Paregoric 26 августа 2014 Автор Поделиться 26 августа 2014 La_tendresse, Ты меня пугаешь!!! Как безъядерные и почему такое количество аномалий, это у всех так изначально, а потом перерастают или у вас какая-то предрасположенность? Ссылка на это сообщение
Маттильда 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Юлинька, Сарочка, очень жаль......молодцы, что не раскисаете и готовы идти дальше за своей мечтой! Беру с Вас пример! )) Пупсик- ПОЗДРАВЛЯЮ! , как же замечательно!! уря уря! Ссылка на это сообщение
Пупсик15 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 (изменено) Самое смешное, что именно у пап, гуляющих с двухэтажными колясками выражение лица - пристрелите меня! Ты чего...мой вообще мне не будет давать коляску в руки.....он прыгает и писает кипятком ))) Даже в магазе он телегу катает и мне не даёт )) Маттильда, Спасибки ) Изменено 26 августа 2014 пользователем ※пупсик78※ 2 Ссылка на это сообщение
Sarit 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 (изменено) La_tendresse, Ничего себе...это известно, почему так? У вас МФ? Вот чувствую я что у нас может быть подобная картина(((( Или мне уже точно пора к психиатру, два момента не дают мне покоя, мои отклонения в анализах и густота крови (у меня еще какая то мутация гетерозиготная, не знаю что это), и плохая морфология мужа, именно с патологией ядра. Вот я когда такое читаю то мне сразу же хочется без ПГД никаких подсадок не делать больше. Я желаю тебе чтобы девчушка здоровенькая выросла в настоящую красавицу, и второй эмбриошка не подкачал) Мои кулачки на подсадочку! Изменено 26 августа 2014 пользователем Sarit 1 Ссылка на это сообщение
Маттильда 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Маттильда, Как твои дела, чудо будет? А папка-то в красную полосочку! чудо не случилось....не с моим везеньем))) теперь пересдаю гормоны, через неделю будут готовы,будут выяснять, что теперь со мной не так.... НО Я ВСЕ РАВНО успею вместе с вами до октября забеременнеть!!!!! Ссылка на это сообщение
nincha100 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Sarit, Сарочка.....как же мне жаль...это какой-то замкнутый круг..сама пережила два пролета,третьего боюсь как огня....тебе правда наверно еще более обидно,чем мне,т.к. у тебя наступает имплантация,но дальше почему-то не развивается...я думаю все-таки в крови проблема.. Ссылка на это сообщение
Маленька 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 La_tendresse, удачи тебе!!!@@@@@@@@@@@@@@@ Помолись сегодня и попроси боженьку за своих деток. Все будет хорошо, завтра иди с внутренним решительным и положительным настроем! Наши мысли и чувства они очень сильны. 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 26 августа 2014 Автор Поделиться 26 августа 2014 Маттильда, )))) Хороший настрой!) 1 Ссылка на это сообщение
La_tendresse 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Paregoric, безъядерность это тоже аномалия такая.. в клетке, которую взяли просто нет ядра, а это значит эта клетка мертвая сама по себе.. Ссылка на это сообщение
nincha100 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 ※пупсик78※, Поздравляю тебя от всей души!!!!!! ну если у нас будет еще одни двойняшки или тройняшки в дневничке, то это вообще круто!!!!!! давно такого не было))))))))))))) пусть Лерин дневничек заражается с удвоенной и утроенной силой!!!! и наконец-то эти бацилы проберутся в наши организмы)))))))))))))))))) 2 Ссылка на это сообщение
Пупсик15 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 ※пупсик78※, Поздравляю тебя от всей души!!!!!! ну если у нас будет еще одни двойняшки или тройняшки в дневничке, то это вообще круто!!!!!! давно такого не было))))))))))))) пусть Лерин дневничек заражается с удвоенной и утроенной силой!!!! и наконец-то эти бацилы проберутся в наши организмы)))))))))))))))))) Спасибо большое за тёплые и нежны слова...очень приятно !!!Я и так флюиды пускаю на всех вас....давайте милые мои -заражайтесь скорей ) 2 Ссылка на это сообщение
Paregoric 26 августа 2014 Автор Поделиться 26 августа 2014 La_tendresse, а кариотипы у вас норма? Ссылка на это сообщение
La_tendresse 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 La_tendresse, Ничего себе...это известно, почему так? У вас МФ? Вот чувствую я что у нас может быть подобная картина(((( Или мне уже точно пора к психиатру, два момента не дают мне покоя, мои отклонения в анализах и густота крови (у меня еще какая то мутация гетерозиготная, не знаю что это), и плохая морфология мужа, именно с патологией ядра. Вот я когда такое читаю то мне сразу же хочется без ПГД никаких подсадок не делать больше. Я желаю тебе чтобы девчушка здоровенькая выросла в настоящую красавицу, и второй эмбриошка не подкачал) Мои кулачки на подсадочку! Мы сразу решились на ПГД когда на ЭКО пошли. Почему так, я не знаю, еще не говорила с генетиком. Грешу на МФ...но может и моя вина. Спасибо за кулачи. Ну и вам удачи, если переживаешь, посоветуйся с эмбриологом. La_tendresse, а кариотипы у вас норма? не знаю, если честно, нас не посылали на подобный анализ. Сразу на ПГД по возрасту Ссылка на это сообщение
@//Allenka-mamas// 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 (изменено) ※пупсик78※, поздравляю!!! Лёгкой двойняшковой беременности! Здоровья маме- беременяшке и малышам! Сарочка милая мне так печально, что опять не получилось, я так надеялась что все таки на этот раз все получилось и ты меня зачихаешь держись милая, ты у нас Боец! И значить обязательно всего добьешся и будет тебе двойное счастье рыжиков ※пупсик78※, начинаю заражаться А я сегодня была у доктора. Фолик кисты ушли наконец-то после протокола, сдаю опять анализы и планирую в этом цикле Крио протокол в ЕЦ. Девочки а кому и что назначали пить? А доктора спросила сказала ничего не надо.а я уже сомневаться начинаю может кроворозжижающее ? А то голова болит постоянно но правда сварачиваемость у меня не очень. Изменено 26 августа 2014 пользователем kobusya-beremenyashka 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 27 августа 2014 Автор Поделиться 27 августа 2014 бабайчик, Предимплантационная генетическая диагностика, у Эмбриончика берется клеточка и исследуется по генетике, хромосомам, полу. kobusya-beremenyashka, В добрый путь Аленка, @@@@@@@@@@@@@ числа 7 сентября подсадочка будет, всех трех заберешь? 1 Ссылка на это сообщение
Пупсик15 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 ※пупсик78※, поздравляю!!! Лёгкой двойняшковой беременности! Здоровья маме- беременяшке и малышам! ※пупсик78※, начинаю заражаться Спасибо большое....!!! Заражайся заражайся...вроде как и правда заразно ) ============== Пусть криопротокол будет положительным и криошки будут умнички у мамочки !!!! :kulachki: не знаю, если честно, нас не посылали на подобный анализ. Сразу на ПГД по возрасту А что, 25 лет это уже считается ВОЗРАСТ ? Ссылка на это сообщение
Пупсик15 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 ========================== Девчули,а гипера в лёгкой-полу средней степени может навредить малышам ? (просто вздувает пуз во второй половине дня) Можно что-нить поколоть,капельницы не хочу(вены плохие) И как быстро вздутие пройдёт ,если ничего не предпринимать....?????? Ссылка на это сообщение
Paregoric 27 августа 2014 Автор Поделиться 27 августа 2014 ※пупсик78※, У Анны (La tendesse) муж старше, насколько я поняла, ато если 25 лет возраст, то мне пора на помойку. Абажаю анекдот про бабку, которая в рыбный магазин пришла и говорит: Бабка-Милок, рыба свежая у вас? Продавец-Да конечно свежая, она же живая! Бабка-Я тоже живая! ))) 6 Ссылка на это сообщение
Пупсик15 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Paregoric, Я тоже про себя -пенсионерку подумала )))) Ну раз муж старше,тогда ладно !!! Анекдот в тему ) Ссылка на это сообщение
Paregoric 27 августа 2014 Автор Поделиться 27 августа 2014 ※пупсик78※, А вам молодая мамаша королевской двойни про пенсию теперь можно забыть! Всё, нагулялася!) 1 Ссылка на это сообщение
Пупсик15 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 ※пупсик78※, А вам молодая мамаша королевской двойни про пенсию теперь можно забыть! Всё, нагулялася!) Ой...это точно....придётся доставать откуда то энергию....или попу скипидаром мазать чтоб быстрей бегать....ааааа 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 27 августа 2014 Автор Поделиться 27 августа 2014 ※пупсик78※, Енто у тебя и без скипидара получится!))) Ссылка на это сообщение
Пупсик15 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 ※пупсик78※, Енто у тебя и без скипидара получится!))) Надеюсь....) 1 Ссылка на это сообщение
Alexa82 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Ссылки скрыты. ДОБРОГО ВСЕМ УТРААААА!!! ДЕВОЧКИ, ВСЕ, Я С ВАМИ)))) БЫЛА НА ОТДЫХЕ!!!! 5 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения