Надежда120 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 motja76, Ещё как пойдет. У меня вообще одно только видели сначала))) 2 Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 SvMylana, Paregoric, Leila. .., Маленька, Мальвина83, девочки с недельками вас мои дорогие! 3 Ссылка на это сообщение
SvMylana 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 motja76, Поздравляю дорогая!в матке - это уже хорошо. На все воля Божья, кому как развиваться.Но я рада что послушала своих врачей и в свое время перенесла один эмбриончик, потому что уже в процессе давно поняла , что двойню выносить оч тяжело, может и не смогла бы.Организму с одним легче нагрузки пережить чем с двумя, ну, и пресловутый возраст со счетов не спишешь..Мои кулачки на рост и развитие, растите здоровенькие! :girl_bye: SvMylana, Paregoric, Leila. .., Маленька, Мальвина83, девочки с недельками вас мои дорогие! спасибо Анечка Ссылка на это сообщение
Надежда120 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 SvMylana, Но, но,но... Это что за страсти! У кого как, и с количеством не обязательно связано. Мы летаем, ни дня ни намека на токсикоз. Тфу, тфу, тфу. Не пугайте девочку. Всё будет отлично! 2 Ссылка на это сообщение
SvMylana 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 Надежда120, я за вас только рада, я про себя писала Ссылка на это сообщение
motja76 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 SvMylana, Я понимаю,что многоплодная беременность это риск,но я так же понимала,что это была моя последняя попытка и я морально была готова на двойню,а там как бог уже даст. P.S. Первая беременность проходила легко , и вес набрала не большой ,начинала протокол вес был 64 ,на роды шла 72 . 1 Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 ТаняНочка, как твои дела ? Еще в больнице? Как себя чувствуешь? FELIZ), Катюш, я думаю надо сделать гистеру, проверить, может что-то и мешает имплантации. А к гематологу ходила? Обычной гемостазиограммы мало, надо и на АФС провериться, и генетику бы сдать... С щитовидкой у тебя как, узи и гормоны сдавала, а/т к ТПО и ТГ? Ведь же что-то мешает... lena1405, Леночка, ты как моя хорошая? Ссылка на это сообщение
Пияффка 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 nincha100, держись, МАТЬ! и не ври про силы. есть у тебя силы, материнские силы. просто ты еще их не ощутила! *радостно поет песенку: Николай... Николай... Николай!!! Не смогу разлюбить твой Ла Ли Ла Лай!!" 2 Ссылка на это сообщение
SvMylana 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 motja76, держу кулачки крепко :girl_bye: Вообще двойня это двойное счастье конечно! У меня сначала было в одном ПЯ два желточных мешочка,я настраивалась на близнецов)))) Ссылка на это сообщение
ТаняНочка 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 Котёнок Владивосток, Нас выписали.я думаю что просто не могут так беспрерывно долго держать,поэтому.ооочень быстро выписали,только с утра узнала об этом,а в 12 уже дома была. Велели беречь себя как хрустальную вазу и нифига не делать ничего.при первых сомнениях вызывать скорую и обратно ехать.както так... Коричневая мазня продолжается,конечно,но тттьфу болей сегодня не было с утра. Прогестерон-моя еда теперь. Страшно жуть... тут ни у кого не было ничего похожего в прошлом..хоть бы знать сколько мазать еще может.. Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 ТаняНочка, Танюш, береги себя конечно, а ты работаешь? Пусть в жк еще продлят больничный, надо конечно лежать. Всё будет хорошо! Три недели в больнице это жесть конечно, но самое главное во время обратилась. У кого-то из уже родивших девочек было, ооочень долго мазало и кровило, не помню уже у кого... Плисточка, Ирочка, как твои дела? Как себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение
SvMylana 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 Девочки, особенно кому уже рожать скоро - купите журнал 9 месяцев за июнь, там так хорошо про методы естественного обезболивания родов написано!Вот жаль только сегодня купила,Нинуле бы может пригодилось... Надеюсь все у нее идет хорошо 1 Ссылка на это сообщение
Mireshka 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 nincha100, легких родов и скорейшей встречи с сыночком )))) motja76, поздравляю дорогая! Второй обязательно догонит и все будет хорошо)))) Светуля , Лейлочка, Лерочка, Мальвиночка, Оленька с недельками вас дорогие))) 5 Ссылка на это сообщение
vikki79 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 nincha100, легких родов и скорейшей встречи с сыночком )))) motja76, поздравляю дорогая! Второй обязательно догонит и все будет хорошо)))) Светуля , Лейлочка, Лерочка, Мальвиночка, Оленька с недельками вас дорогие))) Лола, как дела твои? Я может пропустила. Ты на узи повторном была? Ссылка на это сообщение
Катенька174 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 Уже сил моих нет!!!!!шейка медленно открывается... тебя стимулируют? или как меня промучили и не открылась ШМ... Ссылка на это сообщение
Плисточка 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 Плисточка, Ирочка, как твои дела? Как себя чувствуешь? Самочувствие нормальное, только лежать надоело Сегодня утром решила помыть посуду и подтереть шваброй пол (т.к. моя помощница второй день на выпускных гулеванит ) и поняла, что мне это еще крайне рано. Будем валяться дальше)))) А так, с первых капельниц и таблеток не кровит и не мажет, но крайнон до сих пор местами темный выходит. То ли до сих пор старый, то ли все-таки подмазывает (но раз цвет темный, то скорее всего гематома выходит) Жду с нетерпением, когда моя Г позовет меня смотреться - хочется удостовериться, что с малышом все хорошо nincha100 , @@@@@@@@@@@@@@@@ на завершение процесса. Хотя думаю, что ты уже сыночка обнимаешь motja76, С хорошим Узи. Странно правда, что врач про второе ПЯ так сказала - они ж, вроде, почти одинаковые. 2 Ссылка на это сообщение
МамаМишутки 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 ТаняНочка, как твои дела ? Еще в больнице? Как себя чувствуешь? FELIZ), Катюш, я думаю надо сделать гистеру, проверить, может что-то и мешает имплантации. А к гематологу ходила? Обычной гемостазиограммы мало, надо и на АФС провериться, и генетику бы сдать... С щитовидкой у тебя как, узи и гормоны сдавала, а/т к ТПО и ТГ? Ведь же что-то мешает... lena1405, Леночка, ты как моя хорошая? Анют, насчет ТТГ, так они в этой клинике вообще не проверяют, считается, что щитовидка не влияет на имплантацию.С кровью у меня все ок вроде,все в середине нормы...Разве что Моноцити (на 100 лейкоцитів) Ссылки скрыты. и Міжнародне нормалізоване відношення (МНВ/INR) 1.04 при норме до 1.... А вот насчет эндика, думаю в нем причина! Гистеру буду обязательно делать!!! Ссылка на это сообщение
•♥• Юлия •♥• 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 Девочки, почему периодически выкидывает из темки? Ссылка на это сообщение
EVA1812 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 (изменено) motja76, Ой как здорово!!!!! @@@@@@@@@@@@@ Мне тоже на УЗИ 9 июня, А мне врач не сказала размер плодного яйца, у меня фотка есть смотрю любуюсь. Теперь молю Бога, чтобы на следующем УЗИ увидели малыша. Изменено 29 мая 2015 пользователем EVA1812 Ссылка на это сообщение
Оksanka 84 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 ТаняНочка, У меня была очень маленькая отслойка,а мазало от бежевого до коричневого больше месяца. 1 Ссылка на это сообщение
Люличка1 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 (изменено) motja76, Ой как здорово!!!!! @@@@@@@@@@@@@ Мне тоже на УЗИ 9 июня, А мне врач не сказала размер плодного яйца, у меня фотка есть смотрю любуюсь. Теперь молю Бога, чтобы на следующем УЗИ увидели малыша. Вот и мне врач не сказала размеры ПЯ, сказала что один и что в матке и что все хорошо. Тоже любуюсь своей горошиной на фотке. На узи 2 числа, так хочу чтоб было сердцебиение и малыш развивался как пологается Изменено 29 мая 2015 пользователем Люличка1 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение nincha100 29 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться 29 мая 2015 (изменено) Мы родились!!!!! 3410,50см.сделали надрез все-таки (эпизио), сама не смогла вытужить, сил уже просто за целый день не было... Изменено 29 мая 2015 пользователем nincha100 36 Ссылка на это сообщение
Плисточка 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 nincha100, Ура-Ура!!! С рождением сыночка.Отдыхайте теперь и набирайтесь сил Ссылка на это сообщение
lena1405 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 Мы родились!!!!! 3410,50см.сделали надрез все-таки (эпизио), сама не смогла вытужить, сил уже просто за целый день не было... Урррраааааа!!!!! Приветствуем Николая!!!! 1 Ссылка на это сообщение
nincha100 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 Девочки,мои хорошие!!!!! спасибо вам огромное за вашу поддержку!!!! Теперь эстафета передана!!!! скорейшей вам встречи с вашими малышами!!!!!! И удачи в протоколах!!! А тем кто уже родил,конечно же счастья в воспитании деток!!! А я в родовой лежу,отхожу...промежность огнем горит!!!! 6 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения