NataКрикДуши 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 Лимпапуська, А я думала, что и муж и жена должны всё о протоколе знать. Ну в смысле по правилам клиники. А ты сама сможешь ему не рассказывать? Ссылка на это сообщение
Люличка1 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 Девочки, спасибо большое за поддержку. Теперь ждать 10 июня и на узи. Очень на душе не спокойно. У меня получается срок от зачатия 4 нед. 6 дней, акушерских получается 6 нед. 6 дней. А плодное яйцо соответсвует сроку 5 недель 2 дня, получается если по акушерским они смотрят идет отставание??? Ссылка на это сообщение
Мальвина83 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 Лимпапуська, да, вопрос с деньгами - это всегда проблематично. Мы на первый платный протокол брали кредит, правда нам это вышло в 150 т.р. А у тебя получается АХОВСКАЯ СУММА. А почему4 муж не будет знать. У вас нет такого, что подписывается и его согласие на ДЯ. Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 Лимпапуська, да, вопрос с деньгами - это всегда проблематично. Мы на первый платный протокол брали кредит, правда нам это вышло в 150 т.р. А у тебя получается АХОВСКАЯ СУММА. А почему4 муж не будет знать. У вас нет такого, что подписывается и его согласие на ДЯ. Я не хочу чтобы он знал, подписывать ему ничего не надо. Просто если он узнает, то ни за что не пойдет на это, а рисковать я не хочу. 1 Ссылка на это сообщение
Пияффка 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 Девочки, спасибо большое за поддержку. Теперь ждать 10 июня и на узи. Очень на душе не спокойно. У меня получается срок от зачатия 4 нед. 6 дней, акушерских получается 6 нед. 6 дней. А плодное яйцо соответсвует сроку 5 недель 2 дня, получается если по акушерским они смотрят идет отставание??? прекрати паниковать! у всех разные "весовые категории"!!! мне сыну ставили ЗВРП (задержка внутриутробного развития плода) всю Б, т.к. он выглядел меньше полагаемого срока. пока узистка не вспомнила, что год назад я родила дочку доношенную, но мелкую (2750 гр и 49 см) - после чего узистка сказала: да это просто у тебя судьба таких мелких рожать! кстати, очень даже удобно.*** сейчас "мелкая" дочь в 11 лет - 156 см, - со мной одного роста и выше многих девочек в классе. сын с ЗВРП в свои 10 лет среднего роста, пока. поэтому, не загоняйся лишний раз, - все это очень индивидуально и часто отличается от стандартов врачей. если что, то я знала даты зачатий и дочери, и сына 2 Ссылка на это сообщение
Катенька174 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 Ленуся..очень печально! аж бесит-почему так.... какие теперь действия? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Winni 2 июня 2015 Популярное сообщение Поделиться 2 июня 2015 Хвалюсь торжественным переносом моих долгожданных манюнечек. Теперь 16.06 на приём. Для статистики - взяли 12 ЯК , оплодотворились 4. Их заморозили однодневочек, т.к . гиперстимуляция была. Разморозили вчера, две по очереди погибли. Две остались. Вот подсадили сегодня двух двухдневочек. Жду, надеюсь, верю! 13 Ссылка на это сообщение
motja76 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 Люличка1, у меня тоже по узи поставили 4+6 ,а по месячным 5+3 должно.Мне кажется неделя туда сюда при таком маленьком сроке это норма. Лимпапуська, Главное есть план действия и обязательно найдешь решения ,я в тебя верю . Winni, Мои кулачки на закрепления@@@@@@@! 2 Ссылка на это сообщение
lena1405 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 (изменено) Ленуся..очень печально! аж бесит-почему так.... какие теперь действия? Ну да, не весело.. А я так верила, что рождение твоего сыночка 14го-это знак))) Теперь точно ухожу в другую клинику. В этот раз и разбор полетов нет смысла делать-эмбрионы были слабые, кто ж их знает почему?(( Списалась с врачем из др клиники, к которой теперь хочу идти. Она написала один цикл попить дюфастон для профилактики полипов и на 10 день следующего цикла показаться ей. Минимальный перерыв между протоколами она пишет 2 месяца. Предварительно она говорила о длинном протоколе. Хорошо что к ней очереди только на первичный прием, а он у меня уже был. В общем все сначала.. Изменено 2 июня 2015 пользователем lena1405 Ссылка на это сообщение
Люличка1 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 Девчат, спасибо вам, ну куда я без вас!!! Молю Бога чтоб на следующем узи все было хорошо. Целую вас всех! 1 Ссылка на это сообщение
lena1405 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 Люличка1, все будет хорошо, плюс-минус неделя ерунда! 1 Ссылка на это сообщение
NataКрикДуши 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 lena1405, Как интересно, дюфастон для профилактики полипов Ссылка на это сообщение
Катенька174 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 Ну да, не весело.. А я так верила, что рождение твоего сыночка 14го-это знак))) Теперь точно ухожу в другую клинику. В этот раз и разбор полетов нет смысла делать-эмбрионы были слабые, кто ж их знает почему?(( Списалась с врачем из др клиники, к которой теперь хочу идти. Она написала один цикл попить дюфастон для профилактики полипов и на 10 день следующего цикла показаться ей. Минимальный перерыв между протоколами она пишет 2 месяца. Предварительно она говорила о длинном протоколе. Хорошо что к ней очереди только на первичный прием, а он у меня уже был. В общем все сначала.. ой, пусть это начала будет максимально коротким и результативным! пусть будет с начала, главное чтобы с лялькой 2 Ссылка на это сообщение
Mireshka 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 Winni, пусть деточки крепятся на все 9 месяцев @@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
SvMylana 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 vikki79, и я хочу отдельную. У меня тут рядом еще роддом открылся в апреле новье-муха-не-сидела, так у них все палаты послеродовые одноместные. Считают что так эффективность роддома выше. Анют,это какой роддом? Ссылка на это сообщение
lena1405 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 lena1405, Как интересно, дюфастон для профилактики полипов Я это уже от второго врача слышу. Если полип железистый, то рекомендуют норколут или дюфастон во второй фазе, чтоб снова не вырос 1 Ссылка на это сообщение
*an4ik* 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 NataКрикДуши, а у нас даже часть роддомов и гинекологических клиник просто закрывают. Видимо, то что работает лучше справляется. Плюс сейчас правила у страховых поменялись, выписывают чуть ли не на 3й день после родов, если осложнений нет. SvMylana, это при 36 гкб на фортунатовской ул. Лимпапуська, вот это цена.... Ссылка на это сообщение
NataКрикДуши 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 *an4ik*, А у нас мест нет. И выписывают тоже на 3й день, а после КС на 5й Ссылка на это сообщение
Paregoric 2 июня 2015 Автор Поделиться 2 июня 2015 *an4ik*, вот про (36 роддом) него мама моя по телеку что-то слышала, что только что открылся и супер современное оборудование и т д. Ничего такого в инете не нашла! Ссылка на это сообщение
*an4ik* 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 Paregoric, это не 36й а при 36 гкб. А инфы про него нет и правда, только мэр открывал его в апреле и в новостях показывали сюжет, какие у них отделения для недоношенных и какое современное оборудование. еще при 70й гкб открылся после капремонта роддом совсем недавно. Это федеративный проспект. Все ВАО. NataКрикДуши, ну видишь как. У мен под окнами была гинекологическая больница - закрыли зимой. Рядом роддом 18й, тоже закрыли. Ну там все такое было- при совке построено и ни ремонта ни фига. Пришел и либо от радости помер либо тут же выздоровел. 1 Ссылка на это сообщение
vikki79 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 Winni, пусть деточки крепятся на все 9 месяцев @@@@@@@@@@@@@ Лола, ты про собаку спрашивала. Я своего очень коротко не стригу, боюсь испортить. У меня знакомые своего шпица обкарнали, он у них теперь не отростает нормально, клочками какими-то. Я решила не рисковать, трименгую в салоне, но подшерсток не трогаю. Ссылка на это сообщение
М@мочка 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 Девочки, спасибо большое за поддержку. Теперь ждать 10 июня и на узи. Очень на душе не спокойно. У меня получается срок от зачатия 4 нед. 6 дней, акушерских получается 6 нед. 6 дней. А плодное яйцо соответсвует сроку 5 недель 2 дня, получается если по акушерским они смотрят идет отставание??? Люличка1, все у тебя в норме, не переживай, это вредно тебе и твоему малышу. Вот почитай о диаметре ПЯ Ссылки скрыты. . Пусть и дальше все будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение
aleeenka 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 Девчат, спасибо вам, ну куда я без вас!!! Молю Бога чтоб на следующем узи все было хорошо. Целую вас всех! держи мои крепчайшие кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Люличка1 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 Люличка1, все у тебя в норме, не переживай, это вредно тебе и твоему малышу. Вот почитай о диаметре ПЯ Ссылки скрыты. . Пусть и дальше все будет хорошо!!! М@мочка, спасибо большое! Я уже не много поплакала, просто не могла сдержать слезы, сами текли, но сейчас уже успокоилась, очень надеюсь что наш малыш через неделю покажется на узи! держи мои крепчайшие кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Спасибо, дорогая!!! 2 Ссылка на это сообщение
Mireshka 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 vikki79, ох как же я переживаю теперь (((( тоже никогда так не стригла , тут блин отвезла другому мастеру и ппц. Без слез не могу смотреть теперь на свою девочку((( что же мне теперь делать то((((( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения