Paregoric 19 июня 2015 Автор Поделиться 19 июня 2015 Котёнок Владивосток, Спасибо!!!! Ссылка на это сообщение
vikki79 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 Leila..., Классная коляска!!! Прямо глаз завораживает. Вообще люблю Quinny! *an4ik*, Ты просто умничка, что справилась!!! Поздравляю с рождением сыночка! Пусть растет на радость родителям))) моя сестра первую дочь сама родила, быстро, как Вика, но на второй жестко сказала: только кесарево)))))) У нее близорукость, поэтому таки сделали. Но всего год прошел, может она еще боль не забыла) а если бы побольше...))) Девочки! Кто колол или колет фраксипарин? Мне сегодня назначили. Кровь не очень хорошая, и несмотря на Вессел Дуэ, уже 6 нед пью его. Какая доза фракса у вас? И как то мне стремно в пузо колоть) а воздух выпускаете? Кто что пишет, я почитала( Еще вдобавок гемостазиологу не понра мое давление. А особенное, что пульс шарашит 90 все время. Говорит допегит нихрена не держит меня, оно растет( и назначил Атенолол! А я почитала- это пипец! Там написано, что детки медленней растут от него!!!(((( и сердцебиение урезает не только у мамы... Короче, я не знаю что делать. Пить или не пить( Гемостазиолог говорит, что с моим активным фактором Виллебранда очень сложно бороться на поздних сроках... Это получается, если мне придется раньше рожать, то наоборот надо вес ребенку набирать больше! А Атенолол его замедляет... Я колола фраксипарин половину беременности. Доза на вес расчитывается. У меня было по-моему 0,3 утром и столько же вечером. (Боже, как быстро все забывается). Воздух выпускала, хотя многие пишут что не надо. Но нафига мне его дуть в живот! motja76, ха! как раз сыновья всегда ближе к маме и хочешь-не хочешь, а сынуле внимания будет явно больше уделяться, т.к. единственная женщина в их жизни, при которой можно поплакать, покапризничать и которой легче всего показать свою слабость - это мама. и именно с мамами они ласковые телятки)) Vikulya//, когда фраксипарин колешь, после введения лекарства шприц не вынимать 7-9 секунд, а после того как вынула, прижать (!!!) место укола спиртовой салфеткой или ваткой тоже секунд на 5-10 Я была крайне не сносным подростком, со мной предки хапнули по полной. Из школы выгоняли, вела себя черти как, в вечном состоянии протеста. Потом само прошло. Надо пережить. Терпения тебе! Еще автокаску!!!))))! )) Была бы, купила!) всяко дешевле бы вышло, чем новую коляску покупать) 1 Ссылка на это сообщение
motja76 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 Спасибо девочки! а про размеры я и не спрашивала, 1 Ссылка на это сообщение
Маленька 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 Котёнок Владивосток, спасибо!!!!!! Аааппппчччхххиииии на тебя безповоротное залетное беременное)))))!!!!!!!!!! А у меня вчера паника накрыла(((((( страх за роды , да так что всю ночь не спала(! И ругаю себя и ничего не могу поделать( 1 Ссылка на это сообщение
SvMylana 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 motja76, мои поздравления с хорошей узишкой! Легкой беременности и поменьше тревог! Котёнок Владивосток, спасибо Маленька, вспоминай уроки своего психолога, ты писала что подготовку прошла, а кто подготовлен,тот вооружен Мы с мужем вчера ездили на тренинг по дыханию в родах, очень понравилось, все в голове уложилось , а то каша была из всяких техник и видов, а когда что и зачем было непонятно... все пишут что схватки продыхивать,а как продыхивать только вчера понятно стало. Но наверное ближе к родам от тревог все равно никуда не деться... 1 Ссылка на это сообщение
Мальвина83 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 Доброе утро, девчонки!!! Paregoric, SvMylana, Leila. .., Маленька, Мальвина83, девочки с недельками вас мои дорогие! Спасибо Анют. Я что-то за новостями о родах Ани совсем и забыла, что у нас сегодня 14 неделек. Paregoric, SvMylana, Leila, Маленька и другие девочки, у кого в пятницу недельки поздравляю вас с + еще одной неделькой. 2 Ссылка на это сообщение
vikki79 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 motja76, мои поздравления с хорошей узишкой! Легкой беременности и поменьше тревог! Котёнок Владивосток, спасибо Маленька, вспоминай уроки своего психолога, ты писала что подготовку прошла, а кто подготовлен,тот вооружен Мы с мужем вчера ездили на тренинг по дыханию в родах, очень понравилось, все в голове уложилось , а то каша была из всяких техник и видов, а когда что и зачем было непонятно... все пишут что схватки продыхивать,а как продыхивать только вчера понятно стало. Но наверное ближе к родам от тревог все равно никуда не деться... Молодец, что сходили на тренинг! Точно не помешает!) Ссылка на это сообщение
Мальвина83 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 Девчонки, а куда у нас Сара делась. Она же вроде сейчас в протоколе должна быть. Ссылка на это сообщение
vikki79 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 Котёнок Владивосток, спасибо!!!!!! Аааппппчччхххиииии на тебя безповоротное залетное беременное)))))!!!!!!!!!! А у меня вчера паника накрыла(((((( страх за роды , да так что всю ночь не спала(! И ругаю себя и ничего не могу поделать( А чего конкретно боишься? Думаю, всех перед родами переодически накрывает! Я помню, боялась не за боль, а за то, чтоб малыш хорошо родился, без всяких родовых травм, косяков врачей и т.п. Я вообще последнюю неделю перед родами, как идиотка, себя вела, постоянно плакала, не знаю зачем), ныла, нервозила по полной. Наверное гормоны перекрыли вкупе с эмоциями и страхами. Успокаивало только то, что все рожают и все через это проходят, не я первая, не я последняя. Девчонки, а куда у нас Сара делась. Она же вроде сейчас в протоколе должна быть. Она и есть в протоколе. В её дневничке почитай. Ссылка на это сообщение
Маленька 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 vikki79, большая часть страха от неизвестности как точно мне надо рожать, так как в роддоме мне ненавязчиво сказали что возможно и кесарево а может и естественно. Почитала про мое расположение- головное предлежание передней вид первая позиция, и там пишут что естественно можно но есть вероятность травматизма как для ребенка и для матери. И есть конечно страх боли Ссылка на это сообщение
Мальвина83 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 Она и есть в протоколе. В её дневничке почитай. Все нашла ее дневничек, у нее получается в четверг будет пункция. 1 Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 Маленька, Олечка, спасибо дорогая! Ловлю и заражаюсь! Конечно страшно... Всё будет хорошо! Держу за вас кулачки с сыночком крепко-крепко! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Люличка1 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 (изменено) Всем привет!!! :girl_bye: Девочки, у кого недельки, с недельками Вас!!!!!!!! Изменено 19 июня 2015 пользователем Люличка1 1 Ссылка на это сообщение
Vikulya// 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 vikki79, Ага, я тож выпускаю. Как-то странно медику самой себе колоть с воздухом)) тоже 0,3 2р/д. Пузо большое, прямо страшно попасть не туда...))) у меня мышц то там нету почти, разошлись.. Жирок имеется, но страшно. Перпендикулярно не могу себя заставить ввести иглу! Маленька, Ты боль в процессе будешь только понимать, не накручивай себя, может у тебя на родовую боль высокий болевой порог! А насчет что будет ЕР или КС, тоже сейчас просто жди и все. Вот как пойдет так и решишь прямо перед. Может переклинить и четко скажешь: только КС! Или наоборот) Я вот тоже боюсь родить раньше времени. Все прислушиваюсь к боли. За шейку боюсь. Мне ее даже не меряют. Потому что при рубцам на матке и моем анамнезе ее нельзя зашивать, и про пессарий тоже речи нет. Ссылка на это сообщение
Mireshka 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 Девочки пятнички с недельками вас мои хорошие))) Vikulya//, я тоже воздух выпускаю, колю 0,4 . 2 Ссылка на это сообщение
vikki79 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 vikki79, Ага, я тож выпускаю. Как-то странно медику самой себе колоть с воздухом)) тоже 0,3 2р/д. Пузо большое, прямо страшно попасть не туда...))) у меня мышц то там нету почти, разошлись.. Жирок имеется, но страшно. Перпендикулярно не могу себя заставить ввести иглу! Маленька, Ты боль в процессе будешь только понимать, не накручивай себя, может у тебя на родовую боль высокий болевой порог! А насчет что будет ЕР или КС, тоже сейчас просто жди и все. Вот как пойдет так и решишь прямо перед. Может переклинить и четко скажешь: только КС! Или наоборот) Я вот тоже боюсь родить раньше времени. Все прислушиваюсь к боли. За шейку боюсь. Мне ее даже не меряют. Потому что при рубцам на матке и моем анамнезе ее нельзя зашивать, и про пессарий тоже речи нет. Ну тебе до 28-30 недель недолго осталось! Там уже если что, не дай Бог, малыша вытянут. Конечно приятного мало, но успокаивает хотя бы то, что не летально. Я чутка выдыхнула, когда 28 недель стукнуло. А фракс и не надо колоть перпендикулярно. Меня учили под наклоном и под кожу просто, не в мышцу! Хотя не удивлюсь если и по этому поводу мнения расходятся! 1 Ссылка на это сообщение
lena1405 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 Девочки пятнички с недельками вас мои хорошие))) Vikulya//, я тоже воздух выпускаю, колю 0,4 . Я тоже всегда выпускала, а в этом протоколе както забыла это делать. И синяки реально меньше Ссылка на это сообщение
Paregoric 19 июня 2015 Автор Поделиться 19 июня 2015 А у меня вчера паника накрыла(((((( страх за роды , да так что всю ночь не спала(! И ругаю себя и ничего не могу поделать( Ну ты что?!?! Самое главное, чтоб меньше больно было это настрой!!!! Давай-ка лучше представляй как тебе хочется твою крошку быстрей на ручки взять и на что ты ради этого готова!!! Ссылка на это сообщение
Маттильда 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 Девочки мои дорогие всем привет! Я тут немного выпала из жизни, но про вас не забыла, всех перечитала! АНЧИКА поздравляю с сыночком Федечкой! Ура! Растите здоровенькими! Имя очень красивое! Мирешка, Лолочка! Тьфу тьфу на тебя , как я рада за тебя! Дождалась! Теперь ждем чихи твои и фото пузяки) так , и прекращать нервничать!!!)) Наслаждайся своим чудным тепершним состоянием! Ева! Тихонечко поздравляю! Ждем узи! Викуся моя дорогая и ее принцесска Марья! Поздравляю вас с первым месяцем! Хоть и с опозданием , но я про вас помню и люблю всегда! Здоровья! как покрестите, скинь фоточку) можно ?) Беременяшки, всех глажу по пузикам, обнимаю вас! Лейла, богатырь в твоем пузике! Красотища! Рада за тебя! Слушай, а ты в кмц появляешься? 5 Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 Маттильда, Наташенька, привет дорогая! Ну как ты? Как себя чувствуешь? Всё время думаю про тебя и жду хороших новостей! lena1405, Леночка, как твои дела? 1 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 Девули, привет всем с жаркого 35 градусного Урала!))) Анюточка, поздравляю с рождением сыночка!!! тьфу тьфу тьфу на вас! растите хорошо и много вам вкусненького молочка!!! так рада, что уже состоялась ваша встреча и роды уже позади!!! главное, что вы оба в порядке!! когда вас должны выписать? щас вроде через 3 дня выпинывают из роддома, если все анализы в норме... Котёнок Владивосток, привет, Анют. спасибо, что заботишься. Пока не пошли. Сегодня 52-й дц, задержка уже 24 дня. Вчера в вопрос-ответах задавала вопрос, - пообещала пузатой Снежинке, что еще две недели жду и потом иду на узи + вызывать. ждем-ссс... привет Светик. у меня ж тоже вторые М после пролетного протокола не начинались месяц. в итоге сначала 2 недели прогиновы, потом 2 недели утрика, и только потом М пришли. Т.к. на узи когда пришла, эндик был всего 4 мм, так что одним прогестероном бы не вызвали М. ты узи то сделала? какой эндик? а то ждать смысла то большого нет. По разному ,но что то страшно мне стало ,как я с двойней справлюсь и еще один страх,что мало времени буду уделять сыну .Как то так. да ты что, сыночек ведь помогать будет)) а вечером малышню уложите и с сыночком будете предоставлены друг другу)))) я думаю,все будет хорошо! при желании сможете и вдвоем с сыном время проводить))) 1 Ссылка на это сообщение
Leila... 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 Маттильда, Оооо,Наташечкаааа!!!!!! Приветик!!!!! Как я рада видеть тебя снова! Как ты? Неа,в кмц не бываю, последний раз была в 18 недель на узи и всё. А ты,была там? Девочки-пятнички,всех с новой недельной!!!!!! auv83 // Юлька, Юлька,ттт какие вы уже большие,почти 30 неделек!!! Всем приветик!!!! В понедельник на узи,жду-недождусь) 1 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 Mireshka, Лолочка, а фотку малышей тебе не дали? делись давай секретиком)))) Маттильда, Натали, какие люди!!! как ты??? что сейчас в планах? Leila..., Лейлочка, и не говори)) удачки на узи))) Всех пятничек с недельками!!! :flower: 2 Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 Девочки привет, всех с недельками! У меня пуз чет то такой большой стал, уже и не знаю, что носить. Разве в 12 недель пуз уже должен торчать или это жир мой так выпирает? Раньше 46 носила, теперь 50-й капец( Ссылка на это сообщение
Mireshka 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 мусена, ахахахах я тоже с размера s выросла до m))))) жирком заплываю ппц! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения