Leila... 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 Маленька, ПРиветик,Оль!!! Насчет выделений,они стали немного обильнее,а так обычные. А по поводу родов спрашивали,сказала что хочу сама,пока показаний к кс нет,ттт. Посмотрим как дальше будет. Так ты в 39 будешь ложиться уже? Всем приветик!!!!!!!!!!!!! :girl_bye: 1 Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 по омс возраст не ограничен!!! вот же противные тетки Ссылка на это сообщение
EVA1812 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 Paregoric, Девчонки привет! Я не пропала,просто встаю на работу в 5 утра.,а когда домой приезжаю спать ложусь. Меня токсикоз замучал и очень хочется все время спать. В пятницу записалась в ЖК на учёт. Узи буду делать 25 июня. 3 Ссылка на это сообщение
Paregoric 17 июня 2015 Автор Поделиться 17 июня 2015 Шри-Мама, Так а ты можешь сейчас все переиграть и подать на ОМС? Я кстати анализы в своей районной поликлинике все сдавала, ну почти все для протоколов! Мне прям направление писали! EVA1812, Давай аккуратненько! Пусть детка покрепче зацепится, а потом еще поработаешь! Мы так этого долго ждали! Ссылка на это сообщение
EVA1812 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 motja76, Мои кулачки на завтра@@@@@@@@@@@@ Paregoric, У меня работа сидячая,я работаю бухгалтером. А рано я всегда встаю ,уже привыкла. Ссылка на это сообщение
motja76 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 motja76, Мои кулачки на завтра@@@@@@@@@@@@ Спасибо! 1 Ссылка на это сообщение
Люличка1 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 motja76, и мои кулачкм на завтра!!! @@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Leila... 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 Mireshka, Лолочка,моя хорошая,поздравляю с двойным счастьем!!!!!!! Иншаллах,и дальше, вплоть до родов,всё пройдет так же хорошо!!!!! Целую и обнимаю вас!!! 1 Ссылка на это сообщение
motja76 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 motja76, и мои кулачкм на завтра!!! @@@@@@@@ Спасибо! Ссылка на это сообщение
Leila... 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 motja76, и наши кулачки прихвати!!!!!! Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение lolobon 17 июня 2015 Популярное сообщение Поделиться 17 июня 2015 Девочки, привет. Уф, еле дочитала.... вот вернулась)))) с вами в протоколе была в ноябре. Хгч рос хорошо. Но, замедлился, эмбриончика не нашли..... почистили. Вторая ЗБ. Горевала. Думала все - не дает господь. Но ничего- весна пришла -я и оттаяла.... муж начал уговаривать еще попробовать. Решила по Омс или квоте попробовать. Живу в МО. Сходила в ЖК. Я там лет 5 не была - всегда платно наблюдалась. Спела песню про жизнь несчастную - сдала анализы- дали мне направление в МОНИИГ - на консультацию, обследование и решение вопроса о квоте. Запись по телефону - дозвонилась кое-как. Сегодня. Запись на июль закрыта. На август - звонить узнавать в июле..... но это все ерунда - месячные пропали - эндоментрий у меня никудышный... думаю, все хана - совсем не растет. И екнуло сердце - забежала в аптеку - захватила тест. Вот сделала - а он полосатый.... Сижу в шоке. 8 лет планирования.. 27 Ссылка на это сообщение
Paregoric 17 июня 2015 Автор Поделиться 17 июня 2015 lolobon, Ухты!!! Чудо чудесное!!!! Такие примеры нам нужны!!!))) От всего сердца поздравляем тебя, отпишись как сходишь на узи/сдашь ХГЧ!!! 1 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 Девули, всем доброй ночи) А мы никак не уснем, отрыжка мучает, сори за подробности... Посмотрела пузики-арбузики у наших девочек, такие няшные))) Paregoric, а ты лапару делала? Если да, то он и не вывернется, его ж подшили слегка) хаха)) у меня 2 лапары и пуп вывернулся недель в 17-18))) я еще Лене хеленмама писала про это, она удивлялась, т.к. рано))) Ссылка на это сообщение
Paregoric 17 июня 2015 Автор Поделиться 17 июня 2015 auv83 // Юлька, да у меня там выворачиваться нечему, это ж должно быть внутри что-то, а у меня тоннель в желудок похоже!))) А мне его еще 2 раза перевязывали, я же дома родилась случайно... Так дома, а потом в роддоме еще перевязывали!))) Ссылка на это сообщение
NataКрикДуши 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 у меня 2 лапары и пуп вывернулся недель в 17-18))) я еще Лене хеленмама писала про это, она удивлялась, т.к. рано))) У меня тоже две лапары, шов над пупком. Но пуп не торчит. Он у меня теперь ровный. Ну, если только совсем слегка внизу пупка выпячено Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 Девочки, мне вообще не верится, что через неделю пойду в ЖК оформлять декрет)))) все казалось, что еще далеко и долго! А вот всего неделя осталась))) 4 Ссылка на это сообщение
Mireshka 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 Leila..., спасибо Лейлочка! Ин Ша Аллах ! Как у вас дела с сыночком ? Тоже целую вас))) lolobon, ух ты крутяг! Держу кулачки на хорошее закрепление @@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Люличка1 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 Lolobon, поздравляю!!! Вот это точно чудо!!! Пускай малыш крепится на все 9 месяцев @@@@@ Ссылка на это сообщение
Мальвина83 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 Привет девчонки. Решила почитать вас с утра а тут такие замечательные новости. lolobon, тихонечко поздравляю. Выложи фотку тестика и когда хгч пойдешь сдавать? Я кстати знаю уже такие примеры, когда девчонкам говорили, что у них варинат только с донорской в протокол, а они не дожидаясь протокола сами беременели. Так что кулачки на ярчание и на 9-тимесячную беременность @@@@@@@@@@@@@@@@. Ссылка на это сообщение
motja76 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 motja76, и наши кулачки прихвати!!!!!! Спасибо!Прихвачу! 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Leila... 18 июня 2015 Популярное сообщение Поделиться 18 июня 2015 Leila..., спасибо Лейлочка! Ин Ша Аллах ! Как у вас дела с сыночком ? Тоже целую вас))) Спасибо, дорогая!!! У нас тоже все хорошо!!! Все переживала что он может до уразы родится,уговаривала его посидеть,слава Богу послушался ,теперь уговариваю его до июля посидеть,надеюсь опять прислушается к мамочке)))) Всех кто празднует,поздравляю с началом священного месяца Рамадан!!!Пусть Аллах примет пост и молитвы наши!!! :flower: lolobon, Ух тыыыы!!!!!!!!!!!!!!Поздравляю!!! Вот это действительно чудо! Дай Бог здорового,красивого ребеночка вам с мужем!!!! Девочки, мне вообще не верится, что через неделю пойду в ЖК оформлять декрет)))) все казалось, что еще далеко и долго! А вот всего неделя осталась))) Не говори,время летиииит.... Котёнок Владивосток, Анечка,моя хорошая,как ты? Ссылки скрыты. 36 неделек) 17 Ссылка на это сообщение
Mireshka 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 Leila..., и тебя дорогая со священным месяцем Рамадан, сыночек к тебя послушный , конечно послушает тебя Ин Ша Аллах! Лейлочка какой замечательный пузик, такие вы большие, настоящий богатырь Маш Аллах! 1 Ссылка на это сообщение
Leila... 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 Leila..., и тебя дорогая со священным месяцем Рамадан, сыночек к тебя послушный , конечно послушает тебя Ин Ша Аллах! Лейлочка какой замечательный пузик, такие вы большие, настоящий богатырь Маш Аллах! Спасибо,дорогая!!!!!! Ссылка на это сообщение
Маленька 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 Всем приветик!!! Я снова с вами)))!! Leila..., лейлочка, привет! Пузик супер!!!! А я вчера вернулась из роддома. Была там два дня под наблюдением так как появились кровянистые выделения, посмотрели оказалось что эрозия . А так матка в норме , все анализы хорошие, узи показал что малыш лежит правильно первое положение, лицевое- это немного настораживаем так как может стоять вопрос кесарево. Весим мы 2900!!))) Вбольнице мне повезло видеть схватки девчонок, все по разному кто орал , кто ходил по стенке коридора и стонал. И раз слышала как девочка рожала, кричала как в фильмах ужаса !!! И моя соседка вообще собиралась сбежать на пару часиков сделать маникюр и педикюр, у нее 39 неделя. Стояла док ушивала черешню и резко выпадает пробка с водами, я теперь знаю как это выглядит)))) и потом начались схватки так как ее немного поддержала, заставляли дышать так как она сразу на схватке рот закрывала и напрягалась! Так что небольшую подготовку прошла)) По поводу ложиться в 39 недель еще думаю, но мои в один голос кричат что б ложилась. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения