EVA1812 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 motja76, Ой, как здорово ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! :JC_goody: 1 Ссылка на это сообщение
Пияффка 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 motja76, ураааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 motja76, поздравляю! Пусть детки растут здоровенькими и самыми сладенькими! Чих ловлю и заражаюсь! Спасибо! Надежда120, с недельками вас с сыночками! 1 Ссылка на это сообщение
Надежда120 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Котёнок Владивосток, Спасибо! Только по поздравлениям и могу уследить Котёнок Владивосток, Чихаю на тебя прицельно за внимательность 3 Ссылка на это сообщение
Paregoric 9 июня 2015 Автор Поделиться 9 июня 2015 Мотяяяя!!! Супер! Просто мечта сразу два малышка! Поздравляю!!!! Ссылка на это сообщение
NataКрикДуши 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 auv83 // Юлька, Надежда120, Девочки, с недельками Вас! 2 Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Всем привет! была на узи у нас все в порядке (ТТТ) соответствуем сроку 7 недель. два сердцебиения. :kiss2: Всем кто хочет заразный призаразный ААААПЧХИИИИИ !!!! Супер, отличная новость, поздравляю! Ссылка на это сообщение
я-вагітна 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 motja76, супер! Держу кулачки, чтобы малыши крепко-прикрепко держались за тебя до конца беременности! 1 Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Motja76, а если еще и королевская двойня, то просто мечта, но в любом случае главное чтобы все шло хорошо. И здоровья всем вам!!!!!! Ссылка на это сообщение
beremennaya ya 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 motja76, Ой как классно !!! Какая отличная новость!!! Поздравляю с победой !! Ссылка на это сообщение
Плисточка 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Всем привет! была на узи у нас все в порядке (ТТТ) соответствуем сроку 7 недель. два сердцебиения. :kiss2: Всем кто хочет заразный призаразный ААААПЧХИИИИИ !!!! Ой, как круто!! Поздравляю! Береги своих малышейУ меня здесь тоже девочка после ЭКО с двойней лежит. Такой же срок (просто в качестве профилактики лежит). Вчера вот посмотрела у нее с двойняшковым Узи. Прикольно так А я сегодня получила эмбриологический лист со своей клиники. Малыши у меня, оказывается, были 8АА и 8 АВ. И такого же качества снежинка меня ждет. Кто разбирается в результатах пункции? Что значат три цифры 14/8/3? А еще узнала, что в этой клинике не делали морфологии мужчиной СГ. А я хотела посмотреть, как оно было перед пункцией. Было ли из чего выбирать. Ссылка на это сообщение
Yana_MaSka 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 motja76, поздравляю! Растите и развивайтесь! Ссылка на это сообщение
Пияффка 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 хм.... сегодня уже 15-й день задержки после пролетнной М. гиня вчера сказала: делать узи и вызывать М. ща написала своему репродуктологу. та отвечает: - бывает, ожидайте М. я: сколько ждать прежде чем ее вызывать? репродуктолог: вызывать не нужно. ждать до 60 дней. *************** эээээ.... кто прав? Ссылка на это сообщение
//НЮТА// 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Ой, как круто!! Поздравляю! Береги своих малышей У меня здесь тоже девочка после ЭКО с двойней лежит. Такой же срок (просто в качестве профилактики лежит). Вчера вот посмотрела у нее с двойняшковым Узи. Прикольно так А я сегодня получила эмбриологический лист со своей клиники. Малыши у меня, оказывается, были 8АА и 8 АВ. И такого же качества снежинка меня ждет. Кто разбирается в результатах пункции? Что значат три цифры 14/8/3? А еще узнала, что в этой клинике не делали морфологии мужчиной СГ. А я хотела посмотреть, как оно было перед пункцией. Было ли из чего выбирать. и у нас морфологию не делали.( а по поводу цифр у меня в эмбриолисте сколько я по узи, сколько взяли и сколько отмыли..что то типа того Ссылка на это сообщение
Плисточка 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 и у нас морфологию не делали.( а по поводу цифр у меня в эмбриолисте сколько я по узи, сколько взяли и сколько отмыли..что то типа того Так на сходится. У меня написано (и мне после пункции говорили), что взяли 8. 5 из них пошли на ИКСИ, т.к. остальные перезрели Ссылка на это сообщение
//НЮТА// 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Так на сходится. У меня написано (и мне после пункции говорили), что взяли 8. 5 из них пошли на ИКСИ, т.к. остальные перезрели тогда не знаю) поищи в инете эмбриолисты с расшифровками и посмотри есть ли похожие) у меня то расписано что к чему Ссылка на это сообщение
Mireshka 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 motja76, класс)))) поздравляю)))) растите и развивайтесь весь положенный срок)))) Скажи а размеры ПЯ одинаковые? Ссылка на это сообщение
motja76 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Девочки всем огромное огромное спасибо :flower: :flower: !! Сорри ,Лайки закончились! motja76, класс)))) поздравляю)))) растите и развивайтесь весь положенный срок)))) Скажи а размеры ПЯ одинаковые? Я честно по размерам не знаю,только по сроку.одна бусинка на 3 дня опережает пока. 2 Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Плисточка, Может означает, что на 14 день пункция, 8 взяли 3 осталось на пятый день Ссылка на это сообщение
Плисточка 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 мусена, ))) Тоже не сходится. Пункция была на 13 дц. И эти три цифры - сумма с двух яичников. До этого написано: "справа 6/3/2, слева 8/5/1". В общем загадка ))) Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Котёнок Владивосток, Спасибо! Только по поздравлениям и могу уследить Котёнок Владивосток, Чихаю на тебя прицельно за внимательность������ Спасибо большое! Вся обмазалась с ног до головы! Еще и двойняшковым! Плисточка, Иришечка, как себя чувствуешь? Катенька174, vikki79, nincha100, //helen-mama//,девочки как вы? Как детки? Alexa82, Сашенька, как Варюша? Пияффка, Светуль, мне кажется до 60 дней ждать это неправильно. .. Надо приводить организм в норму, надо вызывать мне кажется. Я думаю сделай узи для начала. 1 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Всем привет! была на узи у нас все в порядке (ТТТ) соответствуем сроку 7 недель. два сердцебиения. :kiss2: Всем кто хочет заразный призаразный ААААПЧХИИИИИ !!!! поздравляю...с двойным сердечком...и возьму для закрепления почихушки Ссылка на это сообщение
Плисточка 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Котёнок Владивосток, относительно нормально. Лежу, колят по 6 уколов в день. На попу уже страшно смотреть -синяя и бугристая))) После гистеры сказали, что эндик с признаками эндометрита. Походу он и спровоцировал отслойку. Единственное, что мне непонятно - сказали, что у меня матка была на 12-14 недель (при моих 9). И подтвердили, что эмбриончик только-только погиб((( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения