Paregoric 7 июня 2015 Автор Поделиться 7 июня 2015 Котёнок Владивосток, Не знаю, попозже поговорю с ним насчет будущего, сейчас компании немного сложновато приходится и мне нужен отдых, вот плацента чуть поднялась от лежания, осталось полтора сантиметрика до минимума! Ссылка на это сообщение
Mireshka 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 Люличка1, дорогая держу кулачки на хорошую узишку ! Пусть малышок покажется и все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение я-вагітна 7 июня 2015 Популярное сообщение Поделиться 7 июня 2015 Девочки-планировщики, может кому-то поможет мой опыт. Я ужеписала о том, что именно мне помогло аж в 4 протоколе забеременеть. Но хочу еще раз напомнить. Почему? Потому что На днях мне позвонила девочка, с кот. познакомилась здесь на форуме, и она сказала мне: "Марина, я тебя готова расцеловать!" "За что?" - спрашиваю. "За твою подсказку. Я беременна, два сердечка бъется!" У меня были слезы на глазах. Но слезы радости! После очередного третьего пролета мы с мужем начали рыть всю возможную информацию в интернету, что имено помогает улучшить результат и смотрели что мы еще не проверяли или не делали. Выписали все на листок, и потом с нашим врачем обсудили все по пунктах. В итоге, гемостаз ему был до Ж. Мне его никогда не проверяли здесь. Остановились мы на том, что сделаем сново диагностическую гистероскопию и хирург сделает маленькие надсечки в моей матке на 5-8 ДЦ. Эти маленькие порезы как бы открывают эндометрий и кровеносные маленькие капилярчики "хватают" эмбрионы, они закрепляются в матке. Так у меня наступила первая долгожданная беременность! Беременность двойней. Я даже не думала и не мечтала об этом никогда. Эта девочка тоже разговаривала со своим врачем и он подтвердил, что данная процедура улучшает результат на 50% !!! Конечно, все зависит от изначальной проблемы бесплодия. Но у меня как бы все всегда было нормально и эндометрий отличный и жирный выростал, но эмбрионы никогда до этого не приживались. Я очень надеюсь, что кажная ожидающяя беременности и материнства женщина будет вознаграждена исполнением этих желаний! Пытайтесь дальше. Не опускайте руки. Мне папа всегда говорит: "Продолжай стучать во все двери. Когда-нибуть какая-нибудь дверь да откроется." На всех еще небеременных девочек АПЧХИ двойняшковый с шевелюшками! 11 Ссылка на это сообщение
Mireshka 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 Paregoric, Леруль с хорошей узишкой вас с дочей))) Котёнок Владивосток, скромняшечка ты моя любимая, обнимаю и целую тебя)))) 1 Ссылка на это сообщение
Пияффка 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 я-вагітна, эти надсечки делаются уже во время стимуляции? и гистера офисная, да? Ссылка на это сообщение
я-вагітна 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 я-вагітна, эти надсечки делаются уже во время стимуляции? и гистера офисная, да? нет, они делаются в цикле ДО протокола. У меня после свежего пролетного сразу же в следующем цикле сделали надсечки и сразу же в последующем подсадили снежинок. И, кстати, мне без наркоза, с местным обезбаливающим делали эту процедуру - ничего не почувствовала. Но хирург был хороший. Потому как у меня есть опыт 3 года назад у другого хирурга и офисная гистера была кошмаром - думала вылезу с кресла. Просите тех врачей, которым доверяете. Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 Mireshka, Лолочка, и я тебя очень люблю и крепко обнимаю! 1 Ссылка на это сообщение
Пияффка 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 я-вагітна, хм... где бы уточнить, когда это делать при длинном протоколе Ссылка на это сообщение
Люличка1 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 Муж отговаривает ехать на узи, говорит, два дня осталось до 10 и все узнаем, мол, потерпи.... Придется запастись терпением и ждать 10 число.... Плохие мысли в сторону, погода классная сегодня, поедем погуляем с ним 5 Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 я-вагiтна, Мариша, ловлю и заражаюсь! Надо узнать про эти насечки, тем более когда нет имплантации и эндик плохо растет... Хорошие слова, какая-то дверь точно откроется! Надо всё пробовать! Люличка1, молодец твой муж! Плохие мысли прочь! Погуляйте, отдохните! Всё будет хорошо! 4 Ссылка на это сообщение
Пияффка 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 Котёнок Владивосток, поделись информацией, плиз, когда узнаешь Ссылка на это сообщение
я-вагітна 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 я-вагітна, хм... где бы уточнить, когда это делать при длинном протоколе ну тоже в предыдущем цикле. Т.е. в том когда начинаешь колоть первый укол. Логика, как я поняла, такова: перед беременным циклом. Пойдут месячные, на 5-8 ДЦ надсечки, на 23-25 ДЦ первый укол, потом месячные, стимуляция, пункция, подсадка, беременность. я-вагiтна, Мариша, ловлю и заражаюсь! Надо узнать про эти насечки, тем более когда нет имплантации и эндик плохо растет... Хорошие слова, какая-то дверь точно откроется! Надо всё пробовать понятно, что это не панацея, но когда все испробовано - это дает надежду и шанс! 5 Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 Пияффка, Светуль, я планирую в июле на консультацию к новому репродуктологу сходить, всё узнаю, напишу! я-вагiтна, Мариша, всё правильно. 1 Ссылка на это сообщение
я-вагітна 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 Девченки, вот видео из конференции о том, что надсечки эндометрия повышают шансы на беременность, т.е. на имплантацию эмбрионов. Там все в слайдах показано, даже инструмент которым данная процедура делается. Ссылки скрыты. Я не знаю, возможна ли данная процедура во всех клиниках по репродукции, но имеет смысл спросить ваших врачей-репродуктологов. Может они сами узнают это и воплотят в жизнь поскорее. Ведь через информацию идет быстрее прогресс. И кому-то это поможет. 3 Ссылка на это сообщение
Sarit 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 (изменено) я-вагітна, это израильское изобретение, я в том году еще об этом тут писала, действительно намного увеличивает шансы на имплантацию. Мне делали перед протоколом когда была БХБ, имплантация действительно была, а дальше все от эмбриошек зависит, мои не вывезли. А так это тема хорошая, пайпель называется. Изменено 7 июня 2015 пользователем Sarit // בהריון Ссылка на это сообщение
Пияффка 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 (изменено) Sarit // בהריון, у нас пайпель - это другое, - т.е. биопсия, а не насечки. Изменено 7 июня 2015 пользователем Пияффка Ссылка на это сообщение
я-вагітна 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 я-вагітна, это израильское изобретение, я в том году еще об этом тут писала, действительно намного увеличивает шансы на имплантацию. Мне делали перед протоколом когда была БХБ, имплантация действительно была, а дальше все от эмбриошек зависит, мои не вывезли. А так это тема хорошая, пайпель называется. это не пайпель. Есть английская терминология endometrium scratching. В Европейском Союзе в продвинутых клиниках уже делают такие процедуры, но они не сразу предлагаются. Нужно спрашивать врача чтобы он дал согласие на это. Я, например, не знаю делают ли endometrium scratching при наличии миом в матке. У меня подружка с миомой никак не забеременеет, уже 3 протокола позади, сейчас собираются с мужем сюда ехать и здесь об этой процедуре говорить, надеюсь с ее миомой разрешат и что она наконец-то забеременеет! Ссылка на это сообщение
Fiataol 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 Ольга ему нравится! ольга это хорошооооооо а кстати, по поводу пайпеля.. Именно пайпеля, а не надсечек, мне врач предлагает перед крио сделать, на 21-23 дц, чтобы проверить мой эндик (в том цикле улетел на 21 дц 18 мм, гистера была - гиперплазия не подтвердилась), я уже почти решилась на пайпель, но пока не готова к крио. У кого-нибудь есть опыт пайпеля. И в ЭКо и ощущения? Ссылка на это сообщение
Sarit 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 Я не знаю как у вас, у нас это называется пайпель) У нас язык скромный, много слов в нем нет. И пайпель биопсия, и насечки у нас называют пайпель)) я просто думала что и в РФ так же называется. Ну суть от названия не меняется) В странах Европы это называют возможно endometrium scratching. Уверяю вас, это одно и то же. Просто при пайпель-биопсии берут еще анализ, а при пайпеле просто делают насечки, анализ не берут, но принцип действия один и тот же. У нас это тоже делают не сразу, обычно после третьего пролета. Увеличивает шансы на 60% я слышала. 2 Ссылка на это сообщение
Fiataol 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 Увеличивает шансы на 60% я слышала. значит однозначно пойду! У меня будут последние снежинки! Ссылка на это сообщение
NataКрикДуши 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 Fiataol, У меня пайпель-биобсия была. Выявили, что эндометрий не созрел. Увеличили поддержку. И имплантация была, первый раз за все протоколы. Правда в тот раз была БхБ Ссылка на это сообщение
Sarit 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 значит однозначно пойду! У меня будут последние снежинки! Делай конечно. Мне было больновато, но терпимо. Дай Б-г чтоб помогло тебе! Ссылка на это сообщение
Fiataol 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 ну у меня имплантация была и без пайпеля, но БхБ, теперь хочу, чтобы все закрепилось основательно ) Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 Fiataol, Олечка, вот у меня наоборот, гипоплазия эндометрия. Я хочу у врача спросить про пайпель-биопсию с иммуногистохимическим исследованием (игх). Наташенька NataКрикДуши ее делала, она подробно про нее писала. Я думаю, вот это обследование очень нужное, тоже на 20-22 дц вроде проводится. 1 Ссылка на это сообщение
Sarit 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 Котёнок Владивосток, Я делала тоже такую пайпель-биопсию, еще до всех протоколов, перед ИИ. На 21 д.ц. Ну у меня показало что все ок. 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения