Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

Девочки, у меня ХГЧ упал. Сегодня уже 19. Врач сказала всю поддержку отменять.

Мне безумно жаль!( Я здесь на днях с батюшкой разговаривала, мне очень понравились его слова: "Когда, в минуты отчаяния, ты будешь думать, "все, конец..." - это и будет начало.."
  • Нравится 8
  • Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, проконсультируйте!

Моя врач не отвечает, наконец смогла добиться от клиники, что оплодотворились 5 клеток из 6ти. У нас ИКСИ+ПИКСИ. Это нормально или при ИКСИ все должны оплодотворяться?

Врач на связь не выходит, спросить некого(((

Уффф, я только проснуться успела а вы уже 10 страничек накатали)))

Девоньки, милые, не грустите и не сдавайтесь, правильно Вика написала, если вы думаете что это конец на самом деле это только начало...держите хвост пистолетом, восстанавливайтесь и вперед за мечтой!)

• Нравится 1

lena1405, Это очень даже нормально, очень даже здорово, что из 6-ти аш 5 оплодотворились. У меня в первый протокол после ИКСИ из 14 оплодотворился только один. А во втором протоколе после ИКСИ из 19 оплодотворялось 12, а до переноса дожили 8 шт. Так что у вас все отлично

※пупсик78※, шикаааааарнейший прогестерон и ХГЧ!!! Я представила на мгновение что один эмбриончик разделяется и превращается в девочек-близняшек, а рядышком братик устраивается в домике поудобней...ааа? Как тебе такой расклад, мамочка?)))

Девочки, проконсультируйте!

Моя врач не отвечает, наконец смогла добиться от клиники, что оплодотворились 5 клеток из 6ти. У нас ИКСИ+ПИКСИ. Это нормально или при ИКСИ все должны оплодотворяться?

Врач на связь не выходит, спросить некого(((

Конечно нормально! При икси больше шансов, но это не 100% гарантии! У меня из 9 оплодотворилось 5, тоже всех иксили. Не переживай), хороший результат!)

※пупсик78※, шикаааааарнейший прогестерон и ХГЧ!!! Я представила на мгновение что один эмбриончик разделяется и превращается в девочек-близняшек, а рядышком братик устраивается в домике поудобней...ааа? Как тебе такой расклад, мамочка?)))

расклад офигенный...мне уже такую версию выдвинули.....правда придётся зашиться и ногами кверху лежать,но я согласна )))))))

Спасибо моя хорошая )

• Нравится 1

Спасибоооо!! А то трудно, когда спросить некого.. Как теперь дожить до 5го дня - подсадки.. Мне кажется это еще труднее чем потом 10 дней ждать..

После подсадки труднее ждать. Я не знаю но думаю так. Ведь после пункции ты звонишь и каждый день узнаешь о развитии своих эмбриошек, а как подсадили-усе-только надеятся и верить.

расклад офигенный...мне уже такую версию выдвинули.....правда придётся зашиться и ногами кверху лежать,но я согласна )))))))

Спасибо моя хорошая )

А я мечтаю чтобы получился один, а через 4 годика еще один. Мимимимимими))))))

бабайчик, ну тебе можно одного за другим...а я ужО старушка...мне подавай всех сразу )

Спасибоооо!! А то трудно, когда спросить некого.. Как теперь дожить до 5го дня - подсадки.. Мне кажется это еще труднее чем потом 10 дней ждать..

во во...правильно девы говорят...самое сложное после подсадки ...ааааа
  • Нравится 1

Девочки, у меня ХГЧ упал. Сегодня уже 19. Врач сказала всю поддержку отменять.

Sarit очень, очень жаль... прям до слёз

но у тебя есть очень хороший план, ты писала раньше, всё обязательно получится!

※пупсик78※, старушка) не наговаривай)))

я вот тож хочу одного и через пару лет еще одного)

неее...я ужо потом не смогу...наверное...потом жопу тяжело привести в норму )))
  • Нравится 1

Сара, блин((( что ж за полоса такая пошла.... ну надеюсь мы последние в этом "списке". А у тебя ж вроде еще две снежиночки остались? Будете еще пообовать??

мы еще не решили. Все будет зависеть от того что скажет "светило" номер один в нашей стране, профессор из Иерусалима. Вот что он скажет, то и будем дальше делать, мы к нему едем 2-го сентября.

Яша2, да ничего она не говорит. Говорит что возраст мой виноват или просто не повезло.

Девочки, расскажите пожалуйста, какие вы принимаете кроворазжижающие, с какого дня, в каких дозах?

Изменено пользователем Sarit

※пупсик78※, Ты сегодня так настроение подняла, сижу тут, радуюсь за тебя и такая мысль в голову пришла, что у Пупсика в животике 2 пупсенка живут, вот )))))) .

• Нравится 2

Девочки, расскажите пожалуйста, какие вы принимаете кроворазжижающие, с какого дня, в каких дозах?

Sarit У меня в свежем протоколе в день после переноса cartia (аспирин) а в крио не назначили

одну табл в день

Sarit, Сарочка, милая. Очень жаль. Я почему, то была уверена, что все получилось у тебя в этот раз... Но хорошо что есть план. Желаю удачно съездить в профессору выработать, беспроигрышный план по запузачиванию!

Юличка, да конечно мы могли бы вступить в протокол в, одно и тоже время, но мы так быстро не соберем достаточно средств на вторую попытку. Поэтому идите с Сарочкой, и Звездочкой вперед, а я вас попробую догонять.

※пупсик78※, поздравляю, замечательные результаты. Пусть будет сценарий дведоченьки и сыночек, или два сыночка и лапочка дочка. И главное, чтобы здоровенькие, крепкие. Легкой беременности.

Sarit, у меня был аспекард с первого дня протокола и до второго узи, а еще пропивала актовегин, он кров лучше гоняет, тоже курс пропила, его я даже до протокола пила, врач сказал у него действие длится пару месяцов

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...