*an4ik* 13 июня 2015 Поделиться 13 июня 2015 Маленька, водянистых нет. Обычные. Ссылка на это сообщение
Мальвина83 13 июня 2015 Поделиться 13 июня 2015 Девочки, обчихайте меня пожалуйста!!!! Мне перенесли две снежинки только что!!! Хочу, чтобы все получилось!!! БЕРЕМЕННОЕ АААППЧХИИИИИИИ, пусть малыши покрепче цепляются за мамочку. Теперь спокойствие и почаще мужа напрягай домашними делами, сама первые 2-3 дня в основном лежи отдыхай. Ссылка на это сообщение
Mireshka 13 июня 2015 Поделиться 13 июня 2015 *an4ik*, спасибо дорогая. Я вот смотрю эстрогены все рано отменяют , почему мне до 12 недель назначили. А если я с самовольничаю и сама начну отменять также по одной убирая, можно интересно? Ссылка на это сообщение
Оksanka 84 13 июня 2015 Поделиться 13 июня 2015 Девочки, обчихайте меня пожалуйста!!!! Мне перенесли две снежинки только что!!! Хочу, чтобы все получилось!!! Апчхи!!!!!двойняшковое и еще и памперсов подбрасываем на закрепление)))) Ссылка на это сообщение
*an4ik* 13 июня 2015 Поделиться 13 июня 2015 Mireshka, а ты с какой целью хочешь их прямо бросать пить? Мне кажется у врача была же идея почему тебе нужно пить эстрогены до 12 недель. Я бы не стала самовольничать, пила бы как сказали. На самом деле 9 или 12, это очень быстро все проходит 1 Ссылка на это сообщение
nincha100 13 июня 2015 Поделиться 13 июня 2015 (изменено) SvMylana, а я до последнего ела клубнику)))) и еще как!!! Потому что знала,что потом не поем)) nincha100, Нинулик как вы? Привыкаешь потихоньку к новому ритму жизни?Молока хватает? ох,Светуль,привыкаю спать по 2-3 часа в день))))у нас глазки загноились,слезные канальчики, теперь лечим... Молока в принципе хватает,но я сцеживаю и кормлю с бутылочки,никак мы к сисе не привыкнем (( иногда правда смесь даю, когда не успеваю сцедить.. Вот так и живем!!!капризничаем иногда))))) скоро сами ощутите все прелести материнства)))))) Изменено 13 июня 2015 пользователем nincha100 2 Ссылка на это сообщение
Mireshka 13 июня 2015 Поделиться 13 июня 2015 (изменено) *an4ik*, вообще это стандартная схема в этой клинике, они всем до 12 нед назначают. Из-за крови думала раньше сойти))) но не буду))) Изменено 13 июня 2015 пользователем Mireshka Ссылка на это сообщение
vikki79 13 июня 2015 Поделиться 13 июня 2015 SvMylana, а я до последнего ела клубнику)))) и еще как!!! Потому что знала,что потом не поем)) ох,Светуль,привыкаю спать по 2-3 часа в день))))у нас глазки загноились,слезные канальчики, теперь лечим... Молока в принципе хватает,но я сцеживаю и кормлю с бутылочки,никак мы к сисе не привыкнем (( иногда правда смесь даю, когда не успеваю сцедить.. Вот так и живем!!!капризничаем иногда))))) скоро сами ощутите все прелести материнства)))))) Как я тебя понимаю! По поводу спать!) 3 Ссылка на это сообщение
Катенька174 13 июня 2015 Поделиться 13 июня 2015 Как я тебя понимаю! По поводу спать!) SvMylana, а я до последнего ела клубнику)))) и еще как!!! Потому что знала,что потом не поем)) ох,Светуль,привыкаю спать по 2-3 часа в день))))у нас глазки загноились,слезные канальчики, теперь лечим... Молока в принципе хватает,но я сцеживаю и кормлю с бутылочки,никак мы к сисе не привыкнем (( иногда правда смесь даю, когда не успеваю сцедить.. Вот так и живем!!!капризничаем иногда))))) скоро сами ощутите все прелести материнства)))))) +100500 только мы спим если днем то по 20мин!)) тоже сцеживаюсь,уже думаю об электрич. молокоотсосе и с глазками бетда, и сыпь вылезла, то ли аллергия то ли "цветет". у ваших на щечках не высыпало? Ссылка на это сообщение
NataКрикДуши 13 июня 2015 Поделиться 13 июня 2015 Вот и финишная! как настрой?! сколько думаешь еще проходишь? Главное, что у нас папа послезавтра приезжает. Дождались. Хочу мужетерапию! Девять месяцев не было. После родов то опять нельзя. Но почему-то мне кажется, что будем ходить до ПДР. Перехаживать не хочу. Папа то у нас опять потом уедет. 3 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 13 июня 2015 Поделиться 13 июня 2015 NataКрикДуши, солнышко, с недельками вас и финишной прямой!! Уррааа!!! Натик 1978//двойняшковый пузик, аппчччххххииии на закрепление!! Растите в пузике все 9 месяцев!! Девочки, хочу спросить, а вы понимаете каким образом у вас малыши в пузике лежат, ну хотя бы вверх головкой или вниз? А то меня подруги спрашивают, а я и не в курсе, щупала-щупала да так и не поняла)))) 1 Ссылка на это сообщение
NataКрикДуши 13 июня 2015 Поделиться 13 июня 2015 NataКрикДуши, Натулиик, с недельками!!! 38!!!!Самые волнительные денечки идут, наверное прислушиваешься к ощущениям все время?Держу за вас с малышкой кулачки, пусть все будет хорошо Спасибо дорогая! Да, прислушиваюсь конечно. Как-то мысль о близких родах не очень доходит. Постоянно куда-то езжу. Так что некогда переживать *an4ik*, Анют, ты по идее первая из нашей группы! auv83 // Юлька, Юленька, спасибочки! В 28 недель вроде ещё не понимала. Но уже давно ощущаю где у нас попа, где ножки. Попу частенько так выставляет, что больно очень. Кажется, что живот сейчас в этом месте порвется 1 Ссылка на это сообщение
Люличка1 13 июня 2015 Поделиться 13 июня 2015 NataКрикДуши, с недельками тебя!!! Совсем чуть чуть осталось и будет долгожданная встреча!!! Натик1978//двойняшковый пузик, держу кулачки на красивый хгч!!!@@@@@@ все уже получилось!!! 2 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 13 июня 2015 Поделиться 13 июня 2015 NataКрикДуши, солнышко, с недельками вас и финишной прямой!! Уррааа!!! Натик 1978//двойняшковый пузик, аппчччххххииии на закрепление!! Растите в пузике все 9 месяцев!! Девочки, хочу спросить, а вы понимаете каким образом у вас малыши в пузике лежат, ну хотя бы вверх головкой или вниз? А то меня подруги спрашивают, а я и не в курсе, щупала-щупала да так и не поняла)))) спасибо огромное NataКрикДуши, с недельками тебя!!! Совсем чуть чуть осталось и будет долгожданная встреча!!! Натик1978//двойняшковый пузик, держу кулачки на красивый хгч!!!@@@@@@ все уже получилось!!! спасибо милая ...ещё не верится ...главное чтоб полосочка ярче становилась Ссылка на это сообщение
Люличка1 13 июня 2015 Поделиться 13 июня 2015 спасибо огромное спасибо милая ...ещё не верится ...главное чтоб полосочка ярче становилась Обязательно будет!!!@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 13 июня 2015 Поделиться 13 июня 2015 Обязательно будет!!!@@@@@@@@@ спасибоооо огромное преогромное 1 Ссылка на это сообщение
*an4ik* 13 июня 2015 Поделиться 13 июня 2015 NataКрикДуши, должна да) первая) у меня пдр на 24.06. Но лейле по-моему на эту же дату ставили пдр) auv83 // Юлька, юль смотри где пинки и тычки сильнее - там ноги-колени. У меня лежит головой вниз попой вправо. И тоже как у наташи иногда так больно начинает копошится. Мне иногда кажется что он мне ребра пытается сломать Ссылка на это сообщение
Катенька174 13 июня 2015 Поделиться 13 июня 2015 NataКрикДуши, солнышко, с недельками вас и финишной прямой!! Уррааа!!! Натик 1978//двойняшковый пузик, аппчччххххииии на закрепление!! Растите в пузике все 9 месяцев!! Девочки, хочу спросить, а вы понимаете каким образом у вас малыши в пузике лежат, ну хотя бы вверх головкой или вниз? А то меня подруги спрашивают, а я и не в курсе, щупала-щупала да так и не поняла)))) Юльчик,я только по икоте определяла,больше никак)а и попку на последних сроках выставлял она у меня справа сверху была, мне даже не наклониться было Ссылка на это сообщение
NataКрикДуши 13 июня 2015 Поделиться 13 июня 2015 *an4ik*, У меня так же лежит. Попа справа, ножки слева, голова внизу Ссылка на это сообщение
Маленька 13 июня 2015 Поделиться 13 июня 2015 Девочки, а у меня резко появились расстяжки вину живота и вокруг пупка(( при том что прям вечером их небыло, а на утро появились. Хоть и всю беременность два три раза мажу животик кунжутным маслом. А мне пдр поставили с 20.06 по 04.07. Муж пророчит конец следующей недели))) Ссылка на это сообщение
Paregoric 13 июня 2015 Автор Поделиться 13 июня 2015 Моя попой крутит то вправо то влево! Девчонка!!! 4 Ссылка на это сообщение
*an4ik* 13 июня 2015 Поделиться 13 июня 2015 NataКрикДуши, мож так и должно быть? Я тут где-то читала, что мол должен лежать спинкой вверх, что для ЕР это наиболее благоприятно, хуже когда на спине, тогда есть ЕР могут затянутьсч и быть более болезненными, но мы ж их не можем заставить лежать как нам хочется) у тебя тоже наверное иногда ноги вытягивает и получается в обе стороны растагивает пуз? Мой так на ктг старался, как начал буйствовать... Маленька, а мне кажется у мен вокруг пупка тупо синяки уже и вообще я какая то темнее чем всегда, и лицо и живот, хотя я вообще по жизни белоснежка и не загораю. от наследственности много зависит, если у мамы были растяжки, то и у дочки тоже вероятно появятся. Я тоже мажу маслом, но раз в день. У меня кожа такая, в меня вечно все крема-масла не впитываются Paregoric, танцует))) Маленька, а я хочу ближе к июлю... а там конечно как сверху решат) 3 Ссылка на это сообщение
vikki79 13 июня 2015 Поделиться 13 июня 2015 +100500 только мы спим если днем то по 20мин!)) тоже сцеживаюсь,уже думаю об электрич. молокоотсосе и с глазками бетда, и сыпь вылезла, то ли аллергия то ли "цветет". у ваших на щечках не высыпало? У моей высыпало, но педиатр сказал, в пределах нормы. Сыпь разная бывает, они там как-то её различают. Ссылка на это сообщение
NataКрикДуши 13 июня 2015 Поделиться 13 июня 2015 *an4ik*, Да, моя тоже иногда ножки вытягивает, попа становится чуть пониже и получается на одном уровне с ножками. Вот капец как больно. И живот квадратный. А я мажусь кремом совсем не для беременных. Просто он очень хорошо питает и увлажняет. Очень густой и хватает тюбика на неделю. Пока ттт, надеюсь так и останется. Хотя у мамы весь живот в растяжках Ссылка на это сообщение
*an4ik* 13 июня 2015 Поделиться 13 июня 2015 NataКрикДуши, и у меня живот квадратный) А масло тоже не для беременных, мне кажется надо просто увлажнять, чтоб кожа была эластичной. А у мамы ты одна? Это же не 100%, просто вероятность. А у некоторых растяжки уже после становится видно, ну чтож поделать, новее мы вряд лм уже будем))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения