Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

Котёнок Владивосток,  нее, магнезию не ставят (хотя помню ощущения от нее). Противовоспалительное - это и есть антибиотик, Цефриаксон. Вообще убийственная вещь.

Сказали, что завтра собираются выписать. Но колоть до последнего будут))))

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

я-вагiтна, Мариша, а может врачу позвонить спросить? Ты главное не переживай! Отдыхай, гуляй, дыши свежим воздухом, кушай витаминки и вкусняшки разные! Всё будет хорошо!

Плисточка, Ириш, ну курс конечно закончить надо! Всё воспаление сейчас пролечат. Всё будет хорошо!

• Нравится 2

Котёнок Владивосток,  котенок, у нас все хорошо, растем, наедаем щеки и попу))) каждый день меняется, уже осознанно улыбается мне когда долго не видит и пытается смеяться в голос.)) с удовольствием кидаем в тебя памперс утренний!!!

• Нравится 7

Alexa82,  Господи , какая хорошая новость! Как Варюша?

//helen-mama//,  ух ты как здорово)))) уже во всю улыбашки у вас, ттт на доченьку)))

Девочки, кто чем спасался при простуде? Насморк и горло першит и чихаю все время(((

• Нравится 2

я-вагітна

Иди ко врачу! Брекстоны не должны быть постоянно! Дети активничают, потому что у них хуже кровоснабжение, если матка в тонусе!

Если это матка в тонус постоянный вошла, надо снимать, иначе воды могут отойти

• Нравится 1

Девочки есть тут такие везучие как я, с небольшим эндометрием перед подсадкой (8,5 на 14 день). Какой вообще минимальный и максимальный размер допускается при подсадке?

Натик 1978//двойняшковый пузик, а у тебя пяти дневочки или трех ??

у нас 2 дпп ))) вы лежали несколько дней ?? как самочувствие ? какие ощущения ??

Девочки, всем привет! а мы вчера были на УЗИ! как я ждала этого дня, это что-то, вся уже извелась, казалось,что не Б я вовсе и живот совсем не растет. Зато после УЗИ в этот же день поняла,что у меня уже пузо выросло и кажется все его уже замечают))

В общем у нас все хорошо. По месячным 12н.5д. и по размерам малыша также. Он такооой красивый, я влюбилась!!!!! мы уже 68мм! и еще нам сказали, что очень похоже,что мальчик. и показали со стороны попы, ножки, а между ними что-то торчит, реально похоже что мальчик))

Девочки, вот я забыла на узи попросить померить шейку! и теперь переживаю! со скольки недель ее вообще нужно мерить? я помню мне в прошлую Б ни разу ее не меряли

Полосатый, ААААПЧХИИИИИИ на закрепление малышат!!!!!

Поздравляю!!! береги себя и малышат :flower:

может это 14 было всего фолликулов(ведь не в каждом может быть ооцит), 8 ооцитов получено и 3 осталось на 5день

Цервикометрию делают с 17 примерно недели, когда малыш начинает интенсивно расти, и соответственно появляется давление на ШМ, я всю беременность её мониторила, хотя многие не парятся на этот счет. А мне страшно было, у меня было много примеров когда проворонили ШМ и все закончилось плачевно, поэтому лучше перебздеть! С хорошим узи тебя!)

Mireshka,  Все хорошо, тьфу-тьфу, спасибо!

NataКрикДуши,  У недоношенных деток такое бывает, у них косточки слабенькие, этому есть какое-то научное название, я не помню))) но как правило, у них это проходит все без всяких последствий и быстро!!!!)

_я_счастливая_, Ирочка с прекрасной узишкой вас ! Пусть малышок и дальше растет и развивается.

cпасибо)

_я_счастливая_, поздравляю с узишкой! Пусть малыш растет здоровеньким и самым счастливым! И с недельками тебя!

спасибо!!!)

Девочки есть тут такие везучие как я, с небольшим эндометрием перед подсадкой (8,5 на 14 день). Какой вообще минимальный и максимальный размер допускается при подсадке?

Я! Я такая))) у меня был на 20день 8,5, на 21 в день переноса 8мм! Все получилось! считается от 8 до 12 норма.

Цервикометрию делают с 17 примерно недели, когда малыш начинает интенсивно расти, и соответственно появляется давление на ШМ, я всю беременность её мониторила, хотя многие не парятся на этот счет. А мне страшно было, у меня было много примеров когда проворонили ШМ и все закончилось плачевно, поэтому лучше перебздеть! С хорошим узи тебя!)

спасибо, Вика! я ждала от тебя ответа)) Значит пока не парюсь, запишусь на узи ближе к 17неделькам
  • Нравится 2

Котёнок Владивосток,  котенок, у нас все хорошо, растем, наедаем щеки и попу))) каждый день меняется, уже осознанно улыбается мне когда долго не видит и пытается смеяться в голос.)) с удовольствием кидаем в тебя памперс утренний!!!

Леночка, спасибо большое! Ловлю и держу крепко! Пусть доченька растет здоровенькой и радует маму и папу! Вы на улице гуляете?

Всем доброго утра и отличного настроения! Сегодня доя нас волнительный день, мы наконец-то едем домой! Нас выписывают)))) какая же я счастливая!!!!!

Сашенька, поздравляю вас с Варюшей с долгожданной выпиской! Она у тебя большая молодец! И ты конечно тоже, столько вам пришлось пережить. Пусть теперь начнется наконец-то спокойная и счастливая пора, потому что вы теперь будете всегда вместе! А дома и стены лечат, и любовь и забота близких! Пусть Варюша теперь наедает щечки, пусть растет здоровенькой и самой счастливой! Храни вас Бог!

Девочки беременяшки и родившие уже, подскажите: это нормально что живот как камень всю ночь был ? Как бы и сейчас не попускает. Не болит, только детки сильно активничают ну и сам живот твердый очень, не расслабляется. Хотя стресса не была. Не предвестники ли это преждевременных родов?

я согласна с Викулей-звони врачу, если больше двух часов живот каменный,это может быть гипертонус,его надо снимать.

Всем доброго утра и отличного настроения! Сегодня доя нас волнительный день, мы наконец-то едем домой! Нас выписывают)))) какая же я счастливая!!!!!

Саша,я очень рада,наконец то!!! Хорошо что написала,я про тебя часто вспоминала.Здоровья вам теперь , правильно Анечка написала-дома и стены лечат, пусть дальше у вас с Варенькой все будет только хорошо и замечательно :flower:

Натик 1978//двойняшковый пузик, а у тебя пяти дневочки или трех ??

у нас 2 дпп ))) вы лежали несколько дней ?? как самочувствие ? какие ощущения ??

У меня криошечки 5-девочки;) я не лежала пластом как прошлые протоколы, и лежала и ходила и сидела ....вела обычный образ жизни , но без фанатизма...вчера была на работе. Ощущения непонятные....два дня было спокойно, а вот вчера начал живот побаливать и матка покалывать...ноша и папаверин помогли...сегодня уже лучше...но ещё тошнота появилась ...а так все хорошо;) а у вас как?

vikki79, еще вот такой вопрос у меня появился. Ты каждый раз делала полноценное узи с цервикометрией или просто цервикометрию? а то вот теперь диллема, на что записываться, ведь такая замануха будет, узнать как там малыш. А узист наверно скажет,чего приперлась тебе еще рано)

_я_счастливая_,  понимаю, что вопрос к Вике, но отвечу: я делаю каждые 2 недели только узи шейки и положения плаценты - в моем варианте плаценту нужно контролировать, а шейка до кучи. Это очень быстро и детке не вредит и ценник в 5 раз ниже в ЦИРе например. А полноценное делай по графику, как велит врач, если хочешь чаще, не вижу проблемы в том, чтобы будущая мамочка была спокойна!)

Привет, девочки!

Была я сегодня на узи, у меня ровно 8 акшр недель, по узи ПЯ 1,5 см (соответствует сроку 6 нед.2 дн, КТР 0,5 см (соответствует сроку 5нед.6дн), Хорион кольцевидный, толщина 0,4 см, Желточный мешочек деформирован, сердцебиения нет.... Заключение: признаки не развивающейся беременности. Срок эмбриона 5нед, 6дней... Врач на завтра назначил выскабливание... Реву, нет сил просто...

Изменено пользователем Люличка1

Привет, девочки!

Была я сегодня на узи, у меня ровно 8 акшр недель, по узи ПЯ 1,5 см (соответствует сроку 6 нед.2 дн, КТР 0,5 см (соответствует сроку 5нед.6дн), Хорион кольцевидный, толщина 0,4 см, Желточный мешочек деформирован, сердцебиения нет.... Заключение: признаки не развивающейся беременности. Срок эмбриона 5нед, 6дней... Врач на завтра назначил выскабливание... Реву, нет сил просто...

Это надо пройти и чем быстрее, тем лучше. Наверно сделают вакуум - он более щадящий, через 3-4 месяца можно снова в бой. Советую пройти все анализы: гистологию и кариотипирование хориона, а также проверить АФС и гены гемостаза, чтоб в следующий раз такого не повторилось.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...