Paregoric 7 июня 2015 Автор Поделиться 7 июня 2015 auv83 // Юлька, что значит только за рулем, я на велике, а анчик на квадроциклах еще могем!)))) 3 Ссылка на это сообщение
Sarit 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 auv83 // Юлька, Спасибо, дорогая! Хоть я и не верю уже и не надеюсь, но все таки иду зачем то в этот последний свой протокол. Ссылка на это сообщение
Fiataol 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 Но если у тебя была имплантация, то зачем тебе биобсию делать? потому что в прошлом цикле эндик на 21 дц был уже 18 мм. Гистеру делали, лишний раз не хочется - гиперплазия не подтвердилась, вот врач и хочет посмотреть что за чудо, ну и + увеличение шансов. Хотя мне больше сдается, что это лотерея. и я сама не против - потому как гисетра делалась на 11 дц, а вот пайпель на 21 Sarit // בהריון, Сарочка. мы уже говорили, от наших вер и надежд не особенно и зависит - ровный настрой, и что-то сверху там, и все будет как должно 1 Ссылка на это сообщение
Sarit 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 Sarit // בהריון, Сарочка. мы уже говорили, от наших вер и надежд не особенно и зависит - ровный настрой, и что-то сверху там, и все будет как должно Да, именно так. Стараюсь ни о чем не думать. 1 Ссылка на это сообщение
я-вагітна 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 auv83 // Юлька, что значит только за рулем, я на велике, а анчик на квадроциклах еще могем!)))) ого на велике! Я думала, что беременной на велик и не залезешь то. Sarit // בהריון, Сарочка, тебя что-то толкает в этот протокол. Вернее кто-то. Думаю, это твой ребенок. Пускай это будет твой победный! Ссылка на это сообщение
Paregoric 7 июня 2015 Автор Поделиться 7 июня 2015 Sarit // בהריון, Так он у тебя свежий ведь,все будет хорошо, вы же полностью поменяли тактику, когда на узи? Ссылка на это сообщение
Waw 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 я-вагітна, хм... где бы уточнить, когда это делать при длинном протоколе Мне будут делать через две недели после укола деферелина 3.75 перед самым началом стимуляции. По результатам пай пайпель биопсии у меня снижен имунный ответ, а для имплантации нужно чтобы возникало микровоспаление в эндометрии, а при низком имунитете оно не возникает, плюс уколы галавита через день 5 шт. 1 Ссылка на это сообщение
я-вагітна 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 Waw, у тебя получается супер длинный протокол? После диферелина, на сколько помню, у меня месячные через неделю приходили. Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Waw, а уколы галавита для чего? Я сейчас свечи галавит ставлю, у уколов галавит то же действие что и у свечей? Sarit//, ага, я тоже нашла, ваш препарат по составу как наша цикло-прогинова, мне вообще не подошел... И у меня кстати после этой цикло-прогиновы эндик вообще почему-то не растет... Дорастает максимум до 7,1 мм... без таблеток. Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Sarit // בהריון, вот и правильно, не думай. Все будет так, как должно быть, мы можем только верить в хорошее! Пусть это хорошее случится с тобой! auv83 // Юлька, что значит только за рулем, я на велике, а анчик на квадроциклах еще могем!)))) да вы молодцы)) а мы мой велик продали, боюсь я, да и чо ему ржаветь стоять, потом если чо новый купим)) Ссылка на это сообщение
Sarit 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Sarit // בהריון, Так он у тебя свежий ведь,все будет хорошо, вы же полностью поменяли тактику, когда на узи? Свежий, да. Но после стольки пролетов уже ни во что не верится, устала я уже. На УЗИ в воскресенье. Sarit//, ага, я тоже нашла, ваш препарат по составу как наша цикло-прогинова, мне вообще не подошел... И у меня кстати после этой цикло-прогиновы эндик вообще почему-то не растет... Дорастает максимум до 7,1 мм... без таблеток. У меня без таблеток то же самое...Сейчас я на эстрофеме, поэтому растет. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение vikki79 8 июня 2015 Популярное сообщение Поделиться 8 июня 2015 Свежий, да. Но после стольки пролетов уже ни во что не верится, устала я уже. На УЗИ в воскресенье. У меня без таблеток то же самое...Сейчас я на эстрофеме, поэтому растет. Сар, я редко тебе пишу, потому что, собственно, не знаю, что писать. Банальные фразы типо: "Не переживай, все будет гуд!" писать не хочется, да и не нужны они тебе! Но ты для меня прямо отдельная единица на этом сайте и не только на сайте! Я нередко привожу тебя в пример, как образец того, как ты борешься за детей и поднимаясь раз за разом идешь вперед! Я восхищаюсь тобой в этом плане! Я не верю, что человек, который идет, бежит, ползет и карабкается к своей цели не получит в итоге положительный результат! Такого просто не может быть! По крайней мере я я такого не встречала. Удачи тебе дорогая! Говорят, что полоса неудач иногда оказывается взлетной!) 16 Ссылка на это сообщение
Waw 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Waw, у тебя получается супер длинный протокол? После диферелина, на сколько помню, у меня месячные через неделю приходили. Нет. Диф кололи на 19 д.ц. Он в виде депо действует около месяца. А через две недели месячные уже пройдут или будут в процессе. Но далее от них дни цикла не считаются потому что свои гормоны в отключке. То есть 1день это начало стимуляции, вроде бы так я поняла. А начнут ли стимуляцию в день скретчинга или позже потом напишу. Котёнок Владивосток, Думаю действие одинаковое у свечей и уколов. Назначили для активизации иммунитета , по результатам пайпель биопсии у меня снижены НК клетки. И не возникает воспаление нужное для имплантации. Ссылка на это сообщение
Sarit 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 vikki79, Спасибо, дорогая Но сейчас я уже прямо каждой клеточкой своей чувствую усталость от всего. Когда уколы покупала, у меня прямо в аптеке истерика случилась. Опять эти огромные пакеты с уколами, таблетками. Сколько раз уже все это было. Перед предстоящим чувствую только ужас, больше ничего. Раньше так ждала каждого узи, переживала над результатами, за что то боролась, хотела пятидневок и прочее. Сейчас мне кажется все это такой незначительной ерундой. Какая разница, сколько фоликов, какой у них размер, какой прогик, эстрадиол, сколько эмбрионов получится, трехдневки, пятидневки. Ну какая разница если все равно все это в итоге-ноль. Настрои, вера, психолог-все ерунда. В среду вот собираюсь поехать к раву, по вашему к священнику. Хочу поговорить с ним, говорят он помогает мозгам на место встать и принять то, что есть и успокоится. 4 Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Waw, ясно. Дай бог всё получится! Мои кулачки вам на самый беременный протокол! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
motja76 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Всем доброго дня!! Всем всем всем мои кулачки @@@@@@@@@ !!Кому на удачный протокол,кому на легкие роды. А у меня завтра узи ,надеюсь,что все в порядки с моими масиками или масиком . EVA1812 Ты сегодня или завтра на узи? 3 Ссылка на это сообщение
EVA1812 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 (изменено) motja76, Привет! Я сегодня была на УЗИ, ПЯ выросло соответствует 5-6 неделям,желточный мешочек есть, эмбриончика пока не видно. Размеры не сказала, т.к. аппаратура не айс. На УЗИ через 5-7 дней. Опять у меня все под вопросом Изменено 8 июня 2015 пользователем EVA1812 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение vikki79 8 июня 2015 Популярное сообщение Поделиться 8 июня 2015 vikki79, Спасибо, дорогая Но сейчас я уже прямо каждой клеточкой своей чувствую усталость от всего. Когда уколы покупала, у меня прямо в аптеке истерика случилась. Опять эти огромные пакеты с уколами, таблетками. Сколько раз уже все это было. Перед предстоящим чувствую только ужас, больше ничего. Раньше так ждала каждого узи, переживала над результатами, за что то боролась, хотела пятидневок и прочее. Сейчас мне кажется все это такой незначительной ерундой. Какая разница, сколько фоликов, какой у них размер, какой прогик, эстрадиол, сколько эмбрионов получится, трехдневки, пятидневки. Ну какая разница если все равно все это в итоге-ноль. Настрои, вера, психолог-все ерунда. В среду вот собираюсь поехать к раву, по вашему к священнику. Хочу поговорить с ним, говорят он помогает мозгам на место встать и принять то, что есть и успокоится. Но ведь что-то тобой движет мать! Если ты идешь вперед! Помимо ужаса про который ты пишешь! У каждого из нас своя ноша, даже не в вопросе детей, а вообще по жизни. И бывают ситуации, когда нужно в чем-то дойти до дна, что бы что-то понять и обрести большее! Я когда-то увидела надпись, выбитую на скале: "Не сдавайся за 5 минут до чуда!" Когда мне очень хреново, я её вспоминаю. Я мысленно с тобой Сарочка! 12 Ссылка на это сообщение
Sarit 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 vikki79, Спасибо, дорогая, за поддержку.Просто если я остановлюсь, то просто не знаю как дальше жить, без мечты. Вот из-за этого и иду вперед. Только из-за этого. 6 Ссылка на это сообщение
Люличка1 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 motja76, Привет! Я сегодня была на УЗИ, ПЯ выросло соответствует 5-6 неделям,желточный мешочек есть, эмбриончика пока не видно. Размеры не сказала, т.к. аппаратура не айс. На УЗИ через 5-7 дней. Опять у меня все под вопросом Ева, на следующем узи уже будет эмбриончик и сердечко услышишь @@@@@ Ссылка на это сообщение
Яша :) 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Sarit // בהריון, Сара, хорошо, конечно умничать))сидя на диване)))но я поумничаю)))Теб я замучил сам процесс, но у тебя же есть цель думай о ней, а эти ввсе узи, уколы, это все ступеньки, просто не думай о них ходи с легким сердцем )))Детки там наверху должны видеть мамочку, а не буку))) 1 Ссылка на это сообщение
Sarit 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Яша , Да, ты во всем права, дорогая. Да это от эстрофема меня так шторит. Я когда его принимаю у меня всегда депрессия. Охота истерить. Ссылка на это сообщение
EVA1812 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Люличка1,Спасибо!! Уже договорилась с сестрой, она у меня гинеколог-узи, в четверг к ней поеду.Тебе :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:на 10июня. 1 Ссылка на это сообщение
motja76 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Ева, на следующем узи уже будет эмбриончик и сердечко услышишь @@@@@ Согласна!!!!! :girl_bye: Sarit // בהריון, Как это не банально звучит,но дорогу осилит идущий,а с той настойчивостью ,что у тебя обязательно получится,я в это верю! 1 Ссылка на это сообщение
Люличка1 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Люличка1,Спасибо!! Уже договорилась с сестрой, она у меня гинеколог-узи, в четверг к ней поеду.Тебе :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:на 10июня. Спасибо большое! очень надеюсь что все хорошо будет!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения