Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

vikki79,  викуль, вопрос деликатного характера! После родов у женщин два три дня идет обильно кровь, ты как спасалась ? Говорят, что прокладки не помагает и сильно преет и трусы невозможно носить. Если я не ошибаюсь, ты ведь сама рожала не кс?

Маленька,  у меня были ЕР, трусы-прокладки всё нормально, как обильные М, почаще прокладки менять и всё ок. Не накручивай себя ужастиками!)))

• Нравится 2

EVA1812,  Ууууррраааааа!!!! Наконец-то определенность, ато все нервы измотали будущей мамочке!!! Апчхиииии на тебя почти 34 недельное принцесское! Пусть все теперь будет в лучшем виде!)))

Лёля 75,  а что за прокладки нужно? Мне врач сказал максимально натуральные, в моем капризном случае - при М я не могла пользоваться прокладками - сразу раздражение от любой влаги. Вплоть до бинтов хочу как в старые советские времена!)

vikki79,  викуль, вопрос деликатного характера! После родов у женщин два три дня идет обильно кровь, ты как спасалась ? Говорят, что прокладки не помагает и сильно преет и трусы невозможно носить. Если я не ошибаюсь, ты ведь сама рожала не кс?

Ну, не всё так страшно!) У меня были послеродовые прокладки Helen Harper, их мне хватало. Обильно было только первые два дня, потом все меньше и меньше. Кстати сегодня была у гини и на узи, все тттт.

EVA1812,  Ууууррраааааа!!!! Наконец-то определенность, ато все нервы измотали будущей мамочке!!! Апчхиииии на тебя почти 34 недельное принцесское! Пусть все теперь будет в лучшем виде!)))

Лёля 75,  а что за прокладки нужно? Мне врач сказал максимально натуральные, в моем капризном случае - при М я не могла пользоваться прокладками - сразу раздражение от любой влаги. Вплоть до бинтов хочу как в старые советские времена!)

Послеродовые прокладки как раз типо натуральные, не такого материала, как обычные при месячных.
  • Нравится 2

Маленька,

Я пользовалась трусами ,которые одноразовые с прокладкой сразу мне очень понравились.

Но у меня выделения очень долго были ,конечно самые обильные пару дней ,а потом на убыль,но у меня это 2 месяца длилось,особенность моего организма!!!

Paregoric, с недельками! :flower: :flower: :flower: Здоровья вам с малышуней! Уже семимильными шагами идете к свету в конце тунеля)

SvMylana, С НЕДЕЛЬКАМИ, ПУЗИК! :flower: :flower: :flower: Тоже осталось совсем чкть-чуть и на выход! Здоровья вам крепкого и добегать последние недельки!

• Нравится 2

Paregoric, SvMylana, Leila. .., Маленька, Мальвина83, девочки с недельками вас мои дорогие!

EVA1812, ууурррааа! Наконец-то! Поздравляю! Пусть малыш растет здоровеньким и самым счастливым!

• Нравится 5

EVA1812,  ура! С хорошей узишкой вас! Растите и развивайтесь , а малышок догонит обязательно)))

Девочки пятнички с недельками вас мои хорошие))))

• Нравится 3

Девочки с праздником вас !! И всем всем удачи и здоровых , красивых малышей !!!!

А может кто то в других странах )))

Ps : День независимости России ))

• Нравится 2

. Мусена, а по какой схеме пила, у тебя наступила беременность с овариамином?

Да, ляля в пузике)

Пила с первого дня цикла 10 дней по 2 таб 3 раза в день, все 10 эмбриошек дожили до 5 дня, 2 подсадили 8 в крио.

• Нравится 1

Да, ляля в пузике)

Пила с первого дня цикла 10 дней по 2 таб 3 раза в день, все 10 эмбриошек дожили до 5 дня, 2 подсадили 8 в крио.

. Удачной ббеременности и родов! Спасибо, а то я сомневалась пить или не пить.
  • Нравится 1

Доброе утро, девчонки.

Поздравляю пятничных с + недельками.

Кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ всем кому на УЗИ, на пункцию, на перенос, на удачное начало протокола.

Для желающих БЕРЕМЕННОЕ ТОКСИКОЗНОЕ АПЧХИИИИИИ!!!!

Я тут немного запуталась: Кто у нас в ближайшее время на пункцию собирается. Вроде как слышала, что Сара и Натик 1978 сейчас на стимуляции. Девчонки, как ваши дела? Как фолики растут, когда предполагают пункцию?

• Нравится 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...