ЕленаМу 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 мусена, поздравляю с отличной узишкой)))) ттт на вас))) еще врач сказала начать пить утрожестан пока на 6 дней, а как я его потом отменю то? Спасибо! Ты главное не нервничай, все будет хорошо с ляльками, у тебя ж наверное их все таки два? Ссылка на это сообщение
Мальвина83 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Mireshka, значит тебе еще нельзя отменять крайнон. А утрожестан есть по 100 грамм. Обычно им и начинают уменьшают дозу. По идее тебе твоя Г. должна будет все объяснить схему отмены. Только зачем она тебе так рано начала крайнон убирать не понятно. Ссылка на это сообщение
Mireshka 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Мальвина83, нет нет она мне ничего не отменяла, просто сказала к крайнону из -за того,что он стал коричневым выходить добавить утрожестан перорально , а отменить клексан на два дня из-за коричневого крайнона мусена, очень надеюсь,что все будет хорошо, а то уже ни о чем не могу думать переживаю(((( Ссылка на это сообщение
Мальвина83 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Mireshka, Ой, я перепутала названия крайнон с клексаном. Кстати клексан как раз мог разжижить кровь, поэтому и мазня. Я клексан еще до хгч отменила, т.к. по анализу он был в норме. Ссылка на это сообщение
vikki79 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 мусена, поздравляю с отличной узишкой)))) ттт на вас))) еще врач сказала начать пить утрожестан пока на 6 дней, а как я его потом отменю то? Лола, отменишь постепенно! Если врач дала утрик, значит думает что маловато прогестерона. Не паникуй, хорошо что коричневая кровь -это значит старая. Двочки, помогите консультацией, пожалуйста. Моя подруга в протоколе, вчера была пункция и взяли 5 клеточек. Врач сказала, что будет делать перенос 2-дневочек - подруга в панике. Какие шансы с 2-дневками? Это очень плохо, что не будут доращивать до 5-дневок? Заранее спасибо за ответы. Шансы есть всегда, но они меньше, чем с 5дневками, это мое мнение! Сколько из 5 оплодотворилось? Какого качества? Почему до 3-его дня не ростят? Подруга задавала все эти вопросы? Ссылка на это сообщение
Mireshka 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Мальвина83, у меня тромбофилия поэтому нужно колоть до 16 нед клексан, но сегодня конечно уже не буду vikki79, я думаю может завтра сдать на гормоны? и завтра если,что начать утрожестан пить? или думаешь сейчас выпить? меня еще больше тревожит,что эстрофем я утром вырвала(((((( Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 мусена, поздравляю с отличной узишкой. Очень понимаю сейчас твои эмоции, наверное пархаешь от счастья )))) Спасибо, конешь пархаю, ляля так выросла уже, все не как руки не дойдут фото узи в дневничок загрузить. А еще у нас на работе, целый беременный паравоз образовался, уже 4-ре коллеги Б) 2 Ссылка на это сообщение
avf 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Шансы есть всегда, но они меньше, чем с 5дневками, это мое мнение! Сколько из 5 оплодотворилось? Какого качества? Почему до 3-его дня не ростят? Подруга задавала все эти вопросы? Оплодотворились все, качество удовлетворительное, до 5 дня доктор растить не хочет, так как клеток всего 5, а растят до 5 дня если клеток больше 5. Да и доктор сама считает, что у 2-х и 3-х дневок в организме женщины больше шансов стать здоровыми детками, чем в пробирке. Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Оплодотворились все, качество удовлетворительное, до 5 дня доктор растить не хочет, так как клеток всего 5, а растят до 5 дня если клеток больше 5. Да и доктор сама считает, что у 2-х и 3-х дневок в организме женщины больше шансов стать здоровыми детками, чем в пробирке. А почему на 3-й день не перенесут? Наверно эмбриология у них в клинике слабоватая 2 Ссылка на это сообщение
avf 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Спасибо, девочки, за ответы. Подруга созвонилась с врачем и договорились, что все-таки будут растить до 5 дня. 6 Ссылка на это сообщение
vikki79 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Оплодотворились все, качество удовлетворительное, до 5 дня доктор растить не хочет, так как клеток всего 5, а растят до 5 дня если клеток больше 5. Да и доктор сама считает, что у 2-х и 3-х дневок в организме женщины больше шансов стать здоровыми детками, чем в пробирке. Не всего 5! 5 -это хорошее количество! У меня тоже было 5. Удовлетворительное и хорошее качество, это разные вещи. Хотя бы до 3 дня я бы доращивала. 1 Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 мусена, поздравляю с отличной узишкой! Пусть малыш растет крепким и здоровеньким!!! И легкой беременности! Может к вам на работу устроиться?..... 2 Ссылка на это сообщение
Люличка1 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Мусена, с хорошим узи!!! Пускай крошка и дальше растет хорошо!!! Mireshka, не нервничай главное, это малышу не на пользу. Все будет хорошо у вас! 2 Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 мусена, спасибо за чих! Вся обмазалась с ног до головы и втёрла в животик! 1 Ссылка на это сообщение
Люличка1 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Ой, девочки, а я тоже так переживаю после своего узи. Хотела записаться на выходные, но все занято уже. Буду ждать 10 июня. Возможно в субботу сдам хгч, чтоб посмотреть растет хоть он. Ни каких признаков, ни чего, тишина... Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 мусена, поздравляю с отличной узишкой! Пусть малыш растет крепким и здоровеньким!!! И легкой беременности! Может к вам на работу устроиться?..... Хи хи, давай возьмём, у меня руководитель в шоке уже, всех в одно время примерно в декрет будет отправлять, у одной девочки 22 недели, а у нас 3-х плюс минус 2 недели разница) 4 Ссылка на это сообщение
Люличка1 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 (изменено) Хи хи, давай возьмём, у меня руководитель в шоке уже, всех в одно время примерно в декрет будет отправлять, у одной девочки 22 недели, а у нас 3-х плюс минус 2 недели разница) У нас на работе одна девочка вот только ушла в декрет, одна собирается в июне, вторая в августе, если у меня все хорошо будет ( очень на это надеюсь) то я пойду в ноябре Изменено 4 июня 2015 пользователем Люличка1 1 Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 У нас на работе одна девочка вот только ушла в декрет, одна собирается в июне, вторая в августе, если у меня все хорошо будет ( очень на это надеюсь) то я пойду в ноябре Конечно все все у вас с малышом будет хорошо! Ааапппччихии на тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Люличка1 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Конечно все все у вас с малышом будет хорошо! Ааапппччихии на тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Спасибо большое!!!!!!!!!!! очень в это верю! У нас что то в семье одни напасти какие то... Моему папе операцию на сердце пришлось делать, шунтирование, очень переживали, тк пришлось вместо одного сосуда менять все. И у мужа отец очень болеет, рак предстательной железы, вроде анализы стали лучше, уже обрадовались, в сегодня после процедур выяснилось что метастазы пошли по всему организму((( муж весь на нервах, да и я тоже.... Хочется верить что с малышом все будет хорошо и это будет хорошей новостью для всех!!! Ссылка на это сообщение
Mireshka 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Люличка1, таким паникершам как мы очень тяжело держать себя в руках, я уже на муже сорвалась , поплакала, сейчас валерьянку под язык и лежу. Очень страшно .... Господи , спаси и сохрани наших деток! 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 4 июня 2015 Автор Поделиться 4 июня 2015 (изменено) Люличка1, я когда нет очереди прошу позвонить, мне если кто-то откажется, либо мне так везет либо не знаю что еще - всегда звонили.) Mireshka, ну все-все! Чуть мазнуло, никакой крови! Что же делать тем, кто полбеременности борется с этим? Сейчас все окрепнет у тебя и прекратятся выделения, все нормализуется. Изменено 4 июня 2015 пользователем Paregoric 2 Ссылка на это сообщение
Mireshka 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Paregoric, дай Бог дорогая, очень верю, что все хорошо!!!! Ссылка на это сообщение
Люличка1 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Люличка1, таким паникершам как мы очень тяжело держать себя в руках, я уже на муже сорвалась , поплакала, сейчас валерьянку под язык и лежу. Очень страшно .... Господи , спаси и сохрани наших деток! Все будет хорошо у нас всех, очень в это верю!!! Ты побольше лежи и старайся не нервничать. Ссылка на это сообщение
ТаняНочка 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Mireshka, Боком нервы вылазиют.ты прекратишь панику или нет? Я второй месяц лежу в больнице с огромной от слойкой и кровотечения ми. Из-за нервов!. Как только заставила себя успокоиться,хотя бы тонус перестал быть таким диким.а то аж на стенку лезла. Надо успокоиться и не нервничать из-за всего подряд. 4 Ссылка на это сообщение
@//Allenka-mamas// 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 мусена, с Узишкой! Ростите и развивайтесь так и дальше! А будущей мамочке хорошего самочувствия 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения