Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

Доброе летнее утро всем!!!!

И кулачков :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

А мне теперь через цикл только в протокол готовиться. Надеюсь не сойду с ума в ожидании - оказывается я этого цикла еле-еле дождалась. :think1: Не ожидала от себя такой реакции.

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Sarit // בהריון,  Сарочка дорогая ,ты держись ,чуточку позитива и веры в чудо...ты же знаешь что заслужила стать мамой,так стремись к этому - только не опуская руки....

Мы верим и ждём от тебя только положительный результат , а для этого ты сама должна верить...Только положительный настрой поможет...

Кидаю в тебя памперсами ...как снежками зимой...ароматными ночными ...

• Нравится 2

Шри-Мама,  ну и что ты, дождешься конечно! Чем ближе к осени тем больше шансов!!! Вот у меня май, июль - пролет, а октябрь - удача! Не шешнадцать уже, нужно по максимуму все витаминки и солнышко собрать!))) так что все складывается как нельзя удачно!)))

Я в июле как раз заготовочками всякими клубничка, черничка протертая и замороженная занималась и пролетело время и как раз на всю зиму мне витаминков - ни токсикоза тебе, ничего такого!) в этом тоже нужно, вот пытаюсь организовать вперемешку с роддомом, как раз сезон получится для черники, а клубнику успею надеюсь.)

Вот у нас недавно беби бум рождений прошелся - это все получилось в конец лета и осень скоро родит!))) Осенние щас мы пойдем все!)))

EVA1812,  Ев, а где ты делаешь? В Цире хорошая аппаратура, не ездила туда? И как тебе делают, трансвагинально?

• Нравится 1

Paregoric, Я делала у своего репрод. трансвгинально в ОАО"Медицина", но она сама сказала, что аппаратура старенькая и лучше сделать в другом месте. В четверг пойду к сестре она работает в поликинике № 22. Думаю, что в будет все хорошо.

Шри-Мама,  ага!))) еще я перед третьим протоколам купила себе беременные брюки, так как фигура специфическая и испугалась, что не подберу.))) а вообще-то они нужны и после пункции были и после подсадки, чтоб животик не давить, но сейчас все проще, лето ведь!))) сарафанчики!)))

EVA1812ХГЧ больше не сдавала?

Paregoric, Нет не давала,если честно, то боюсь. Я когда сдала последний раз очень сильно переживала,что решила больше не сдавать. Вот когда увидят эмбриочика и услышу сердечко, то тогда сдам. По крайней мере я сейчас спокойна и наслаждаюсь беременностью. :Hello:

motja76, Мои кулачки на УЗИ :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

• Нравится 3

Всем доброго дня!!

Всем всем всем мои кулачки @@@@@@@@@ !!Кому на удачный протокол,кому на легкие роды.

А у меня завтра узи ,надеюсь,что все в порядки с моими масиками или масиком :molitva: .

EVA1812

Ты сегодня или завтра на узи?

Все будет хорошо с твоими малышастиками;) @@@@@@@@@@

• Нравится 1

Шри-Мама, а почему решили через цикл?

сейчас дней 20 лечение, потом получается мес.придут, после них только можно повторно кольпоскопию делать. и при хороших результатах в протокол.

motja76, мои кулачки на завтра на узишку! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

EVA1812, пусть уже на следующем узи увидят эмбриончик! Держу кулачки крепко-крепко! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Шри-Мама, месяц очень быстро пройдет! Надо всё поправить, в таком деле спешка не нужна!

• Нравится 1

Шри-Мама, месяц очень быстро пройдет!

угу. особенно,если учесть, что я бухгалтер и весь июль занят отчетами. но уже каждый день дается с трудом. не представляю даже ожидания после подсадки. начинаю понимать девочек, которые на 3-4 ДПП уже тестятся
  • Нравится 1

девочки проконсультируйте: врач назначил "магне В6", какой лучше брать? В аптеке сказали разницы нет, обычный или форте. А как считаете Вы?

Изменено пользователем Евгешечка74

NataКрикДуши, спасибо

Пияффка, спасибо

Пияффка, да прочла на сайте аптеки, аналог... и цена 90таб 371руб, а я магни в6 форте 30 таблеток за 750 купила

• Нравится 1

Девочки я после подсадки ) подсадили 2э 3 АВ

Теперь лежу и уговариваю их остаться ������������������

Пускай малышки устраиваются на все 9 месяцев!! :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye:

• Нравится 1

Всем привет)

Я сегодня встала на учет, завтра иду анализы сдавать, почему то одна часть анализов с 8-9, другая с 10-11, как бы это все в один присест совместить, сижу голову ломаю.

Это ведь на голодный желудок нужн, а если я долго не ем, то мне не комфортно

• Нравится 5
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...