Люличка1 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Люличка1, я когда нет очереди прошу позвонить, мне если кто-то откажется, либо мне так везет либо не знаю что еще - всегда звонили.) У нас тоже бывают перезванивают, но в этот раз даже не предложили такой вариант, видимо все битком. Позвонила в несколько клиник, все занято. Ну ладно, сказали 10 значит 10 поеду, как раз подрастет и нас увидят 2 Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 nincha100, Нинуль, по поводу гв зайди к нам в темку тебе Белка ответила) и мы тебя потеряли... Paregoric, Лерок, с недельками!!!) :flower: Пусть и дальше так же легко будет бегать, здоровья вам с малышкой! 1 Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 мусена, с Узишкой! Ростите и развивайтесь так и дальше! А будущей мамочке хорошего самочувствия Спасибо, и вам отличного самочуствия с малышом! 1 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 Доброго утричка, родные! Вот и остался 1 денечек до чудо волшебства - перенос моих милых и любимых крошек и заселение их в моём пузике на 9 месяцев Чудеса начнутся завтра! 7 Ссылка на это сообщение
Mireshka 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 ТаняНочка, А у тебя с коричневой мазни началось все? ты из-за этого так нервничала? ты опять в больнице? желаю скорейшего выздоровления,пусть с деточкой все будет хорошо. Ссылка на это сообщение
ТаняНочка 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 Началось с бежеватых разовых выделений. Потом как ливануло..и так уже 4 раза. Тонус матки на нервах может спровоцировать отслойку на раз два,которая потом нифига не заживает,потому что от тонуса не так то просто избавиться.. И опять в больнице,дома побыла меньше суток. Нервничала я как ты из-за всего подряд и не слушала б когда пне говорили не нервничать! Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 Доброго утричка, родные! Вот и остался 1 денечек до чудо волшебства - перенос моих милых и любимых крошек и заселение их в моём пузике на 9 месяцев Чудеса начнутся завтра! Держу кулачки крепко-крепко! Пусть всё пройдет хорошо! Пусть детки крепятся на все 9 месяцев! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Paregoric, SvMylana, Leila. .., Маленька, Мальвина83, девочки с недельками вас мои дорогие! ТаняНочка, ой Танюш, да что ж такое... Выздоравливай скорее, пусть этот тонус уже отпустит! Тебе опять всё то же самое капают? По скорой опять в ту же больницу увезли? 7 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 Держу кулачки крепко-крепко! Пусть всё пройдет хорошо! Пусть детки крепятся на все 9 месяцев! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Спасибо огромное, милая Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение NataКрикДуши 5 июня 2015 Популярное сообщение Поделиться 5 июня 2015 SvMylana, Paregoric, Маленька, Leila..., Мальвина83, Девочки, с недельками!!! Вам и вашим деткам здоровья! У нас сегодня пять лет свадьбы. Правда муж на вахте. Но ничего, главное на рождение доченьки здесь будет. А с утра мне устроил подъем Ссылки скрыты. 17 Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 Натик 1978//двойняшковый пузик, :kulachki: :kulachki: на встречу с детками и закрепление. все будет беременно! У нас сегодня пять лет свадьбы. Поздравляю с юбилеем!!!!! Любви вам и понимания! Ну и пополнения еще пару раз. :flower: пс: у нас 1 июня было 3 года 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение NataКрикДуши 5 июня 2015 Популярное сообщение Поделиться 5 июня 2015 пс: у нас 1 июня было 3 года И я вас поздравляю! Желаю скорейшего запузачивания! А ещё у нас 3 июня было 3 года венчания. Девочки, такое замечательное настроения у меня! Всех люблю! Всем здоровья, счастья и замечательных деток!!! 11 Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 NataКрикДуши, Наташенька, с юбилеем вас! Любви вам огромной, счастья, взаимопонимания, уважения друг друга! Любите и берегите друг друга! Скоро ваше счастье пополнится рождением доченьки! Мы тебя и Настеньку тоже очень любим! 1 Ссылка на это сообщение
Mireshka 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 NataКрикДуши, Натуленька с годовщиной вашу семью. Пусть ваш союз с каждым годом только крепнет и ваша любовь цветет и пахнет , скоро история вашей любви появится на свет и будет радовать вас)))) ТаняНочка, держитесь! Пусть все у вас с малышом будет хорошо! А клексан ты при этом ставишь? 1 Ссылка на это сообщение
aleeenka 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 NataКрикДуши, с юбилеем вас. И дата такая красивая. А муж молодец, хоть и не рядом, а все равно вниманием одаривает. Умничка, романтик. 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Paregoric 5 июня 2015 Автор Популярное сообщение Поделиться 5 июня 2015 С добрым утром девульки!!! Спасибо за поздравления! У нас теперь столько неделечек как возраст Христа в годах! Наташенька, с годовщинами, счастья вам - всей семье! Сейчас буду вас смешить: У моего мужа полный беременоз - капризы, бухтения, мы с ним поменялись похоже... меня тут тестировать начал какие я сказки знаю, а какие нет для нашей принцессы, под конец разочаровался и рассказал анекдот: "Папа так хотел спать, что зайка давился, но продолжал есть колобка!!!" И конечно же в нашем случае это была мама...))))) А сейчас встал и ходит бухтит, что не может найти горчицу, я ему говорю: ну выкинула я ее, потому что мало наверное оставалось, а он мне: свои-то шампуньки вытрясаем пока этикетка не отвалится, а мою горчичку выкинули!!! Это что же у него и после родовая депрессия будет!?!?!)))) 15 Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 Это что же у него и после родовая депрессия будет!?!?!)))) я своего уговариваю гулять с нами (я+собак) вечером. говорю - надо привыкать выгуливать меня беременную, ну и с детьми тоже. вчера через 15 минут сдался,но сказал, если я беременная буду такая же (я сказала,что хуже!), то уедет к маме. смеется конечно, ну куда он денется? 2 Ссылка на это сообщение
ТаняНочка 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 Mireshka, После первого кровотечения и второго ставила,потом отменила,а то так можно и матку потерять вместе с жизнью,боюсь.доктор не возражает. Врачи сейчас бдят мой тонус,чтобы гематому не тревожило ничего и она рассасывалась.и самое главное это спокойствие и полный покой. Ссылка на это сообщение
SvMylana 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 SvMylana, Paregoric, Маленька, Leila..., Мальвина83, Девочки, с недельками!!! Вам и вашим деткам здоровья! У нас сегодня пять лет свадьбы. Правда муж на вахте. Но ничего, главное на рождение доченьки здесь будет. Наташик,спасибо за поздравление! Вам с мужем долгих и счастливых лет вместе,в любви и согласии! Котёнок Владивосток, Анечка,спасибо, никого не забываешь! 3 Ссылка на это сообщение
lena1405 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 И я вас поздравляю! Желаю скорейшего запузачивания! А ещё у нас 3 июня было 3 года венчания. Девочки, такое замечательное настроения у меня! Всех люблю! Всем здоровья, счастья и замечательных деток!!! Поздравляю!!! Такого же настроения тебе и твоей семье еще как минимум лет на 70!!! 1 Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 Девочки, а ХГЧ в небеременном состоянии что означает? Сдавала вчера (оказалось правда,что 1й день, а не задержка) - 3,74 было. Ссылка на это сообщение
Paregoric 5 июня 2015 Автор Поделиться 5 июня 2015 Шри-Мама, честно говоря думаю это погрешность, потому что в некоторых лабораториях до 1 а в некоторых до 5 небеременный. Ссылка на это сообщение
Mireshka 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 сдала гормоны прогестерон-28,9(1 триместр 19-54 нг/мл) эстрадиол -1056,0 ттг-3,0 я так понимаю прогик низкий, выпить утрожестан? а если сейчас выпью, а завтра в 15-00, так можно? Ссылка на это сообщение
Люличка1 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 (изменено) NataКрикДуши, с юбилеем Вас!!! Любите, цените, уважайте друг друга!!! ТаняНочька, держитесь, пускай тонус этот уже отстанет от вас и все будет хорошо!!! Изменено 5 июня 2015 пользователем Люличка1 2 Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 не взяли меня в протокол. типа цервитит. теперь на 1,5 цикла лечение, но в августе точно пойду. август -месяц урожая. порадовало,что Г. не отмахнулась от непонятных результатов кольпоскопии, а настроена на меня здоровую,чтоб все получилось. зато при мне звонила пациентка, медсестра ей сказала "Хороший ХГЧ, поздравляю! поддержку не отменять, через 2 недели приходите смотреть ПЯ". я там чуть не заревела (я щас реву) пойду вина накачу, с сыром. 4 Ссылка на это сообщение
l.marina 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 Всем, добрый уже вечер! Девочки, очень хочется услышать положительные результаты с трехдневками 6А и 6В, думаю такого не бывает((( Спасибо. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения