Пияффка 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Люличка1, пля.... а в другом месте сделать узи? Ссылка на это сообщение
Люличка1 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Люличка1, пля.... а в другом месте сделать узи? Узи делали на двух аппаратах, сперва врач и потом еще узист, очень хороший в этом центре, и та и вторая говорят, что шансов нет, а я не знаю что делать (((( Ссылка на это сообщение
Пияффка 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Люличка1, Заяц... если так, то делать то, что говорит врач и что выше тебе написали. Значит, ребенок не будет мучиться, иначе он родился бы, чтобы очень скоро умереть Ссылка на это сообщение
Люличка1 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Люличка1, Заяц... если так, то делать то, что говорит врач и что выше тебе написали. Значит, ребенок не будет мучиться, иначе он родился бы, чтобы очень скоро умереть Так и делаю сдаю анализы, а завтра в больницу..... Думала, что не много уже была готова к такому результату, оказалось ни фига подобного, реву не могу остановиться, надо к врачу идти, а ноги не идут Ссылка на это сообщение
Плисточка 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Люличка1, Понимаю и сочувствую(((( Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Люличка1, как жаль. выплакаться надо (хоть в голос,если требуется). а потом к врачу и все анализы сделать, чтоб в следующий раз все получилось однозначно. 1 Ссылка на это сообщение
motja76 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Люличка1, Очень жаль ,сочувствую!! Ссылка на это сообщение
Mireshka 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Люличка1, Господи дорогая держись! время нужно чтобы хоть немного забыться и дальнейшая борьба! Держись милая, очень жаль(((( 1 Ссылка на это сообщение
EVA1812 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Люличка1, У меня нет слов. Держись,очень жаль. 1 Ссылка на это сообщение
beremennaya ya 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Натик 1978//двойняшковый пузик, я полежала денек и сегодня ездила на работу , а то тяжко лежать ))) Ничего не ощущаю кроме груди )))) уж очень налилась , во всем протоколе такого не было ))) Когда вам на хгч ?? Ссылка на это сообщение
Люличка1 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Девочки, спасибо Вам большое за поддержку и переживания!!!!!!! Была у врача, подписала все бумаги, завтра все сделают... Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Натик 1978//двойняшковый пузик, я полежала денек и сегодня ездила на работу , а то тяжко лежать ))) Ничего не ощущаю кроме груди )))) уж очень налилась , во всем протоколе такого не было ))) Когда вам на хгч ?? понятно...я вот тоже не могу лежать...мне на хгч 19.06 Ссылка на это сообщение
beremennaya ya 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Люличка1, терпения тебе и сил на новый этап . понятно...я вот тоже не могу лежать...мне на хгч 19.06 у меня тоже хгч 19 )) но у меня через неделю уже новый цикл начнется , я думаю раньше сдам , а тесты мучать начну на 5 дпп. А ты уже баловалась тестами ? 1 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Люличка1, терпения тебе и сил на новый этап . у меня тоже хгч 19 )) но у меня через неделю уже новый цикл начнется , я думаю раньше сдам , а тесты мучать начну на 5 дпп. А ты уже баловалась тестами ? неа ещё нет не баловалась...я трусиха большая...но думаю к выходным начать Ссылка на это сообщение
beremennaya ya 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Натик 1978//двойняшковый пузик, вот это сила воли ))))))))))) а у меня уже руки чешутся )) :D буду терпеть Как начнешь тесты делать сообщи - буду кулачки держать за вас :) Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Натик 1978//двойняшковый пузик, вот это сила воли ))))))))))) а у меня уже руки чешутся )) :D буду терпеть Как начнешь тесты делать сообщи - буду кулачки держать за вас :) да конечно...спасибо огромное Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Люличка1, ой моя хорошая, это конечно надо пережить.... Держись дорогая, сил тебе и терпения. 1 Ссылка на это сообщение
Мальвина83 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Люличка1, держись милая, терпения тебе огромного. Так хотелось верить, что все получилось. Следующий протокол обязательно будет беременным на все 9 месяцев. _я_счастливая_, поздравляю с хорошей УЗИшкой. Я сама жду не дождусь. Мне на 15 июня скрининг назначили. Хотя беременность я ощущаю каждый вечер, перед унитазом )))). А у тебя животик небольшой уже появился? 1 Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Мальвина83, У меня животик вылез, причем прилично, все на работе уже в курсе, что я Б) Не знаю может из-за моих 8 желтых тел так живот вырисовывается, а может и правда растет) А у тебя до сих пор токсикоз? На меня жрачка напала, постоянно есть хочу, с работы голодная прихожу( Люличка1, Да чтож такое то, держись дорогая, у тебя обязательно все получиться. 2 Ссылка на это сообщение
vikki79 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Alexa82, Саша, поздравляю вас! Наконец-то) Пусть все будет отлично! Анюта, последние 14 дней плюс-минус и жизнь разделится на "до" и "после")) Поздравляю!) vikki79, еще вот такой вопрос у меня появился. Ты каждый раз делала полноценное узи с цервикометрией или просто цервикометрию? а то вот теперь диллема, на что записываться, ведь такая замануха будет, узнать как там малыш. А узист наверно скажет,чего приперлась тебе еще рано) Я делала только цервикометрию каждые две недели, без общего узи.Если бы я делала узи каждый раз, я бы без штанов осталась)) Итак Марьяшенька у меня золотая девочка, во всех смыслах!) но я зачастую просила что бы послушали сердцебиение поначалу), а потом, когда шевелюхи начались угомонилась) 1 Ссылка на это сообщение
Мальвина83 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 мусена, у меня ежедневниый вечерний токс, около 9 вечера. А животик пока маленький, ношу свободное платье, пока никто не рассекретил. Можешь мой животик в графике глянуть. На меня жор напал только на черешню с клубникой. Может у тебя прикрепление по передней стенке, поэтгму животик уже хорошо видно. Девчонки, что такое цервикометрия и зачем она нужна? Ссылка на это сообщение
Mireshka 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Мальвина83, ты спасаешься чем-нибудь от токсикоза ? Ссылка на это сообщение
Мальвина83 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Мальвина83, ты спасаешься чем-нибудь от токсикоза ? Особо ни чем, в основном заедаю. Хотя есть много не могу. Еще помогает квас или водичка бонаква лимонная. Ссылка на это сообщение
я-вагітна 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Vikulya//, да?? воды могут отойти из-за матки в тонусе?! Блин, им еще очень рано, еще недельки 4 пусть сидят! Была у врача, посмотрел - ничего не сказал. В пятницу с утра иду на КТГ и там посмотрю что с маткой. Ф папаверином можно пока что попытаться расслабить матку? Хотя бы следующие сутки, чтобы до КТГ дотянуть. Люличка1, да что ж такое то?! что не так было непонятно. А эмбриончики какого качества были? знаешь, девочки правильно говрят, что лучше на таком раннем сроке, чем позже такое обнаружить. Ведь в 12 недель это уже маленький человечек. Надо переступить через этот момент жизни и дальше планировать. И може тебе надо с эмбриологом поговорить, спросить чтобы в след. раз сделали ПГД? Ссылка на это сообщение
_я_счастливая_ 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 (изменено) vikki79, cпасибо, думаю, тоже буду просто шейку смотреть. Думаю, к 17 неделям уже шевелюхи вовсю будут, так что надеюсь жить спокойно. Я вообще уже жду шевелюх если честно, знаю,что рано, но часто лежу с рукой на животе и жду)))) надеюсь в течении 2 недель уже дождаться) _я_счастливая_, понимаю, что вопрос к Вике, но отвечу: я делаю каждые 2 недели только узи шейки и положения плаценты - в моем варианте плаценту нужно контролировать, а шейка до кучи. Это очень быстро и детке не вредит и ценник в 5 раз ниже в ЦИРе например. А полноценное делай по графику, как велит врач, если хочешь чаще, не вижу проблемы в том, чтобы будущая мамочка была спокойна!) да, спасибо,Лера! я узнала у нас цервикометрия всего 300р. ну посмотрим насколько я буду спокойна к тому времени) _я_счастливая_, поздравляю с хорошей УЗИшкой. Я сама жду не дождусь. Мне на 15 июня скрининг назначили. Хотя беременность я ощущаю каждый вечер, перед унитазом )))). А у тебя животик небольшой уже появился? спасибо! я вспоминала про тебя, ну еще немножко осталось! это так классно, сначала дикий мандраж, а потом блаженное спокойствие, я прям из мед центра летела на крыльях)) А токсик у меня уже давно прошел, совсем все хорошо. Животик слегка выпирает, в джинсах уже тесно, матку я руками очень хорошо чувствую. А у тебя есть животик? ....А, вижу,есть животик) а у меня наоборот по задней стенке прикрепление.Мне сегодня врачиха сказала,что я худая, матка хорошо прощупывается, скоро будет видно живот. правда уж не такая я и худая. 57кг. 164см Мальвина83, цервикометрия, это измерение шейки матки,длина и еще какие-то показатели. В общем если она вдруг короче нормы, то это риск преждевременных родов. Так что вот, я буду недель с 17 контролировать Изменено 10 июня 2015 пользователем _я_счастливая_ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения