом каждый раз льют. Начинаешь себя накручивать как ни знаю кто. И что детей не будет никогда больше и за что ж я такая несчастливая и тому подобное. Каждый наверное это в голове прокручивал. Я как-то однажды услышала совет совсем другому человеку и решила ему последовать. Было сказано: "Ты слишком много думаешь об этой ситуации, слишком зациклен. Отпусти ее немного и все само прийдет". Когда я последний раз шла в протокол, я не настраивала себя, что у меня все обязательно получится. Я скорее настраивала, что как бы не получилось, я приму с достоинством тот результат который будет. И счастью не было предела, когда все вышло. Нюта, Сарочка постарайтесь принять жизнь такой какая она есть, не жалеть себя. Найти в ней позитивные моменты. И идти вперед не смотря ни на что. Пусть кто угодно говорит что угодно. Главное вы знаете, что сдаваться никогда нельзя. Мне как-то понравилась фраза Вики "Дорогу осилит идущий". Так вот я вам желаю идти по жизни, преодолевая все препятствия. Ох и настричила я спасибо большое за теплые слова! очень помогает такое читать!просто нужно немного времени что бы прошло, и потом все встанет на свои места.. а пока один вопрос в голове ПОЧЕМУ? //НЮТА//, очень сочувствую. И полностью согласна с девочками. Сара, Лена молодцы. Главное не опускать руки. Если есть надежда найдутся и силы двигаться вперед. спасибо, да, это главное! я уже начала шевелится и иду вперед Ссылка на это сообщение
vikki79 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 vikki79, вот-вот... И я в сомнениях про стимуляцию...меня сегодня тоже накрывало,ревела пару раз...очень надеюсь, что все будет хорошо..как у вас!!!!!! Вы как там,уже вливаетесь в в ваш новый ритм жизни??? Ночами хоть спите?? В новый ритм влилась быстро, как говорится хочешь не хочешь вольешься. Первые дня два было как то боязно, особенно на руки брать, подмывать и т.п., а сейчас уже верчу Марьяну как эквелебрист, передеваю, купаем, кормим, четкий режим. Все на автомате). Чувствую что и как лучше сделать по внутреннему наитию, страхов особых нет. Поняла фразу, что материнский инстинкт подскажет). Еще очень спасает мед страховка, каждую неделю педиатр, анализы на дому берут, врачу можно к тому же звонить в любое время с 8 до 20 на трубку. Все это конечно облегчает жизнь. Ночи не спокойные у нас. Пока не высыпаюсь толком. У нее с животиком проблемы начились, поэтому дает прикурить переодически. Скоро будешь нам про сынулю рассказывать) Имя придумали?) 8 Ссылка на это сообщение
Катенька174 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 В новый ритм влилась быстро, как говорится хочешь не хочешь вольешься. Первые дня два было как то боязно, особенно на руки брать, подмывать и т.п., а сейчас уже верчу Марьяну как эквелебрист, передеваю, купаем, кормим, четкий режим. Все на автомате). Чувствую что и как лучше сделать по внутреннему наитию, страхов особых нет. Поняла фразу, что материнский инстинкт подскажет). Еще очень спасает мед страховка, каждую неделю педиатр, анализы на дому берут, врачу можно к тому же звонить в любое время с 8 до 20 на трубку. Все это конечно облегчает жизнь. Ночи не спокойные у нас. Пока не высыпаюсь толком. У нее с животиком проблемы начились, поэтому дает прикурить переодически. Скоро будешь нам про сынулю рассказывать) Имя придумали?) Викуля ты какого числа родил? Девочки привет меня наконец-то выписали! и я заново учусь подходить к сыну!) 7 Ссылка на это сообщение
lena1405 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 Викуля ты какого числа родил? Девочки привет меня наконец-то выписали! и я заново учусь подходить к сыну!) Урра!!!! Совсем тебя потеряла(( Как Сева? Вика 15го, ты ее опередила чуток)) Ссылка на это сообщение
beremennaya ya 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 lena1405, подвижность и патология Люличка1, да , в баню ходил , как раз перед сдачей анализа (( Ссылка на это сообщение
Sarit 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 Мальвина83, Милая моя, как ты думаешь, я сама по профессии психолог, за шесть протоколов разве я не пробовала разные настрои)) Эх, если б все было так просто...Во второй протокол я сразу после войны пошла, да у меня такая встряска была, когда муж воевал и потом живой вернулся, разве ж я себя могла вообще жалеть? да мне все по фиг было, получится-не получится, я об этом вообще не думала. Но результат то тот же. Я теперь приняла позицию ожидания просто, жду, когда получится) через ЭКО или ЕБ или донорские яйцеклетки возьмем, я жду когда получится, и дождусь. спасибо большое за теплые слова! очень помогает такое читать!просто нужно немного времени что бы прошло, и потом все встанет на свои места.. а пока один вопрос в голове ПОЧЕМУ? Это все естественно. Время пройдет и настрой поменяется и мысли потекут уже не - почему? а - что дальше делать? и с новыми надеждами в новый бой. Когда я последний раз шла в протокол, я не настраивала себя, что у меня все обязательно получится. Я скорее настраивала, что как бы не получилось, я приму с достоинством тот результат который будет. И счастью не было предела, когда все вышло. Нюта, Сарочка постарайтесь принять жизнь такой какая она есть, не жалеть себя. Найти в ней позитивные моменты. И идти вперед не смотря ни на что. Пусть кто угодно говорит что угодно. Главное вы знаете, что сдаваться никогда нельзя. Не обижайся только, но мне всегда хочется спросить после такого совета-а если б не получилось, нашла б ты в этом позитивные моменты? Принять жизнь такой, какая она есть, когда вокруг тебя все кто с тобой шли уже родили или с линеечками о недельках? 2 Ссылка на это сообщение
Мальвина83 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 Не обижайся только, но мне всегда хочется спросить после такого совета-а если б не получилось, нашла б ты в этом позитивные моменты? Принять жизнь такой, какая она есть, когда вокруг тебя все кто с тобой шли уже родили или с линеечками о недельках? Сарочка. Да я знаю, что легко говорить, когда получилось. Но я себя настраивала быть готовой ко всему. Конечно в случае если в этот раз не получилось, я сильно расстроилась бы и также ревела. Но жизнь ведь на этом не заканчивается. Ведь я не колека и не больная. Я бы пошла встретилась с друзьями, сходила бы в кино, поехала в гости к родственникам, напилась бы в конце концов. У меня в голове к тому моменту сложился четкий план: Если в этот раз пролет, то пойду еще на один протокол по КВОТЕ и все, хватит себя мучить. Я бы стала готовиться к приемному ребенку. И мужа тоже уже стала на это настраивать. Видя как ты борешься за свое счастье, я просто восхищаюсь тобой. И желаю тебе обязательно, чтобы ты в 7-ом протоколе не просто заБ, а конкретно так на 9 месяцев. БЕРЕМЕННОЕ АПЧХИИИИИ на тебя, дорогая. 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение lena1405 25 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться 25 мая 2015 (изменено) Sarit // בהריון, А я нашла, Сар! В своем втором свежем. Сначала когда ПЯ в матке пропало-выпили с мужем шампанского за то, что значит Бог нам даст двойняшек, а тут только одного переносили. И еще радовалась сначала, что сказали что без чистки обойдусь. Потом когда пару врачей опровергали шеечную и говорили в трубе найдется-радовалась что труб 2-одна если что останется Ну а потом уже после всего - радовалась что я осталась с маткой и иду вперед Накрывало в отдельные моменты, не скрою, но всегда осозновала что возможен вариант хуже, а моя линеечка еще впереди, и мои будут САМЫЕ красивые и САМЫЕ умные и всякие, а те что со мной не остались такими не были Както так.. И еще раз у других несмотря ни на что появляется линеечка, значит и у меня будет!! Изменено 25 мая 2015 пользователем lena1405 13 Ссылка на это сообщение
Люличка1 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 (изменено) Люличка1, да , в баню ходил , как раз перед сдачей анализа (( Вот это и могло повлиять. Нам врач говорила обязательно отказаться от бани, перегревания, воздержаться от алкоголя, курения, ну и чтоб воздержание было не меньше 2х дней и не более 5ти. Пускай воздержится от всего этого хотя бы на неделю две перед сдачей и думаю анализы будут лучше Удачи!!! Изменено 25 мая 2015 пользователем Люличка1 1 Ссылка на это сообщение
Sarit 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 (изменено) Сарочка. Да я знаю, что легко говорить, когда получилось. Но я себя настраивала быть готовой ко всему. Конечно в случае если в этот раз не получилось, я сильно расстроилась бы и также ревела. Но жизнь ведь на этом не заканчивается. Ведь я не колека и не больная. Я бы пошла встретилась с друзьями, сходила бы в кино, поехала в гости к родственникам, напилась бы в конце концов. У меня в голове к тому моменту сложился четкий план: Если в этот раз пролет, то пойду еще на один протокол по КВОТЕ и все, хватит себя мучить. Я бы стала готовиться к приемному ребенку. И мужа тоже уже стала на это настраивать. Видя как ты борешься за свое счастье, я просто восхищаюсь тобой. И желаю тебе обязательно, чтобы ты в 7-ом протоколе не просто заБ, а конкретно так на 9 месяцев. БЕРЕМЕННОЕ АПЧХИИИИИ на тебя, дорогая. Во всем с тобой согласна. У меня как раз тоже такой же четкий план в голове. Этот седьмой протокол -последний шанс, который я даю своим яйцеклеткам. Дальше я перестаю гробить свой организм, и перехожу к плану, который сделает отцом моего мужа, ну и меня мамой, заодно, неважно что не био)) Мне осталось только узнать, насколько это возможно в нашей стране, если невозможно-будем думать в какой стране возможно.Спасибо за чих!!! И еще раз у других несмотря ни на что появляется линеечка, значит и у меня будет!! Эта мысль и меня греет)) и дает надежду! А ты вообще молодец! Изменено 25 мая 2015 пользователем Sarit // בהריון Ссылка на это сообщение
Люличка1 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 Девочки, столько уже всего пройдено и много еще придется пройти и за все это обязательно должна быть награда, награда под словом МАМА! Я от всей души хочу нам всем пожелать обязательно стать мамами несмотря ни на что! Мы же сильные, мы справимся!!! 6 Ссылка на это сообщение
Катенька174 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 Урра!!!! Совсем тебя потеряла(( Как Сева? Вика 15го, ты ее опередила чуток)) Сева отлично он дома был еще неделю назад. А меня вот только выписали, после КС мне было адски больно справа в животе всем было насрать, за день до выписки вечером подняла кипишь позвонила куда надо, охх засуетились на след. день- и профессора меня смотрели и все заведующие и глав. РД- в итоге выписка красивая на смарку(((( меня в экстренную хирургию на лапару с подозрением на апендикс (если он то через шов заново....) оказались спайки в яичнике!! и они прилипли в матке..как то так. Потом утром и вечером все смотрели, кровь брали, только при выписки ни одной бумажули что была лапара нет.... это если коротко 2 Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 Катенька174, Катюш, милая, господи сколько тебе пришлось пережить, даже представить страшно! Как ты себя сейчас чувствуешь? Восстанавливайся скорее моя хорошая! Врачи конечно сволочи, что тут скажешь. .. Главное, что всё позади... Я тебя еще раз от всей души поздравляю с рождением сыночка! Пусть Сева растет здоровеньким и радует маму и папу каждый день!!! Здоровья вам крепкого и огромного счастья!!! 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Пияффка 25 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться 25 мая 2015 Sarit // בהריון Не обижайся только, но мне всегда хочется спросить после такого совета-а если б не получилось, нашла б ты в этом позитивные моменты? Принять жизнь такой, какая она есть, когда вокруг тебя все кто с тобой шли уже родили или с линеечками о недельках? ******** Сар, а мне больно было только от первого протокола, от линеечек и т.п.. а сейчас искренняя радость за девчат, с кем мы сейчас были и нет боли, нет мысли, что у меня был бы такой же срок. может, это девчата и зарядили меня этой энергией - хз. 11 Ссылка на это сообщение
Sarit 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 (изменено) Пияффка, Да я тоже радуюсь за девочек, конечно. Но в сам момент пролета очень обидно за себя. Что опять я в неудачницах. У меня наоборот, в первом было легче, я думала-ну подумаешь, с первого раза не вышло, попробую еще. Во втором тоже и в третьем. После четвертого пролета стало накатывать, потому что стало казаться что уже никогда не получится. И с каждым пролетом хуже и больнее. Изменено 25 мая 2015 пользователем Sarit // בהריון Ссылка на это сообщение
Fiataol 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 Но результат то тот же. Я теперь приняла позицию ожидания просто, жду, когда получится) через ЭКО или ЕБ или донорские яйцеклетки возьмем, я жду когда получится, и дождусь. ох, Сарочка, как я понимаю тебявот я от всего сейчас ушла на режим ожидания - вообще ни на что не настраиваю себя, тоже просто жду правда и не настраиваю, что дождусь, но жду - и пойду на крио, пока снежинки не кончатся, но уже положительно-отрицательно, не важно, но также я хочу жить! У меня наоборот, в первом было легче, я думала-ну подумаешь, с первого раза не вышло, попробую еще а я первый легко пережила, а вот второй - с БхБ до сих пор не могу понять и пережить (просто запретила про это думать - в данный момент мне пока не важно, стану ли я мамой - я хочу наконец быть счастливой, я устала от врачей, клиник, уколов и подсчетов. Если я это заслужила - значит, заслужила. Там виднее Но я хочу быть счастливой,я хочу жить. Я хочу вспоминать каждый день - и не то, что я во сне снова ходила Б, и не то, что я проплакала на пустым тестом, а я хочу жить! и я решила жить искать положительное в каждом дне. Путь двух снежинок дойду - а дальше не знаю. Может квота, а может выберу жизнь... А может пойму почему.. 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения