Mireshka 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 NataКрикДуши, Натуль вы сногсшибательны! Ттт на вас с дочей! Красота! Vikulya//, красивый пузик))) ой девочки спасибо за позитив! Так классно смотреть на такое чудо))) *an4ik*, ну 12 кг мне кажется это совсем не много. Так что ты стройняшка! 2 Ссылка на это сообщение
NataКрикДуши 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 Девочки, я сегодня была на УЗИ. Вроде с малышом все хорошо, очень сильно крутился и выгибался, сказали, что большая активность. Но у меня поставили диагноз низкое расположение хориона (предлежание) и перекрытие зева на 15 мм. Это сильно опасно? Получается у меня угроза выкидыша??? Он же может подняться. Что мне сейчас можно, а что нет? У кого так было???? У меня так было. В заключении написали: хорион перекрывает зев. Постепенно поднялось. На последнем скрининге уже всё было хорошо. Не переживай. Тяжёлое не поднимать, секос нельзя. Девочки, спасибо!!! *an4ik*, Анют, мне кажется у нас с тобой пузики одинаковые 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 15 июня 2015 Автор Поделиться 15 июня 2015 NataКрикДуши, какой у тебя арбузик блестящий!!!))) 1 Ссылка на это сообщение
Люличка1 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 (изменено) Полосатый, поздравляю!!! Вика, с первым месяцем вас!!! Пускай доча растет здоровой на радость родителям!!! Девочки, у вас такие пузики классные!!! таааак хочется тоже уже пизик Изменено 15 июня 2015 пользователем Люличка1 3 Ссылка на это сообщение
Paregoric 15 июня 2015 Автор Поделиться 15 июня 2015 И небольшой совсем, по-моему как у меня!) Ссылка на это сообщение
Люличка1 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 Я сегодня была у врача и на узи после операции. Все хорошо, через месяц можно снова в бой, но с мужем решили отдохнуть до осени и морально и физически, а то за год три свежих протокола и гормоны и нарокозы. Через три недели будут результаты гистологии, надеюсь что ни чего страшного нам не скажут. Paregoric, Vikulya//, с недельками вас, девочки!!! 3 Ссылка на это сообщение
NataКрикДуши 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 И небольшой совсем, по-моему как у меня!) Может просто формы немного другой. Я в талии 102 см Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 NataКрикДуши, Наташенька, ты такая красотка! Пузик супер! Очень аккуратненький! Подросли вы с дочей хорошо! Тьфу на вас! А киса гдеее? Vikulya//, очень красивый пузик! И уже довольно большой! Тьфу на вас! Люличка1, как себя чувствуешь? Девочки, а я ноги мажу антистаксом, тоже хорошо помогает от отеков. AlisaZB, Алисочка, спасибо, и я себе памперс возьму. 2 Ссылка на это сообщение
Люличка1 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 Котенок Владивосток, спасибо, чувствую себя хорошо, уже успокоилась, больно, но ни чего уже не поделаешь, надо двигаться дальше, вот теперь жду результаты гистологии и дальше будем решать что делать, что еще досдать надо. 2 Ссылка на это сообщение
NataКрикДуши 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 Котёнок Владивосток, Киса на балконе развалилась на солнышке Ссылка на это сообщение
Paregoric 15 июня 2015 Автор Поделиться 15 июня 2015 NataКрикДуши, и у меня 102см И у меня... 2 Ссылка на это сообщение
LTYM111 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 Я сегодня была у врача и на узи после операции. Все хорошо, через месяц можно снова в бой, но с мужем решили отдохнуть до осени и морально и физически, а то за год три свежих протокола и гормоны и нарокозы. Через три недели будут результаты гистологии, надеюсь что ни чего страшного нам не скажут. Paregoric, Vikulya//, с недельками вас, девочки!!! Люличка1, а на кариотип хориона сдали? это же самое главное Ссылка на это сообщение
Люличка1 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 Люличка1, а на кариотип хориона сдали? это же самое главное Да да да, именно на него и сдавали и гистологию эндометрия Ссылка на это сообщение
Paregoric 15 июня 2015 Автор Поделиться 15 июня 2015 Я стоя пузень меряю, у меня всего 2 см за больше чем месяц, а сверху как наполняется! Но он у меня узкий как у рыбы... Сверху когда смотришь, боков вообще нету! Ахаха!!! Она у меня там дохлятина на каблуках сразу чтоб в модели!))) Люличка1, Не грусти, все обязательно попозже будет у тебя и пузик и самая красивая детка!!! А пока сгоняйте на море с любимкой! Нам со Svmylana черногорская море терапия помогла и вот у нас королевская двойня на двоих с разницей одна неделька!)) осенью у многих, у кого сейчас не получилось - получится! Потому что все наберут витаминки и солнышко!) 2 Ссылка на это сообщение
LTYM111 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 Да да да, именно на него и сдавали и гистологию эндометрия Сама через это прошла (и не раз). Мне кажется, что на таких ранних сроках - это все же генетика, но во избежание повторений я бы сдала еще гены гемостаза, очень жалею, что раньше их не сдала (по собственной инициативе), а у врачей этот анализ идет лишь при привычном невынашивании, но зачем себя доводить до такого, когда можно предотвратить, тем более, что анализ не сильно дорогостоящий, было бы желание. 2 Ссылка на это сообщение
Paregoric 15 июня 2015 Автор Поделиться 15 июня 2015 EVA1812, Ева, как дела у тебя? Самочувствие? Ссылка на это сообщение
vikki79 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 Paregoric, Лер, у тебя отличный пузяка) совсем не огромный) у меня с первым чуток по меньше был, а вот смотри, какой у меня уже, это еще неделю назад))) Так что вот я уж не знаю как я в дверь через пару месяцев пройду))) *an4ik*, Вот! Дерготня в ногах! Прямо то самое слово( у меня такое каждую ночь, бесит нереально. Говорят, можно лиотоном мазать, но муж спит, будить его перед работой неохота, а самой неудобно мазать( vikki79, С месяцем мамульку с Марьяшкой!) блин, круто ты за месяц скинула! Реально, круто! А какая общая прибавка была, Вик? Да, кормить очень тяжело. Мне было примерно также раньше... То соски болят, то лактостаз, то температура под 40, то простыла, погулять выйдешь- быстрее домой, потому что есть захотел, сосать не хочет долго, а все бюсты и прокладки в молоке.0, все протекает, липкое!!! Никогда мне это легко не давалось. Я прямо смотрю у меня вон подруга родила 4 мес назад и груди-то нет, нулевой размер, только соски, а кормит ваще без проблем! Поэтому я и решила к консультантам. Сейчас вишу в контакте на группе, почитываю, что пишут, всякие новшества и тд. У меня есть одна знакомая консультант, по скайпу работает тоже, подруга подруги, но я сама не знаю хороша ли она, вроде да, говорят. Если хочешь дам координаты. Вот группа Ссылки скрыты. На стимуляцию я пошла 65, в род дом приехала 100, вот и общая прибавка) диета-это мое перманентное состояние. Я очень быстро скидываю и также быстро набираю, особенность организма такая. Думаю, месяца через 1,5-2, буду 60 снова) 3 Ссылка на это сообщение
Люличка1 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 Paregoric, спасибо, дорогая! Вот думаем на счёт моря, но у мужа проблема с отпуском, если получится, то в июле полетим! LTYM111, сейчас буду сдавать все по возможности, чтоб в следующем протоколе все получилось на все 9 месяцев и ребёночек был здоров! 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Котёнок Владивосток // 15 июня 2015 Популярное сообщение Поделиться 15 июня 2015 Девочки, вот вам кусочек нашего Японского моря! Приезжайте!!! 20 Ссылка на это сообщение
Люличка1 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 Девочки, вот вам кусочек нашего Японского моря! Приезжайте!!! Ой, какая красота!!! У меня у мужа родственники на дальнем востоке, за 9 лет ни разу не была, все ни как не можем собраться Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 Море еще конечно холодное, но где-то к августу прогреется хорошо! Лишь бы погода оставалась такой же жаркой, как сейчас... Лето к нам пришло только неделю назад, до этого в куртках и ботинках ходили... Люличка1, а где на ДВ живут? Ссылка на это сообщение
Люличка1 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 Люличка1, а где на ДВ живут? Дядька с семьей живет в Амгу, а бабушка не помню где, до самого Владика далеко конечно, но в тех краях живут Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 А вот наши любимые мосты, которые построили к Саммиту! 8 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения