Котёнок Владивосток // 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 Mireshka, приветик. Сдал, результаты только во вторник. Ссылка на это сообщение
Vikulya// 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 NataКрикДуши, Кстати, да. Мочу на посев еще и по Нечипоренко. Чтобы проверить почки это или гестоз или просто вены. В общем, хорошо, что это только ближе к 37 нед основное началось))))) 1 Ссылка на это сообщение
Евгешечка74 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 Котёнок Владивосток, как Вы размещаете такие линеечки, поделитесь Ссылка на это сообщение
Mireshka 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 Котёнок Владивосток, ты сама как*? Ссылка на это сообщение
anna_83 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 Евгешечка74, логин - изменить подпись - и вставляешь код линейки которая понравилась.... линейку можно найти в интернете Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 Mireshka, я нормально. Только солнышка не хватает... Котёнок Владивосток, как Вы размещаете такие линеечки, поделитесь Анюта написала уже, в настройках вашего профиля нажать изменить подпись и вставить код линеечки. Можете на любую линеечку нажать, попадете на сайт, там выбираете, что вам нужно, для беременяшек или планюшек. Делаете линейку, сохраняете и копируете код в свою подпись. Ссылка на это сообщение
Евгешечка74 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 Котёнок Владивосток, спасибо))) anna_83, Спасибо))) Хочу в Ваши ряды))) 23.05 была подсадка!!! 9 Ссылка на это сообщение
NataКрикДуши 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 Vikulya//, я-вагітна, Котёнок Владивосток, auv83 // Юлька, Спасибо девочки! Попробую еду совсем не солить. Правда ем я не много, не хочется. Больше на фруктах сижу. Да и пью умеренно. Если буду отекать сильней, чем вчера, попью канефрон. Почки не проверяла. А как их проверяют? Я думала если моча хорошая, то и почки в порядке. А кольца я два месяца назад сняла. Почитала как девочкам распиливают, жалко стало и обручалку и палец. В обувь свою я тоже не влажу, даже и без отеков. Поэтому специально покупала мокасины рейкер белые в дырочку на размер больше, вот в них и хожу. Красота! И удобно, и не жарко, и не видно компрессионное бельё. Анют, с радостью бы солнышка тебе передала. Тяжело, когда нет лета. У нас в прошлом году его не было. Всё время в куртках ходили. Было градусов 10. Vikulya//, А по нечипоренко мочу сдавала только в начале беременности. Блин, только вчера на приеме была. Сходить что ли, попросить направление. auv83 // Юлька, У меня вес последние пару недель перед отеками остановился. А как отекла, подпрыгнул на 1-1,5 кг 1 Ссылка на это сообщение
Mireshka 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 пришел гемостаз.резко понижен антитромбин 3 -64% при норме (80-120) блин гиня говорит отменить клексан, как вообще при таком антитромбине????? я в шоке . и три дня дицинон попить, ну вообще ппц при моем Лейдене, Господи где же мне найти хорошего врача,что же делать ума не приложу((((( Ссылка на это сообщение
vikki79 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 Дорогие мои девочки! Спасибо вам большое за поздравления и пожелания. Оооочень приятно! У нас стоит жара. Обычно мне это очень нравилось. Я мерзлявая. Но сейчас мне невыносимо жарко. Сплю под вентилятором. Четвертый день отекаю. Была сегодня в ЖК на приеме, назначили от отёков эуфиллин. Почитала, препарат очень серьёзный и назначают его беременным при гестозе при наличии белка в моче и повышении давления. У меня такого нет, слежу за этим. А у нас всем поголовно от отеков назначают. Решила не пить. Заметила, если ношу компрессионные чулки целый день, то и отеки меньше. Хотя, сегодня был дождь и не так жарко. Девочки, кто знает, чем можно уменьшить отеки, кроме того, что лежать ногами вверх? Да, каждый день контрастный душ делаю Я тоже очень отекала, и как ни странно, после родов отекла еще больше, ноги. Мне в род доме дали эуфиллин, но сказали, чтоб им не злоупотреблять. Оно очень хорошо выводит жидкость, но вместе с ней все полезные вещества заодно! Так что ты права, с ним надо поосторожней. От отеков на последних неделях меня уже ничего не спасало, если честно, хотя даже намека на гестоз не было. Канефрон как мертвому припарка, а диету без соленого и острого я и так держала. Мне уже про отеки врач так и говорил, что мол, родишь и избавишься, потерпи. Тебе мать уже чуть-чуть осталось, скоро все придет в норму. Последнии недельки конечно тяжеловаты по сравнению с предыдущими! У меня самыми тяжелыми были неделя после подсадки и последнии две! Многие девочки пишут, что скучают по пузу, по состоянию Б и т.п., может я ненормальная, но я перекрестилась, когда это все закончилось и я родила наконец. Прям облегчение и физическое и моральное, несмотря даже на то, что чувствовала себя не очень. 2 Ссылка на это сообщение
NataКрикДуши 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 (изменено) vikki79, Я, если честно, так и подумала, что мои отёки, это просто девятый месяц беременности. Да и отеки терпимые. Компрессионные чулки - моё всё! Как ты сейчас себя чувствуешь, отошла? Как твои анализы, лучше? Изменено 6 июня 2015 пользователем NataКрикДуши Ссылка на это сообщение
vikki79 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 vikki79, Я, если честно, так и подумала, что мои отёки, это просто девятый месяц беременности. Да и отеки терпимые. Компрессионные чулки - моё всё! Как ты сейчас себя чувствуешь, отошла? Как твои анализы, лучше? Наташенька, с официально дохоженной беременностью тебя и дочу! Только что увидела) Я вроде прихожу в норму, анализы повторно сдам на той неделе, но по себе чувствую, что лучше тттт. Сейчас специально с коляской километровые круги нарезаю, очень много хожу, чтоб в тонус придти. А то всю беременность либо лежала, либо за рулем, практически не двигалась. Мне кажется, еще из-за этого слабость была. Ссылка на это сообщение
Пияффка 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 NataКрикДуши, я во время Б пила фитолизин. очень помогал. да и сейчас им чуть что - балуюсь Ссылка на это сообщение
NataКрикДуши 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 vikki79, Спасибо Викуля! Рада, что восстанавливаешься! Доченька какая большая у тебя уже. Скоро месяц! Пияффка, Света, спасибо! Буду смотреть на своё состояние 1 Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 auv83 // Юлька, О блин не знала, что ни зя, спасибо буду в души плескаться( Ссылка на это сообщение
NataКрикДуши 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 Alenka-beremenyashka, мусена, Девочки, с недельками! 2 Ссылка на это сообщение
Mireshka 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 NataКрикДуши, Натуль с недельками ))) Ссылка на это сообщение
NataКрикДуши 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 Эх, все лайки кончились ((( Mireshka, Лол, спасибо! Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 NataКрикДуши, Спасибо и тебя с недельками, уже совсем чуть чуть вам осталось до встречи! 1 Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 мусена, Alenka-beremenyashka, с недельками девочки! 2 Ссылка на это сообщение
Mireshka 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 Девочки вот сижу и задаюсь вопросом, в инструкции крайнона пишут,что доза 90 мг, а почему все говорят,что один крайнон заменяет 600 мг утрика? если в инструкции черным по белому 90 мг :think1: может из-за этого у меня мало прогика? Ссылка на это сообщение
я-вагітна 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 NataКрикДуши, Наташ, т.к. Я заграницей, здесь нету анализа по Нечипоренко. Меня на прошлой неделе специальотправили сдавать анализ мочи 24-х часовой. Т.е. Все что написаешь за сутки - отправляешь на анализ. В общем, уменя повышен белок/протеин. Еще врача не видела, не знаю опасно это для детей или нет, но в интернете вычитала, что может быть пиелонефрит. Но стараюсь не паниковать. Успокаиваю себя тем, что двойняшек ношу и нагрузка по-любому двойная. Может сдашь анализ мочи по Нечипоренко, как девочки писали, чтобы убедится что все отлично. Но тебе реально уже совсем мало до родов осталось! Не сегодня-завтра уже с маленьким сопящим комочком на руках будешь. А там посмотришь что с отеками, надеюсь пройдут. 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Натусик//Счастливая 6 июня 2015 Популярное сообщение Поделиться 6 июня 2015 Девочки....я дома с моими крошечками...я их так люблю 18 Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 Натик 1978//двойняшковый пузик, поздравляю! Пусть теперь детки устраиваются поудобнее в мамином домике, на долгие 9 месяцев! Мои вам кулачки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Mireshka, Лол, в крайноне и утрожестане разная процентная концентрация прогика, в крайноне 8%-я. Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 Натик 1978//двойняшковый пузик, поздравляю! Пусть теперь детки устраиваются поудобнее в мамином домике, на долгие 9 месяцев! Мои вам кулачки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Mireshka, Лол, в крайноне и утрожестане разная процентная концентрация прогика, в крайноне 8%-я. спасибо огромное большое Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения