Люличка1 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 Дозвонилась до врача, сказала что все хорошо и не стоит нервничать... Вроде бы и успокоила, но на душе как то волнительно все 2 Ссылка на это сообщение
beremennaya ya 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 Люличка1, не переживай пожалуйста , подумай о малыше , не у всех все одинаково , не будет так как в книжке по инструкции . Малыш с тобой и он растет и развивается ! 2 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 Девочки, чем вы от токса спасаетесь? Я почти ничего не могу есть, один кефир могу пить и все... Ссылка на это сообщение
Люличка1 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 Люличка1, не переживай пожалуйста , подумай о малыше , не у всех все одинаково , не будет так как в книжке по инструкции . Малыш с тобой и он растет и развивается ! Спасибо! Стараюсь! Хотела завтра еще раз съездить хгч сдать, но муж не разрешил, сказал только нервы трепишь себе. Будем ждать узи. 3 Ссылка на это сообщение
lena1405 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 Девочки, чем вы от токса спасаетесь? Я почти ничего не могу есть, один кефир могу пить и все... Расскажи как УЗИ! Спасибо! Стараюсь! Хотела завтра еще раз съездить хгч сдать, но муж не разрешил, сказал только нервы трепишь себе. Будем ждать узи. Муж прав!! Не надо! Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Счастливая снежинка // 26 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться 26 мая 2015 lena1405, по узи ничего толком сказать не могу. ПЯ в матке, там маленький червячок))) 11 Ссылка на это сообщение
beremennaya ya 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 Люличка1, вот и правильно ))) Займись релаксом ;) 1 Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 снежинка //, С узишкой тебя! Значит и тебя токс застиг? А я вот не пойму есть он у меня или нет, вроде и не тошнит, а некоторую еду не могу есть и смотреть Ссылка на это сообщение
Люличка1 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 Люличка1, вот и правильно ))) Займись релаксом ;) Стараюсь изо всех сил не думать, отвлечься! //снежинка//, с узи тебя! Сердечко слышала? Ссылка на это сообщение
beremennaya ya 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 Девочки какие вы витаминки пьете ?? Ссылка на это сообщение
lena1405 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 Девочки какие вы витаминки пьете ?? Я фемибион Ссылка на это сообщение
beremennaya ya 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 lena1405, как ты его переносишь ? они натуральные ? Ссылка на это сообщение
Люличка1 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 Девочки какие вы витаминки пьете ?? Я Элевит Пронаталь 1 Ссылка на это сообщение
Мальвина83 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 Девочки всем привет Полосатый, я тоже фемибион пью, пока первый. Очень хорошо его переношу. Я много слышала о нем положительных отзывов. Говорят, что фемибион 2 даже во время кормления пьют. снежинка //, с УЗИшкой тебя. Я от токса никак не спасаюсь, я его заедаю. Меня обычно тошнит на голодный желудок, поэтому стараюсь в себя что-нибудь запихнуть, чтобы позывы к рвоте пропали. Правда есть продукты, от которых наоборот еще хуже становится. Девчонки, а меня сегодня наконец-то на учет поставили. 9 Ссылка на это сообщение
lena1405 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 lena1405, как ты его переносишь ? они натуральные ? Отлично переношу. Там фолька и еще чтото, просто с моими мутациями фолька отдельно не усваивается Ссылка на это сообщение
beremennaya ya 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 Люличка1, элевит мне понравились , особенно своим размером ))) можно спокойно проглотить я просто искала информацию о витаминках и нашла всего два вида - это элевит и витрум . А вот про фемибион я не читала . Сейчас начну поиск инфо )))) lena1405, Лен, а ты их все время пила или был опыт с другими витаминами ? я принимаю ранбов лайт пренаталь , но они заканчиваются ((( и мне от них тошнит , вот думаю какие лучше начать пить Почитала ))) фемибион считаются самыми лучшими на сегодняшний день )) Спасибо )))) попробую их 1 Ссылка на это сообщение
Люличка1 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 Блииин, только сейчас обратила внимание что в Элевит нет йода. Врач еще назначала пить Фолио там фолька и йод, но я ни где не могла их найти и пила дополнительно фольку.... Девочки, это страшно что я 4 недели не пила йод ??? Ссылка на это сообщение
beremennaya ya 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 Люличка1, нет это не страшно , начинай пить ))) Люличка1, многие и не знают о своей беременности и ничего не пьют ))) Просто мы все знаем за раннее , поэтому и пить начинаем до планирования ))) 1 Ссылка на это сообщение
Люличка1 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 Люличка1, нет это не страшно , начинай пить ))) Люличка1, многие и не знают о своей беременности и ничего не пьют ))) Просто мы все знаем за раннее , поэтому и пить начинаем до планирования ))) Ой, спасибо, успокоила! я вообще лечится не люблю и таблетки пью через раз и даже не переживаю, а тут все, накрыло меня, паника по любому поводу Ссылка на это сообщение
Mireshka 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 Я тоже пью фемибион. Там метафолин , еще я заказала отдельно метафолин 400 мкг, так как там фольки мало. снежинка //, с узишкой дорогая ! Давай рассказывай все)))) сердечко слушала? Расскажи про размеры))) Ссылка на это сообщение
beremennaya ya 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 Mireshka, ну да там 400 фольки , надо бы побольше Люличка1, ну у кого паника , а у кого нервы , эмоции, слезы ))) мы все по разному переносим протокол ))) вот у меня слезы и психи )))) сегодня думала выйти из машины и мужику (который подрезал мне) надавать по морде :D :D короче крышу сносит у меня , я не ожидала от себя такой реакции Ссылка на это сообщение
Люличка1 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 (изменено) Mireshka, ну да там 400 фольки , надо бы побольше Люличка1, ну у кого паника , а у кого нервы , эмоции, слезы ))) мы все по разному переносим протокол ))) вот у меня слезы и психи )))) сегодня думала выйти из машины и мужику (который подрезал мне) надавать по морде :D :D короче крышу сносит у меня , я не ожидала от себя такой реакции Это все гормоны. У меня иногда тоже бывают психи, бедный мой муж, терпения ему побольше А мужик гад, что подрезал.... Изменено 26 мая 2015 пользователем Люличка1 Ссылка на это сообщение
beremennaya ya 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 Люличка1, мужья точно бедненькие ))) такое выдерживать и выслушивать :D :sorry: 1 Ссылка на это сообщение
М@мочка 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 aleeenka, у тебя правильный психологический настрой, а это половина успеха! Ты умничка! Я очень верю в твоего малыша! Пусть все будет хорошо! Держу кулачки на красивый хгч @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения