Eva-Lan 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 -ну тогда слушай, сходи на ЭКО да и все... И ВОТ НА ЭТОМ МОМЕНТЕ МНЕ ХОЧЕТСЯ ИСТЕРИЧНО РЖАТЬ, А ПОТОМ УБИТЬ СОБЕСЕДНИКА))) Ну ты терпеливая! Терпишь до такого момента. Я раньше всех посылаю. Последнее время мне говорят, что стоит посмотреть мне в глаза и уже не хочется разговор продолжать ))) Ссылка на это сообщение
NataКрикДуши 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 а еще добавляют, ты уже старая.... может мужа сменить.... Пять лет назад я поехала в Екатеринбург, решила там начинать обследоваться. И когда мне гинеколог сказала "может вам мужа сменить", я сбежала из этой клиники. Взяли стандартные анализы и такое предлагают! 3 Ссылка на это сообщение
Мальвина83 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 aleeenka, Держу кулачки на завтра за тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ты правильно эту любопытную даму отбрила. Бесят прямо такие. Вот я уже из за этого новых знакомств, да и старых, кто не в теме, боюсь. Всегда один и тот же диалог: -Муж младше тебя, ага? -Да -Значит сын не от него? -Ну ясно же что не от него. -Дак надо родить ему своего!!! -Я знаю, мы над этим работаем. -Слушай, дак надо-расслабится, поза березки, бабки-шептуньи, сменить климат, молится (тут вообще ужас, потому что советуют разные православные иконы, обряды и монастыри, а я не православная) надо под матрас куклу с машинкой положить, а ты высчитывала овуляцию? ты знаешь что только в овуляцию можно забеременеть? и так далее и тому подобное... -да, я все это знаю. -ну тогда слушай, сходи на ЭКО да и все... И ВОТ НА ЭТОМ МОМЕНТЕ МНЕ ХОЧЕТСЯ ИСТЕРИЧНО РЖАТЬ, А ПОТОМ УБИТЬ СОБЕСЕДНИКА))) Да, да, да. Все именно так и советуют. Кто из нас в свое время не прошел всех бабок, травниц, иконы, молитвы, всякие причендалы под кроватью и подушками. Чего-то только не было. Так одно дело, когда это чужие люди говорят. А когда свекровь насмотрится телек и просто заставляет тебя то пророщенную пшеницу есть, то черную фасоль. А то вообще говорит, что это у нас в голове все, типа. а еще добавляют, ты уже старая.... может мужа сменить.... А мужа сменить мне причем советовали самые блитзкие родственники. Ну или залететь от какого-нибудь левого мужика. У них даже были такие дикие советы - взять сперму отца мужа или брата , типо ну гены же те же. Я их чуть матом не послала от таких советов. 3 Ссылка на это сообщение
lena1405 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Мальвина83, А у меня мама мужа, которой он почему-то рассказал про ЭКО, при том, что они видятся раз в 3 месяца (она в закрытом городе в Свердловской области живет) . Так она ему тоже посоветовала, типа раз в тебе проблемы, дак привези Лену к брату, от него вон все залетают (одновременно и жена и не жена забеременели))) Типа шутка такая.. А у меня сестра только в курсе, остальные и спрашивать не решаются, с нашим то образом жизни))) 2 Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 NataКрикДуши, Наташенька, офигеть, чтобы врач еще говорила "мужа сменить"! Пусть работу сменит и мозги!!! 2 Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Пять лет назад я поехала в Екатеринбург, решила там начинать обследоваться. И когда мне гинеколог сказала "может вам мужа сменить", я сбежала из этой клиники. Взяли стандартные анализы и такое предлагают! у меня тоже такое было. Ходила к гинекологу, спросила про ЭКО, а она мне: "зачем тебе ЭКО, ты здоровая, лучше мужа другого найди". Тоже сбежала от неё. Мальвина83, А у меня мама мужа, которой он почему-то рассказал про ЭКО, при том, что они видятся раз в 3 месяца (она в закрытом городе в Свердловской области живет) . Так она ему тоже посоветовала, типа раз в тебе проблемы, дак привези Лену к брату, от него вон все залетают (одновременно и жена и не жена забеременели))) Типа шутка такая.. А у меня сестра только в курсе, остальные и спрашивать не решаются, с нашим то образом жизни))) фу, ужас какой.. как вообще у людей такие мысли рождаются, фу... "привези Лену к брату".. 1 Ссылка на это сообщение
Мальвина83 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Мальвина83, А у меня мама мужа, которой он почему-то рассказал про ЭКО, при том, что они видятся раз в 3 месяца (она в закрытом городе в Свердловской области живет) . Так она ему тоже посоветовала, типа раз в тебе проблемы, дак привези Лену к брату, от него вон все залетают (одновременно и жена и не жена забеременели))) Типа шутка такая.. А у меня сестра только в курсе, остальные и спрашивать не решаются, с нашим то образом жизни))) :girl_haha: Хорошее чувство юмора у мамы мужа. Это знаешь как кошек к котам возят, чтобы те забеременели, так и тебе предложили. Ой, сколько этих глупых советов. Куда бы дется от них всех. 1 Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Мальвина83, lena1405, ой девочки, вы простите, но я ржу не могу! "От него все залетают"....капец... Вот же жизнь какая, ой девчонки... Мне на прошлой работе одна сотрудница, узнав, что я всё время по врачам, подошла ко мне и говорит, даже не зная причины нашего бесплодия, типа ну сходи переспи с другим мужиком, на фига так мучиться. А она беременная как раз была, и говорит, мы с мужем полгода попробовали, не получилось, я поехала на Камчатку к знакомому, вернулась беременной. Мне так обидно стало, я ей говорю, ты за кого меня принимаешь? В общем всё ей высказала, а самой так обидно было...ревела всю ночь, работать вообще не могла... Ну не понять это таким людям! 2 Ссылка на это сообщение
EVA1812 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Mireshka, Спасибо большое! Надеюсь ,что детки со мой. Ссылка на это сообщение
Мальвина83 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 (изменено) Котёнок Владивосток, Ну видимо кому-то легко с чужим мужиком вот так переспать. А мне, например, совсеть не позволила бы. И жить потом, зная, что рядом с тобой ребенок не от твоего мужчины, а ты ему говоришь, что это его, меня бы это коробило. Слушайте, так может нады было всем поехать к этому плодовитому брату Лениного мужа, и все б уже Б. ходили, а )))))))))) Чё мы мучаемся, то. Лен, может адресок кинешь или телефончик )))))))))))))) Изменено 27 мая 2015 пользователем Мальвина83 8 Ссылка на это сообщение
lena1405 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Мальвина83, lena1405, ой девочки, вы простите, но я ржу не могу! "От него все залетают"....капец... Вот же жизнь какая, ой девчонки... Мне на прошлой работе одна сотрудница, узнав, что я всё время по врачам, подошла ко мне и говорит, даже не зная причины нашего бесплодия, типа ну сходи переспи с другим мужиком, на фига так мучиться. А она беременная как раз была, и говорит, мы с мужем полгода попробовали, не получилось, я поехала на Камчатку к знакомому, вернулась беременной. Мне так обидно стало, я ей говорю, ты за кого меня принимаешь? В общем всё ей высказала, а самой так обидно было...ревела всю ночь, работать вообще не могла... Ну не понять это таким людям! Ой, Анют, я тоже скорее смеюсь, мне за Игоря обиднее, ему то уж точно неприятно Он ж периодически мне говорит - бросишь меня, раз я никчемный Я его правда всегда спрашиваю бросил ли бы он меня если бы причина во мне была.. Раз воникают такие мысли - настараживает))) Котёнок Владивосток, Ну видимо кому-то легко с чужим мужиком вот так переспать. А мне, например, совсеть не позволила бы. И жить потом, зная, что рядом с тобой ребенок не от твоего мужчины, а ты ему говоришь, что это его, меня бы это коробило. Слушайте, так может нады было всем поехать к этому плодовитому брату Лениного мужа, и все б уже Б. ходили, а )))))))))) Чё мы мучаемся, то. Лен, может адресок кинешь или телефончик )))))))))))))) Вот живет себе мужичок со своими проблемами с женщинами и не знает, что еще штук 50 тетеок к нему уже лыжи намылили оплодотворяться!!)))))))))))))))))) 5 Ссылка на это сообщение
Sarit 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Пять лет назад я поехала в Екатеринбург, решила там начинать обследоваться. И когда мне гинеколог сказала "может вам мужа сменить", я сбежала из этой клиники. Взяли стандартные анализы и такое предлагают! Мы с тобой наверное у одного врача были. Мне тоже в Екб посоветовали 1. Сменить мужа. 2 У тебя есть ребенок, зачем тебе еще, и муж молодой, надо же, и зачем ему ты с ребенком, у меня вон три дочери незамужем! И это говорила врач!!! Бежала без оглядки.Мальвина83, мне тоже от левого мужика советовали залететь))) 3 Ссылка на это сообщение
NataКрикДуши 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 От левого мужика может предложить залететь только та, которая не любит своего мужа <br />Он ж периодически мне говорит - бросишь меня, раз я никчемныйЯ его правда всегда спрашиваю бросил ли бы он меня если бы причина во мне была.. Раз воникают такие мысли - настараживает)))<br /> Леночка, просто он переживает и очень тебя любит Ссылка на это сообщение
Люличка1 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Люличка1, спасибо моя хорошая, я тоже уже замучилась с этим горлом, вот иммунолог вроде нашла причину, надеюсь поможет лечение... Видимо у тебя тоже большие проблемы с горлом были, что пришлось гланды удалять... А ОРВИ после этого чаще болеть не стала? Да, с горлом мучилась с детства, еще тогда говорили удалять, но все ни как не решалась, а потом часто горло болело, но до ангин гнойных с высокой температурой ни когда не доходило, тьфу, тьфу, тьфу, постоянные антибиотики, полоскания, промывания, но гнойные пробки уходили на время, а это постоянная инфекция и врач сказал, раз собралась делать ЭКО на фиг их удаляй, тк от них только один вред и ни какой пользы, они лечению не поддаются, ну и в декабре я решилась с ними распрощаться. прозимовала без простуд, сейчас тоже вроде ни чего, но у меня еще слабый нос, гайморит обостряется, если запускаю насморк, в общем болячек хватает, но боремся с ними aleeenka, Держу кулачки на завтра за тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ты правильно эту любопытную даму отбрила. Бесят прямо такие. Вот я уже из за этого новых знакомств, да и старых, кто не в теме, боюсь. Всегда один и тот же диалог: -Муж младше тебя, ага? -Да -Значит сын не от него? -Ну ясно же что не от него. -Дак надо родить ему своего!!! -Я знаю, мы над этим работаем. -Слушай, дак надо-расслабится, поза березки, бабки-шептуньи, сменить климат, молится (тут вообще ужас, потому что советуют разные православные иконы, обряды и монастыри, а я не православная) надо под матрас куклу с машинкой положить, а ты высчитывала овуляцию? ты знаешь что только в овуляцию можно забеременеть? и так далее и тому подобное... -да, я все это знаю. -ну тогда слушай, сходи на ЭКО да и все... И ВОТ НА ЭТОМ МОМЕНТЕ МНЕ ХОЧЕТСЯ ИСТЕРИЧНО РЖАТЬ, А ПОТОМ УБИТЬ СОБЕСЕДНИКА))) Вот это знакомо и мне... Я вообще ни кому не говорю про ЭКО, знает только мама и друзья, которые сами прошли ЭКО и посоветовали врача, сейчас у них двойняшки девочки, наши крестницы Муж говорит, не хочу чтоб кто то еще знал, тк люди разные, беспардонные Мальвина83, А у меня мама мужа, которой он почему-то рассказал про ЭКО, при том, что они видятся раз в 3 месяца (она в закрытом городе в Свердловской области живет) . Так она ему тоже посоветовала, типа раз в тебе проблемы, дак привези Лену к брату, от него вон все залетают (одновременно и жена и не жена забеременели))) Типа шутка такая.. А у меня сестра только в курсе, остальные и спрашивать не решаются, с нашим то образом жизни))) А у меня подруга такая есть, она беременеет как кошка, так мне тож пару раз говорила, может тебе к моему обратиться, я конечно пропускаю мимо ушей, но так не приятно, но ругаться не хочется и заводить разговоры на эту тему. Ссылка на это сообщение
NataКрикДуши 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Люличка1, Я тоже очень не хочу, что бы кто-то знал про эко. Всем говорю, что ездила лечилась, операции делала. А там пусть каждый думает, что хочет. Где-то вычитала, что в выписке из роддома можно потребовать, что бы не писали, что ребенок после эко. У нас городок маленький, не хочу, что бы невежи из детской поликлиники обсуждали моего ребёнка и разносили слухи по городу 3 Ссылка на это сообщение
motja76 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Ой девочки как знакомо ,когда каждый лезет и спрашивает ,а когда детки будет.Сначало мне всех в сад хотелось послать,а потом всем одно и тоже говорила,как только так сразу . А еще мне понравилось как одна знакомая ответила,когда ее спросили чего ты так поздно то забеременела(ей было 39),вон у нас какие дети уже большие ,а у тебя только родится,на что оно ответила у вас уже все позади ,а у меня жизнь только начинается!!! 7 Ссылка на это сообщение
Люличка1 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Люличка1, Я тоже очень не хочу, что бы кто-то знал про эко. Всем говорю, что ездила лечилась, операции делала. А там пусть каждый думает, что хочет. Где-то вычитала, что в выписке из роддома можно потребовать, что бы не писали, что ребенок после эко. У нас городок маленький, не хочу, что бы невежи из детской поликлиники обсуждали моего ребёнка и разносили слухи по городу Вот и у нас поселок маленький и дай Бог все будет хорошо, на учет буду вставать в городе, правда платно, но зато слухи не поползут в первый же день Мне начальница моя говорила и не раз, типа попробуй от другого мужика забеременеть и мол твой и не узнает даже.... Блин, все такие деловые, ё-моё, да шли бы сами и беременели от чужих мужиков... Ссылка на это сообщение
NataКрикДуши 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Мне начальница моя говорила и не раз, типа попробуй от другого мужика забеременеть и мол твой и не узнает даже.... Блин, все такие деловые, ё-моё, да шли бы сами и беременели от чужих мужиков... Может они так и сделали Ссылка на это сообщение
Люличка1 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Может они так и сделали Не удивлюсь раз такие советы дают Ссылка на это сообщение
NataКрикДуши 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 У таких так и хочется спросить, значит ваши дети не от мужа? 2 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Девочки, у меня уже 6 июня перенос моих снежинок 7 Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Где-то вычитала, что в выписке из роддома можно потребовать, что бы не писали, что ребенок после эко А сейчас в выписке это пишут? Хорошо,что в большом городе этот вопрос никого не интересует. Ну или мне так кажется Ссылка на это сообщение
Люличка1 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Девочки, у меня уже 6 июня перенос моих снежинок Осталось совсем чуть чуть и твои детски будут с тобой!!! Кулачки на удачу :kulachki: :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
lena1405 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Девочки, у меня уже 6 июня перенос моих снежинок С Богом!!! 1 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Осталось совсем чуть чуть и твои детски будут с тобой!!! Кулачки на удачу :kulachki: :kulachki: спасибо огромное С Богом!!! Да.сегодня была в церкви заказала о здравии себе Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения