motja76 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Девочки, у меня уже 6 июня перенос моих снежинок Удачи!!! :girl_bye: :girl_bye: 1 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Удачи!!! :girl_bye: :girl_bye: спасибо родная Ссылка на это сообщение
NataКрикДуши 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 А сейчас в выписке это пишут? Хорошо,что в большом городе этот вопрос никого не интересует. Ну или мне так кажется Пишут. Не помню где читала, мне кажется на бебиплане, что одной девочке написали и она потребовала переделать справку Шри-Мама, Может не везде пишут. Но лучше предупредить. Девочки, кто у же с детками, вам писали в выписке, что было эко? Ссылка на это сообщение
motja76 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 NataКрикДуши, если честно ,я даже не знаю пишут или нет,но мне на этот счет глубоко наплевать,я конечно не трублю на каждом шагу,что делала эко,но не скрываю это.Я просто готова помочь советом всем,кто обратиться ко мне . Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение vikki79 27 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться 27 мая 2015 Девчонки привет! Будущим и нынешним мамам мальчиков посвящается. (наткнулась в интернете на эти два стишка, тронуло) ...Светает. И в детские голоса Свой щебет вольют воробьи. У мальчика будут твои глаза, А губы будут мои. Он вырастет, станет в футбол гонять, Порывист и угловат, Он будет моей улыбкой сменять Твой нахмуренный взгляд, Он с нами пойдет по разным краям, В пути собирая мечты, Он будет книги любить, как я, И дороги любить, как ты. Когда-нибудь после суровой зимы Он сам зашагает вперед, Он многое сделает так, как мы, А многое наоборот. В нем будет закалка твоя и моя, Твои и мои черты. И все же он будет лучше, чем я. И даже лучше, чем ты. *************************************** Ты вырастешь, и я не буду знать, С кем ты проводишь дни и даже ночи, Но я все так же буду называть Тебя как в детстве - милый мой сыночек. Показать полностью.. Ты вырастешь... Ты будешь принимать Судьбы удары, думаю, достойно. И зубы стискивать и кулаки сжимать, А я уже не поцелую там, где больно. И если с папой мы не справимся уже. Там кран потек или другие беды, Твой голос в трубке твердо скажет мне: "Мамуль, не трогай ничего - сейчас приеду". Ну, а пока - пижамка в облаках, И на ночь про слона и Айболита. Твое сердечко в маминых руках, Душа еще ранима и открыта. Я очень постараюсь, мой родной, Дать, что смогу, и отвести ненастья: Чтоб детство ты с улыбкой вспоминал, Чтоб твердо знал, каким бывает счастье... 12 Ссылка на это сообщение
NataКрикДуши 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 motja76, Я думаю эта проблема маленьких городов и поселков. Про эко ничего не знают, а всё, что неизвестно, пугает vikki79, Вика, а у тебя в выписке для детской поликлиники написано, что было эко? Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 motja76, Я думаю эта проблема маленьких городов и поселков. Про эко ничего не знают, а всё, что неизвестно, пугает угу. в маленьком городе лучше налево сходить,чем на ЭКО. и то разговоров меньше будет 4 Ссылка на это сообщение
nincha100 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 vikki79, Викуль!! очень трогательный стишок, я аж прослезилась!!!! 1 Ссылка на это сообщение
vikki79 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 motja76, Я думаю эта проблема маленьких городов и поселков. Про эко ничего не знают, а всё, что неизвестно, пугает vikki79, Вика, а у тебя в выписке для детской поликлиники написано, что было эко? Нет, не написано. Специально посмотрела сейчас. Но у меня другое мнение на этот счет. Я наоборот почему-то горжусь ЭКО, в том плане, что я прошла этот путь, что я молодец, ни от кого ничего не скрываю и недоженщиной себя не считаю. Но я никогда и не натыкалась на людскую серость в этом плане. Медики мне кажется у же настолько привыкли к экошкам, что они даже не обращают на этот факт особого внимания. Но может из-за того, что большой город всё так, не знаю. vikki79, Викуль!! очень трогательный стишок, я аж прослезилась!!!! нинуль, ты все ходишь моя дорогая. Что врачи твои тебе советуют? Или ты по скорой? 2 Ссылка на это сообщение
NataКрикДуши 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 vikki79, Викуль, спасибо, что посмотрела. Радует. А почему у тебя в профиле дети отсутствуют? Так задумано? Ссылка на это сообщение
motja76 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Нет, не написано. Специально посмотрела сейчас. Но у меня другое мнение на этот счет. Я наоборот почему-то горжусь ЭКО, в том плане, что я прошла этот путь, что я молодец, ни от кого ничего не скрываю и недоженщиной себя не считаю. Но я никогда и не натыкалась на людскую серость в этом плане. Медики мне кажется у же настолько привыкли к экошкам, что они даже не обращают на этот факт особого внимания. Но может из-за того, что большой город всё так, не знаю. Согласна на все 100%!!!! 1 Ссылка на это сообщение
nincha100 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 vikki79, хожу еще)))) седня была у врача,говорит до 1 июня могу ходить и это нормально... А после типа уже перенашивание будет... Ну не знаю.. В пятницу снова идти. 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение vikki79 27 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться 27 мая 2015 vikki79, Викуль, спасибо, что посмотрела. Радует. А почему у тебя в профиле дети отсутствуют? Так задумано? ))нет конечно! Поменяю и линеечку и профиль, руки не доходят.. vikki79, хожу еще)))) седня была у врача,говорит до 1 июня могу ходить и это нормально... А после типа уже перенашивание будет... Ну не знаю.. В пятницу снова идти. Давай, Ниночка! В первый день лета и заодно в день защиты детей пусть появится ваш Николай!) Красивая дата! Я же тоже 15 мая на стимуляцию по идее в роддом ехала, уже с сумками. Жутко не хотела прокалывать пузырь, но и перенашивать боялась. Перед род домом с мужем заехали к Ксении Блаженной в часовню. Я вся в слезах, гормоны играют, просила её, чтоб роды сами начались и ведь начались же! За час до врача. Вот и не верь после этого в Бога!) 10 Ссылка на это сообщение
nincha100 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Видимо действительно,все что ни делается, к лучшем!! Я к Матроне хочу сходить,да все не получается...а надо бы!!! Ссылка на это сообщение
Vikulya// 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 aleeenka, Держу кулачки на завтра за тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ты правильно эту любопытную даму отбрила. Бесят прямо такие. Вот я уже из за этого новых знакомств, да и старых, кто не в теме, боюсь. Всегда один и тот же диалог: -Муж младше тебя, ага? -Да -Значит сын не от него? -Ну ясно же что не от него. -Дак надо родить ему своего!!! -Я знаю, мы над этим работаем. -Слушай, дак надо-расслабится, поза березки, бабки-шептуньи, сменить климат, молится (тут вообще ужас, потому что советуют разные православные иконы, обряды и монастыри, а я не православная) надо под матрас куклу с машинкой положить, а ты высчитывала овуляцию? ты знаешь что только в овуляцию можно забеременеть? и так далее и тому подобное... -да, я все это знаю. -ну тогда слушай, сходи на ЭКО да и все... И ВОТ НА ЭТОМ МОМЕНТЕ МНЕ ХОЧЕТСЯ ИСТЕРИЧНО РЖАТЬ, А ПОТОМ УБИТЬ СОБЕСЕДНИКА))) Ой, девочки, извините, что лезу, но затронули больную тему! Сначала мне говорили: тебе почти сорокет, трое детей, сложный анамнез, на хрена тебе еще?! Потом не получалось и началось: охи-ахи, муж молодой, ему ребенок нужен, давай-давай, а то другую найдет. К слову, это моя инициатива ребенок сейчас, а ему вполне еще несколько лет можно и подождать, ему и так прекрасно жилось со мной. А мне потом уж сколько будет лет... А теперь прямо бесит: ойййй, да ты только на 6ом месяце, типа фигня(это девочки 25-28 лет мне говорят, с 1 ребенком, в лучшем случае только родившие второго), чего ты так устаешь?! Все ты притворяешься! И так это все между строк, смотря на меня реально как на урода недоделанного и старуху древнюю... А то, что у меня дома старшая дочь почти 17 лет в бунтарском возрасте и практически не помогает, а младшая 12 лет то пример с нее берет, то сама ленится да и учатся они все время! И муж молодой, который девок естесно никак не воспитывает и самому контроль не помешал бы... И бывший, который то пропадает на 3-4 мес, платя по 2900 на каждую, то сейчас активизировался, вздумал, идиот младшую дочь себе поселить!!! Хахаха!!! Женился! Там жена с ровесником моей младшей сыном... И начались концерты: вот ты родишь и у тебя будет новая игрушка, а старшие дети побоку... Этот дебил всю жизнь палец о палец в воспитании и решениях не ударил, деньги только исправно носил, с коляской не гулял вообще и лезет!!! Вспомнил! А то, что в 40 лет сейчас у меня на 23 неделе прибавка 9 кг и из них за последний месяц 4,5 кг и врачи в шоке! Потому что с Соней в 36 нед была тяжелая преэклампсия. И сейчас цилиндры пошли в моче, и Допегита уже 5 таблеток, чтобы давление держать! И я сама боюсь одна дома быть. Ведь возможное развитие этого оооочень быстрое. Руки отекшие, ноги начали, если лежу норм, но невозможно все время лежать. И так страшно в душе. Еще 2 рубца на матке, которым тоже нельзя ни давление, ни тонус... И когда я каждые 3-4 нед трачу на 2х профессоров по 3500 на прием в платных клиниках, потому что они все по увольнялись из нашей сраной медицины, а они лучшие спецы...это не считая того,,что они назначают! А ОНИ МЕНЯ УЧАТ?! Чтотя не мобильна и не мотаюсь по паркам и магазам?! Не убираюсь и не готовлю?!?! И КОГДА ЭТИ УМНЯШКИ начинают советовать, что бы попить из таблеток, или как надо жить, или вообще не обращать внимания на проблемы и все o'key у них, РЕАЛЬНО НИ ВИДЕТЬ, НИ СЛЫШАТЬ ИХ НЕ ХОЧЕТСЯ. ПРОСТО ПРИБИТЬ СРАЗУ И ВСЕ. Мне малыш мой сейчас самое дорогое, я все силы положу на то, чтобы ему было бы хорошо, и мне насрать на них всех -то просто настроение роняют капитально, даже гиня в ЖК нервы мотает... Типа не похудеешь, ага, прервут... Дура, блин. На 5 таблетках через 2 ч у меня давление прыгнуло опять. А то, что если это внутренние отеки, то диета практически ничто. Вот и приходится посылать всех на х.. Так что вы боритесь, девчонки, просто делайте, как сердце велит, и все получится!!! Я не ною. Просто тема обсуждений больная))) А так, у нас с сыночком все o'key и зашибись, ттт))) Профессор сказала программа минимум 34 недели, максимум 38) 7 Ссылка на это сообщение
beremennaya ya 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 lena1405, как дела ??? как самочувствие ?? Гипера проявляется или нет ? Ссылка на это сообщение
lena1405 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 lena1405, как дела ??? как самочувствие ?? Гипера проявляется или нет ? Юль, чувствую себя отлично. Гипера не проявляется, надеюсь это не признак отсутствия имплантации Когда ты на узи? Ссылка на это сообщение
beremennaya ya 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 lena1405, как хорошо , что гиперы нет . Это не признак ))) это значит , что доза гормонов как раз подходит тебе и организм не буянит )) я сегодня была на узи , у меня 12 фоликов растет отличного качества и все одинакового размера , но в этот раз меня не дует , я тоже без гиперы , хотя кол-во фоликов большое (врач очень удивилась , что меня не дует ) В пятницу контрольное узи и пункция на понедельник -вторник. Завтра уже начинают колоть укол для сдерживания овульки. lena1405, мне мой врач сказала , что гипера мешает имплантации 1 Ссылка на это сообщение
motja76 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Юль, чувствую себя отлично. Гипера не проявляется, надеюсь это не признак отсутствия имплантации Когда ты на узи? Конечно не признак,у меня в первую беременность никакой гиперы не было. 1 Ссылка на это сообщение
beremennaya ya 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 не знаю насколько правда , может она имела ввиду дискомфорт lena1405, а какой должен быть эндометрий на 5 дц ? а то я совсем все данные забыла (( Ссылка на это сообщение
lena1405 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 я про другое, понятно что гиперы может не быть, но если она была перед пункцией, то обычно возвращается после имплантации, поэтому и боятся больше одного переносить тем у кого была гипера 1 Ссылка на это сообщение
beremennaya ya 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 lena1405, ну да , если перед пунцией была , то при росте хгч она усилиться lena1405, ох , у меня в прошлый раз была гипера (((( ужас !!! тяжело дышать , переворачиваться , про еду вообще молчу , невозможно кушать Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Vikulya//, привет моя хорошая! Ты всё правильно пишешь, вот люди всегда пытаются чему-то научить,на что-то указать, не зная сколько человеку уже пришлось пройти... Терпеть это не могу! И еще же доказывают! Тут и так блин нервы ни к черту, а они лезут! Опытные блин! Викулечка, ты главное береги себя. Я помню твою историю, как тебе отказали, потом как протокол не получился, и вы с мужем нашли возможность вступить в свой самый победный протокол! Всё будет хорошо! Ты большая молодец, не каждая женщина решится на 4-ю беременность не смотря ни на что и вопреки всем врачам! Я к тебе опять с вопросом, ты вессел дуэ ф еще пьешь или уже отменили? Голова от него нормально у тебя, не затуманенная? У меня куча синяков на ноге появилось плюс ко всему...тромбоциты упали сильно... 1 Ссылка на это сообщение
Катенька174 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Девчат привет! я тут задумалась, мне же сделали лапару, сказав что были спайки в яичниках!! и мол они к матке приклеились, при выписки ни в одной бумажуле не написано что она была и что там делали... я вот подумала если это правда, так мне с мужем предохраняться, если реально в этом дело? ведь после КС нельзя берем 2-3 года? что скажите? Ссылка на это сообщение
Пияффка 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Подскажите, п-та, через какое время, после пролетного ЭКО, можно сдать АМГ? после пролета выделения пропускаешь, еще одни месячные промускаешь и после след. сдаешь 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения