lena1405 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 vikki79, ох как же я переживаю теперь (((( тоже никогда так не стригла , тут блин отвезла другому мастеру и ппц. Без слез не могу смотреть теперь на свою девочку((( что же мне теперь делать то((((( Тебе теперь наслаждаться беременностью и не переживать изза того, что не можешь изменить!!! 5 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Кукуслик 3 июня 2015 Популярное сообщение Поделиться 3 июня 2015 Всем привет! Девочки, в сентябре - октябре беременнела в этой темке вместе с вами, переживала все наши удачи и пролеты. Сегодня у меня 39 недель и один день, отправляюсь в рд, ждать дочку! Всем от нас заразные чихи, желаю вам только положительных результатов! Все у всех получится, главное не отчаивайтесь!!!!! Всем быть мамками самых сладких малышей на свете! 20 Ссылка на это сообщение
Mireshka 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 Кукуслик, желаю легких родов и скорейшей встречи с доченькой. 1 Ссылка на это сообщение
Люличка1 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 Доброе утро! EVA1812, как у тебя дела? Когда тебе на повторное узи? Ссылка на это сообщение
NataКрикДуши 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 Кукуслик, Легких родов и быстрого восстановления! 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Маленька 3 июня 2015 Популярное сообщение Поделиться 3 июня 2015 Кукуслик, удачи тебе!!!!!!! Пусть все пройдет хорошо и скорейшей встречи с доченькой!!! Девчоночки всем доброе утро и заразнючее ааааппппчччччччххххииииииии !!!!! 10 Ссылка на это сообщение
lena1405 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 Всем привет! Девочки, в сентябре - октябре беременнела в этой темке вместе с вами, переживала все наши удачи и пролеты. Сегодня у меня 39 недель и один день, отправляюсь в рд, ждать дочку! Всем от нас заразные чихи, желаю вам только положительных результатов! Все у всех получится, главное не отчаивайтесь!!!!! Всем быть мамками самых сладких малышей на свете! Ой, помню!!!! Удачи и скорой встречи!!!!!! lena1405, жалко псинку свою :( Лол, она жива? она здорова? она еще вполне нормально может обрасти? Знаешь, как говорила моя бабушка, "чтоб большей беды у тебя не было!" 1 Ссылка на это сообщение
EVA1812 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 Люличка1, Привет! На УЗИ наверно пойду во вторник. Я очень вчера за тебя переживала, ехала за рулем и все время отслеживала как пройдет твое узи. Мои кулачки на следующее УЗИ :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
Маленька 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 А у меня пока темп жизни не меняется , езжу на работу и по работе по всему городу и сегодня ночью мне отомстилось(( то что все суставы тазобедренные выуручивало и такой спазм или схватка была, что я аж закричала около минуты еле подышала . Так что уже начинаю понимать что ждет меня))) В понедельник идем с мужем в роддом на курс там акушер будет выступать и филь покажут родов с коментариями. Так что расскажу потом)))! Люличка1, слава богу, что все хорошо!!! Держу кулачки за твоего малыша@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Mireshka 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 lena1405, да слава Богу все с ней хорошо. Буду надеяться,что отрастет))))) Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 Хвалюсь торжественным переносом моих долгожданных манюнечек. Теперь 16.06 на приём. Для статистики - взяли 12 ЯК , оплодотворились 4. Их заморозили однодневочек, т.к . гиперстимуляция была. Разморозили вчера, две по очереди погибли. Две остались. Вот подсадили сегодня двух двухдневочек. Жду, надеюсь, верю! Мои кулачки!!! Пусть детки крепко держатся за мамочку на все 9 месяцев! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ an4ik, Анечка, с недельками вас с сыночком! Люличка1, всё будет хорошо, моя хорошая, я в это очень верю! И крепко держу кулачки за вас с малышом!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Кукуслик, пусть роды пройдут легко! Удачи! Держу кулачки за вас с доченькой!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ lena1405, мне врач тоже говорит, что дюфастон для эндометрия хорошо. Молодец, правильно ты всё решила, что сменила клинику и врача. Всё у вас получится! К иммунологу еще пойдешь? 1 Ссылка на это сообщение
lena1405 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 Котёнок Владивосток, нет, Анют, пока не планирую, буду на нового врача полагаться - если она только направит. Но у меня теперь и прицепиться не к чему, кроме ВЕБа ж ничего не смущало, а теперь и он пролечен. Но эта врач и к ВЕБу скептически отнеслась.. Ладно, пролечила я , точно не хуже)) У меня СОЭ всегда высокий, боюсь изза этого могут начать гонять, ноя не знаю что с этим делать((( А про дюфастон, все бы хорошо, но я поправляюсь от этих прогестероновых препоратов(((( Ссылка на это сообщение
Люличка1 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 Люличка1, Привет! На УЗИ наверно пойду во вторник. Я очень вчера за тебя переживала, ехала за рулем и все время отслеживала как пройдет твое узи. Мои кулачки на следующее УЗИ :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Ева, спасибо большое! Очень переживаю, до среды наверное буду жить как в аду, в голову мысли лезут дурные, гоню их, но не получается. За тебя держу огромные кулачки на узи, пускай все будет хорошо!!! 1 Ссылка на это сообщение
*an4ik* 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 Котёнок Владивосток, спасибо, дорогая) 1 Ссылка на это сообщение
Люличка1 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 'Котёнок Владивосток, спасибо большущее!!! 1 Ссылка на это сообщение
*an4ik* 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 Маленька, я тоже работаю, но наверное сверху ряспорядились: с офисом проблемы, поэтому вынужденно офис дома. Поняла что быть конем все-таки тяжело и в работе дома есть свои плюсы... только жрешь много))) 1 Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 lena1405, Ленусь, пролечила и правильно! Хуже точно не будет! А СОЭ не может быть из-за частых стимуляций высоким? У меня на дюфе очень грудь болит, и ноги отекают немного... А на утрике и крайноне этого нет... У тебя на дюфастон грудь сильно реагирует? Ссылка на это сообщение
lena1405 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 lena1405, Ленусь, пролечила и правильно! Хуже точно не будет! А СОЭ не может быть из-за частых стимуляций высоким? У меня на дюфе очень грудь болит, и ноги отекают немного... А на утрике и крайноне этого нет... У тебя на дюфастон грудь сильно реагирует? Нет, грудь у меня просто уже стабильно большая)))) Я просто жирею от них от всех((( Соэ и перед первой стимуляцией был высоким. У меня с мелкими суставами бывают проблемы, думаю может быть от этого, специфические ревмопробы не показывают ничего, но это не значит что артрита нет.. Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 Девочки, всем привет! Хочу сходить на узи проверить ляличку, т.к до скрининга не доживу, хочу знать, что все впорядке. У меня вопрос, мужа на узи пускают? Хочу вместе с ним на кроху посмотреть, а то в прошлые узи мужу только фото на бумажке показала. 1 Ссылка на это сообщение
*an4ik* 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 мусена, если платно - то точно пустят. В жк конечно могут бубнить Ссылка на это сообщение
Надежда120 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 мусена, Надо тебе в клинике уточнять. Моего вчера не пустили, а до этого спрашивали, почему не взяла? Ссылка на это сообщение
Плисточка 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 мусена, У нас только платно мужей пускают. Но я своего хочу только на скрининг позвать - тогда уже интереснее будет Ох, а я сегодня еду к своему Г, заодно и ляльку, и отслойку посмотрят.Боюсь жутко. За отслойку сильно не переживаю, главное, чтобы с малышом все хорошо было. Блтн, когда же придет спокойствие? У меня периоды полной уверенности, что все хорошо, иногда сменяются страхом - "а вдруг..." Хочу сходить на узи проверить ляличку Ты когда собираешься пойти? Размеры потом сравним)))) Хоть вы и опережаете нас и по ХГЧ, и по КТР))) Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 Спасибо девочки, да хочу платно сходить. На учет пойду вставать 8-го инюня, ох чуствую беготня будет по врачам. Плисточка, Удачи вам с лялькой, все будет хорошо@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения