Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Котёнок Владивосток, Анют. никак. читаю. радуюсь за всех, виртуально всем глажу пузики и передаю привет пузожителям. виртуально за всех переживаю. дома трындец. с мужем хз как, - дочь отжигает - гормоны играют в 11 лет. с одной стороны ничего криминального (ттт), а с другой... я уже чуть ли не ненавижу ее:( крыша у нее совсем съехала и хз, что день грядущий нам готовит. я не могу справиться с ней. ни лаской, ни разговорами, ни даже силой. а на любую ласку на след. день или даже в тот же день она мне сразу ответочку гадкую выдает:(

клинит меня сейчас, сию минуту.

Котёнок Владивосток, Анют. никак. читаю. радуюсь за всех, виртуально всем глажу пузики и передаю привет пузожителям. виртуально за всех переживаю. дома трындец. с мужем хз как, - дочь отжигает - гормоны играют в 11 лет. с одной стороны ничего криминального (ттт), а с другой... я уже чуть ли не ненавижу ее :( крыша у нее совсем съехала и хз, что день грядущий нам готовит. я не могу справиться с ней. ни лаской, ни разговорами, ни даже силой. а на любую ласку на след. день или даже в тот же день она мне сразу ответочку гадкую выдает :(

клинит меня сейчас, сию минуту.

Светик, это просто переходный возраст и его надо пережить! Я как вспомню себя в 12-13 лет, так это же просто монстр, я до сих пор не понимаю как моя мама меня вытерпела и не убила. Сейчас я абсолютно другой человек, с ангельским характером и просто обожающая всей душой свою мамульку.

brusnichka //, сколько он длится?

я точно конечно не помню, но года наверное 2, а то и 3 у меня крышу конкретно срывало. Родители не могли найти общий язык со мной никак, что только не делали, а я их в свою очередь просто ненавидела. Сейчас как вспоминаю, так просто вздрагиваю! мне кажется, это была не я, видимо уж очень у меня гормоны шалили. Так что, терпения тебе мамочка и еще раз терпения!!! а вот у брата вообще никаких бзиков не было, видимо на мне природа оторвалась)))

brusnichka //, у сына тоже тишина. наоборот, лучше стал. 2-3 года? караул... страшно, что за эти два-три года натворит она делов, что нифига не исправишь:( у меня желание либо прибить ее, либо приковать наручником к себе.

ладно бы, только на ней и ее делах отражалось, - так от ее дури уже вся семья вешается. + подставляет она сильно.

а я не знаю уже как вести себя. т.к. на мою "нежность" она соглашается и тут же херачит в ответ очередную дурь. прибивать ее всегда, что ли?

о! еще такое ощущение, что мозги как у 2-х-3-х летней стали, т.е. вообще ум пропал напрочь. даже в речи такие фразы выдает, что стоишь и думаешь.. пора в психушку сдавать или как %)

только вот в 2-3- года она понимала мои объяснения, а сейчас кивает и судя по поступкам ни хрена не понимает.

кстати, в мой подобный период я все-таки потеряла контакт с мамой навсегда:( хотя при этом у меня не было такой дури:(

Девочкиииииииииииииииииии!!!!!!!!!!!!! Бойтесь хотеть дочерей! аааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!

Мальвина83, Побаиваюсь. Думала даже приобрести специальный замочек,надо будет поискать

А таскать на 5 этаж не смогу никак...хоть и легкая,конечно

Мы свою коляску тоже внизу оставляем. Муж замок купил конкретный такой!) Его перерезать можно только афтогеном, это аппарат который режет металл, по другому никак. Поэтому более менее спокойна за нее!)
  • Нравится 1

Спасибо девчонки. Да я тож поорала когда мне уже в 21 окситоцин поставили.

вик, я честно говоря думала кони двину во время схваток. Я их даж просила чтоб меня прокесарили. У меня за 13 часов было раскрытие 5см. И я между схватками толи отрубалась-засыпала, толи сознание теряла. А самое сложное то впереди. Ну меня чуть на потугах порезали, чуть чуть что-то порвалось, но ничего ужасного.

NataКрикДуши,  не гони на мужа)))

Охренеть! 13 часов схватки и раскрытие 5! Ты умница! Я вспоминаю, меня аж передергивает! Слава богу это в прошлом! Добро пожаловать на новый, еще более счастливый этап. Мне очень нравится имя Федя!) если бы у меня был пацан, он бы был либо Федор, либо Степан)

motja76,  Поздравляю!!!! А я завтра в женскую пойду,но не думаю что сразу пошлют на УЗИ. Как ты себя чувствуешь?

motja76, Поздравляю!!!! А я завтра в женскую пойду,но не думаю что сразу пошлют на УЗИ. Как ты себя чувствуешь?

Спасибо!

По разному ,но что то страшно мне стало ,как я с двойней справлюсь и еще один страх,что мало времени буду уделять сыну .Как то так.

Поздравляю с удачным УЗИ. Береги своих малышей.

Спасибо! :flower:

Leila...

Классная коляска!!! Прямо глаз завораживает. Вообще люблю Quinny!

*an4ik*

Ты просто умничка, что справилась!!! Поздравляю с рождением сыночка! Пусть растет на радость родителям))) моя сестра первую дочь сама родила, быстро, как Вика, но на второй жестко сказала: только кесарево))))))

У нее близорукость, поэтому таки сделали. Но всего год прошел, может она еще боль не забыла) а если бы побольше...)))

Девочки! Кто колол или колет фраксипарин? Мне сегодня назначили. Кровь не очень хорошая, и несмотря на Вессел Дуэ, уже 6 нед пью его.

Какая доза фракса у вас? И как то мне стремно в пузо колоть) а воздух выпускаете? Кто что пишет, я почитала(

Еще вдобавок гемостазиологу не понра мое давление. А особенное, что пульс шарашит 90 все время. Говорит допегит нихрена не держит меня, оно растет( и назначил Атенолол! А я почитала- это пипец! Там написано, что детки медленней растут от него!!!(((( и сердцебиение урезает не только у мамы...

Короче, я не знаю что делать. Пить или не пить(

Гемостазиолог говорит, что с моим активным фактором Виллебранда очень сложно бороться на поздних сроках... Это получается, если мне придется раньше рожать, то наоборот надо вес ребенку набирать больше! А Атенолол его замедляет...

• Нравится 1

motja76, ха! как раз сыновья всегда ближе к маме и хочешь-не хочешь, а сынуле внимания будет явно больше уделяться, т.к. единственная женщина в их жизни, при которой можно поплакать, покапризничать и которой легче всего показать свою слабость - это мама. и именно с мамами они ласковые телятки:)))

Vikulya//, когда фраксипарин колешь, после введения лекарства шприц не вынимать 7-9 секунд, а после того как вынула, прижать (!!!) место укола спиртовой салфеткой или ваткой тоже секунд на 5-10

• Нравится 1

*an4ik*, Анютик, поздравляю с самой драгоценной наградой за все мучения- родным Федюхой! :flower:

Ты молодец, все выдержала! Муж еще не вернулся? К выписке только приедет наверное?

Восстанавливайся быстрее, отдыхай, жди молочка ,любуйся своим сокровищем , растите здоровенькими и веселыми лыжниками ;)))

post-223832-0-38841900-1434655851_thumb.jpg

Изменено пользователем SvMylana
  • Нравится 2

vikki79, надо будет и нам хороший замок поискать) а то точно буду наверх таскать,иначе не усну))))

Vikulya//, Спасибо большое,Викуль!!!

Пияффка, Даже и не знаешь что тут посоветовать....ну терпения,оно,конечно,понятно.....я сама так боюсь наступления этого переходного периода...брррррр.... Я сама не такая буйная была в этом возрасте,но кто знает как дети поведут себя...

• Нравится 2

Пияффка

Ага, поняла. Чуток подержала первый раз, пару сек, но ничего не вытекло из ранки

Буду дольше держать

vikki79, надо будет и нам хороший замок поискать) а то точно буду наверх таскать,иначе не усну))))

Еще автокаску!!!))))!

• Нравится 1

кстати, про сыновей. сын вчера спасал кошку у бабушки и не заметил, как сломал мизинец. мне моя сестренка оригинально сообщила: написала: там-тарам! и прислала фотку сына у дверей с надписью "гипсовая". следующая фотка была с рукой в гипсе по локоть!!! причем, я нисколько не переживала (видимо, на фоне дочкиных бзиков, сломанная рука кажется совсем фигней) пока гадали с мужем, какой степени перелом руки (повтор: гипс по локоть).

о том, что сломан только мизинец, мне соизволили сообщить через час.

ну.. сын - герой, - чего уж тут:))

• Нравится 2

Пияффка, Светуль, переходный возраст это конечно жесть... Это только пережить. А сынок герой! И я согласна на все 100%, что сыновья мамсики!

motja76, с хорошей узишкой тебя! Пусть детки растут здоровенькими и самыми сладенькими!

Paregoric, SvMylana, Leila. .., Маленька, Мальвина83, девочки с недельками вас мои дорогие!

• Нравится 5

Vikulya//,  Вик, я на клексане. Ставлю в живот, весь в синяках уже, я от пупка на три пальца отступаю делаю складочку и колю.

motja76,  с хорошей узишкой тебя дорогая)))) а что по размерам ?

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...