Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

Спасибо! Удачи тебе большой! Вот теперь буду ждать месячных и снова в бой. Лучшая помощь от депрессии) надеюсь девочки подскажут по вопросам клиники

Спасибо и тебе! Все обязательно получится;)

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки привет , у меня такая засада (( ужас ! Не могу разобраться ! Помогите ((

Тест полосатый -6 дпп

7дпп- делаю хгч 6,75

Вечером выделение кровянистые . Позвонила врачу , она говорит , что анализ хгч ни туда ни сюда ((( пересдать через день . Я сходу с ума от этой загадки ((( очень расстроена , вроде похоже на пролет , но тесты ( хгч ( надеюсь на шанс , но мозгами понимаю что пролет .

Может у кого был маленький хгч ?

У тебя же 3дневки?! По таблице хгч минимальный результат 8 на 7дпп 3дневок. У тебя не намного меньше. Погоди, могут еще раскачаться! Не переживай пока! С выделениями ты знаешь, что делать, транексам, прог уколи и успокойся. Как тесты? Полосатят?

vikki79,  Викуль пятидневочки!!! Но у меня было плохо на 4-5 ДПП ниже минимума, а потом как стрельнула!!!

4ДПП - 1,94 минимум 3

5ДПП - 7 минимум 8, а потом понеслось! Может чуть позже у тебя Полосатый - понесется??? Надеемся!

• Нравится 3

Тесты полосатят , не яркие , но полосочки видно . Эвики 20 ед - показывают при хгч 6,75

Полосатый,  когда пересдашь?

Врач сказала через день , надо понять есть ли рост

Полосатый,  когда пересдашь?

Увидела твои данные , изначально не загрузилось . Я конечно надеюсь , но уже готовлю себя к плохому (( чтоб шоком не было (

Полосатый, понимаю, что не нервничать не получится, но постарайся, может действительно у тебя потом как стрельнет хгч ;)

Изменено пользователем Люличка1

Люличка1,  Дай Бог ))) буду надеяться )) я вам сразу отпишусь про результат , может потом кому пригодиться мой опыт ))

*an4ik*

Про Лиотон мне сам гемостазиолог сказал, поэтому можно, он у меня опытный.

vikki79

Вот и я после стимуляций 64,5 была, а начала около 59-60. Но ты круто дала)) 100 кг) меня б врач наверное сращу прямо в ЖК прокесарила с таким весом) она после прибавки за мес 4,5 кг орала как резаная, что кесарят прямо сейчас. Я теперь ни соль почти не ем, ни макароны, курицу несоленую вареную ем и огурцы с клубникой, а остальное по мелочи.

Но я склонна к пришлепыванию кг надолго! Поэтому мне нельзя распускаться. Диеты я не выношу, просто не могу и все. Могу только есть мало, но питание выходит жутко неправильное((( кароч, мне надо чтобы похудеть и спорт и жрать мало

Paregoric

Стройняшки все) а у меня поп и пуз равномерно растут)) уже 107...

• Нравится 1

auv83//Юлька, Юлечка, с недельками тебя дорогая!

Полосатый, Юлечка, мои кулачки на ярчание и рост хгч!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

• Нравится 2

Девочки, доброе утро! Расскажите пожалуйста может кто еще в Московских клиниках делал? Расскажите в каких пожалуйста?

Девочки, доброе утро! Расскажите пожалуйста может кто еще в Московских клиниках делал? Расскажите в каких пожалуйста?

Клиники в которых делала я по КВОТЕ МО:

Приор - все было хорошо, но качество Э ужасное уже на второй день (трудно сказать дело было во мне, в моем цикле или в не подходящей мне стиммуляции (Менопур)

Клиника Лера на Тульской - качество получилось хорошее со сло эмбриолога, на третий день подсадили двух отличников, но ничего не вышло имплантации не было (стиммуляция Гоналом)

Получилось у меня в платной и дорогой клинике, но с тем же самым врачом.

Выводы:

1. Привязка должна быть к эмбриологии и врачу, а не к клинике причем это работат только в дополнение к твоим ресурсам.

2. Сначала выясни все клиники, которые работают с ОМС Московской области, потом необходимо читать много отзывов и выяснять очереди и возможности в них.

3. Ни один супер врач не сможет на 100% и сразу раскусить твой организм, но конечно более профессиональные смогут максимально исключить возможные недочеты.

И т д..

УДАЧИ ТЕБЕ В ИЗЫСКАНИЯХ!

• Нравится 2

Paregoric, Лера,а ты по квоте до скольки лет делала? Меня вот что-то сразу озадачили,что только до 38 берут по ОМС и я после толп в ЦПСиРе даже не стала смотреть в эту сторону,сразу на платное настроилась.

Шри-Мама,  в 40 и в 41 делала по квоте Московской области, но мой врач сам все делал, я понятия не имею как это происходит.

Лера, а последний раз какая клиника и врач были? И что-то делали подругому чем в предыдущих протоколах?

katy.92, в Витроклиник

а врач кто был?

katy.92,  Успешный раз Интайм, протокол короткий на Пурегоне, предыдущие два были длинные! И настояла растить до 5-го дня. Подсадили троих, но идеальный был только один (одна верней!). ))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...