Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Paregoric, Лерочка, мне без вас скучно, я вступила в группу февралята 2015, но там не так дружно или я еще не освоилась, а тут как дома))))

плюс переживаю за каждого! надеюсь все в ближайшем будудущем увидят :tectik:

Не переживай сейчас всех запузатим и создадим может нашу собственную группу, а пока я планирую перейти позже в Натулин дневничок, когда сердечки услышу!)

• Нравится 1

Paregoric, я не знала, что у Натули есть сейчас дневничок, я тоже туда пойду))) было бы классно, что бы с этого дневничка все перебирались в общий Б дневничок)))

Я тут видела, что кто-то детское питание с белком ест, чтобы все выросло или после полсадки, какие посоветуете, что-то я с питанием никак не налажу, а мне очень нужно!!!!

//helen-mama//, а у вас сколько взяли?

Над моей линеечкой ссылка, там график, ищешь имя и все данные есть в разделе пункция через слеш идут сколько взяли/сколько оплодотворилось!!

Сегодня вечером и ты в этой табличке будешь!)))

Paregoric, и будет называтся МОЙ счастливый малышастый протокол-3)))) я думаю мы все туда пойдем))) надо ж будет Натали поддержать)

Канечно!!! Я думаю Натуля так и назовет!))) у нас многосерийная сказка!!!)))

• Нравится 2

lena1405, сколько взяли не знаю, росло много, но уже на оплодотворение пошло 9, из них 2 совсем не захотели, 2 аномально и на утро 5 малышей было. Прегнил или хорагон обязательно колят всем перед пункцией за 34-36 часов.

AlisaZB, спасибо за чихи, что то сегодня никто не разбирает, значит я внем искупаюсь с вашего позволения :)

※пупсик78※, спасибо!!! значит я не одна самовольничаю. точно тогда сейчас начну пить, а не после переноса.

Вот если поглядеть у меня в графике таблетки которые я пью-это я сама себе назначила )))

Я уже сталкивалась с врачами,ай лишь бы отвязаться....,вот я и перестраховалась .....за ранее собирала информацию )

Я тут видела, что кто-то детское питание с белком ест, чтобы все выросло или после полсадки, какие посоветуете, что-то я с питанием никак не налажу, а мне очень нужно!!!!

я не детское питание ем, а специальное для беременных - Фемилак, в нем намного больше белка и витаминчиков, ни в одной другой смеси не нашла в составе столько всего. изначально покупала ради белка. мне с нее даже легче животу становится, не так раздувает. есть еще швецарское, но я не нашла его у нас.

• Нравится 2

lena1405, ко мне на ты лучше)) у меня пункция была в 10:00, сказали утром сегодня с 10 до 11 узнавать.

*an4ik*, фуу, нутридринк и правда мерзкий, попробуй вот тот который я скинула, он сладенький, как детское. И кстати в нутридринке меньше и белка и всего.

※пупсик78※, спасибо, зайду подгляжу попозже

• Нравится 1

А пью белковый коктейль, из спорт магазина

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...