Leila... 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 Мы вчера были на узи. Слава Богу всё отлично!!!Показали сыночка,такие гууубки)) весим 3400 уже!) Маленька, Приветик,напарница!!! Как чувствуешь себя? 4 Ссылка на это сообщение
Mireshka 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 vikki79, Викуль у тебя плацента по передней стенки была прикреплена ? babochka2410, поздравляю, такие хорошие новости. Пусть доченька растет и развивается)))) Leila..., Лейлочка с хорошей узишкой тебя и твоего богатыря)))) очень рада, что у вас все хорошо))) 2 Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 Mireshka, Лолочка привет моя хорошая! Как твоя простуда? Я вчера что-то замоталась совсем... очень устала... Leila. .., привет дорогая! Ой какие вы уже большие! С хорошей узишкой вас с сыночком! babochka2410, привет! Поздравляю с доченькой! Пусть растет здоровенькой и самой счастливой! Береги себя! 2 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 Доброе утро , девчоночки!!!!! Читаю вас по возможности. Люличка, очень жаль что так получилось! Чихаю на тебя сильным с верой чихом аааааааааппппчччххххиииииии!!!!! Пусть все у тебя в этот раз получиться!!!!! А у меня как напасть, в место того что б угомониться и лежать спокойно, езжу бегаю по работе как ломовая лошадь ! Вчера была у врача, то он мне назначил следующую встречу на 22 июня с оговоркой если не рожу))))) Вроде бы пока на курсы с мужем ходим в роддом то страха сильного нет))) я не так боли боюсь, как что б все прошло хорошо и пуповина нам не помешала! рада тебя слышать...вот недавно думала о тебе...ещё не много осталось и крошку на ручки возьмешь Мы вчера были на узи. Слава Богу всё отлично!!!Показали сыночка,такие гууубки)) весим 3400 уже!) Маленька, Приветик,напарница!!! Как чувствуешь себя? ух какой богатырь...поздравляю с УЗИ 2 Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 Маленька, Олечка, чуть-чуть вам осталось, и встретитесь с сыночком! Как у мужа нога, заживает? Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 А моим крошкам сегодня 5ДПП...маленькие ещё... 8 Ссылка на это сообщение
Маленька 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 Leila..., привет напарница))!! Чувствую себя рождественской уточкой)))) Муж смеется над моей походкой , а визуально со стороны говорит что не сильно видно что беременная, только походка выдает !))) кости и лобковая кость болит очень сильно при ходьбе , при пере воротах в постели и при вставании легкое головокружение. А так усиленно топчу черешню и немного меньше клубнику))) но со следующей недели уже перехожу на каши, салаты. Лейлочка, а как у тебя в плане выделений? Я хожу с прокладками так как выделения молочные и немного творожестые, а так же немного водянистые. Мой врач ничего не говорит((( Котёнок Владивосток, аж не верится))))) что разделяют пару неделек от встречи)))!!!! Муж еще с гипсом ходит, так что пара из нас отличная)))) я в перекачку и муж с гипсом хромает)))) благо, что мама приехала помогать! Как у тебя дела? Очень жду от тебя хорошую новость в ближайшее время@@@@@@@@!!!!!! Натик 1978//двойняшковый пузик, аааааааааппппппччччхххххииии на твою крошку!!!!!!! ( с икотой)))))) пусть развивается и крепиться на весь срок!!!!!!!!! Мой малыш, в последнее время часто икать начал)) видимо уже самостоятельно дышать хочет))) Leila..., ох у тебя богатырь!!!!!! Тебе что то говорят по поводу родов( естественные или кс)? Я когда обменку подписывала в роддом, то врач сказал что если эко то предлагают сдаться в 39 недель в роддом под наблюдение и что вариант кс не убирают 2 Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 Маленька, Олечка, пусть муж твой быстрее выздоравливает. И не говори, время очень быстро летит, особенно со стороны. Спасибо дорогая за добрые слова, надеюсь скоро и у меня всё получится! Я в это очень верю! 1 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 Leila..., привет напарница))!! Чувствую себя рождественской уточкой)))) Муж смеется над моей походкой , а визуально со стороны говорит что не сильно видно что беременная, только походка выдает !))) кости и лобковая кость болит очень сильно при ходьбе , при пере воротах в постели и при вставании легкое головокружение. А так усиленно топчу черешню и немного меньше клубнику))) но со следующей недели уже перехожу на каши, салаты. Лейлочка, а как у тебя в плане выделений? Я хожу с прокладками так как выделения молочные и немного творожестые, а так же немного водянистые. Мой врач ничего не говорит((( Котёнок Владивосток, аж не верится))))) что разделяют пару неделек от встречи)))!!!! Муж еще с гипсом ходит, так что пара из нас отличная)))) я в перекачку и муж с гипсом хромает)))) благо, что мама приехала помогать! Как у тебя дела? Очень жду от тебя хорошую новость в ближайшее время@@@@@@@@!!!!!! Натик 1978//двойняшковый пузик, аааааааааппппппччччхххххииии на твою крошку!!!!!!! ( с икотой)))))) пусть развивается и крепиться на весь срок!!!!!!!!! Мой малыш, в последнее время часто икать начал)) видимо уже самостоятельно дышать хочет))) Leila..., ох у тебя богатырь!!!!!! Тебе что то говорят по поводу родов( естественные или кс)? Я когда обменку подписывала в роддом, то врач сказал что если эко то предлагают сдаться в 39 недель в роддом под наблюдение и что вариант кс не убирают спасибо огромное...но надеюсь мои две крошечки будут со мной Ссылка на это сообщение
Люличка1 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 Девочки, спасибо всем огромное за теплые слова и поддержку! Сейчас в больнице, через час обещали уже отпустить. Тяжело, но уже успокоилась не много. Персонал хороший, девочки успокаивали. Маленька, спасибо большое за чих!!! обтерлась вся Ссылка на это сообщение
Mireshka 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 Котёнок Владивосток, Анют спасибо дорогая, вчера вроде стало лучше , выпила цистерну чая))))) а сегодня опять сопли и чихаю(((( мажу все время нос оксолинкой и пью чаи с малиной, вишней и медом. Ссылка на это сообщение
babochka2410 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 Девочки, что-то я немного загрузилась...... У меня за 5 недель ШМ уменьшилась на 2мм(((( Сейчас она 33мм, поговаривают про пессарий, вот не знаю как быть..... Посоветуйте....... Ссылка на это сообщение
Vikulya// 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 babochka2410, У меня тож плацента по передней стенке сначала была. И шевелюшки рано начались, около 15 недель(у меня мышцы растянуты), но я никак не могла их опознать, потому что сынок толкался исключительно куда то к спине. Просто какая то странная вибрация) точно уже поняла что это то самое после 20 недель) он и сейчас у меня часто пихается прямо куда-то в шейку матки и это даже больно, у нас пока тазовое предлежанием, надеюсь потом перевернется! А утрожестан у меня до сих пор 400! Было 600 до 22 недель. А плацента, кстати, переползла в дно матки и больше назад и налево, поэтому мелкого вверху слева не слышно, в основном справа и в середине) Ссылка на это сообщение
vikki79 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 vikki79, Викуль у тебя плацента по передней стенки была прикреплена ? babochka2410, поздравляю, такие хорошие новости. Пусть доченька растет и развивается)))) Leila..., Лейлочка с хорошей узишкой тебя и твоего богатыря)))) очень рада, что у вас все хорошо))) Ага, по передней. Девочки, что-то я немного загрузилась...... У меня за 5 недель ШМ уменьшилась на 2мм(((( Сейчас она 33мм, поговаривают про пессарий, вот не знаю как быть..... Посоветуйте....... Ставить конечно! Чего тут думать то! Вреда он абсолютно никакого не несет, а вот пользы может быть много! Я поставила его в 21 неделю. Причем самовольно, вплане сама настояла. Для перестраховки! Хотя показаний особых не было! Тоже ШМ чуть-чуть ползла, но говорили в пределах нормы! Но я решила не рисковать! Ссылка на это сообщение
babochka2410 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 vikki79, Сколько она у тебя была? Ссылка на это сообщение
vikki79 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 vikki79, Сколько она у тебя была? 35 Ссылка на это сообщение
Mireshka 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 vikki79, а если по передней, то до конца Б так будет? 1 Ссылка на это сообщение
vikki79 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 vikki79, а если по передней, то до конца Б так будет? Ну да. А что тебя смущает?) Ссылка на это сообщение
Mireshka 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 vikki79, а это не страшно?))) это не означает , что низко))) Ссылка на это сообщение
vikki79 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 vikki79, а это не страшно?))) это не означает , что низко))) Нет) это нормально! У кого-то крепится по задней, у кого-то по передней. Разницы нет. Так что на эту тему тебе к сожалению не погнать))) 3 Ссылка на это сообщение
Vikulya// 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 Mireshka, Нет, все зависит от способности матки растягиваться в разных ее частях. Плацента мигрировать может с ростом. Обычно она ползет вверх. А если уже дно, то уходит назад. Это бывает после 16 недель Ссылка на это сообщение
Mireshka 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 vikki79, хихихи)))) просто мне сказали мазня из-за этого возможно, вот я и впарилась))) Vikulya//, а ну тогда я спокойна))) спасибо. Ссылка на это сообщение
Мальвина83 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 Mireshka, я уже немного запуталась, тебе когда на УЗИ и какой сейчас срок. Вроде как у тебя ХГЧ высокий был, и девчонки говорили, что двойня возможна. Как кстати чувствуешь себя? Ссылка на это сообщение
*an4ik* 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 Маленька, меня так же пригласили на 26.06. Но у меня уже будет 40+2. Предлагали лечь раньше, но я отказалась. Лучше я дома подожду схваток. Leila..., ого! Мощный мужчина! 1 Ссылка на это сообщение
Mireshka 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 Мальвина83, на узи пойду на след нед и все напишу потом))) чувствую себя нормально спасибо, простыла правда(((( не знаю чем можно лечиться, пью только чай. А крайнон все еще коричневым выходит и очень тревожит меня этим((( кстати сегодня без тошнотиков, надеюсь это нормально. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения