auv83 // Юлька 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 ЛисенокП, суперская полосочка, узнаю Эвик, мне кажется у меня сейчас примерно такая же auv83, Солнышко, как же жалко, что не вышло. Поплачь милая. Поверь тут мнгие девочки прошли через это и я в том числе. Прекрасно понимаю твое состояние. Пусть у тебя свершится чудо у же в этом году. Я заговариваю тебя на Беременность и долгожданное рождение ребеночка. Sarit, Ты знаешь у меня тоже такая же фигня с тестами была. ХГЧ сначала был 12,8 потом черз 3 дня стал 3,0, а у меня тесты еще дня 3 после этого вторую слабую полоску показывали. Может в моче ХГЧ дольше остается. Не понятно. Возможно у auv83 до сдачи ХГЧ немного поднимался а потом упал, поэтому и полосочки слабенькие были. спасибо за заговор))) я обящательно заБ и рожу лялек)))) lena1405, у всех могут быть пустые фоллики, эти ни от чего не зависит auv83, держись, на крио осталось? сорри, посмотрела твой график - одна но мож тут и все дело в том что было 8як, получилась одна, может качество клеток было плохое? неверная стимуляция и как результат плохие клетки? да, видимо так и есть. У меня 2эмбриона было, второй слабенький 4-клеточный. Надежд больше на первую было. Ну не судьба видимо... Ссылка на это сообщение
Маленька 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 auv83, я прошу прощения со свою назойливостью ,ты писала что можешь выложить схему для укрепления ЯК. Я буду очень ждать,а то чет меня начинает колбасить и в голове крутятся все "Авось" Ссылка на это сообщение
vikki79 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 спасибо всем девочки за добрые слова! Сара, я думаю, что имплантация была, но что то пошло не так. Если бы я сдала пару дней назад, то хгч был бы 25-40. Ну вот как у тебя. А потом на спад пошел. Юль, я тоже думаю, что имплантация была!! И я уверена, что в след раз все будет хорошо! Бьем в одну точку и не сдаемся! Можно сказать наш девиз! Пойдешь на разбор полетов? Или пока оклемаешься чуть-чуть? Девочки привет! Сижу за городом, всех читаю, а вот писать не очень удобно. У меня сегодня 3дпп. Настроение индифферентное.) почему то не нервничаю особо пока. Нет уверенности, что все получилось и нет чувства, что пролет, как то никак. Может потом накроет. По ощущениям, от утрика ноет грудь и температура 37 постоянно. Вечерами раздувает живот. Особых признаков не выискиваю, по своему опыту первого протокола, знаю, что их может и не быть вовсе. Еще сегодня сдавала гормоны и д-димер. По результатам буду звонить врачу... Ссылка на это сообщение
//helen-mama// 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 graNatulya, Чих твой чудесный поймала, спасибо!!! Кровь хочу завтра сдать на гормоны, если успею с работой) Ссылка на это сообщение
Пупсик15 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 vikki79, Даффайте крепитесь на долгие 8.5 месяцев.........Меня тоже к вечеру раздувало...до сих пор дует....)) Осталось чуток потерпеть до первых приветов малышей ) 1 Ссылка на это сообщение
*an4ik* 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 auv83, ничего, в следующем протике врач другой будет. сделают правильную стимуляцию и все будет хорошо. 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение aleeenka 26 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 26 августа 2014 auv83, Ты очень добрая душа. И всегда находила слова для поддержки девочек на форуме, очень хотелось чтобы у тебя все получилось. Ты знаешь, я тоже в такой ситуации. И я знаю, что сейчас очень больно. И порой накрывает, от одного слова, музыки, ситуации или перешедшей в голову мысли. Это нужно просто пережить. А в самом центре души и сердца, поселить мысль, я все равно стану мамой, я найду выход, я не сдамся. Ты обязательно станешь мамой! Не теряйся, будем искать выход вместе. 11 Ссылка на это сообщение
AlisaZB 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 (изменено) ※пупсик78※, я делала первое узи на 29ДПП, уже было видно хорошо двох малышей и как у них бьются сердечка))) Изменено 26 августа 2014 пользователем AlisaZB Ссылка на это сообщение
Пупсик15 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 ※пупсик78※, я делала первое узи на 29ДПП, уже было видно хорошо двох малышей и как у них бьются сердечка))) Это было твоё первое УЗИ или второе ?...Блин..это ещё 20 дней ждать ((((( Ссылка на это сообщение
AlisaZB 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 ※пупсик78※, первое) второе через две недели после первого, что бы убедится, что с малышами все ок и отменить табл некоторые, ну а потом аж скрининг через четыри недели... который я ели дождалась) Ссылка на это сообщение
Пупсик15 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 ※пупсик78※, первое) второе через две недели после первого, что бы убедится, что с малышами все ок и отменить табл некоторые, ну а потом аж скрининг через четыри недели... который я ели дождалась) Молодец...дотерпела так долго....блин..я думаю раньше сбегаю.....Если первое УЗИ входит в ОМС думаю там раньше делают...чтобы убедиться что малыши там где нужно,а второе уж зафиксировать биение сердечек .........нетерпёжка я ) Ссылка на это сообщение
AlisaZB 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 ※пупсик78※, очень рано тоже не бежи, а то еще не увидят ПЯ, только будешь нервничать...мне как врач назначал, так я и ходила) послушная)) хотя пару раз порывалась в другие клиники на узи, но меня ничего не беспокоило почти, то я и не пошла (одну неделю только было, что очень тянуло внизу) Ссылка на это сообщение
Пупсик15 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 ※пупсик78※, очень рано тоже не бежи, а то еще не увидят ПЯ, только будешь нервничать...мне как врач назначал, так я и ходила) послушная)) хотя пару раз порывалась в другие клиники на узи, но меня ничего не беспокоило почти, то я и не пошла (одну неделю только было, что очень тянуло внизу) ну рано то точно не пойду...где-нить на 23-27 ДПП ...перед работой )интересно...а вообще с какого дня сердечки бьются...? Ссылка на это сообщение
lusyka 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 vikki79 у меня такое же настроение, наверно устала нервничать... или после парочки пролётов не верится что получится, не знаю 2 Ссылка на это сообщение
AlisaZB 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 ※пупсик78※, ты поищи инф-ю в нете, если не ошибаюсь, когда хгч больше10000, тогда видят ПЯ, но я могу ошибатся.... Ссылка на это сообщение
Пупсик15 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 ※пупсик78※, ты поищи инф-ю в нете, если не ошибаюсь, когда хгч больше10000, тогда видят ПЯ, но я могу ошибатся.... в инете много чего,а тут живая статистика )))) Ссылка на это сообщение
AlisaZB 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 ※пупсик78※, но мне раньше не назначали, а что бы сразу все увидеть) так и вышло)) Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 ※пупсик78※, ты поищи инф-ю в нете, если не ошибаюсь, когда хгч больше10000, тогда видят ПЯ, но я могу ошибатся.... Если хгч больше тысячи то видно ПЯ . На мне проверено 1 Ссылка на это сообщение
Мальвина83 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Я тоже читала, что ПЯ видно с 1000, а СБ по-моему с 20000. Ссылка на это сообщение
Пупсик15 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Если хгч больше тысячи то видно ПЯ . На мне проверено Вот и думаю...когда ж сходить....наверное подожду недели 2 ещё ) ※пупсик78※, но мне раньше не назначали, а что бы сразу все увидеть) так и вышло)) Поглядим...как там клиника решит...если они сделают ,то ладно,а если скажут досвидос вас в ЖК ,то сама буду думать ) Ссылка на это сообщение
Sarit 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Девочки, у меня ХГЧ упал. Сегодня уже 19. Врач сказала всю поддержку отменять. Ссылка на это сообщение
AlisaZB 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Если хгч больше тысячи то видно ПЯ . На мне проверено то я на нолик ошиблась)) 1 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 (изменено) Юль, у меня же первый протокол такой был с имплантацией. И у тебя получиться @@@@@@@@@@@@ Натусь, держу за вас кулачки @@@@@@@@ а про твой первый протокол можешь написать вкратце или может где-то прочитать можно? auv83, я прошу прощения со свою назойливостью ,ты писала что можешь выложить схему для укрепления ЯК. Я буду очень ждать,а то чет меня начинает колбасить и в голове крутятся все "Авось" я помню, надо искать, я ж говорю - читала мельком на пробирке. Если тебе срочно - набери в поисковике "как улучшить качество яйцеклеток". Мне видишь неудобно с телефона все это делать... Изменено 26 августа 2014 пользователем auv83 Ссылка на это сообщение
SvMylana 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 (изменено) Sarit, что же, значит наш трудный путь продолжается....и мы обязательно придем к своему женскому счастью!!!! Изменено 26 августа 2014 пользователем SvMylana 2 Ссылка на это сообщение
Sarit 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 SvMylana, Спасибо, дорогая, я не сомневаюсь. Значит в следующий раз. 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения