Люличка1 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 Спасибо! Удачи тебе большой! Вот теперь буду ждать месячных и снова в бой. Лучшая помощь от депрессии) надеюсь девочки подскажут по вопросам клиники Спасибо и тебе! Все обязательно получится Ссылка на это сообщение
Paregoric 15 июня 2015 Автор Поделиться 15 июня 2015 Полосатый, а сегодня тест делала? Поярчал? Может плохо измерили? Ссылка на это сообщение
vikki79 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 Девочки привет , у меня такая засада (( ужас ! Не могу разобраться ! Помогите (( Тест полосатый -6 дпп 7дпп- делаю хгч 6,75 Вечером выделение кровянистые . Позвонила врачу , она говорит , что анализ хгч ни туда ни сюда ((( пересдать через день . Я сходу с ума от этой загадки ((( очень расстроена , вроде похоже на пролет , но тесты ( хгч ( надеюсь на шанс , но мозгами понимаю что пролет . Может у кого был маленький хгч ? У тебя же 3дневки?! По таблице хгч минимальный результат 8 на 7дпп 3дневок. У тебя не намного меньше. Погоди, могут еще раскачаться! Не переживай пока! С выделениями ты знаешь, что делать, транексам, прог уколи и успокойся. Как тесты? Полосатят? Ссылка на это сообщение
Paregoric 15 июня 2015 Автор Поделиться 15 июня 2015 vikki79, Викуль пятидневочки!!! Но у меня было плохо на 4-5 ДПП ниже минимума, а потом как стрельнула!!! 4ДПП - 1,94 минимум 3 5ДПП - 7 минимум 8, а потом понеслось! Может чуть позже у тебя Полосатый - понесется??? Надеемся! 3 Ссылка на это сообщение
beremennaya ya 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 vikki79, Викуль , пятидневки . Все выпила и уколола , выделения отстановила, пугает маленький хгч Ссылка на это сообщение
Paregoric 15 июня 2015 Автор Поделиться 15 июня 2015 vikki79, Викуль как отпраздновали?!? Тортик принцесский?))) Ссылка на это сообщение
beremennaya ya 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 Paregoric, У тебя низкий хгч был ? Ссылка на это сообщение
Paregoric 15 июня 2015 Автор Поделиться 15 июня 2015 Полосатый, когда пересдашь? Ссылка на это сообщение
beremennaya ya 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 Тесты полосатят , не яркие , но полосочки видно . Эвики 20 ед - показывают при хгч 6,75 Полосатый, когда пересдашь? Врач сказала через день , надо понять есть ли рост Полосатый, когда пересдашь? Увидела твои данные , изначально не загрузилось . Я конечно надеюсь , но уже готовлю себя к плохому (( чтоб шоком не было ( Ссылка на это сообщение
Люличка1 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 (изменено) Полосатый, понимаю, что не нервничать не получится, но постарайся, может действительно у тебя потом как стрельнет хгч Изменено 15 июня 2015 пользователем Люличка1 Ссылка на это сообщение
beremennaya ya 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 Люличка1, Дай Бог ))) буду надеяться )) я вам сразу отпишусь про результат , может потом кому пригодиться мой опыт )) Ссылка на это сообщение
Люличка1 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 Люличка1, Дай Бог ))) буду надеяться )) я вам сразу отпишусь про результат , может потом кому пригодиться мой опыт )) Держу кулачки @@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Vikulya// 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 *an4ik*, Про Лиотон мне сам гемостазиолог сказал, поэтому можно, он у меня опытный. vikki79, Вот и я после стимуляций 64,5 была, а начала около 59-60. Но ты круто дала)) 100 кг) меня б врач наверное сращу прямо в ЖК прокесарила с таким весом) она после прибавки за мес 4,5 кг орала как резаная, что кесарят прямо сейчас. Я теперь ни соль почти не ем, ни макароны, курицу несоленую вареную ем и огурцы с клубникой, а остальное по мелочи. Но я склонна к пришлепыванию кг надолго! Поэтому мне нельзя распускаться. Диеты я не выношу, просто не могу и все. Могу только есть мало, но питание выходит жутко неправильное((( кароч, мне надо чтобы похудеть и спорт и жрать мало Paregoric, Стройняшки все) а у меня поп и пуз равномерно растут)) уже 107... 1 Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 vikki79, Викуш,вас с доченькой с первой даткой!Спокойных вам ночек и пухлых щечку!!! Крепкого здоровья! 1 Ссылка на это сообщение
*an4ik* 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 Vikulya//, уже купила, мажу! Спасибо! 1 Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 auv83//Юлька, Юлечка, с недельками тебя дорогая! Полосатый, Юлечка, мои кулачки на ярчание и рост хгч!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 2 Ссылка на это сообщение
katy.92 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 Девочки, доброе утро! Расскажите пожалуйста может кто еще в Московских клиниках делал? Расскажите в каких пожалуйста? Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 Полосатый, :kulachki: на рост ХГЧ! 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 16 июня 2015 Автор Поделиться 16 июня 2015 Девочки, доброе утро! Расскажите пожалуйста может кто еще в Московских клиниках делал? Расскажите в каких пожалуйста? Клиники в которых делала я по КВОТЕ МО: Приор - все было хорошо, но качество Э ужасное уже на второй день (трудно сказать дело было во мне, в моем цикле или в не подходящей мне стиммуляции (Менопур) Клиника Лера на Тульской - качество получилось хорошее со сло эмбриолога, на третий день подсадили двух отличников, но ничего не вышло имплантации не было (стиммуляция Гоналом) Получилось у меня в платной и дорогой клинике, но с тем же самым врачом. Выводы: 1. Привязка должна быть к эмбриологии и врачу, а не к клинике причем это работат только в дополнение к твоим ресурсам. 2. Сначала выясни все клиники, которые работают с ОМС Московской области, потом необходимо читать много отзывов и выяснять очереди и возможности в них. 3. Ни один супер врач не сможет на 100% и сразу раскусить твой организм, но конечно более профессиональные смогут максимально исключить возможные недочеты. И т д.. УДАЧИ ТЕБЕ В ИЗЫСКАНИЯХ! 2 Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 Paregoric, Лера,а ты по квоте до скольки лет делала? Меня вот что-то сразу озадачили,что только до 38 берут по ОМС и я после толп в ЦПСиРе даже не стала смотреть в эту сторону,сразу на платное настроилась. Ссылка на это сообщение
Paregoric 16 июня 2015 Автор Поделиться 16 июня 2015 Шри-Мама, в 40 и в 41 делала по квоте Московской области, но мой врач сам все делал, я понятия не имею как это происходит. Ссылка на это сообщение
katy.92 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 Лера, а последний раз какая клиника и врач были? И что-то делали подругому чем в предыдущих протоколах? katy.92, в Витроклиник а врач кто был? Ссылка на это сообщение
Paregoric 16 июня 2015 Автор Поделиться 16 июня 2015 katy.92, Успешный раз Интайм, протокол короткий на Пурегоне, предыдущие два были длинные! И настояла растить до 5-го дня. Подсадили троих, но идеальный был только один (одна верней!). )))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения