Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

-ну тогда слушай, сходи на ЭКО да и все...

И ВОТ НА ЭТОМ МОМЕНТЕ МНЕ ХОЧЕТСЯ ИСТЕРИЧНО РЖАТЬ, А ПОТОМ УБИТЬ СОБЕСЕДНИКА)))

Ну ты терпеливая! Терпишь до такого момента. Я раньше всех посылаю. Последнее время мне говорят, что стоит посмотреть мне в глаза и уже не хочется разговор продолжать )))

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

а еще добавляют, ты уже старая.... может мужа сменить....

Пять лет назад я поехала в Екатеринбург, решила там начинать обследоваться. И когда мне гинеколог сказала "может вам мужа сменить", я сбежала из этой клиники. Взяли стандартные анализы и такое предлагают!

• Нравится 3

aleeenka, Держу кулачки на завтра за тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ты правильно эту любопытную даму отбрила. Бесят прямо такие. Вот я уже из за этого новых знакомств, да и старых, кто не в теме, боюсь. Всегда один и тот же диалог:

-Муж младше тебя, ага?

-Да

-Значит сын не от него?

-Ну ясно же что не от него.

-Дак надо родить ему своего!!!

-Я знаю, мы над этим работаем.

-Слушай, дак надо-расслабится, поза березки, бабки-шептуньи, сменить климат, молится (тут вообще ужас, потому что советуют разные православные иконы, обряды и монастыри, а я не православная) надо под матрас куклу с машинкой положить, а ты высчитывала овуляцию? ты знаешь что только в овуляцию можно забеременеть? и так далее и тому подобное...

-да, я все это знаю.

Да, да, да. Все именно так и советуют.

Кто из нас в свое время не прошел всех бабок, травниц, иконы, молитвы, всякие причендалы под кроватью и подушками. Чего-то только не было.

Так одно дело, когда это чужие люди говорят. А когда свекровь насмотрится телек и просто заставляет тебя то пророщенную пшеницу есть, то черную фасоль. А то вообще говорит, что это у нас в голове все, типа.

а еще добавляют, ты уже старая.... может мужа сменить....

А мужа сменить мне причем советовали самые блитзкие родственники. Ну или залететь от какого-нибудь левого мужика. У них даже были такие дикие советы - взять сперму отца мужа или брата , типо ну гены же те же. Я их чуть матом не послала от таких советов.

• Нравится 3

Мальвина83,

А у меня мама мужа, которой он почему-то рассказал про ЭКО, при том, что они видятся раз в 3 месяца (она в закрытом городе в Свердловской области живет) . Так она ему тоже посоветовала, типа раз в тебе проблемы, дак привези Лену к брату, от него вон все залетают (одновременно и жена и не жена забеременели)))

Типа шутка такая..

А у меня сестра только в курсе, остальные и спрашивать не решаются, с нашим то образом жизни)))

• Нравится 2

Пять лет назад я поехала в Екатеринбург, решила там начинать обследоваться. И когда мне гинеколог сказала "может вам мужа сменить", я сбежала из этой клиники. Взяли стандартные анализы и такое предлагают!

у меня тоже такое было. Ходила к гинекологу, спросила про ЭКО, а она мне: "зачем тебе ЭКО, ты здоровая, лучше мужа другого найди". Тоже сбежала от неё.

Мальвина83,

А у меня мама мужа, которой он почему-то рассказал про ЭКО, при том, что они видятся раз в 3 месяца (она в закрытом городе в Свердловской области живет) . Так она ему тоже посоветовала, типа раз в тебе проблемы, дак привези Лену к брату, от него вон все залетают (одновременно и жена и не жена забеременели)))

Типа шутка такая..

А у меня сестра только в курсе, остальные и спрашивать не решаются, с нашим то образом жизни)))

фу, ужас какой.. как вообще у людей такие мысли рождаются, фу... "привези Лену к брату"..

• Нравится 1

Мальвина83,

Типа шутка такая..

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Хорошее чувство юмора у мамы мужа.

Это знаешь как кошек к котам возят, чтобы те забеременели, так и тебе предложили.

Ой, сколько этих глупых советов. Куда бы дется от них всех.

• Нравится 1

Мальвина83, lena1405, ой девочки, вы простите, но я ржу не могу! "От него все залетают"....капец... Вот же жизнь какая, ой девчонки...

Мне на прошлой работе одна сотрудница, узнав, что я всё время по врачам, подошла ко мне и говорит, даже не зная причины нашего бесплодия, типа ну сходи переспи с другим мужиком, на фига так мучиться. А она беременная как раз была, и говорит, мы с мужем полгода попробовали, не получилось, я поехала на Камчатку к знакомому, вернулась беременной. Мне так обидно стало, я ей говорю, ты за кого меня принимаешь? В общем всё ей высказала, а самой так обидно было...ревела всю ночь, работать вообще не могла... Ну не понять это таким людям!

• Нравится 2

Котёнок Владивосток, Ну видимо кому-то легко с чужим мужиком вот так переспать. А мне, например, совсеть не позволила бы. И жить потом, зная, что рядом с тобой ребенок не от твоего мужчины, а ты ему говоришь, что это его, меня бы это коробило.

Слушайте, так может нады было всем поехать к этому плодовитому брату Лениного мужа, и все б уже Б. ходили, а )))))))))) Чё мы мучаемся, то. Лен, может адресок кинешь или телефончик ))))))))))))))

Изменено пользователем Мальвина83
  • Нравится 8

Мальвина83, lena1405, ой девочки, вы простите, но я ржу не могу! "От него все залетают"....капец... Вот же жизнь какая, ой девчонки...

Мне на прошлой работе одна сотрудница, узнав, что я всё время по врачам, подошла ко мне и говорит, даже не зная причины нашего бесплодия, типа ну сходи переспи с другим мужиком, на фига так мучиться. А она беременная как раз была, и говорит, мы с мужем полгода попробовали, не получилось, я поехала на Камчатку к знакомому, вернулась беременной. Мне так обидно стало, я ей говорю, ты за кого меня принимаешь? В общем всё ей высказала, а самой так обидно было...ревела всю ночь, работать вообще не могла... Ну не понять это таким людям!

Ой, Анют, я тоже скорее смеюсь, мне за Игоря обиднее, ему то уж точно неприятно

Он ж периодически мне говорит - бросишь меня, раз я никчемный

Я его правда всегда спрашиваю бросил ли бы он меня если бы причина во мне была.. Раз воникают такие мысли - настараживает)))

Котёнок Владивосток, Ну видимо кому-то легко с чужим мужиком вот так переспать. А мне, например, совсеть не позволила бы. И жить потом, зная, что рядом с тобой ребенок не от твоего мужчины, а ты ему говоришь, что это его, меня бы это коробило.

Слушайте, так может нады было всем поехать к этому плодовитому брату Лениного мужа, и все б уже Б. ходили, а )))))))))) Чё мы мучаемся, то. Лен, может адресок кинешь или телефончик ))))))))))))))

Вот живет себе мужичок со своими проблемами с женщинами и не знает, что еще штук 50 тетеок к нему уже лыжи намылили оплодотворяться!!))))))))))))))))))

• Нравится 5

Мы с тобой наверное у одного врача были. Мне тоже в Екб посоветовали 1. Сменить мужа. 2 У тебя есть ребенок, зачем тебе еще, и муж молодой, надо же, и зачем ему ты с ребенком, у меня вон три дочери незамужем! И это говорила врач!!! Бежала без оглядки.

Мальвина83, мне тоже от левого мужика советовали залететь)))

• Нравится 3

От левого мужика может предложить залететь только та, которая не любит своего мужа

<br />Он ж периодически мне говорит - бросишь меня, раз я никчемный

Я его правда всегда спрашиваю бросил ли бы он меня если бы причина во мне была.. Раз воникают такие мысли - настараживает)))<br />

Леночка, просто он переживает и очень тебя любит

Люличка1, спасибо моя хорошая, я тоже уже замучилась с этим горлом, вот иммунолог вроде нашла причину, надеюсь поможет лечение... Видимо у тебя тоже большие проблемы с горлом были, что пришлось гланды удалять... А ОРВИ после этого чаще болеть не стала?

Да, с горлом мучилась с детства, еще тогда говорили удалять, но все ни как не решалась, а потом часто горло болело, но до ангин гнойных с высокой температурой ни когда не доходило, тьфу, тьфу, тьфу, постоянные антибиотики, полоскания, промывания, но гнойные пробки уходили на время, а это постоянная инфекция и врач сказал, раз собралась делать ЭКО на фиг их удаляй, тк от них только один вред и ни какой пользы, они лечению не поддаются, ну и в декабре я решилась с ними распрощаться. прозимовала без простуд, сейчас тоже вроде ни чего, но у меня еще слабый нос, гайморит обостряется, если запускаю насморк, в общем болячек хватает, но боремся с ними :)

aleeenka, Держу кулачки на завтра за тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ты правильно эту любопытную даму отбрила. Бесят прямо такие. Вот я уже из за этого новых знакомств, да и старых, кто не в теме, боюсь. Всегда один и тот же диалог:

-Муж младше тебя, ага?

-Да

-Значит сын не от него?

-Ну ясно же что не от него.

-Дак надо родить ему своего!!!

-Я знаю, мы над этим работаем.

-Слушай, дак надо-расслабится, поза березки, бабки-шептуньи, сменить климат, молится (тут вообще ужас, потому что советуют разные православные иконы, обряды и монастыри, а я не православная) надо под матрас куклу с машинкой положить, а ты высчитывала овуляцию? ты знаешь что только в овуляцию можно забеременеть? и так далее и тому подобное...

-да, я все это знаю.

Вот это знакомо и мне... Я вообще ни кому не говорю про ЭКО, знает только мама и друзья, которые сами прошли ЭКО и посоветовали врача, сейчас у них двойняшки девочки, наши крестницы :) Муж говорит, не хочу чтоб кто то еще знал, тк люди разные, беспардонные

Мальвина83,

Типа шутка такая..

А у меня подруга такая есть, она беременеет как кошка, так мне тож пару раз говорила, может тебе к моему обратиться, я конечно пропускаю мимо ушей, но так не приятно, но ругаться не хочется и заводить разговоры на эту тему.

Люличка1,  Я тоже очень не хочу, что бы кто-то знал про эко. Всем говорю, что ездила лечилась, операции делала. А там пусть каждый думает, что хочет. Где-то вычитала, что в выписке из роддома можно потребовать, что бы не писали, что ребенок после эко. У нас городок маленький, не хочу, что бы невежи из детской поликлиники обсуждали моего ребёнка и разносили слухи по городу

• Нравится 3

Ой девочки как знакомо ,когда каждый лезет и спрашивает ,а когда детки будет.Сначало мне всех в сад хотелось послать,а потом всем одно и тоже говорила,как только так сразу .

А еще мне понравилось как одна знакомая ответила,когда ее спросили чего ты так поздно то забеременела(ей было 39),вон у нас какие дети уже большие ,а у тебя только родится,на что оно ответила у вас уже все позади ,а у меня жизнь только начинается!!!

• Нравится 7

Люличка1, Я тоже очень не хочу, что бы кто-то знал про эко. Всем говорю, что ездила лечилась, операции делала. А там пусть каждый думает, что хочет. Где-то вычитала, что в выписке из роддома можно потребовать, что бы не писали, что ребенок после эко. У нас городок маленький, не хочу, что бы невежи из детской поликлиники обсуждали моего ребёнка и разносили слухи по городу

Вот и у нас поселок маленький и дай Бог все будет хорошо, на учет буду вставать в городе, правда платно, но зато слухи не поползут в первый же день

Мне начальница моя говорила и не раз, типа попробуй от другого мужика забеременеть и мол твой и не узнает даже.... Блин, все такие деловые, ё-моё, да шли бы сами и беременели от чужих мужиков...

Мне начальница моя говорила и не раз, типа попробуй от другого мужика забеременеть и мол твой и не узнает даже.... Блин, все такие деловые, ё-моё, да шли бы сами и беременели от чужих мужиков...

Может они так и сделали

Где-то вычитала, что в выписке из роддома можно потребовать, что бы не писали, что ребенок после эко
А сейчас в выписке это пишут? Хорошо,что в большом городе этот вопрос никого не интересует. Ну или мне так кажется :think1:

Осталось совсем чуть чуть и твои детски будут с тобой!!! :) Кулачки на удачу :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

спасибо огромное;)

С Богом!!!

Да.сегодня была в церкви заказала о здравии себе
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...