Paregoric 26 августа 2014 Автор Поделиться 26 августа 2014 //helen-mama//, у меня пункция вообще в 9 была.. Во всех клиниках по-разному, не переживай, эмбриологи знают свое дело, может ждут когда точно все оплодотворятся!) Потерпи чуток!) Ссылка на это сообщение
*an4ik* 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 //helen-mama//, а ты для чего его пьешь? Для протика? Я когда угроза гиперы была пила, а сейчас я стараюсь пп придерживаться. Ну стараюсь по мере сил) Ссылка на это сообщение
//helen-mama// 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Paregoric, суточная, она же разовая доза - на 170 мл воды - 9 ложек сухой смеси, растворяется она хорошо, комочков почти нет, я иногда, когда не хочу всю целиком, пью на 90 воды - 5 ложек и попозже еще 4 ложки. мерная ложка как обычно внутри. *an4ik*, вот и я от гиперы его купила, врач потому что на каждом узи мне говорила что меня дуть будет. эту коробочку после вскрытия можно хранить всего 3 недели, так что как раз на протокол, а там уж если понравится и вообще всю беременность Ссылка на это сообщение
SvMylana 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Я просто не люблю, когда что-то остается и транжирится, а может оказаться таким ценным, это снежный ком, я выброшу, ты купишь, спрос вырастет, цена поднимется и кому-то не хватит денег купить!!!! вот тебе придется пачку покупать, а может она и не нужна вовсе целая!!! Я к тому что может тебе самой пригодится,у тебя же стимуляция только началась,вы еще будете пару раз димер контролировать в протоколе.А вот как увидишь хгч из трех циферок,можно тогда и клексан отдать будет, если не понадобится ) Ссылка на это сообщение
//helen-mama// 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 lena1405, Поддерживаю Леру, протоколы вообще все индивидуальные и у каждого врача свой подход. Ссылка на это сообщение
Paregoric 26 августа 2014 Автор Поделиться 26 августа 2014 //helen-mama//, Я читаю, что от нее очень поправляются, а у меня так вчера песня была : "Нечего надеть!"))))) Ссылка на это сообщение
//helen-mama// 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 блииин, работать надо, столько много работы, а я зависла с вами и не могу оторваться никак, так хорошо с вами и время быстрее идет!! :flower: Paregoric, ну вот я пока не поправилась, наоборот от стимуляции худею всегда, но правда и есть меньше стала, аппетита нет. Ссылка на это сообщение
Яша :) 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 всем привет я что-то не поняла, когда надо пить эти коктейли? Ссылка на это сообщение
//helen-mama// 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Paregoric, думаю что от детских смесей не меньше поправляются, скорее всего не в ней дело, а в задержке жидкости, повышении аппетита от прогика, ну и может просто такое телосложение. Ссылка на это сообщение
*an4ik* 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 (изменено) Paregoric, некоторые и просто на стимуляции поправляются. Мне кажется если следить за калорийностью, то все ок будет. Но можете кидать в меня тапки, мне все-таки кажется что если есть склонность к гипере и процесс пошел, то сколько белка не ешь, гипера все равно будет и пройдет она только когда состав крови будет нормальный. Изменено 26 августа 2014 пользователем *an4ik* Ссылка на это сообщение
AlisaZB 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 *an4ik*, поддерживаю!!! я и воду много пила, и кушала белковую еду, а нет нашла она меня... я думаю от легкой формы можно всем этим уйти от нее, ну если ждет средняя или тяжолая форма, то кроме капельниц ничего не поможет... 1 Ссылка на это сообщение
//helen-mama// 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 конечно все эти мероприятия только от легкой формы, далее уже врачи ей должны заниматься 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 26 августа 2014 Автор Поделиться 26 августа 2014 (изменено) //helen-mama//, Мне для фоликов, а не для гиперы!)) Или что нужно таке добавлять в питание?))) Ууууу, у меня десна подпухла, хорошо в наружу и болевой порог у меня нормальный, можно проколоть и выпустить, но долго я так не протяну.... Лимфоузлы пока нормальные под этим нервом, что там про зубной наркоз писали? Изменено 26 августа 2014 пользователем Paregoric Ссылка на это сообщение
//helen-mama// 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Paregoric, даже и не знаю что для фоликов, у самой вот оказались какие то не очень, я пила омега 3, коэнзим Q10, фолиевую, ела орехи, мед с маточным молочком, кто то писал про овариум композитум кажется, но его вроде месяца за три начинают принимать. Paregoric, отправила ссылку в личку, я там много интересного вычитала Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 //helen-mama//, котик, а я бы с кроворазжизающими не самовольничала. Может сначала сдай анализы? У меня гормоны вообще ни капельки кровь не загустили, хотя я думала что это моя проблема. По Узи пока не знаю что написать. Тут датчики в больнице только через живот и мочевой был почти пустой, плохо видно было. Идем на узи в четверг. Малышка или Федька )))) уже 11 или 12 мм. Я с перепугу забыла. Больших отслоек нет точно ну а маленьких не видно было. Поканаблюдаем АААААААПЧХИ 8 Ссылка на это сообщение
Paregoric 26 августа 2014 Автор Поделиться 26 августа 2014 graNatulya, На следующем узи тебе уже может скажут Федька или малышка!))) 1 Ссылка на это сообщение
Мальвина83 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Гранатулечка, тогда будем ждать счастливого четверга. Неужели на таком сроке уже можно увидеть пол ребенка. Ты главное сейчас меньше волнуйся и береги себя. Скажи пожалуйста а у тебя долго были коричневые выделения. а то у меня несколько дней то бежевым мазнет, то ничего, а сегодня с ложку чайную коричневых выделений. Вот я и испугалась. Опасны вообще эти долбаные выделения. Пошла с перепуга купила еще один тест дешевый, а полоска по-моему ярче начала становиться. Я наверное до четверга не доживу с этими результатами Sarit, ну что там когда уже узнаем результат. Так хочется порадоваться за тебя, сейчас на ногах начну кулачки зажимать Ссылка на это сообщение
Paregoric 26 августа 2014 Автор Поделиться 26 августа 2014 Sarit, ну что там когда уже узнаем результат. Так хочется порадоваться за тебя, сейчас на ногах начну кулачки зажимать Ээээ, она только начинает на ногах зажимать, мы уже давно все как балерины ходим, чтоб не разжимать на ногах!))) Сарочка, правда ждём тебя, уже начинает потрясывать.... 4 Ссылка на это сообщение
Пупсик15 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 graNatulya, А кого сама то хочешь-малышку или Федьку ? Кроверазжижающие опасны в больших дозах,а для профилактики Тромбо Асс в 50 мг ничего плохого и страшного не будет Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Мальвина83, про пол это мы шутим ) У меня просто кровные выделения бывают в перемешать с коричневыми. Коричневые это старая кровь. По идее боятся не надо если повторится можешь выпить дицинон Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 (изменено) auv83, Держись, дорогая(( Очень жаль...Многие из нас понимают что ты сейчас чувствуешь. Не бросай нас надолго, возвращайся. Мне только непонятно, девочки, как и у меня же было в прошлый раз, ну откуда берется вторая слабая полоска? Ведь ну если тест чист то он чист, а тут при ХГЧ 1.2 полоска была. Ну откуда вот? спасибо всем девочки за добрые слова!Сара, я думаю, что имплантация была, но что то пошло не так. Если бы я сдала пару дней назад, то хгч был бы 25-40. Ну вот как у тебя. А потом на спад пошел. Изменено 26 августа 2014 пользователем auv83 Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 (изменено) graNatulya, А кого сама то хочешь-малышку или Федьку ? Кроверазжижающие опасны в больших дозах,а для профилактики Тромбо Асс в 50 мг ничего плохого и страшного не будет девочку, но мальчика тоже будем очень любить. Главное чтобы здоровенькие Про таблетку 1 тромбоасс или аспекард согласна. Не повредит. Я больше про клексан например спасибо всем девочки за добрые слова! Сара, я думаю, что имплантация была, но что то пошло не так. Если бы я сдала пару дней назад, то хгч был бы 25-40. Ну вот как у тебя. А потом на спад пошел. Я тоже думаю что имплантация была, значит в следующий раз обязательно получится!!! Я в это верю! Изменено 26 августа 2014 пользователем graNatulya 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 26 августа 2014 Автор Поделиться 26 августа 2014 graNatulya, Вот и мне непонятно что мы сразу на девочку подумали, что мы самые хулиганистые чтоль?))) Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 (изменено) Юль, у меня же первый протокол такой был с имплантацией. И у тебя получиться @@@@@@@@@@@@ Изменено 26 августа 2014 пользователем graNatulya Ссылка на это сообщение
Пупсик15 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 девочку, но мальчика тоже будем очень любить. Главное чтобы здоровенные Про таблетку 1 тромбоасс или аспекард согласна. Не повредит. Я больше про клексан например Конечно,главное здоровенький ))) ========================== Кста..первое УЗИ входит по ОМС или нет.....если нет,то когда лучше сходить и поглядеть сколько та масиков ? На какой ДПП ?....у меня сегодня 9 ДПП Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения