Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

Моя пряма немного повернула за угол :cry:

Была у врача сегодня,ей не понравились мои трубы и яичник.Отправила на лапороскопию.Я уже сегодня готова была ложиться на операцию,так хочется вступить в свой короткий протокол.А назначили аж на 13 августа. :(

Муж смеется с меня,так как я вообще боюсь уколов и тем более хирургического вмешательста.А сейчас бегу как парад :D второе слово после моего имени , звучит " не спеши" :D

так что пока я у вас буду вольным слушателем,всем только положительных эмоций,новостей и огромное чудо,на перекор всей статистики. :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

• Нравится 2
  • Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

auv83, ААПППЧЧХИИИИИИ на тебе еще персональным

вот спасибо!!!!!!!!!!!! :confusion:

Alexa82, в 5 недель у меня уже увидели, размер был 3,5 мм... уже тогда было понятно, что маловат... однако врач мне даже полслова про это не сказала...

[email protected], ну зато до середины августа можно расслабиться)))))) отдохнуть))))))))) накупаться, назагораться)))))) и всякие запрещенные вещи делать - например, с парашютом прыгнуть))))) или просто напиться с подружками)))))))) если есть возможность в отпуск съездить - вперед!!!!)))) и спасибо за пожелания, они нам очень нужны)))

Привет, девочки! ааааапчхиии на всех

привет, дорогая))))) как самочувствие?))

чих уже неудобно как-то ловить, вчера уже поймала твой персональный :confusion:

уступлю девочкам, кто еще не ловил)))

auv83, персональное на тебя :chih: :chih: :chih: чтобы все фоллики выросли как нужно и оплодотворились и парочка поселилась в твоем животике на 9 месяцев

а мне не жалко. еще лови :D

Alexa82, Сашулька пусть все будет хорошо! все будет обязательно беременно!!! апчхииии на тебя :chih: :chih: :chih:

Sarit, ааапчхиии на тебя :chih: :chih: :chih: чтоб в этом протоколе все получилось, и через 9 месяцев ты бы расцеловала своих рыжиков

Изменено пользователем Алиска2014
  • Нравится 2

auv83, персональное на тебя чтобы все фоллики выросли как нужно и оплодотворились и парочка поселилась в твоем животике на 9 месяцев а мне не жалко. еще лови

ну теперь то уж точно закрепила эту установку контрольным чихом в голову)))))

завтра отпишусь как фоллики растут ;)

auv83, высылаю индивидуальный заразный, слюнявый чих

ааааапппчхиииии, ааааааппппчхииии

:chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih:

auv83, высылаю индивидуальный заразный, слюнявый чих ааааапппчхиииии, ааааааппппчхииии

ловлю-ловлю)))) ох, ничо себе, я навыпрашивала .......... :confusion: :confusion: :confusion:

У меня в ЛЯ как будто пузырик перекатывается, лягуша там квакает по звукам, если потереть с нажимом. Я когда была на приеме "долгожданном" своём с двумя врачами, я побухтела, что у меня ЛЯ побаливает, а они отмахнулись, что нет никакой проблемы там - может кишки говорят, а может и вправду кишки и это мои мысли не дают ему развернуться и дозреть клеточкам, короче с сегодняшнего дня внушаю себе, что всё в порядке и все клеточки созреют!))) А так и будет!

у меня такие же ощущения были, я в панике рассказываю Г, что у меня все стреляет в яичнике и чувствуется, как будто О, а ведь я на ОК сейчас, она посмотрела, Я спят, ничего в них не происходит. Сказала что кишечник может давать такие неприятные ощущения. Порекомендовала попить Дюспалитин, он успокаивает именно гладкую мускулатуру кишечника и все ощущения неприятные уйдут.

Здравствуйте девочки! Я новенькая, приймите меня в свой уютный домик?

Коротко о себе: я Лена, есть сын от первого брака 11 лет.

Планируем почти год, было две стимуляции и одна ИИ со стимуляцией. Овуляция подтверждена, беременность не наступила. Сейчас жду М и вступаю в длинный протокол, так это называется? Месяц я на противозачаточных а в следующем цикле стимуляция.

Хочу поселиться в этой темке и в сентябре увидеть долгожданные //!

• Нравится 3

бабайчик, привет! Я тоже пришла из темы про ИИ (кроме ИИ в сумме 5 стимуляций было, все мимо). Плюнула на полумеры и пошла на эко... ну что сказать, не пожалела :) так что удачи тебе! :udachi:

• Нравится 2

бабайчик, Приветик)) будем все вместе ждать твой длинный протокол, и пусть он будет удачным!!! я тоже из темки про ИИ, и я тоже не пожалела, хоть и у меня пока не так успешно, но это только пока)

• Нравится 2

Девочки, спасибо за теплый прием!)

Знаю, что тоже не пожалею о том, что не стала зацикливаться на ИИ, и сразу так сказать, "быка за рога")))

Я вообще пожалела, что на ИИ деньги и время тратила, мне врач сразу советовала икси, а я нет, надо сначала ИИ попробовать...попробовала три раза и успокоилась)))

• Нравится 1

Sarit

Сарочка, это вся Вселенная вам с мужем помогает!!!! Вот неспроста эта девушка именно сейчас тебе написала!!!! Я считаю, такие вещи просто так не происходят!!! Дай ей Бог здоровья!!!!

бабайчик

Привет! !! Удачи тебе!!!!

• Нравится 1

Sarit, Сарочка!! это потому что ты такой отзывчивый человечек и всем помогаешь, поэтому и добро тебя не обходит стороной!!!!! кстати я думаю,что это как-раз знак, что у тебя КРИО получится ))))))))))))))))))

скажи, а у той девушки все получилось ???

бабайчик, Лена, привет!!!! рада познокомиться!!!! присоединяйся к нам!!!и скорейшего начала протокола тебе!!!

• Нравится 1

Девочки, спасибо за теплый прием!)

Знаю, что тоже не пожалею о том, что не стала зацикливаться на ИИ, и сразу так сказать, "быка за рога")))

Приветик, располагайся и в нашей компании одно условие - обязательно забеременеть!!!))))

И если нужно - оторвать быку рога!!!!

Sarit,  И я тоже поддерживаю предыдущих ораторов!!! А от помощи от чистого сердца грех отказываться, она как бы передала тебе беременную эстафету и тоже считаю - это знак, что всё не напрасно!)))

• Нравится 1

Девочки, подскажите, кто делал КРИО, какие препараты назначают, если делаю в ЕЦ. Разговаривала с доктором, она мне только сказала, что когда запланирую, то на 2-ой день цикла приехать на прием.

Paregoric, Я не отказываюсь, потому что во первых это действительно грех, гордыня, а во вторых мне действительно это сейчас кстати, мы ведь хотели ИМСИ отложить на январь-февраль, именно из-за финансов, в нашей ситуации. Мы получим компенсацию за все, что произошло, но не сейчас, месяца через три-четыре. Поэтому я просто не хотела писать об этом, потому что не люблю заранее расстраиваться))) А теперь если крио не выйдет, а что то мне уже кажется что все будет хорошо, но все таки если не выйдет то уже в сентябре мы сможем сделать ИМСИ! Я счастлива!)

• Нравится 2

Paregoric, спасибо!

Буду соблюдать ваше условие))) а быку не только рога но и хвост откручу)))))))

Я пока только осваиваюсь, читаю что меня ждет, знаю все только примерно. Пока сказали начнутся М и позвонить насчет таблеток. Все остальное по ходу действия.

Sarit,  Вот и хорошо, тебе будет спокойно и значит всё получится и чудеса существуют!!!!

Мальвина83,  думаю для роста Эндика у всех по-разному, у Лулика в графике посмотри - у нее Крио был.)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...