Leila... 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 Мы родились!!!!! 3410,50см.сделали надрез все-таки (эпизио), сама не смогла вытужить, сил уже просто за целый день не было... УРРРААА!!!!! Поздравляю!!!! Представляю как ты счастлива,как бы не тяжело было!!! Я тоже так мечтаю уже увидеть сыночка!... Но чуть позже))) Mireshka, Лолочка,приветик!!! Так ты была на узи или не ходила пока? Ссылка на это сообщение
Яша :) 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 Уррррааа, МАМА-Нина!!!Поздравляю с рождением СЧАСТЬЯ!!!!! Ссылка на это сообщение
Freziia 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 nincha100, Нинуля урррра, поздравляю!!!!! Ты такая молодец!!!!!! Скорейшего тебе восстановления, Коленьке вкусного молочка и спокойных ночек!!!! Ссылка на это сообщение
*an4ik* 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 nincha100, Нина поздравляю!!! Ты это сделала!!! 1 Ссылка на это сообщение
Пияффка 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 nincha100, УРАААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! привет Николаю! Ссылка на это сообщение
Маленька 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 Девчонки, а у нас кто-нибудь рожал без эпидуриалки? Я пока настроена без уколов, но интересно насколько это реально без обезболивающего? Читала что когда колят то на потугах ты не чувствуешь как и когда надо дуться естественным способом, а только под руководством акушерки. Ссылка на это сообщение
beremennaya ya 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 Маленька, я рожала без всяких уколов и на стимуляции самоя сильная боль при схватках , а когда матка открыта и идет плод , то уже боль не ощущается Маленька, ну я имею ввиду там ))) Маленька, и надрез мне делали без обезбаливающего , я даже не почувствовала ))) Ссылка на это сообщение
vikki79 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 Девчонки, а у нас кто-нибудь рожал без эпидуриалки? Я пока настроена без уколов, но интересно насколько это реально без обезболивающего? Читала что когда колят то на потугах ты не чувствуешь как и когда надо дуться естественным способом, а только под руководством акушерки. Я рожала без анастезии. Насколько я знаю, эпидуралку не делают на потугах, в основном на схватках. На потугах я сама бы побоялась, т.к. Там нужна полная концентрация, что бы ребенку родовую травму не нанести. Ссылка на это сообщение
Надежда120 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 Маленька, Я без эпидуралки. Для меня в потугах был мрак. От боли мозг отключался напрочь и я тоже совсем не понимала, когда тужиться, когда дышать, есть ли жизнь дальше, хотя и акушерка пыталась хоть как-то руководить 2 Ссылка на это сообщение
vikki79 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 Маленька, я рожала без всяких уколов и на стимуляции самоя сильная боль при схватках , а когда матка открыта и идет плод , то уже боль не ощущается Маленька, ну я имею ввиду там ))) Маленька, и надрез мне делали без обезбаливающего , я даже не почувствовала ))) А для меня наоборот, схватки ни о чём, а потуги ад, как будто разрывает все ниже пояса. Мне тоже резали на живую, согласна, на общем фоне боли от этого не замечаешь! 1 Ссылка на это сообщение
Надежда120 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 У меня сестре делали практически перед потугами и все было шикарно, а мне просто не успели поймать раскрытие и было уже поздно. 1 Ссылка на это сообщение
NataКрикДуши 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 vikki79, С новой красивущей линеечкой! 1 Ссылка на это сообщение
Яша :) 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 Маленька, привет)а ты уже с роддомом определилась? Ссылка на это сообщение
я-вагітна 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 Lena1405, да я не пропала, просто сижу в депрессухе , на нервной почве даже заболела, мама моя так перепугалась, говорит Вали отдыхать куда-нибудь. А я наверное только в психишку готова поехать отдыхать, сама с этой депрессухи не вылезу. Хотя отдыхать все-таки решили поехать , вот 10-го июня уезжаем в Египет всей семьей. А меня успокаивает только то, что муж обещал еще раз попробовать в сентябре, а сейчас надо организму отдохнуть. Самое главное, что даже и не знаю что мне делать, или клинику менять, или оставаться там же...... Не знаю. Врач сегодня , думала вместе со мной в трубку рыдать начнет. Она у меня хороший доктор, но меня стали терзать сомнения тамошние эмбриологи и их среды, каждый раз сажают мне двухдневок, а я думаю, что мне уже почти 38, я курильщик( бросаю только в каждом протоколе), может мне хэтчинг нужен, но мне всегда говорят, что эмбрионы хорошие и ничего делать не нужно. Клеток растет всегда очень мало, я в трансе. Викуся мне клинику советовала, но там очень дорого получается, боюсь уже и не собиру столько денег. В общем не знаю что делать..... как мне моя мама всегда говорит: "жадный платит дважды". И я придерживаюсь мнения, если тебе не помогли в этой клинике и если тем более есть подозрения по эмбриологии - пробуйте другую клинику! Оно, конечно, легко сказать, идите в дорогую, но постарайтесь узнать с мужем как много больше о том, как эта дорогая клиника борется именно с вашей проблемой и какие другие пути решения проблеммы предлагает. Удачи вам!!! И апчхи двойняшковым! nincha100, нинуль, поздравляю с рождением сынульки! Вот и все позади, протоколы, уколы, узи, роды. Теперь у вас новая жизнь и пускай она будет долгой и счастливой! 3 Ссылка на это сообщение
aleeenka 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 ЕВА1812/b], motja76, Люличка1, Плисточка вместе с вами радуюсь вашим новостям и держу кулачки вас и деток @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 2 Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 NataКрикДуши, Наташенька, с недельками вас с доченькой! vikki79, Викулечка, с новой линеечкой! Очень красивая!!! 2 Ссылка на это сообщение
aleeenka 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 (изменено) Мы родились!!!!! 3410,50см.сделали надрез все-таки (эпизио), сама не смогла вытужить, сил уже просто за целый день не было... Ниночка с рождением сыночка, быстрейшего восстановления тебе. Спокойных ночей вам, а сыночку здоровья и побольше вкусненького молочка. Изменено 30 мая 2015 пользователем aleeenka Ссылка на это сообщение
Маленька 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 Яша , привет! Я изначально определилась что рожать буду в 6 роддоме. Как у ребяты продвигается процесс? Ссылка на это сообщение
SvMylana 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 я-вагітна, хорошо сказала, Мариш) действительно, позади целый этап со своими переживаниями, а впереди совсем другая, новая жизнь, не менее переживательная, но прекрасная и наполненная радостью!) Как твои дела? Как малышня?) vikki79, линеечка чудо! NataКрикДуши, с недельками! Все ближе час долгожданной встречи) 2 Ссылка на это сообщение
Люличка1 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 ЕВА1812/b], motja76, Люличка1, Плисточка вместе с вами радуюсь вашим новостям и держу кулачки вас и деток @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Аленочка, спасибо большое!!! 1 Ссылка на это сообщение
Leila... 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 Маленька, Приветик,напарница! Я тоже без анестезии рожала,но как-то быстро забылось у меня Ссылка на это сообщение
motja76 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 Девочки всем огромное спасибо,за кулачки и за поздравления ! Как только услышу сердечки или сердечко всех желающих обчихаю с ног до головы !!! 5 Ссылка на это сообщение
NataКрикДуши 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 SvMylana, Котёнок Владивосток, Дорогие мои, спасибо вам большое! Светочка, тебя с прошедшими недельками! Тоже уже немного осталось Ссылка на это сообщение
Mireshka 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 aleeenka, Аленочка милая моя как ты? Викуля с шикарной линеечкой дорогая)))) 1 Ссылка на это сообщение
я-вагітна 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 SvMylana, все хорошо, слава Богу, пока что. Растем и пузатеем Уде тяжело становится ходить и спать иоже. Начинает спина ломатт, но я рада что 30 недель до этого все прошло гладко и я ни на что не жаловалась. А уж последние 6 неделек дотерплю. Гинеколог сказал, что будем ждать до 36 недели. Цель - дотерпеть до 8 июля! 7 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения