SvMylana 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 Лимпапуська, если говорят что эмбрионы хорошие, почему дольше не растят? Я в ЕМС делала, там очень сильная пара эмбриолог-репродуктолог. Но у них цены в евро, а с учётом текущего курса ещё дороже выходит, и раньше то дёшево не было( aleeenka, Алёнка, не сдавайся, ты такие испытания прошла, мы с тобой! 1 Ссылка на это сообщение
Мальвина83 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 Девчонки это только у меня глюк или у всех. Я вдруг обнаружила, что меня отписали от болталки. Я конечно опять подписалась. Но обнаружила, что подписанных всего 5 человек вместо более 50, как это было ранее. Что произошло-то??? Ссылка на это сообщение
М@мочка 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 aleeenka, как жаль((((((( Держись, не отчаивайся. Смотри вперед с четкой уверенностью, что у тебя все получится и тогда все обязательно будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение
beremennaya ya 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 lena1405, ты уже тестишься потихоньку ))??? Ссылка на это сообщение
Мальвина83 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 aleeenka, держись, милая. Как же это обидно. Но в следующий раз обязательно получится. 1 Ссылка на это сообщение
NataКрикДуши 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 NataКрикДуши, Наташенька, конечно будет!!! Спасибо дорогая! Вы имя уже выбрали? Как твоя кошечка, возле пузика спит или на своем любимом месте? Да, Анют, выбрали ещё в восемь недель. Настенька у нас будет. А кошка у нас обычно сама по себе. Спит отдельно. Или на своем диване, или на нашем. А вот на руках стала любить сидеть 2 Ссылка на это сообщение
Пияффка 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 Мальвина83, а я и не подписана. зачем? каждое сообщение в почту приходит - караул! у меня просто всегда открыта страница и все сама просматриваю-читаю. 1 Ссылка на это сообщение
NataКрикДуши 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 *an4ik*, Нет, девочки. Не согласная я. Это если БМ инициатор развода, то да, он помнит о детях. А если это жена его обидела(как я), то сразу и дети стали нелюбимыми и ненужными. Не нужна жена и не нужен ребенок от нее. Вот так. Я не знаю, может это мой БМ такой подонок, а может и все такие. Если мне ничего от него не нужно, то и он будет сливаться. Если я девчонок дергаю, чтобы общались хоть как то(а я так и делаю, не хочу чтобы совсем с отцом связи прервались), то при его хорошем расположении он вполне их любит. А уж за глаза всем друзья и знакомым рассказывает, что он "папамама", и что его мать мне детей воспитала)))))))) наверное, 1-2 мес в году и этого достаточно и у них заложено всееее Нет, это от человека зависит. Мой очень на обижен на ту мадам. До сих пор передергивает от неё. А сына любит и переживает, если не видятся 1 Ссылка на это сообщение
motja76 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 Мальвина83, а я и не подписана. зачем? каждое сообщение в почту приходит - караул! у меня просто всегда открыта страница и все сама просматриваю-читаю. Я так же ! Ссылка на это сообщение
Пияффка 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 NataКрикДуши, у нас не был он инициатором. думаю, ему проще, когда за него решения принимают в таких вещах. ребенок - это то, что могло спасти их брак, но БЖ не воспользовалась "козырем". собрала его манатки. подозреваю, что думала припугнуть. но... он взял вещи и ушел. потом очухалась, но уже поздно было. обида была бы, если бы он ее любил на тот момент, но там у него была ответственность за детей. в принципе, эта ответственность никуда не делась. Ссылка на это сообщение
motja76 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 EVA1812, Наши кулачки на завтра на узи :girl_bye: :girl_bye: !!! Ссылка на это сообщение
nincha100 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 SvMylana, спасибо, Светуль!!! каждый день ждем)))) на счет ктг точно не знаю, кто-то говорит,что раз в 2 недели делают, а мне всего 3 раза сделали начиная с 34 недели... Кстати,так и получается, раз в 2 недели)))) следующее в роддоме будет наверно 1 Ссылка на это сообщение
*an4ik* 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 nincha100, Нин, а тебе лечь в роддом нн предлагали заранее? SvMylana, мне в жк делали в 34 недели, был в норме. Теперь в 38 еще раз будут делать. 1 Ссылка на это сообщение
МамаМишутки 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 Котёнок Владивосток, Анют, привет моя хорошая)) Особо ничего не проверяли, хотела гистеру, но док сказал,что один пролет не показатель для нее....Так что просто коалуограмму и анализы у которых маленький срок сдала ....мне на официальный хгч во вторник, а доктор все-равно до вторника в командировке, так что сдам и тогда уже будем решать что можно проверить...гистеру в любом случае буду делать.... девочки, вопрос, а сколько после гистеры полагается лежать? 1 Ссылка на это сообщение
lena1405 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 lena1405, у тебя 5 дпп ? Да, Юль, еще 5 дпп Ссылка на это сообщение
nincha100 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 nincha100, Нин, а тебе лечь в роддом нн предлагали заранее? SvMylana, мне в жк делали в 34 недели, был в норме. Теперь в 38 еще раз будут делать. Предлагали еще в 38 недель,т.к.по предыдущим узи опережал на 6-7 дней и головка низко уже давно!!! я поехала 13 мая,мне сделали там узи и сказали,что мы в порядке,время еще есть,приезжайте со схватками, нечего просто отлеживаться!!!! И вот уже третья неделя пошла после этого,а схваток так и нет!!!!!! Теперь говорят,что до 1 июня ждем,а потом наверно снова направят...никогда не думала,что буду перенашивать. Ссылка на это сообщение
beremennaya ya 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 lena1405, через 6 дней хгч ))) я за тебя волнуюсь )) в прошлый раз вместе в протоколе и сейчас ))) традицию надо заканчивать :D 1 Ссылка на это сообщение
NataКрикДуши 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 Пияффка, Светочка, у вас другая ситуация. Твой муж позволяет собой манипулировать. Мой не позволил ещё на самом раннем этапе. Но правда в наказание за это несколько лет ребенка видел только на др Ссылка на это сообщение
Пияффка 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 FELIZ ), если гистера с РДВ, то пару часов. а так - по самочувствию. Пияффка, Светочка, у вас другая ситуация. Твой муж позволяет собой манипулировать. Мой не позволил ещё на самом раннем этапе. Но правда в наказание за это несколько лет ребенка видел только на др думаю, моего ребенка не лишили бы. все-таки, БЖ полностью живет за наш счет. но вот мозги бы она включила точно. 1 Ссылка на это сообщение
NataКрикДуши 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 FELIZ ), Пока от наркоза отходишь, минут 40. Я потом не очень себя чувствовала. Ещё и ждали пока врач сделает всем гистеру, а потом в той же очередности результат рассказывал и выдавал заключение. Как только добралась до дома, рухнула спать Пияффка, Свет, т.е. не алименты, а просто содержит? 1 Ссылка на это сообщение
*an4ik* 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 nincha100, мне просто тоже предложила гиня, ну она перестраховывается: эко+возраст. Но я как то думаю а ну как положат в 38 а родишь в 42... мес в больничке, с ума сойдешь. Ссылка на это сообщение
Пияффка 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 (изменено) NataКрикДуши, алименты - это моя мечта. полностью содержит. вернее.. содержит ребенка и старшую дочь (у него всего трое. старшим 18 и 24 года). дает еженедельно деньги (фиксированную сумму), но при этом еще и сам покупает продукты, шампуни, одежду девчонкам + оплачивает учебу и все-все-все. детские др полностью за его счет, выпускной - тоже 100% за его счет. при этом бж его еще и алиментами пугает) если бы только алименты, то минимум в четыре раза меньше платил бы. Изменено 28 мая 2015 пользователем Пияффка Ссылка на это сообщение
NataКрикДуши 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 Пияффка, Принимать решение, конечно, только тебе. Просто жалко, когда любящие друг друга люди не могут быть вместе из-за обстоятельств Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения