Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

NataКрикДуши, алименты - это моя мечта. полностью содержит. вернее.. содержит ребенка и старшую дочь (у него всего трое. старшим 18 и 24 года). дает еженедельно деньги (фиксированную сумму), но при этом еще и сам покупает продукты, шампуни, одежду девчонкам + оплачивает учебу и все-все-все.

детские др полностью за его счет, выпускной - тоже 100% за его счет.

при этом бж его еще и алиментами пугает:)) если бы только алименты, то минимум в четыре раза меньше платил бы.

Я афигеваю!!!!!!!! :( он у тебя совсем чтоль или ку-ку?!?! Или он Рокфеллер и ты каждый раз платные протоколы делаешь в дорогущих клиниках?!?! Чо за бред?! Я, конечно, понимаю, что мой боровая матка (травка такая)">БМ "недомужик", как его некоторые называют. Но твой вообще перегибает. Мой БМ до смерти боится, что какая-то копейка из его 5800р в месяц пойдет нам с мужем на мороженко... К слову, мы оченнь не шикуем, денег впритык, муж кормит сейчас и меня и двух моих девок 11 и почти 17 лет. И одеваем по возможности. А БМ старшему иногда подкидывает но в основном из своего интереса: надо ему куда-то на машине, так сын его везет, а тот ему за извоз и бензин платит. Сама понимаешь, это максимум около 5000 в мес. Ну и машину однажды починил, потому что ему она нужна, а сын ее на прикол поставить хотел, потому что чинить не на что было. БМ не водит машину, всю нашу жизнь почти с ним я всех возила постоянно.

А дочке тут старшей от БМ кроссовочки обломились, как раз он вроде жениться тогда собрался) а вот младшей пообещал, но так и прокатил... В итоге пришлось нам разориться, обидно же девке.

За последние 3-6 мес не припомню больше значительных подарков. Было еще им после концерта по игрушке небольшой мягкой и конфетами впридачу. И несколько раз кафе, когда ему неохота дома было их кормить.

Вот такие мужики бывают. И ведь он считает, что он пуп земли и самый щедрый в мире )))))

Попробуй убедить своего, что не здорово что люди дураком его считают и что в противоположном случае нужно подать в суд на выплату алиментов. И ваша БЖ пойдет на заработки и некогда ей будет мозг компостировать вам. А кроме алиментов будет подарки деткам делать сам. Что захочет и сможет.

Иначе тряпкой он кажется, об которую ноги вытереть можно. Он же себя не на помойке нашел, пусть учится твердости и умнеет.

БЖ жесть конечно. Ненавижу когда детей настраивают. И пользуются этим. И представляю, что именно она может наговорить детям... Ладно. Время расставит все на свои места. Рано или поздно это все вернется ей.

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

NataКрикДуши, и мне жалко. и мне больно. и мне обидно, что столько прошли и все пшик. даже больше скажу: мне еще и страшно!

но боюсь, что я проиграла эту войну. с другой стороны, думаю, что раз так, раз он согласился с моим решением, значит, сверху так решили. значит, так НАДО. я просто приму это и буду существовать ради своих детей.

если что, то то, что я более не собираюсь создавать семью, - не значит, что я буду отказывать себе в прелестях перепехнина ради здоровья. но близко вряд ли кого еще к себе или к детям подпущу. на-а-а-а-а-а-ахер.

Котёнок Владивосток

Мне назначил гемостазиолог. Прямо так и сказал: будем выжимать естественный гепарин из вен и разжижать кровь и давление снижать. Он как раз в клинику аппарат получил. Ну, думаю, фигня, просто дань моде. А фигушки))) со второго раза нога прямо перестала болеть!!! К 5 ому я стала бояться: как де я дальше то без этих процедур))) вроде и денег жалко, и езжу хрен знает куда далеко, а помогает. Вот продлили еще)))

Пияффка

Не зарекайся) Свято место пусто не бывает. Может не сейчас, но позже ты встретишь человека, с которым почувствуешь себя спокойно и счастливо. Надо всегда верить в это. Даже в 60-70 лет, имхо)

Я 18 лет даже представить себе не могла, что сама уйду от боровая матка (травка такая)">БМ. А уж что мужа выберу моложе себя, это ваааащщщеееееее

Просто тебе сейчас тяжело морально. Пережди. Не руби. Отпустит может. Ну а нет, так нет.

Я афигеваю!!!!!!!! :( он у тебя совсем чтоль или ку-ку?!?! Или он Рокфеллер и ты каждый раз платные протоколы делаешь в дорогущих клиниках?!?! Чо за бред?! Я, конечно, понимаю, что мой БМ "недомужик", как его некоторые называют. Но твой вообще перегибает. Мой БМ до смерти боится, что какая-то копейка из его 5800р в месяц пойдет нам с мужем на мороженко... К слову, мы оченнь не шикуем, денег впритык, муж кормит сейчас и меня и двух моих девок 11 и почти 17 лет. И одеваем по возможности. А БМ старшему иногда подкидывает но в основном из своего интереса: надо ему куда-то на машине, так сын его везет, а тот ему за извоз и бензин платит. Сама понимаешь, это максимум около 5000 в мес. Ну и машину однажды починил, потому что ему она нужна, а сын ее на прикол поставить хотел, потому что чинить не на что было. БМ не водит машину, всю нашу жизнь почти с ним я всех возила постоянно.

А дочке тут старшей от БМ кроссовочки обломились, как раз он вроде жениться тогда собрался) а вот младшей пообещал, но так и прокатил... В итоге пришлось нам разориться, обидно же девке.

За последние 3-6 мес не припомню больше значительных подарков. Было еще им после концерта по игрушке небольшой мягкой и конфетами впридачу. И несколько раз кафе, когда ему неохота дома было их кормить.

Вот такие мужики бывают. И ведь он считает, что он пуп земли и самый щедрый в мире )))))

Попробуй убедить своего, что не здорово что люди дураком его считают и что в противоположном случае нужно подать в суд на выплату алиментов. И ваша БЖ пойдет на заработки и некогда ей будет мозг компостировать вам. А кроме алиментов будет подарки деткам делать сам. Что захочет и сможет.

Иначе тряпкой он кажется, об которую ноги вытереть можно. Он же себя не на помойке нашел, пусть учится твердости и умнеет.

БЖ жесть конечно. Ненавижу когда детей настраивают. И пользуются этим. И представляю, что именно она может наговорить детям... Ладно. Время расставит все на свои места. Рано или поздно это все вернется ей.

вот именно, что перегиб. что все ради тех детей. старшая очень научилась выкачивать бабло. сейчас чуть меньше им достается, т.к. на нем кредиты за ипотеку. в два раза меньше. но при этом остальное-туда. самое смешное, что раньше и я туда "сливала" деньги. как же... нужно доченьке платье - пожалуйста, - куплю. я своих детей прижимала из-за этого. а потом прекратила. вернее, мои дети и так прижаты, но туда уже деньги не сливаю. теперь я уже НЕ ПОНИМАЮ. да, во мне проснулся эгоизм, что у меня есть СВОИ дети, я хочу СВОЮ семью. и ЭКО очень дало мне толчок, - т.к. я не хочу гробить здоровье ради того, чего никогда не будет, - ради НАШЕЙ семьи. видимо, сверху видней, - раз не отпустил он ту семью и истерично настроен, - значит, не нужно нам давать нашего ребенка.

хотя, знаешь.. если был бы наш, общий ребенок, мне было бы проще его послать, т.к. у меня осталась бы его частичка. а так.. чисто по-женски (тут уж должны меня понять), - мне больно.. больно от того, что женщине, которую он не любит, он дал ребенка, а мне, которую любит - не дает (своими действиями, поступками).

я могла бы пойти на подмену мужа, т.е. при пункции не проверяют паспорт. я могла бы другого мужика попросить, но.. я хотела его частичку. и хотела, чтобы мы вместе хотели. но у него только слова.

Котёнок Владивосток,

Мне назначил гемостазиолог. Прямо так и сказал: будем выжимать естественный гепарин из вен и разжижать кровь и давление снижать. Он как раз в клинику аппарат получил. Ну, думаю, фигня, просто дань моде. А фигушки))) со второго раза нога прямо перестала болеть!!! К 5 ому я стала бояться: как де я дальше то без этих процедур))) вроде и денег жалко, и езжу хрен знает куда далеко, а помогает. Вот продлили еще)))

Пияффка,

Не зарекайся) Свято место пусто не бывает. Может не сейчас, но позже ты встретишь человека, с которым почувствуешь себя спокойно и счастливо. Надо всегда верить в это. Даже в 60-70 лет, имхо)

Я 18 лет даже представить себе не могла, что сама уйду от БМ. А уж что мужа выберу моложе себя, это ваааащщщеееееее

Просто тебе сейчас тяжело морально. Пережди. Не руби. Отпустит может. Ну а нет, так нет.

хотела бы я, чтобы отпустило. но я против "отпускания", т.к. опять будет круг и опять счастье будет смешано с г-ном из той семейки. мне хочется его обнять, прижаться. но я себе не позволяю, чтобы не тешить себя этой ложью и не идти на новый виток этого круга.

да, я очень хочу, чтобы я спустя какое-то время вам тут обЪявила: ой, девочки, извините меня, дуру такую, но мы наладили отношения. но... вряд ли. он-то сейчас понятно - выжидает: через пару недель та семейка свалит на все лето. но мне не нужны эти пара недель, т.к. я требую и хочу СЕЙЧАС!!! я должна быть уверена, что осенью, когда та семейка вернется, не будет опять витка.

а вообще - девочки, - спасибо вам всем за то, что тут я могу быть честной и что вы позволяете мне вылиться. даже не думала, что настолько буду ощущать вас.

Пияффка

Лишь бы он сейчас не наобещал горы, а осенью те вернутся и опять все заново. Хотя к тому времени ты можешь уже и охладеть. Мой боровая матка (травка такая)">БМ сказал как то- я исправился. Хватило на 2 или 3 месяца. Не помню. А когда я ушла уже и он и правда лучше стал, так мне уже пофиг было совсем почти.

А теперь я понимаю: ан, нет. Горбатого могила исправит. Хотя может это мой только БМ гнилье такое.

• Нравится 1

Предлагали еще в 38 недель,т.к.по предыдущим узи опережал на 6-7 дней и головка низко уже давно!!! я поехала 13 мая,мне сделали там узи и сказали,что мы в порядке,время еще есть,приезжайте со схватками, нечего просто отлеживаться!!!! И вот уже третья неделя пошла после этого,а схваток так и нет!!!!!! Теперь говорят,что до 1 июня ждем,а потом наверно снова направят...никогда не думала,что буду перенашивать.

Я к узи вообще как-то с недоверием относиться стала. Учитывая то, что я делала узи не абы где и у хороших спецов! Для начала у нас расхождение в весе на 500грамм, это хорошо что в меньшую сторону, а не плюс-минус сто, как заявлено во всех результатах. Во вторых мне говорили что очень крупная головка, всю Б, так до смешного, я накупила чепцов и шапок на размер больше , так теперь ребенку все велико), потому что голова среднестатистическая. А доплер и общее узи, я делала за час до схваток грубо говоря в центре медецины плода рядом с роддомом, там сказали, что головка еще не совсем низко. И ни слова о том, что малыш то уже на выход собирается! Поэтому все относительно. Жду вместе с тобой!)
  • Нравится 1

vikki79,.

Я согласна ,что узи не всегда все показывает правильно .

У меня тоже предвестников никаких не было ,началось все невзначай. :confusion: .

nincha100 так что не переживай все в свое время,у нас до 42 недель считается норма по беременности,а только потом начинают что то делать.

Изменено пользователем motja76
  • Нравится 2

Девочки!!! Я в роддоме!!! все только начинается, а я уже не могу (((((

Котик мой! Большущей удачи и легких родов! Обязательно концентрируйся на дыхании, правильное дыхание реально снимает боль!
  • Нравится 3

vikki79, пока это плохо у меня получается,но я стараюсь((( раскрытие только в 1 палец(((( что же будет дальше!!!!!! Ойййййййй

Раскрытие 3 см!!! Жду анестезию!!!!

сынулю жди!:))) проверь, все ли в порядке: прическа, маникюр, одежда? это же самое главное свидание в твоей жизни!:)
  • Нравится 7

Раскрытие 3 см!!! Жду анестезию!!!!

Боже как волнительно! Думай о Коле, делай все как говорят! ШМ по идее должна быстро раскрыться!

Привет девчонки! Сейчас была на УЗИ плодное яйцо в матке, но очень маленькое. Сказала прийти через неделю посмотреть динамику. :Hello:

Изменено пользователем EVA1812
  • Нравится 6

nincha100,  божечки мои!!! Нинуль репортаж из роддома! Я хотела бы поделить с тобой эту боль, но боюсь тоже тогда рожу, а мне пока рано... Но мы все с тобой!

• Нравится 2

Привет девчонки! Сейчас была на УЗИ плодное яйцо в матке, но очень маленькое. Сказала прийти через неделю посмотреть динамику. :Hello:

Ну слава Богу, все теперь хорошо будет! Яоооочень у тебя ВБ боялась, теперь успокоилась

• Нравится 1

Ева, ну видишь, все хорошо у тебя ;) а через недельку уже и сердечко услышишь :)

EVA1812, Ева, а у тебя есть какие нибудь признаки Б? просто у меня сегодня 29 дпп и ни чего.... Даже реже стала ходить в туалет по маленькому, а изначально ночью бегала раза по 4. Грудь не много чувствительна и то парой кажется что и она прошла, каждый день ее проверяю...Ой, как же время тянется, 2 июня на узи, очень переживаю

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...