Люличка1 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 Девочки, скажите, пожалуйста, а через сколько после операции можно спортом заняться? Забыла у врача спросить... Я что то набрала за эти месяцы, а хочу себя в форму привести Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 Люличка1, Амгу на самом севере. От нас конечно далеко, но вообще у нас очень красивая природа! Во всем крае! Люличка1, у тебя в выписке не написано? Обычно 2-3 недели половой и физический покой. Ссылка на это сообщение
Люличка1 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 (изменено) Люличка1, Амгу на самом севере. От нас конечно далеко, но вообще у нас очень красивая природа! Во всем крае! Ой, да, на фотках видела, красиво, сопки, леса дядька у мужа охотник, рыболов живут там и даже ни куда не хотят от туда уезжать Изменено 15 июня 2015 пользователем Люличка1 Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 Люличка1, мой муж когда сильно устает, часто говорит, давай в тайгу уедем жить, охота, домик построим... Ссылка на это сообщение
Люличка1 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 Люличка1, Амгу на самом севере. От нас конечно далеко, но вообще у нас очень красивая природа! Во всем крае! Люличка1, у тебя в выписке не написано? Обычно 2-3 недели половой и физический покой. Выписки нет ни какой, все на словах. Про половой покой сказал и про баню что 2 недели нельзя, а вот про спорт не спросила вылетело совсем. Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 Я думаю спортом пока заниматься точно нельзя. Поберечься надо... Ссылка на это сообщение
Люличка1 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 Люличка1, мой муж когда сильно устает, часто говорит, давай в тайгу уедем жить, охота, домик построим... Ой, у меня муж заядлый рыбак и охотник, и зимой и летом, на выходных мужа почти не вижу, его аж трясет от рыбалки с охотой как любит это дело. Тоже мне сколько раз говорил, давай уедем к дядьке жить, а я не любительница всего этого Я думаю спортом пока заниматься точно нельзя. Поберечься надо... Эх... Потерплю еще две недельки и потом начну, уже не могу спокойно на себя в зеркало смотреть... Пока что буду меньше есть, а то 2 месяца мела все подряд Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 Ой, у меня муж заядлый рыбак и охотник, и зимой и летом, на выходных мужа почти не вижу, его аж трясет от рыбалки с охотой как любит это дело. Тоже мне сколько раз говорил, давай уедем к дядьке жить, а я не любительница всего этого Я тоже считаю, что всего должно быть в меру. Мы на базу отдыха или с палатками на море максимум на 5 дней ездим, я хочу в цивилизацию, муж не может без работы... А родители на острова на целый месяц ездят, с палаткой, экстремалы в общем. А ты с какого города? Ссылка на это сообщение
Люличка1 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 (изменено) Я тоже считаю, что всего должно быть в меру. Мы на базу отдыха или с палатками на море максимум на 5 дней ездим, я хочу в цивилизацию, муж не может без работы... А родители на острова на целый месяц ездят, с палаткой, экстремалы в общем. А ты с какого города? Я с палатками максимум 2-3 дня и уже все, домой)))) Я с московской области, г. Сергиев Посад Изменено 15 июня 2015 пользователем Люличка1 Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 Люличка1, ясненько. А ЭКО в Москве делали? Ссылка на это сообщение
Люличка1 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 (изменено) Люличка1, ясненько. А ЭКО в Москве делали? Да, в Москве, в Кулакова Изменено 15 июня 2015 пользователем Люличка1 Ссылка на это сообщение
AlisaZB 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 На стимуляцию я пошла 65, в род дом приехала 100, вот и общая прибавка) диета-это мое перманентное состояние. Я очень быстро скидываю и также быстро набираю, особенность организма такая. Думаю, месяца через 1,5-2, буду 60 снова) ой, я девочки за Б набрала 17кг, скинула 19, сейчас 49кг, не могу поправиться ((( 3 Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 AlisaZB, Алисочка, да тебе поправиться вообще сложно с двумя детками! Я вот без деток никак не могу набрать, вот максимум 51-52 кг и всё! Да, в Москве, в Кулакова А клинику менять не будете? Ссылка на это сообщение
Люличка1 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 AlisaZB, Алисочка, да тебе поправиться вообще сложно с двумя детками! Я вот без деток никак не могу набрать, вот максимум 51-52 кг и всё! А у меня как раз мой вес 50 кг, сейчас вешу где то 53 кг и эти три кг таааак заметны, ляшки и живот прям на глазах выросли, вот теперь жду и вперед А клинику менять не будете? Да уже начинаю задумываться. Еще раз попробуем в этой, надеюсь что четвертый протокол будет победным!!! 2 Ссылка на это сообщение
Paregoric 15 июня 2015 Автор Поделиться 15 июня 2015 Ахаха, у меня снова цирк: Муж мой Приходит с работы и говорит - видел в метро беременных, так у них сквозь майку пупок торчит - значит наш арбузик еще незрелый!!!)))) Мои слова, что это у меня пупок такой щелочкой его не убедили!))) 6 Ссылка на это сообщение
*an4ik* 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 Paregoric, а ты лапару делала? Если да, то он и не вывернется, его ж подшили слегка) Ссылка на это сообщение
Paregoric 15 июня 2015 Автор Поделиться 15 июня 2015 *an4ik*, Неа, я никогда операций не делала. Поэтому видимо и панически боюсь КС... Гистера и пункция, которые были в прошлом году это первое вмешательство в меня... Я узнала, что у меня внутри пупка родинка 4 месяца назад только!)))) а муж все время говорил опять пылюку собрала, глубоко же, я его вечно до красноты драила, а оно вона чего - родинка!))) 1 Ссылка на это сообщение
katy.92 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 Девочки, давно Вас читаю! Очень рада за всех будущих мамочек и уже мамочек. Пару часов назад получила свой пролётный результат. Реву конечно. Скажите кто-то делал из Вас в Московских клиниках с положительным результатом по ОМС? Расскажите какие клиники и врачи пожалуйста? Буду за волосы тянуть себя из депрессии и снова в бой. У меня остался один малыш еще! С мужем особо щас не могу разговаривать он тоже расстроен сильно. А когда Вас читаю легче становится! Ссылка на это сообщение
Люличка1 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 Девочки, давно Вас читаю! Очень рада за всех будущих мамочек и уже мамочек. Пару часов назад получила свой пролётный результат. Реву конечно. Скажите кто-то делал из Вас в Московских клиниках с положительным результатом по ОМС? Расскажите какие клиники и врачи пожалуйста? Буду за волосы тянуть себя из депрессии и снова в бой. У меня остался один малыш еще! С мужем особо щас не могу разговаривать он тоже расстроен сильно. А когда Вас читаю легче становится! Очень жаль... Держись. Я сейчас в Кулакова по ОМС, пока безрезультатно, но думаю сейчас найдем наконец то причину и все получится. А подруга три года назад родила двойняшек в крио протоколе. Ссылка на это сообщение
katy.92 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 Люличка1, У мужа сестра в Кулакова делала перед новым годом-пролет. Поэтому не знаю что думать про клинику. Хотя она к нам ближе всех. А сколько протоколов уже было? Ссылка на это сообщение
Люличка1 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 Люличка1, У мужа сестра в Кулакова делала перед новым годом-пролет. Поэтому не знаю что думать про клинику. Хотя она к нам ближе всех. А сколько протоколов уже было? Было три, в третьем все получилось, но на 8 неделе сказали что Б не развивается, вот 4 дня назад чистка была.... Сейчас будем проверять генетику, у нас еще и на крио ни чего не остается Ссылка на это сообщение
katy.92 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 А у какого врача делали? Мужа сестра у Микаэлян. И прописка у тебя Москва или МО? Много клиник вобще предоставляется по ОМС? Я вобще в Обнинске делала в этот раз. Там филиал Герценской, думала поближе. Надо все таки по результату теперь наверно выбирать, они не очень давно занимаются ЭКО. А клинику менять не хотите? Свежий опять там? Ссылка на это сообщение
Люличка1 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 (изменено) А у какого врача делали? Мужа сестра у Микаэлян. И прописка у тебя Москва или МО? Много клиник вобще предоставляется по ОМС? Я вобще в Обнинске делала в этот раз. Там филиал Герценской, думала поближе. Надо все таки по результату теперь наверно выбирать, они не очень давно занимаются ЭКО. А клинику менять не хотите? Свежий опять там? Врач - Смольникова. Прописка у меня МО. На данный момент буду искать причину неудач и потом уже в протокол, но наверное на этот раз еще в этой клинике. Начинаю уже задумываться о смене, но ни чего еще не рассматривала и не искала, может чуть позже этим займусь Katy.92, думаю девочки тебе подскажут, кто с положительным результатом Изменено 15 июня 2015 пользователем Люличка1 Ссылка на это сообщение
beremennaya ya 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 Девочки привет , у меня такая засада (( ужас ! Не могу разобраться ! Помогите (( Тест полосатый -6 дпп 7дпп- делаю хгч 6,75 Вечером выделение кровянистые . Позвонила врачу , она говорит , что анализ хгч ни туда ни сюда ((( пересдать через день . Я сходу с ума от этой загадки ((( очень расстроена , вроде похоже на пролет , но тесты ( хгч ( надеюсь на шанс , но мозгами понимаю что пролет . Может у кого был маленький хгч ? Ссылка на это сообщение
katy.92 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 Спасибо! Удачи тебе большой! Вот теперь буду ждать месячных и снова в бой. Лучшая помощь от депрессии) надеюсь девочки подскажут по вопросам клиники Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения