Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

Спасибо, все кроме мебели мамочка накупила! Я выбрала, конечно - сюрпризы не люблю! У мамы теперь железный аргумент, когда я начинаю отбрыкиваться - это вообще не тебе, а моей внучке!!!)))

nincha100,  Нинуль, как ты себя чувствуешь? научи дыханию!

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Доброе утро, девочки!!!

Получила сейчас результат на 30 дпп хгч 11 377

Прогестерон 99,8 (при нормах 9,3-33,2)

Д-демир 650 ( при нормах 0-550)

Девочки, скажите, нормальный ли прогестерон и Д-демир?

Paregoric, комната необыкновенная!!! Красотища такая!!! Здорово просто ;)

• Нравится 3

Ддимер отличный, а прогик у тебя беременные нормы или какие?

Сейчас посмотрела прошлые анализы, когда перед протоколом сдавала и там написано что это показатели 1 триместра... Получается он очень завышен. Это плохо? :(

Люличка1,  Прогика много не бывает, не волнуйся?)

Спасибо большое. Во вторник на узи скажу врачу на счёт прогика на всякий случай.

А это малышу ни как не вредит? Я ж в этом деле совсем чайник, что и как с гормонами должно быть при беременности

Сейчас посмотрела прошлые анализы, когда перед протоколом сдавала и там написано что это показатели 1 триместра... Получается он очень завышен. Это плохо? :(

Пусть лучше завышен! Хуже от этого не будет, Лера права!
  • Нравится 1

Девчат, хотела у вас еще спросить на счёт гормон, прошлые два протокола у меня все гормоны были просто идеальны, а вот в третьем протоколе СТГ завышен 16.60 ( при норме 0,0-10,0), антитела к ТПО 94,9 ( норма 0,0-35,0) и еще был слегка завышен АМГ, но сейчас результатов с собой нет. Врач сказала что на СТГ вообще можно не смотреть, антитела к ТПО у каждого второго есть, про АМГ уже не помню что и сказала.... Но ведь до протоколов и первые два протокола все было идеально... Что с этими гормонами делать во время беременности? Их надо мониторить?

Думаю что антитела у меня повысились из за ЛИТА

Нашла, АМГ 12,09 ( норма 1,0-10,6)

Девочки, привет!

У меня к сожалению чуда не случилось.. 8ДПП- ХГЧ 0.89

Я уже была готова, тесты с 5 дпп были чистейшими, просто не хотела вас расстраивать.

И поплакала уже, так что теперь идем дальше..

Больно, пусто, все сначала, но значит это были не те САМЫЕ замечательные малыши, которых мне суждено родить

Мамой я стану уже в другой клинике

Девочки, привет!

Я уже была готова, тесты с 5 дпп были чистейшими, просто не хотела вас расстраивать.

Больно, пусто, все сначала, но значит это были не те САМЫЕ замечательные малыши, которых мне суждено родить

Лена, ну как же так...:( так хотелось чтоб у тебя все на этот раз получилось! Держись, все обязательно должно получится, столько уже прошла. Твои детки обязательно будут с тобой,

Девочки, привет!

Лена, следила за твоей историей и держала кулочки...очень жаль, держись!
  • Нравится 1

Это самые главные слова, Лен, особенно первые 3!!! Мы с дочей рядышком!

• Нравится 1

ТаняНочка, Главное слушать врача и постельный режим.Я лежала около месяца практически не вставая(только на кухню и в туалет) и верить в то маленькое чудо,что живет внутри).Я с шести недель пила магний для профилактики тонуса.

• Нравится 1

lena1405,  Ох, Леночка. Как же жаль, слов нет. Не хочешь через пару дней переслать хгч? Ну что бы убедиться, что это не поздняя имплантация?

Да нет, Наташ, такой поздней уже не бывает, да и прогик уже упал до 5 несмотря на поддержку, так что жду М в срок.Видимо мне нужно дождаться твою эстафету!!!

Это самые главные слова, Лен, особенно первые 3!!! Мы с дочей рядышком!

Я знаю, Лер, спасибо!!!! Жду встречи!!

Девочки, привет!

Леночка, как же обидно и тяжело! сил тебе, ты обязательно станешь мамой, главное надежду и веру не терять.
  • Нравится 1

lena1405,  Жаль, что не в этот раз. Но у тебя обязательно всё получится!!! Просто не может быть по-другому! Молодец, что руки не опускаешь! Тот, кто идет к цели, обязательно её добьётся. Обнимаю тебя крепко-крепко!

• Нравится 1

lena1405,

Очень жаль и обидно :( ,настрой твой правильный,одобряю и чтоб следующий протокол обязательно был удачным :orden::kiss2: !!

• Нравится 1

[quote name=Яша :)' timestamp='1433058712' post='14806038]

lena1405, у тебя такой хорошый настрой все обязательно будет

извините за грубую ошибку)))) хорошИй)))

Девочки, привет!

Леночка, так за тебя переживала, так хотелось, чтобы все вышло. Ты права, в другой клинике тебе помогут и ты обязательно будешь самой счастливой мамой.

• Нравится 1

lena1405, сейчас конечно больно, обидно и грустно ((((( держись, не сдавайся, не опускай руки!!!! Следующий протокол будет непременно победным, вот увидишь!!!!!

• Нравится 1

lena1405, Ленусь, держись моя хорошая, обидно и больно не то слово... Но с твоим настроем и выдержкой победа очень скоро наступит! Клинику уже менять однозначно, хватит! Думаешь в своем городе или в Москве? Я тебя очень крепко обнимаю!

• Нравится 1

lena1405, Ленусь, держись моя хорошая, обидно и больно не то слово... Но с твоим настроем и выдержкой победа очень скоро наступит! Клинику уже менять однозначно, хватит! Думаешь в своем городе или в Москве? Я тебя очень крепко обнимаю!

Пока хочу в другой уфимской клинике.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...