Плисточка 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Котёнок Владивосток, нее, магнезию не ставят (хотя помню ощущения от нее). Противовоспалительное - это и есть антибиотик, Цефриаксон. Вообще убийственная вещь. Сказали, что завтра собираются выписать. Но колоть до последнего будут)))) Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 я-вагiтна, Мариша, а может врачу позвонить спросить? Ты главное не переживай! Отдыхай, гуляй, дыши свежим воздухом, кушай витаминки и вкусняшки разные! Всё будет хорошо! Плисточка, Ириш, ну курс конечно закончить надо! Всё воспаление сейчас пролечат. Всё будет хорошо! 2 Ссылка на это сообщение
//helen-mama// 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Котёнок Владивосток, котенок, у нас все хорошо, растем, наедаем щеки и попу))) каждый день меняется, уже осознанно улыбается мне когда долго не видит и пытается смеяться в голос.)) с удовольствием кидаем в тебя памперс утренний!!! 7 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Девочки, доброе утро! Желаю всем удачи. Моим крошкам сегодня 4 ДПП...растут и развиваются мои малышики! 9 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Alexa82 10 июня 2015 Популярное сообщение Поделиться 10 июня 2015 Всем доброго утра и отличного настроения! Сегодня доя нас волнительный день, мы наконец-то едем домой! Нас выписывают)))) какая же я счастливая!!!!! 24 Ссылка на это сообщение
Mireshka 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Alexa82, Господи , какая хорошая новость! Как Варюша? //helen-mama//, ух ты как здорово)))) уже во всю улыбашки у вас, ттт на доченьку))) Девочки, кто чем спасался при простуде? Насморк и горло першит и чихаю все время((( 2 Ссылка на это сообщение
Vikulya// 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 я-вагітна, Иди ко врачу! Брекстоны не должны быть постоянно! Дети активничают, потому что у них хуже кровоснабжение, если матка в тонусе! Если это матка в тонус постоянный вошла, надо снимать, иначе воды могут отойти 1 Ссылка на это сообщение
ТакиМама 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Девочки есть тут такие везучие как я, с небольшим эндометрием перед подсадкой (8,5 на 14 день). Какой вообще минимальный и максимальный размер допускается при подсадке? Ссылка на это сообщение
Плисточка 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Budumamuley, У меня был 8,5 на момент подсадки. 1 Ссылка на это сообщение
NataКрикДуши 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Alexa82, С выпиской Вас!!! А как это самопроизвольный перелом? От чего? Когда? Budumamuley, Минимальный то ли 7, то ли 7,5. Всё у тебя хорошо 1 Ссылка на это сообщение
ТакиМама 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Плисточка, хорошо, я спокойна))) попытаюсь хотя бы кровообращение улучшить. Буду делать зарядку))) у меня еще три дня в запасе. 1 Ссылка на это сообщение
beremennaya ya 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Натик 1978//двойняшковый пузик, а у тебя пяти дневочки или трех ?? у нас 2 дпп ))) вы лежали несколько дней ?? как самочувствие ? какие ощущения ?? Ссылка на это сообщение
vikki79 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Девочки, всем привет! а мы вчера были на УЗИ! как я ждала этого дня, это что-то, вся уже извелась, казалось,что не Б я вовсе и живот совсем не растет. Зато после УЗИ в этот же день поняла,что у меня уже пузо выросло и кажется все его уже замечают)) В общем у нас все хорошо. По месячным 12н.5д. и по размерам малыша также. Он такооой красивый, я влюбилась!!!!! мы уже 68мм! и еще нам сказали, что очень похоже,что мальчик. и показали со стороны попы, ножки, а между ними что-то торчит, реально похоже что мальчик)) Девочки, вот я забыла на узи попросить померить шейку! и теперь переживаю! со скольки недель ее вообще нужно мерить? я помню мне в прошлую Б ни разу ее не меряли Полосатый, ААААПЧХИИИИИИ на закрепление малышат!!!!! Поздравляю!!! береги себя и малышат может это 14 было всего фолликулов(ведь не в каждом может быть ооцит), 8 ооцитов получено и 3 осталось на 5день Цервикометрию делают с 17 примерно недели, когда малыш начинает интенсивно расти, и соответственно появляется давление на ШМ, я всю беременность её мониторила, хотя многие не парятся на этот счет. А мне страшно было, у меня было много примеров когда проворонили ШМ и все закончилось плачевно, поэтому лучше перебздеть! С хорошим узи тебя!) Ссылка на это сообщение
Alexa82 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Mireshka, Все хорошо, тьфу-тьфу, спасибо! NataКрикДуши, У недоношенных деток такое бывает, у них косточки слабенькие, этому есть какое-то научное название, я не помню))) но как правило, у них это проходит все без всяких последствий и быстро!!!!) Ссылка на это сообщение
_я_счастливая_ 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 _я_счастливая_, Ирочка с прекрасной узишкой вас ! Пусть малышок и дальше растет и развивается. cпасибо) _я_счастливая_, поздравляю с узишкой! Пусть малыш растет здоровеньким и самым счастливым! И с недельками тебя! спасибо!!!) Девочки есть тут такие везучие как я, с небольшим эндометрием перед подсадкой (8,5 на 14 день). Какой вообще минимальный и максимальный размер допускается при подсадке? Я! Я такая))) у меня был на 20день 8,5, на 21 в день переноса 8мм! Все получилось! считается от 8 до 12 норма. Цервикометрию делают с 17 примерно недели, когда малыш начинает интенсивно расти, и соответственно появляется давление на ШМ, я всю беременность её мониторила, хотя многие не парятся на этот счет. А мне страшно было, у меня было много примеров когда проворонили ШМ и все закончилось плачевно, поэтому лучше перебздеть! С хорошим узи тебя!) спасибо, Вика! я ждала от тебя ответа)) Значит пока не парюсь, запишусь на узи ближе к 17неделькам 2 Ссылка на это сообщение
Яша :) 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Alexa82, ух, ты, поздравляю вас, растите крепенькими))) 1 Ссылка на это сообщение
*an4ik* 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Alexa82, Саша, поздравляю вас! Наконец-то) Пусть все будет отлично! 1 Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Котёнок Владивосток, котенок, у нас все хорошо, растем, наедаем щеки и попу))) каждый день меняется, уже осознанно улыбается мне когда долго не видит и пытается смеяться в голос.)) с удовольствием кидаем в тебя памперс утренний!!! Леночка, спасибо большое! Ловлю и держу крепко! Пусть доченька растет здоровенькой и радует маму и папу! Вы на улице гуляете? Всем доброго утра и отличного настроения! Сегодня доя нас волнительный день, мы наконец-то едем домой! Нас выписывают)))) какая же я счастливая!!!!! Сашенька, поздравляю вас с Варюшей с долгожданной выпиской! Она у тебя большая молодец! И ты конечно тоже, столько вам пришлось пережить. Пусть теперь начнется наконец-то спокойная и счастливая пора, потому что вы теперь будете всегда вместе! А дома и стены лечат, и любовь и забота близких! Пусть Варюша теперь наедает щечки, пусть растет здоровенькой и самой счастливой! Храни вас Бог! Ссылка на это сообщение
SvMylana 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Девочки беременяшки и родившие уже, подскажите: это нормально что живот как камень всю ночь был ? Как бы и сейчас не попускает. Не болит, только детки сильно активничают ну и сам живот твердый очень, не расслабляется. Хотя стресса не была. Не предвестники ли это преждевременных родов? я согласна с Викулей-звони врачу, если больше двух часов живот каменный,это может быть гипертонус,его надо снимать. Всем доброго утра и отличного настроения! Сегодня доя нас волнительный день, мы наконец-то едем домой! Нас выписывают)))) какая же я счастливая!!!!! Саша,я очень рада,наконец то!!! Хорошо что написала,я про тебя часто вспоминала.Здоровья вам теперь , правильно Анечка написала-дома и стены лечат, пусть дальше у вас с Варенькой все будет только хорошо и замечательно Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Натик 1978//двойняшковый пузик, а у тебя пяти дневочки или трех ?? у нас 2 дпп ))) вы лежали несколько дней ?? как самочувствие ? какие ощущения ?? У меня криошечки 5-девочки я не лежала пластом как прошлые протоколы, и лежала и ходила и сидела ....вела обычный образ жизни , но без фанатизма...вчера была на работе. Ощущения непонятные....два дня было спокойно, а вот вчера начал живот побаливать и матка покалывать...ноша и папаверин помогли...сегодня уже лучше...но ещё тошнота появилась ...а так все хорошо а у вас как? Ссылка на это сообщение
_я_счастливая_ 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 vikki79, еще вот такой вопрос у меня появился. Ты каждый раз делала полноценное узи с цервикометрией или просто цервикометрию? а то вот теперь диллема, на что записываться, ведь такая замануха будет, узнать как там малыш. А узист наверно скажет,чего приперлась тебе еще рано) Ссылка на это сообщение
Paregoric 10 июня 2015 Автор Поделиться 10 июня 2015 _я_счастливая_, понимаю, что вопрос к Вике, но отвечу: я делаю каждые 2 недели только узи шейки и положения плаценты - в моем варианте плаценту нужно контролировать, а шейка до кучи. Это очень быстро и детке не вредит и ценник в 5 раз ниже в ЦИРе например. А полноценное делай по графику, как велит врач, если хочешь чаще, не вижу проблемы в том, чтобы будущая мамочка была спокойна!) Ссылка на это сообщение
NataКрикДуши 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Alexa82, Здоровья Вам с доченькой!!! Ссылка на это сообщение
Люличка1 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 (изменено) Привет, девочки! Была я сегодня на узи, у меня ровно 8 акшр недель, по узи ПЯ 1,5 см (соответствует сроку 6 нед.2 дн, КТР 0,5 см (соответствует сроку 5нед.6дн), Хорион кольцевидный, толщина 0,4 см, Желточный мешочек деформирован, сердцебиения нет.... Заключение: признаки не развивающейся беременности. Срок эмбриона 5нед, 6дней... Врач на завтра назначил выскабливание... Реву, нет сил просто... Изменено 10 июня 2015 пользователем Люличка1 Ссылка на это сообщение
LTYM111 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Привет, девочки! Была я сегодня на узи, у меня ровно 8 акшр недель, по узи ПЯ 1,5 см (соответствует сроку 6 нед.2 дн, КТР 0,5 см (соответствует сроку 5нед.6дн), Хорион кольцевидный, толщина 0,4 см, Желточный мешочек деформирован, сердцебиения нет.... Заключение: признаки не развивающейся беременности. Срок эмбриона 5нед, 6дней... Врач на завтра назначил выскабливание... Реву, нет сил просто... Это надо пройти и чем быстрее, тем лучше. Наверно сделают вакуум - он более щадящий, через 3-4 месяца можно снова в бой. Советую пройти все анализы: гистологию и кариотипирование хориона, а также проверить АФС и гены гемостаза, чтоб в следующий раз такого не повторилось. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения