я-вагітна 13 июня 2015 Поделиться 13 июня 2015 я-вагітна, а чего ругают, жалко им чтоль?))) Я вот после ваших разговоров уже купила 2 пачки и одну на лавочке слопала, вторую несу домой с молоком есть!) Вот-вот! Я тоже не понимаю почему все с огромными глазами всегда смотрят когда съедаешь 3 пачки кукурузных палочек, либо 200 грамм конфет. По-моему, если дети просят - нужно удовлетворять желания 3 Ссылка на это сообщение
Paregoric 13 июня 2015 Автор Поделиться 13 июня 2015 я-вагітна, Во-во!!! Это вообще не нам!) 1 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 13 июня 2015 Поделиться 13 июня 2015 Paregoric, я сегодня не выдержала и сделала тест...сначала расстроилась была одна полоска , а потом появилась вторая полосочка...правда она бледная , но не видно...неуж то это оно...руки трясутся.... Уже хорагон думаю вышел тем более всего доза была 1500 4 Ссылка на это сообщение
Paregoric 13 июня 2015 Автор Поделиться 13 июня 2015 Натик 1978//двойняшковый пузик, Высуши и сделай фотку!)) Жду с нетерпением! И какой тестик у тебя? Ссылка на это сообщение
Winni 13 июня 2015 Поделиться 13 июня 2015 Paregoric, я сегодня не выдержала и сделала тест...сначала расстроилась была одна полоска , а потом появилась вторая полосочка...правда она бледная , но не видно...неуж то это оно...руки трясутся.... Уже хорагон думаю вышел тем более всего доза была 1500 я так понимаю, сегодня 7 ДПП, наверное, рановато еще для тестика. Только нервы портить. Когда хочешь сдавать ХГЧ? У меня сегодня 11 ДПП моих сладеньких двухдневочек. Тестик не мочила, у меня нет нервов на них. Жду вторника, назначенный врачом день. Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 13 июня 2015 Поделиться 13 июня 2015 Натик 1978//двойняшковый пузик, Высуши и сделай фотку!)) Жду с нетерпением! И какой тестик у тебя? брала евик с чувствительностью 20, высушила, но у меня камера слабая, не видно на фото, но все же вторую полоску видно... я так понимаю, сегодня 7 ДПП, наверное, рановато еще для тестика. Только нервы портить. Когда хочешь сдавать ХГЧ? У меня сегодня 11 ДПП моих сладеньких двухдневочек. Тестик не мочила, у меня нет нервов на них. Жду вторника, назначенный врачом день. может и рано, но не выдержала, у меня 7 ДПП двух криошечек 5-дневок, разморозились они отлично 2 Ссылка на это сообщение
Paregoric 13 июня 2015 Автор Поделиться 13 июня 2015 Натик 1978//двойняшковый пузик, мне нравится, что ты пишешь полоску, значит апчхииииииииии!!! На ярчание и это вовсе не призрак!) А завтра-послезавтра уже и динамику сможем разглядеть! 1 Ссылка на это сообщение
Мальвина83 13 июня 2015 Поделиться 13 июня 2015 Натик 1978//двойняшковый пузик, пусть это будут твои беременные полосочки. Я после крио первый эвитест на 8 дпп делала, очень блежная вторая была. Так что держим кулачки, чтобы тесты ярчали @@@@@@@@@@ Девчонки, вы тут кукурузными палочками балуетесь, а я клубнику килограммами ем. Раньше могла в день горстку съесть и больше не хотелось, а теперь за раз по полчашки лопаю. И так по несколько раз в день ))))))) Ссылка на это сообщение
Paregoric 13 июня 2015 Автор Поделиться 13 июня 2015 (изменено) Мальвина83, а я клубнику пока боюсь, жду когда массово пойдет на Белой даче и там прям куплю - ящиков 6 как обычно на заморозку в том числе, к импортной, которая может с февраля лежит доверия нет... Изменено 13 июня 2015 пользователем Paregoric Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 13 июня 2015 Поделиться 13 июня 2015 Натик 1978//двойняшковый пузик, мне нравится, что ты пишешь полоску, значит апчхииииииииии!!! На ярчание и это вовсе не призрак!) А завтра-послезавтра уже и динамику сможем разглядеть! спасибо большое думаю динамику уже будет видно Натик 1978//двойняшковый пузик, пусть это будут твои беременные полосочки. Я после крио первый эвитест на 8 дпп делала, очень блежная вторая была. Так что держим кулачки, чтобы тесты ярчали @@@@@@@@@@ Девчонки, вы тут кукурузными палочками балуетесь, а я клубнику килограммами ем. Раньше могла в день горстку съесть и больше не хотелось, а теперь за раз по полчашки лопаю. И так по несколько раз в день ))))))) спасибо огромное очень верю в своих крошечек...слышала , что криошки дольше имплантируются чем свеженькие Ой как это волнительно и трогательно 1 Ссылка на это сообщение
Мальвина83 13 июня 2015 Поделиться 13 июня 2015 Paregoric, у нас уже местную клубнику продают, вот поэтому и покупаем. Такая долго не лежит. Ссылка на это сообщение
Paregoric 13 июня 2015 Автор Поделиться 13 июня 2015 Paregoric, у нас уже местную клубнику продают, вот поэтому и покупаем. Такая долго не лежит. Везуха.... Хочу клубнику.... Где в Москве точно не им портную купить можно? У мамы и свекрови спрашиваю - они говорят пока только цветочки... Да и мало, померзла мол. Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 13 июня 2015 Поделиться 13 июня 2015 Ой.а у нас во всю клубника и на даче и на базаре...ем с удовольствием Ссылка на это сообщение
Маленька 13 июня 2015 Поделиться 13 июня 2015 Натик 1978//двойняшковый пузик, аааапппччхххиииииии на тебя!!!!!!! Пусть только ярчает и закрепляется!!!!!!! Я вообще начала тесты делать с 5 дпп)))) появлялся призрак через 2-3 часа ))) А на 9 дпп уже хгч делала. Самое главное нервы держать , пресс и мышцы живота не напрягать! Paregoric, Лерочка, а я сегодня закрываю для себя сезон клубники и черешни, что б малыш не родился с прыщиками . Раньше тоже как то спокойнее кушала эти фрукты, а сейчас за день до кг съедаю. Ссылка на это сообщение
Катенька174 13 июня 2015 Поделиться 13 июня 2015 *an4ik*, Ksjuscha*, Котёнок Владивосток, Mireshka, Спасибо Вам, мои хорошие! Вот и финишная! как настрой?! сколько думаешь еще проходишь? Ссылка на это сообщение
Маленька 13 июня 2015 Поделиться 13 июня 2015 NataКрикДуши, ты не переживай, все в первый раз проходят и еще никто из роздала с пузом не выходил!! Я совету всем если есть курсы при роддоме в котором планируется рожать и на крайний случай в мед центрах курсы, очень помогает психологически настроится, и уже практически знаешь поэтапно . Это намного лучше чем читать по интернету! 2 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 13 июня 2015 Поделиться 13 июня 2015 Натик 1978//двойняшковый пузик, аааапппччхххиииииии на тебя!!!!!!! Пусть только ярчает и закрепляется!!!!!!! Я вообще начала тесты делать с 5 дпп)))) появлялся призрак через 2-3 часа ))) А на 9 дпп уже хгч делала. Самое главное нервы держать , пресс и мышцы живота не напрягать! Paregoric, Лерочка, а я сегодня закрываю для себя сезон клубники и черешни, что б малыш не родился с прыщиками . Раньше тоже как то спокойнее кушала эти фрукты, а сейчас за день до кг съедаю. спасибо большое так и буду делать Ссылка на это сообщение
SvMylana 13 июня 2015 Поделиться 13 июня 2015 SvMylana, Тааааак!!!!! Я тоже теперь хочу палочки кукурузные!!! С молоком.... Ай! А у меня окрошка только что приготовленная!!! С холодненьким кваском, и хреном чуть со сметаной, пошла за палочками!!! В честь наших неделек отмечать!))) Лераааааа!!!!Окрошка-это ваш достойный ответ чемберлену, то есть палочкам!!!Я аж пищу от окрошки, люблю жуть, а сезон еще не открыт((( вот борщ доедим, и да здравствует окрошка!!! Я тоже люблю остренькую,добавляю прямо в тарелку хрена немножко и горчицы,мммм!!!! NataКрикДуши, Натулиик, с недельками!!! 38!!!!Самые волнительные денечки идут, наверное прислушиваешься к ощущениям все время?Держу за вас с малышкой кулачки, пусть все будет хорошо Натик 1978//двойняшковый пузик, и мои мальчиковые чихи в комплект к Лериным девчачьим! Апчхиииии! Ярчайте и крепчайте)) Paregoric, Лерочка, а я сегодня закрываю для себя сезон клубники и черешни, что б малыш не родился с прыщиками . Раньше тоже как то спокойнее кушала эти фрукты, а сейчас за день до кг съедаю. Я вот тоже уже заканчиваю с клубникой.На сайте 8го р/д есть инфа по питанию кормящих мамочек и на поздних сроках Б.Что разрешено, что с огрничениями, а что строго исключается.Я даже его распечатала и на холодильник повесила.В чем то себя уже приходится ограничивать чтобы аллергии у малыша не было... *an4ik*, Анютик, вы тоже на финишной прямой уже с малышом) от моего тезки твоему дружеские кулачки в поддержку и пожелания не волноваться и настрой на позитив и только на позитив!Все будет хорошо! :girl_bye: 6 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 13 июня 2015 Поделиться 13 июня 2015 Лераааааа!!!!Окрошка-это ваш достойный ответ чемберлену, то есть палочкам!!!Я аж пищу от окрошки, люблю жуть, а сезон еще не открыт((( вот борщ доедим, и да здравствует окрошка!!! Я тоже люблю остренькую,добавляю прямо в тарелку хрена немножко и горчицы,мммм!!!! NataКрикДуши, Натулиик, с недельками!!! 38!!!!Самые волнительные денечки идут, наверное прислушиваешься к ощущениям все время?Держу за вас с малышкой кулачки, пусть все будет хорошо Натик 1978//двойняшковый пузик, и мои мальчиковые чихи в комплект к Лериным девчачьим! Апчхиииии! Ярчайте и крепчайте)) Я вот тоже уже заканчиваю с клубникой.На сайте 8го р/д есть инфа по питанию кормящих мамочек и на поздних сроках Б.Что разрешено, что с огрничениями, а что строго исключается.Я даже его распечатала и на холодильник повесила.В чем то себя уже приходится ограничивать чтобы аллергии у малыша не было... *an4ik*, Анютик, вы тоже на финишной прямой уже с малышом) от моего тезки твоему дружеские кулачки в поддержку и пожелания не волноваться и настрой на позитив и только на позитив!Все будет хорошо! :girl_bye: спасибки все чихи принимаю...это так здорово....мои крошечки сегодня передали маленький приветик 2 Ссылка на это сообщение
Paregoric 13 июня 2015 Автор Поделиться 13 июня 2015 (изменено) SvMylana, Светуль! Я как всегда куплю, заморожу с сахаром и всю зиму буду клубничку есть и чернику еще! Может еще успею сразу после родов свежей объесться!))) Изменено 13 июня 2015 пользователем Paregoric 1 Ссылка на это сообщение
ТакиМама 13 июня 2015 Поделиться 13 июня 2015 Девочки, обчихайте меня пожалуйста!!!! Мне перенесли две снежинки только что!!! Хочу, чтобы все получилось!!! 8 Ссылка на это сообщение
Winni 13 июня 2015 Поделиться 13 июня 2015 Девочки, обчихайте меня пожалуйста!!!! Мне перенесли две снежинки только что!!! Хочу, чтобы все получилось!!! ой, ураааа, классненько!!! обчихать пока не имею права, но очень желаю удачи!!! Ссылка на это сообщение
*an4ik* 13 июня 2015 Поделиться 13 июня 2015 Mireshka, с 50 д.ц.... с сердцебиения, у меня было по 3 таблетки в день, убирала по 1, через 3 дня на 4й. Т.е. 3 дня пью 3 таблетки, потом оставляю 2, три дня 2, потом оставляю 1. В целом дней за 10 ее убрали. Получается так. SvMylana, мы уже третий каструл окрошки доедаем))))))))))))))) жарко сейчас остальные супы трескать) Клубнику я тоже ела тут, обычно ее не люблю и не ем. Мне кажется это нехватка витаминов. Все-таки в ней витамин С, но его и в киви много. SvMylana, спасибо) сказали мне в ЖК если в ПДР не родишь, приходи)))))) а у меня на след неделе планов куча) и с подружкой погулять, и на работу сгонять) и муж в командировку уезжает 1 Ссылка на это сообщение
Маленька 13 июня 2015 Поделиться 13 июня 2015 Budumamuley, ааааппппчччхххиииии на тебя!!!!!!! Пусть все получится@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Самое главное сейчас спокойствие! Смотри мультики и старайся обстрагировпться от всего!!! Левчоночки, кто на последних сроках, у вас есть выделения водянистые??? Ссылка на это сообщение
Paregoric 13 июня 2015 Автор Поделиться 13 июня 2015 Девочки, обчихайте меня пожалуйста!!!! Мне перенесли две снежинки только что!!! Хочу, чтобы все получилось!!! Аааппчхииииииииииии!!! Принцессное!!!))) Маленька, а ты тесты на воды не делала? Может чуть сочится у тебя уже? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения