Шри-Мама 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Доброе летнее утро всем!!!! И кулачков :kulachki: :kulachki: :kulachki: А мне теперь через цикл только в протокол готовиться. Надеюсь не сойду с ума в ожидании - оказывается я этого цикла еле-еле дождалась. Не ожидала от себя такой реакции. Ссылка на это сообщение
Пупсик15 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Sarit // בהריון, Сарочка дорогая ,ты держись ,чуточку позитива и веры в чудо...ты же знаешь что заслужила стать мамой,так стремись к этому - только не опуская руки.... Мы верим и ждём от тебя только положительный результат , а для этого ты сама должна верить...Только положительный настрой поможет... Кидаю в тебя памперсами ...как снежками зимой...ароматными ночными ... 2 Ссылка на это сообщение
Paregoric 8 июня 2015 Автор Поделиться 8 июня 2015 Шри-Мама, ну и что ты, дождешься конечно! Чем ближе к осени тем больше шансов!!! Вот у меня май, июль - пролет, а октябрь - удача! Не шешнадцать уже, нужно по максимуму все витаминки и солнышко собрать!))) так что все складывается как нельзя удачно!))) Я в июле как раз заготовочками всякими клубничка, черничка протертая и замороженная занималась и пролетело время и как раз на всю зиму мне витаминков - ни токсикоза тебе, ничего такого!) в этом тоже нужно, вот пытаюсь организовать вперемешку с роддомом, как раз сезон получится для черники, а клубнику успею надеюсь.) Вот у нас недавно беби бум рождений прошелся - это все получилось в конец лета и осень скоро родит!))) Осенние щас мы пойдем все!))) EVA1812, Ев, а где ты делаешь? В Цире хорошая аппаратура, не ездила туда? И как тебе делают, трансвагинально? 1 Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Paregoric, спасибо за поддержку. Буду запасаться витаминами и в организм и впрок Ссылка на это сообщение
EVA1812 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Paregoric, Я делала у своего репрод. трансвгинально в ОАО"Медицина", но она сама сказала, что аппаратура старенькая и лучше сделать в другом месте. В четверг пойду к сестре она работает в поликинике № 22. Думаю, что в будет все хорошо. Ссылка на это сообщение
Paregoric 8 июня 2015 Автор Поделиться 8 июня 2015 Шри-Мама, ага!))) еще я перед третьим протоколам купила себе беременные брюки, так как фигура специфическая и испугалась, что не подберу.))) а вообще-то они нужны и после пункции были и после подсадки, чтоб животик не давить, но сейчас все проще, лето ведь!))) сарафанчики!))) EVA1812, ХГЧ больше не сдавала? Ссылка на это сообщение
EVA1812 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Paregoric, Нет не давала,если честно, то боюсь. Я когда сдала последний раз очень сильно переживала,что решила больше не сдавать. Вот когда увидят эмбриочика и услышу сердечко, то тогда сдам. По крайней мере я сейчас спокойна и наслаждаюсь беременностью. motja76, Мои кулачки на УЗИ :kulachki: :kulachki: :kulachki: 3 Ссылка на это сообщение
Люличка1 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Всем доброго дня!! Всем всем всем мои кулачки @@@@@@@@@ !!Кому на удачный протокол,кому на легкие роды. А у меня завтра узи ,надеюсь,что все в порядки с моими масиками или масиком . EVA1812 Ты сегодня или завтра на узи? Все будет хорошо с твоими малышастиками @@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Пияффка 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Шри-Мама, а почему решили через цикл? Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Шри-Мама, а почему решили через цикл? сейчас дней 20 лечение, потом получается мес.придут, после них только можно повторно кольпоскопию делать. и при хороших результатах в протокол. Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 motja76, мои кулачки на завтра на узишку! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ EVA1812, пусть уже на следующем узи увидят эмбриончик! Держу кулачки крепко-крепко! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Шри-Мама, месяц очень быстро пройдет! Надо всё поправить, в таком деле спешка не нужна! 1 Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Шри-Мама, месяц очень быстро пройдет! угу. особенно,если учесть, что я бухгалтер и весь июль занят отчетами. но уже каждый день дается с трудом. не представляю даже ожидания после подсадки. начинаю понимать девочек, которые на 3-4 ДПП уже тестятся 1 Ссылка на это сообщение
Waw 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Котёнок Владивосток, Анечка, спасибо огромное! 1 Ссылка на это сообщение
Евгешечка74 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 (изменено) девочки проконсультируйте: врач назначил "магне В6", какой лучше брать? В аптеке сказали разницы нет, обычный или форте. А как считаете Вы? Изменено 8 июня 2015 пользователем Евгешечка74 Ссылка на это сообщение
Пияффка 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Евгешечка74, магнелис - это наш аналог и стоит дешевле 1 Ссылка на это сообщение
Евгешечка74 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 NataКрикДуши, спасибо Пияффка, спасибо Пияффка, да прочла на сайте аптеки, аналог... и цена 90таб 371руб, а я магни в6 форте 30 таблеток за 750 купила 1 Ссылка на это сообщение
NataКрикДуши 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Евгешечка74, Ого! Простой 50 табл стоят рублей 550-600 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение beremennaya ya 8 июня 2015 Популярное сообщение Поделиться 8 июня 2015 Девочки я после подсадки ) подсадили 2э 3 АВ Теперь лежу и уговариваю их остаться 14 Ссылка на это сообщение
motja76 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Девочки я после подсадки ) подсадили 2э 3 АВ Теперь лежу и уговариваю их остаться ������������������ Пускай малышки устраиваются на все 9 месяцев!! :girl_bye: 1 Ссылка на это сообщение
beremennaya ya 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 motja76, Спасибо )) надеемся на победу Ссылка на это сообщение
Julyonkka 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Полосатый, мои :kulachki: на крепкое закрепление на 9 месяцев)) 1 Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Полосатый, пусть детки останутся в твоем животике на все 9 месяцев! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
EVA1812 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Котёнок Владивосток, Спасибо огромное!!!! Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Всем привет) Я сегодня встала на учет, завтра иду анализы сдавать, почему то одна часть анализов с 8-9, другая с 10-11, как бы это все в один присест совместить, сижу голову ломаю. Это ведь на голодный желудок нужн, а если я долго не ем, то мне не комфортно 5 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения