vikki79 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Девочки, у меня ХГЧ упал. Сегодня уже 19. Врач сказала всю поддержку отменять. Мне безумно жаль!( Я здесь на днях с батюшкой разговаривала, мне очень понравились его слова: "Когда, в минуты отчаяния, ты будешь думать, "все, конец..." - это и будет начало.." 8 Ссылка на это сообщение
Пупсик15 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 ※пупсик78※, поздравляю детка!) Конечно там двое!!!)) Спасибо Викуль....тебе желаю таких же результатов.....Аапчхи на тебя ! 1 Ссылка на это сообщение
lena1405 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Девочки, проконсультируйте! Моя врач не отвечает, наконец смогла добиться от клиники, что оплодотворились 5 клеток из 6ти. У нас ИКСИ+ПИКСИ. Это нормально или при ИКСИ все должны оплодотворяться? Врач на связь не выходит, спросить некого((( Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 lena1405, мне кажется нормально. Ссылка на это сообщение
*an4ik* 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Sarit, сочувствую( ну ничего, все будет Ссылка на это сообщение
*Smile*** 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Уффф, я только проснуться успела а вы уже 10 страничек накатали))) Девоньки, милые, не грустите и не сдавайтесь, правильно Вика написала, если вы думаете что это конец на самом деле это только начало...держите хвост пистолетом, восстанавливайтесь и вперед за мечтой!) 1 Ссылка на это сообщение
Мальвина83 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 lena1405, Это очень даже нормально, очень даже здорово, что из 6-ти аш 5 оплодотворились. У меня в первый протокол после ИКСИ из 14 оплодотворился только один. А во втором протоколе после ИКСИ из 19 оплодотворялось 12, а до переноса дожили 8 шт. Так что у вас все отлично Ссылка на это сообщение
*an4ik* 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 lena1405, при ИКСИ 80% оплодотворяются. Где то читала статистику Ссылка на это сообщение
*Smile*** 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 ※пупсик78※, шикаааааарнейший прогестерон и ХГЧ!!! Я представила на мгновение что один эмбриончик разделяется и превращается в девочек-близняшек, а рядышком братик устраивается в домике поудобней...ааа? Как тебе такой расклад, мамочка?))) Ссылка на это сообщение
vikki79 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Девочки, проконсультируйте! Моя врач не отвечает, наконец смогла добиться от клиники, что оплодотворились 5 клеток из 6ти. У нас ИКСИ+ПИКСИ. Это нормально или при ИКСИ все должны оплодотворяться? Врач на связь не выходит, спросить некого((( Конечно нормально! При икси больше шансов, но это не 100% гарантии! У меня из 9 оплодотворилось 5, тоже всех иксили. Не переживай), хороший результат!) Ссылка на это сообщение
Пупсик15 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 ※пупсик78※, шикаааааарнейший прогестерон и ХГЧ!!! Я представила на мгновение что один эмбриончик разделяется и превращается в девочек-близняшек, а рядышком братик устраивается в домике поудобней...ааа? Как тебе такой расклад, мамочка?))) расклад офигенный...мне уже такую версию выдвинули.....правда придётся зашиться и ногами кверху лежать,но я согласна )))))))Спасибо моя хорошая ) 1 Ссылка на это сообщение
lena1405 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Спасибоооо!! А то трудно, когда спросить некого.. Как теперь дожить до 5го дня - подсадки.. Мне кажется это еще труднее чем потом 10 дней ждать.. Ссылка на это сообщение
*Smile*** 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Спасибоооо!! А то трудно, когда спросить некого.. Как теперь дожить до 5го дня - подсадки.. Мне кажется это еще труднее чем потом 10 дней ждать.. После подсадки труднее ждать. Я не знаю но думаю так. Ведь после пункции ты звонишь и каждый день узнаешь о развитии своих эмбриошек, а как подсадили-усе-только надеятся и верить. расклад офигенный...мне уже такую версию выдвинули.....правда придётся зашиться и ногами кверху лежать,но я согласна ))))))) Спасибо моя хорошая ) А я мечтаю чтобы получился один, а через 4 годика еще один. Мимимимимими)))))) Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 бабайчик, о да меня нервировало только уже после посадки ))) Ссылка на это сообщение
Пупсик15 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 бабайчик, ну тебе можно одного за другим...а я ужО старушка...мне подавай всех сразу ) Спасибоооо!! А то трудно, когда спросить некого.. Как теперь дожить до 5го дня - подсадки.. Мне кажется это еще труднее чем потом 10 дней ждать.. во во...правильно девы говорят...самое сложное после подсадки ...ааааа 1 Ссылка на это сообщение
*an4ik* 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 ※пупсик78※, старушка) не наговаривай))) я вот тож хочу одного и через пару лет еще одного) Ссылка на это сообщение
lusyka 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Девочки, у меня ХГЧ упал. Сегодня уже 19. Врач сказала всю поддержку отменять. Sarit очень, очень жаль... прям до слёз но у тебя есть очень хороший план, ты писала раньше, всё обязательно получится! Ссылка на это сообщение
Пупсик15 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 ※пупсик78※, старушка) не наговаривай))) я вот тож хочу одного и через пару лет еще одного) неее...я ужо потом не смогу...наверное...потом жопу тяжело привести в норму ))) 1 Ссылка на это сообщение
*an4ik* 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 ※пупсик78※, да ладно) какие наши годы))) Ссылка на это сообщение
Sarit 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 (изменено) Сара, блин((( что ж за полоса такая пошла.... ну надеюсь мы последние в этом "списке". А у тебя ж вроде еще две снежиночки остались? Будете еще пообовать?? мы еще не решили. Все будет зависеть от того что скажет "светило" номер один в нашей стране, профессор из Иерусалима. Вот что он скажет, то и будем дальше делать, мы к нему едем 2-го сентября. Яша2, да ничего она не говорит. Говорит что возраст мой виноват или просто не повезло. Девочки, расскажите пожалуйста, какие вы принимаете кроворазжижающие, с какого дня, в каких дозах? Изменено 26 августа 2014 пользователем Sarit Ссылка на это сообщение
Мальвина83 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 ※пупсик78※, Ты сегодня так настроение подняла, сижу тут, радуюсь за тебя и такая мысль в голову пришла, что у Пупсика в животике 2 пупсенка живут, вот )))))) . 2 Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Sarit, у меня был аспекард 1 таблетка в день со следующего дня после пункции, а в крио был с начала цикла Ссылка на это сообщение
lusyka 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Девочки, расскажите пожалуйста, какие вы принимаете кроворазжижающие, с какого дня, в каких дозах? Sarit У меня в свежем протоколе в день после переноса cartia (аспирин) а в крио не назначили одну табл в день Ссылка на это сообщение
aleeenka 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Sarit, Сарочка, милая. Очень жаль. Я почему, то была уверена, что все получилось у тебя в этот раз... Но хорошо что есть план. Желаю удачно съездить в профессору выработать, беспроигрышный план по запузачиванию! Юличка, да конечно мы могли бы вступить в протокол в, одно и тоже время, но мы так быстро не соберем достаточно средств на вторую попытку. Поэтому идите с Сарочкой, и Звездочкой вперед, а я вас попробую догонять. ※пупсик78※, поздравляю, замечательные результаты. Пусть будет сценарий дведоченьки и сыночек, или два сыночка и лапочка дочка. И главное, чтобы здоровенькие, крепкие. Легкой беременности. Ссылка на это сообщение
AlisaZB 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Sarit, у меня был аспекард с первого дня протокола и до второго узи, а еще пропивала актовегин, он кров лучше гоняет, тоже курс пропила, его я даже до протокола пила, врач сказал у него действие длится пару месяцов Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения