Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

Лимпапуська, если говорят что эмбрионы хорошие, почему дольше не растят? Я в ЕМС делала, там очень сильная пара эмбриолог-репродуктолог. Но у них цены в евро, а с учётом текущего курса ещё дороже выходит, и раньше то дёшево не было(

aleeenka, Алёнка, не сдавайся, ты такие испытания прошла, мы с тобой!

• Нравится 1
  • Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девчонки это только у меня глюк или у всех. Я вдруг обнаружила, что меня отписали от болталки. Я конечно опять подписалась. Но обнаружила, что подписанных всего 5 человек вместо более 50, как это было ранее.

Что произошло-то???

aleeenka, как жаль((((((( Держись, не отчаивайся. Смотри вперед с четкой уверенностью, что у тебя все получится и тогда все обязательно будет хорошо!

• Нравится 1

NataКрикДуши, Наташенька, конечно будет!!! Спасибо дорогая! Вы имя уже выбрали? Как твоя кошечка, возле пузика спит или на своем любимом месте?

Да, Анют, выбрали ещё в восемь недель. Настенька у нас будет.

А кошка у нас обычно сама по себе. Спит отдельно. Или на своем диване, или на нашем. А вот на руках стала любить сидеть

• Нравится 2

Мальвина83, а я и не подписана. зачем? каждое сообщение в почту приходит - караул!

у меня просто всегда открыта страница и все сама просматриваю-читаю.

• Нравится 1

*an4ik*

Нет, девочки. Не согласная я.

Это если БМ инициатор развода, то да, он помнит о детях. А если это жена его обидела(как я), то сразу и дети стали нелюбимыми и ненужными. Не нужна жена и не нужен ребенок от нее. Вот так. Я не знаю, может это мой БМ такой подонок, а может и все такие. Если мне ничего от него не нужно, то и он будет сливаться. Если я девчонок дергаю, чтобы общались хоть как то(а я так и делаю, не хочу чтобы совсем с отцом связи прервались), то при его хорошем расположении он вполне их любит. А уж за глаза всем друзья и знакомым рассказывает, что он "папамама", и что его мать мне детей воспитала)))))))) наверное, 1-2 мес в году и этого достаточно и у них заложено всееее

Нет, это от человека зависит. Мой очень на обижен на ту мадам. До сих пор передергивает от неё. А сына любит и переживает, если не видятся

• Нравится 1

Мальвина83, а я и не подписана. зачем? каждое сообщение в почту приходит - караул!

у меня просто всегда открыта страница и все сама просматриваю-читаю.

Я так же !

NataКрикДуши, у нас не был он инициатором. думаю, ему проще, когда за него решения принимают в таких вещах. ребенок - это то, что могло спасти их брак, но БЖ не воспользовалась "козырем". собрала его манатки. подозреваю, что думала припугнуть. но... он взял вещи и ушел. потом очухалась, но уже поздно было.

обида была бы, если бы он ее любил на тот момент, но там у него была ответственность за детей. в принципе, эта ответственность никуда не делась.

SvMylana, спасибо, Светуль!!! каждый день ждем)))) на счет ктг точно не знаю, кто-то говорит,что раз в 2 недели делают, а мне всего 3 раза сделали начиная с 34 недели...

Кстати,так и получается, раз в 2 недели)))) следующее в роддоме будет наверно

• Нравится 1

nincha100,  Нин, а тебе лечь в роддом нн предлагали заранее?

SvMylana,  мне в жк делали в 34 недели, был в норме. Теперь в 38 еще раз будут делать.

• Нравится 1

Котёнок Владивосток, Анют, привет моя хорошая))

Особо ничего не проверяли, хотела гистеру, но док сказал,что один пролет не показатель для нее....Так что просто коалуограмму и анализы у которых маленький срок сдала ....мне на официальный хгч во вторник, а доктор все-равно до вторника в командировке, так что сдам и тогда уже будем решать что можно проверить...гистеру в любом случае буду делать....

девочки, вопрос, а сколько после гистеры полагается лежать?

• Нравится 1

nincha100,  Нин, а тебе лечь в роддом нн предлагали заранее?

SvMylana,  мне в жк делали в 34 недели, был в норме. Теперь в 38 еще раз будут делать.

Предлагали еще в 38 недель,т.к.по предыдущим узи опережал на 6-7 дней и головка низко уже давно!!! я поехала 13 мая,мне сделали там узи и сказали,что мы в порядке,время еще есть,приезжайте со схватками, нечего просто отлеживаться!!!! И вот уже третья неделя пошла после этого,а схваток так и нет!!!!!! Теперь говорят,что до 1 июня ждем,а потом наверно снова направят...никогда не думала,что буду перенашивать.

lena1405, через 6 дней хгч ))) я за тебя волнуюсь )) в прошлый раз вместе в протоколе и сейчас ))) традицию надо заканчивать :D :D :D

• Нравится 1

Пияффка,  Светочка, у вас другая ситуация. Твой муж позволяет собой манипулировать. Мой не позволил ещё на самом раннем этапе. Но правда в наказание за это несколько лет ребенка видел только на др

FELIZ ), если гистера с РДВ, то пару часов. а так - по самочувствию.

Пияффка, Светочка, у вас другая ситуация. Твой муж позволяет собой манипулировать. Мой не позволил ещё на самом раннем этапе. Но правда в наказание за это несколько лет ребенка видел только на др

думаю, моего ребенка не лишили бы. все-таки, БЖ полностью живет за наш счет. но вот мозги бы она включила точно.
  • Нравится 1

FELIZ ),  Пока от наркоза отходишь, минут 40. Я потом не очень себя чувствовала. Ещё и ждали пока врач сделает всем гистеру, а потом в той же очередности результат рассказывал и выдавал заключение. Как только добралась до дома, рухнула спать

Пияффка,  Свет, т.е. не алименты, а просто содержит?

• Нравится 1

nincha100,  мне просто тоже предложила гиня, ну она перестраховывается: эко+возраст. Но я как то думаю а ну как положат в 38 а родишь в 42... мес в больничке, с ума сойдешь.

NataКрикДуши, алименты - это моя мечта. полностью содержит. вернее.. содержит ребенка и старшую дочь (у него всего трое. старшим 18 и 24 года). дает еженедельно деньги (фиксированную сумму), но при этом еще и сам покупает продукты, шампуни, одежду девчонкам + оплачивает учебу и все-все-все.

детские др полностью за его счет, выпускной - тоже 100% за его счет.

при этом бж его еще и алиментами пугает:)) если бы только алименты, то минимум в четыре раза меньше платил бы.

Изменено пользователем Пияффка
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...