motja76 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 _я_счастливая_, Ну для 13 недель конечно худенькая . Я вот в свои 7 недель при росте 167см вешу 59кг. а до протокола вообще 64 кг весила. Ссылка на это сообщение
lena1405 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Люличка1, Блин.. Тут слов нет, по себе знаю.. Надо выплакать.. Но я тебе тоже что и всем скажу, ничего необратимого не произошло, можно отряхнуться и снова верить и надеяться. Тем более в твоем возрасте!!!! А этому малышу не суждено было(( 1 Ссылка на это сообщение
Люличка1 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Я вагiтна, на счёт качества эмбрионов могу сказать, мне подсаживали 2 двухдневок четырёхклеточных, эмбриолог сказала что отличные, но на второй день особо то ни чего и не скажешь про качество эмбрионов. Но дело в том, что это третий протокол и во всех трех ни чего не оставалось на крио. Первый протокол -7 ооцитов получили, подсадили 2 морулы, остальные до 5 дня не дожили, во втором протоколе было получено всего 4 ооцита, перенесли 2 трехдневных, третий протокол было по узи фолликулов больше 10 с двух яичников, но во время пункции взяли только 5, оплодотворилось 4, остальные были пустые.... Перенесли 2 двухдневочек. Второй и третий протокол было эко + икси+ пикси и еще делали хетчинг. У нас с мужем три совпадения по Шеля, делали ЛИТы, у мужа так же небольшая фрагментация (при норме < 15) 21,5. Андролог сказала, что при такой фрагментации, если нет ни каких других проблем беременность может наступить сама. Спермограмма- нормоспермия. Врач сказала что скорее всего, даже большая вероятность, что это генетика. Предложила тоже как вариант ПГД. Мне вот интересно, если генетика, то возможна вообще нормальная беременность, с хорошим исходом? И еще интересует вопрос, это нам просто так не повезло или если бы мы были сейчас каждый с другим, то все было бы иначе? Ссылка на это сообщение
Paregoric 10 июня 2015 Автор Поделиться 10 июня 2015 Люличка1, ну что ты, девочка наша, любите друг друга, значит со всем справитесь!!! И будут у вас самые лучшие детки - вот увидишь! 3 Ссылка на это сообщение
Люличка1 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Люличка1, ну что ты, девочка наша, любите друг друга, значит со всем справитесь!!! И будут у вас самые лучшие детки - вот увидишь! От мужа уходить конечно не собираюсь, да и он тоже, обязательно добьемся своего! Просто так больно, была горошинка с нами и нет теперь, не могу успокоиться... Девочки, за всех держу кулачки и всем от всей души желаю чтоб обязательно все получилось!!!@@@@@@ Paregoric, с недельками тебя!!! Ссылка на это сообщение
Февралина 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 От мужа уходить конечно не собираюсь, да и он тоже, обязательно добьемся своего! Просто так больно, была горошинка с нами и нет теперь, не могу успокоиться... Девочки, за всех держу кулачки и всем от всей души желаю чтоб обязательно все получилось!!!@@@@@@ Люличка1, слов нет, как это больно и обидно.Держись, всё проходит. Удачи тебе! Всё у вас с мужем обязательно получится!!! 1 Ссылка на это сообщение
Люличка1 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Люличка1, слов нет, как это больно и обидно.Держись, всё проходит. Удачи тебе! Всё у вас с мужем обязательно получится!!! Спасибо большое! Ссылка на это сообщение
Плисточка 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Люличка1, сделайте обязательно кариотип эмбриончику. По крайней мере будет ясно, копать ли в данном направлении и копить ли на ПГД. Может, это могут сделать сразу же в той клинике, где будут прерывать. Или, как у нас - муж сразу после операции заберет пробирку и в спец. лабораторию 1 Ссылка на это сообщение
Люличка1 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Люличка1, сделайте обязательно кариотип эмбриончику. По крайней мере будет ясно, копать ли в данном направлении и копить ли на ПГД. Может, это могут сделать сразу же в той клинике, где будут прерывать. Или, как у нас - муж сразу после операции заберет пробирку и в спец. лабораторию Плисточка, сегодня бумаги, когда подписывала, там что то было написано про кариотипы, просто все подписывала сквозь слезы, завтра уточню обязательно на счёт этого. Спасибо! Ссылка на это сообщение
Плисточка 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Люличка1, Сил тебе на завтра! И по собственному опыту - постарайся поскорее отпустить малыша. Самокопание ничего хорошего не принесет. А впереди тебя ждет новая здоровая Б 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 10 июня 2015 Автор Поделиться 10 июня 2015 Люличка1, Не переживай! Обязательно будет самая крепенькая детка! Вот уменя больше 10 выкидышей и потом 2 неудачи В ЭКО, а сейчас у меня в животике самая лучшая принцесса, спортсменка, комсомоока))) долго не волнуйся и ничего не бойся!) 4 Ссылка на это сообщение
*an4ik* 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Люличка1, все будет хорошо, ну какие твои годы! vikki79, дааааа. Сегодня врач сказал: до пдр не родишь, приходи сдаваться. Я по ночам приступы паники ловлю))) 3 Ссылка на это сообщение
vikki79 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 От мужа уходить конечно не собираюсь, да и он тоже, обязательно добьемся своего! Просто так больно, была горошинка с нами и нет теперь, не могу успокоиться... Девочки, за всех держу кулачки и всем от всей души желаю чтоб обязательно все получилось!!!@@@@@@ Paregoric, с недельками тебя!!! Держись, мой хороший! На собственной шкуре знаю, как это больно! В первом протоколе была подобная ситуация, 2 года в себя приходила, не было сил идти в ЭКО снова. Хотя сейчас понимаю что смалодушничала. Надо было взять себя в руки и продолжать бороться, а не терять пару лет! В победном протоколе на 9 неделе замер один малыш из двойни, и не смотря на то, что доченька со мной, я очень долго горевала по второму малышу, потомучто развивались они одинаково хорошо и ровно и хрен его знает что случилось! Обязательно сделай анализ материала после выскабливания на хромосомные аномалии, тем более если подозреваешь генетику! Все обязательно будет еще, и здоровая Б и здоровый малыш! Люличка1, все будет хорошо, ну какие твои годы! vikki79, дааааа. Сегодня врач сказал: до пдр не родишь, приходи сдаваться. Я по ночам приступы паники ловлю))) Сама рожать будешь?) Катенька174 как ты? Как ночи? У меня хронический недосып. Марьяна считает, что матери в 4 утра спать ни к чему) все остальное вроде тттт. Привык Сева к воде? 5 Ссылка на это сообщение
*an4ik* 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 vikki79, ой, я не знаю, как пойдет, не загадываю, настраиваюсь на то что все будет в лучшем виде. Ой, мне кажется несмотря на недосыпы, дети все равно так быстро растут. Глазом моргнуть не успеешьа уже сад-школа-институт 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение я-вагітна 10 июня 2015 Популярное сообщение Поделиться 10 июня 2015 Люличка1, генетика тебе хотя бы покажет что-то более конкретное. Например, может вы не можете иметь мальчиков здоровых и вам нужно только девочек подсаживать. Ну или обязательно каждый раз проверять генетику каждого эмбриона, если повышен риск выкидышей. По-любому не останавливайся, а используй это как ступеньку на правильный путь - пока по горячим следам тереби врачей чтобы все возможные анализы эмбриончика сделали. Смотри сколько всего пройдено у каждой девочки здесь! lena1405 пережила кошмар осенью-зимой, но встала и идет дальше. У нее вообще не могли найти эмбриона, а ХГЧ рос дальше. Она своей интуицией спасла себя от летального исхода. Это был кошмар какой-то. Мы все сидели в ожидании на форуме, а поделать то ничего не можешь. Только маленькие советы. Да что советы, когда не только горе на душе, так еще не знаешь какой диагноз и исход будет. У тебя еще более-менее стандартный случай, конечно неприятный, но тернист путь к звездам. И все мы, уверенна, ссоримся с мужьями после неуд. протоколов. У всех истерики, у многих мысли "а может не суждено быть вместе?". Но кто сильный - переваривает все, и через месяц сново в бой. И так до победного конца! Каждый несет свой крест. У нас здесь присутствующих общий крест, который мы вместе несем. И хорошо вместе его нести! Ведь наши мужчины даже этой возможности не имеют. Им некому поплакаться, выговориться, даже совета спросить. Ведь у них нет таких форумов. Они все в себе держат. Обними своего мужа, поцелуй и скажи, что будете пробовать дальше пока не получится. А мы все здесь уверенны, что все получиться! Пускай это будет твоя самая большая трагедия в жизни. Держу кулачки на завтра. крепись, просто постарайся взять как можно больше из этого урока. А потом мы с тобой перевернем эту страничку вместе и дойдем к победной цели. 17 Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 я-вагiтна, Мариша, с недельками тебя дорогая! Люличка1, держись моя девочка. Правильно девочки пишут, закажите кариотип эмбриона, чтобы сделали, а потом уже надо думать, какие действия дальше предпринимать. 1 Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 мусена, у меня ежедневниый вечерний токс, около 9 вечера. А животик пока маленький, ношу свободное платье, пока никто не рассекретил. Можешь мой животик в графике глянуть. На меня жор напал только на черешню с клубникой. Может у тебя прикрепление по передней стенке, поэтгму животик уже хорошо видно. Девчонки, что такое цервикометрия и зачем она нужна? У меня видимо гипера все еще, вечером живот раздувает, а малышок по задней стенке сидит) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение babochka2410 11 июня 2015 Популярное сообщение Поделиться 11 июня 2015 (изменено) Всем привет))) Надеюсь еще не забыли меня.... Долго не писала, но постоянно читала вас... Начну с начала, у нас было 2 ПЯ, сначала увидели одного Э, и тут мы попали в больницу на сроке 6-7 недель с сильным кровотечением.....столько крови я еще никогда не видела, лило как из ведра, сделали узи все на месте, положили на сохранение.....в итоге с нами остался один малыш, второй так и не появился.... Сейчас с нами все хорошо тттттттттттт, мы растем и соответствуем сроку))))) Да кстати, до это нам ставили краевое... Сейчас уже низкая плацентация... У кого так было, поделитесь опытом? Поднимется ли до нормы??? И еще на какой неделе вы заканчивали принимать прогестерон? Мы к 20 неделе останемся без него, а врач с ЖК говорит, что и до 22 недель принимают.... А у нас уже начилась отмена... С ним как-то спокойнее))) До сих пор я не чувствую шевелюшек...а когда вы их почувствовали??? Да кстати, я ни на кого еще не чихала, но хочу все свои чихи отдать одному человечку, думаю обид не будет... Сарочка, лови)))))Да кстати у нас будет ДОЧЕНЬКА))))) Изменено 11 июня 2015 пользователем babochka2410 11 Ссылка на это сообщение
Leila... 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 (изменено) Люличка1, Ой,как жалко... Следила за тобой,и очень надеялась что все будет хорошо..((( я понимаю,конечно,что словами не помочь,это надо будет пережить( но вознаграждение, уверена,впереди!!! Изменено 11 июня 2015 пользователем Leila... 1 Ссылка на это сообщение
motja76 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 babochka2410, Хорошие новости ,растите и развивайтесь дальше в срок(ТТТ). Шевелюшки я почувствовала ровно в 18 недель. Ссылка на это сообщение
vikki79 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 Всем привет))) Надеюсь еще не забыли меня.... Долго не писала, но постоянно читала вас... Начну с начала, у нас было 2 ПЯ, сначала увидели одного Э, и тут мы попали в больницу на сроке 6-7 недель с сильным кровотечением.....столько крови я еще никогда не видела, лило как из ведра, сделали узи все на месте, положили на сохранение.....в итоге с нами остался один малыш, второй так и не появился.... Сейчас с нами все хорошо тттттттттттт, мы растем и соответствуем сроку))))) Да кстати, до это нам ставили краевое... Сейчас уже низкая плацентация... У кого так было, поделитесь опытом? Поднимется ли до нормы??? И еще на какой неделе вы заканчивали принимать прогестерон? Мы к 20 неделе останемся без него, а врач с ЖК говорит, что и до 22 недель принимают.... А у нас уже начилась отмена... С ним как-то спокойнее))) До сих пор я не чувствую шевелюшек...а когда вы их почувствовали??? Да кстати, я ни на кого еще не чихала, но хочу все свои чихи отдать одному человечку, думаю обид не будет... Сарочка, лови)))))Да кстати у нас будет ДОЧЕНЬКА))))) Привет!) Помню тебя хорошо! У меня шевелюшки начались аж в 22 недели, и то слабые. Если плацента по передней стенке, шевеления чувствуются позже. Утрик я принимала до 30 недели в дозе 200, на ночь. Ссылка на это сообщение
babochka2410 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 vikki79, Ничего себе, так долго..... А у меня через 3 недели полная отмена, я на дюфастоне.... Почему так долго??? У меня плацента по задней стенке.... Да кстати, тебе пессарий на какой неделе поставили? Ссылка на это сообщение
Sarit 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 Да кстати, я ни на кого еще не чихала, но хочу все свои чихи отдать одному человечку, думаю обид не будет... Сарочка, лови)))))Да кстати у нас будет ДОЧЕНЬКА))))) Как трогательно, я даже до слез...спасибо тебе, родная моя, все чихи твои поймала! Поздравляю с доченькой, пусть все и дальше будет только хорошо, и девочка твоя родится в срок здоровенькая!!!У меня с сыном шевелюшки появились на 20-й неделе, даже записано в блокнотике число)) 1 Ссылка на это сообщение
motja76 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 babochka2410, Мне в первую беременность к 14 неделям дюфастон отменили. Ссылка на это сообщение
Маленька 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 Доброе утро , девчоночки!!!!! Читаю вас по возможности. Люличка, очень жаль что так получилось! Чихаю на тебя сильным с верой чихом аааааааааппппчччххххиииииии!!!!! Пусть все у тебя в этот раз получиться!!!!! А у меня как напасть, в место того что б угомониться и лежать спокойно, езжу бегаю по работе как ломовая лошадь ! Вчера была у врача, то он мне назначил следующую встречу на 22 июня с оговоркой если не рожу))))) Вроде бы пока на курсы с мужем ходим в роддом то страха сильного нет))) я не так боли боюсь, как что б все прошло хорошо и пуповина нам не помешала! 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения